Говорите прямо: 1. В целом, участвовать в выборах или нет? Спрашиваю, потому что по моему виду видно, что я как-будто какой-то обрыга, страшно даже своё лицо показывать в участках, есть чувство, что будут осуждать при себе (неиронично). 2. Электронно или лично? Думаю ответ очевиден, но всё-таки вопрос этот добавлю здесь. 3. За кого голосовать то? В моём одномандатном округе КПРФ в выборах 2021 года на втором месте был, что там по спискам я не знаю. 4. В какой день голосовать? 5. В какое время голосовать?
(((им))) нужна явка, будет явка- результат нарисуют. Цель обеспечить явку, любой ценой, любой цирк- главное участвуй. Кто ходит на выборы, тот долбаеб. Вера в волшебную галочку на клочке бумаги, которая всё изменит.
Да, ты можешь возразить, что-то, но только низкий % явки главный синал, что всем похуй. А если похуй, то минимум лояльности, значит власть держится на штыках. Но долбаебам расскажут сказку, что теперь-то что-то изменится
первыми же постами налетели проплатки с методичками сушки явки идти надо обязательно это не выборы, это референдум - хочешь ли ты ехать помирать под малую токмачку едро победит в любом случае, но кому надо - увидит реальный результат и этот реальный результат уже может повлиять не непростые решения
>>63204703 Это уже всем понятно. Сейчас проблема в другом, остались долбоебы, которые планируют давануть за копрорф, что является проектом фебосов. Унас есть два месяца, чтобы вразумить поехавших на пикрелейтед
>>63204734 За яблоко опасно давить, т.к. могут не пройти 5% и голоса за них спишут едру У кпрф и новых блядей есть своя аудитория, они стопроц пройдут Сам пока не выбрал, посмотрю на рейтинги яблока ближе к выборам
>>63204734 По идее коммей легко перевести на Яблоко, партия уровня скандинавсеого социализма, который комми вмегда ставят в пример. Ответственный капитализм с высокими нормаиами социальной поддержки. Ну и вопрос так не стоит: хочешь жить - проголосуешь за Яблоко, даже наглушняк отбитые коми строям побегут голсовать ща Яблоко, ведь жизнь-то одна.
Аноним ID: Насмешливый Лев Мышкин29/07/26 Срд 22:44:39#13№63204777
>>63204659 Опять лахта пытается отговорить всех либералов голосовать, чтоб пришла как всегда одна вата и выбрала ЕР.
Напомни когда в рашке последний раз выборы отменяли из-за неявки?
>>63204764 Не велика потеря если не пройдут. Давать надо за Яблоко, хуже не будет.
И по любым опросам от 60 до 80% против войны, против тоько Яблоко. Кроме того есть земеры потенциальных голомов, 15% не исключают, что проголосуют за Яблоко. У Яблока вмегда было около 5%ь но всегда бвли спойлеры СПС 5-10%, потом правое дело, потом Парнас и Гражданская платформа, это всё вкупе что за Яблоко многие не ходили так как думали, что не пройдут. Щас нет спойлеров никто не хочет вройны, бенза нет, цены в Пятерочке растут, сорванные отпуска из-за задержки рейсов (иногда это потреи 200к), доставочка и вб по пизде, утильсбор и прочие налоги, ещё и мобка.. - рейтинги точно будут расти
>>63204439 (OP) >1. В целом, участвовать в выборах или нет? Спрашиваю, потому что по моему виду видно, что я как-будто какой-то обрыга, страшно даже своё лицо показывать в участках, есть чувство, что будут осуждать при себе (неиронично) Неиронично всем похуй. Люди на пунктах видят по тысяче в день таких же петухов, они забудут тебя как только ты выйдешь из зала. Расслабься
>>63204659 Бойкот сработал бы если бы речь шла о каком-то сообществе поменьше, типа отдельной мухосрани где люди более менее знают друг друга и в тяжкие времена могут сговориться. Тут мы говорим о целой стране, в которой к тому же прибавилось рыл из-за аннексий особождений. ОНИ ВСЕ пойдут, не пойдет только сто штук умненьких двачеров. Твой план провальный по умолчанию, не знаю почему сторонники бойкота этого не понимают
Если не пойдешь ты - пойдет греча и проголосует за едро закрыв глаза на всю хуйню потому что "ну а за кого еще то" Если не пойдешь ты - пойдет существо с видрила. Посмотри в это счастливое красное ебало. Он будет еще шире улыбаться когда у тебя из развлечений будет только вк видео или поездка на свинорез. Все еще не хочешь голосовать? он сделает это за тебя Голос НЕ пришедшего тебя будет гораздо проще дорисовать
Аноним ID: Грозный Капитан Холод29/07/26 Срд 22:51:38#18№63204815
>>63204674 и хули ты удивлен? игра польская. а ГГ игры вообще террорист не удивительно что в такой парадигме он так говорит и мыслит алсо концовка это разъёб корпорации. ну разница лишь в том что в этом мире рулят не политики а корпораты
>>63204767 За КПРФ многие собрались голосовать не потому что они комми, а потому что увидели в них оппозицию. Нужно доносить, что копрорф это проект силовиков-реваншистов, которые весь этот ад в стране и устроили, а яблоко единственная партия открыто выступившая против войны. Сейчас ситуйовина такая, что антивоенный кандидат может дохуя набрать, даже если это будет собака с табличкой "нет войне". Проблема в том, что победа яблока нужна нам больше, чем самому яблоку, лол, а потому агитка и пр на наших, анонских плечах
Аноним ID: Грозный Капитан Холод29/07/26 Срд 22:52:07#20№63204820
А я вот задумался - а что им мешает выдавать повестки прямо на избирательных участках? Степан расписывается за биллютень, а с ней ему повесточку вручают. Ну или сразу после того как её в урну кинет? Так то вообще можно и в бусик на выходе паковать. Ну или вообще отметить где данный Степашка голосовал, чтобы точно по указанному адресу прислать наряд и отвезти в военкомат на подпись сладкого контракта и последующего увлекательного путешествия в очень малую токмачку
>>63204439 (OP) Я сам порридж ебаный и на моей памяти это первые выборы, которые бы так массово обсуждались в обществе. На выборы в 2024 люди шли разве что за василича давануть. Выборы в 2021 году я вообще не помню. В 2018 году тоже всё тухло, из интересного было разве что только выдвижение Навальнера и угарные дебаты, где Жирик Собчачку блядью называл в прямом эфире, а та его водой из стакана обдала. Ну и "А что....... Титов.".
Давану за копрорф, так как от моего округа они выдвинули Бондаренко. Хотел бы увидеть его перформансы, но уже в госдуме. Да и в целом интересно как быстро его оттуда выпизднут или он сам при странных обстоятельствах совершенно случайно выпадет из окна. Хоть что-то интересное или угарное будет в госдуме после жирика. А то за всё это время только вот недавно Володин свою еботину выдал, я чуть от смеха не обоссался, когда в первый раз это увидел. Так бы, наверное, за Бляоко даванул, но они вряд ли хотя бы порог наберут. Хотя кто знает.
Иду в последний день, где-то во второй половине дня. Если все так пойдут, то будет заебись, ибо все эти бляди, рисующие выборы, в первые дни подрасслабятся, мол заебись, явочка низкая, рисуй не хочу - и тут во второй половине дня народ как даванёт в урну.
>>63204439 (OP) >>63204439 (OP) > В целом, участвовать в выборах или нет? Конечно же да, в массовке вырабов поучаствуешь, а там глядишь и на свежий воздух поедешь в посадки, как хороший и удобный гражданин.
>>63204830 Сейчас все электронное, повестки тоже могут электронно начать выдавать (и будут, реестр для чего сделали?). Избирательные участки, бумажки и урны это чисто аттракцион для баб срак, что даже на сайт зайти не смогут или госуслуги открыть на телефоне. А паковать так же можно где угодно, в 22 у метро стояли дяди степы и ловили бедняг, немалая часть сама пойдет уточнить данные, ну ты понял, только пальчиком погрози.
>>63204777 Напомни когда и где были вырабы и когда они где-то что-то решали? Хохлы выбрали зеленского, а он им закрыл нахуй границы, да и проголымсовать за другого уже нельзя, только в первые годы через тису и карпаты ногами, как и у нас через верхний ларс и казахстан.
Аноним ID: Насмешливый Лев Мышкин29/07/26 Срд 23:12:16#27№63204909
>>63204904 >Хохлы выбрали зеленского, а он им закрыл нахуй границы, Так на них хулио напал, поверь если на нас напали бы, то нам бы тоже границы закрыли. Да нам скорее всего и без нападения закроют
>>63204815 >ну разница лишь в том что в этом мире рулят не политики а корпораты Уже нет, ты пьешь и жрешь нестле и прочие бренды корп, которыми владеет блеккок и вангард. Фактически 40% мирового ввп принадлежит им.
>>63204909 Так я и говорю - голымпросовать можно только ногами, вон через верхний ларс лямчик съебал и бандиты затряслись. Но съебавшим даже это похуй, главное действовать сугубо в своих интересах и интересах своего народа и таких же. Хохлам тоже нет смысла не голымсовать ногами, т.к. их все равно заменят шлемы с паджитами.
Я бы даже сказал сейчас идти - расписываться в том что ты совсем покорный лох и первый коньдидат в мармеладки. Конечно о явке, легитимности можно не говорить даже в рамках вырабов нулевых-десятых, хотя я в принципе в них не верю, как и в гойсударства.
Аноним ID: Ленивый Питер Пэн29/07/26 Срд 23:37:09#31№63205020
>>63204659 Ну какие же вы дегенераты, аж трясет! Минимальный порог явки отменили еще хуй знает в каком году. Даже если абсолютно всё население России проигнорирует выборы и проголосует один единственный Пыня, то выборы всё равно признают состоявшимися, а ЕдРо займёт 100% мест в парламенте.
Бойкот выборов придумал в 2018 году Сисян, после того как его не допустили до участия. Он обиделся и призвал Навальнят не участвовать в выборах без выбора, чтобы не легитимизировать Пыню. И вы уже почти 10 лет носитесь с этой хуйней.
Аноним ID: Трепетный Доктор Айболит29/07/26 Срд 23:38:55#32№63205027
>>63204439 (OP) Победит тот кто должен победить. От твоего участия ничего не изменится. От неучастия тоже. Поэтому займись лучше своими делами, не трать время на бесполезную суету.
>>63204812 Да проблема в том, что работают на участке очень знакомые имена, не хотелось бы попадаться им на глаза в таком контексте. Вероятно узнают меня
>>63204439 (OP) >1. В целом, участвовать в выборах или нет? Как я это вижу.
Участвуешь в выборах - значит проявляешь активную политическую позицию, значит тебе не всё равно. Ты же пришёл голосовать там за кого-то. Значит ты так же можешь придти по повестке на уточнение данных, придти повестке на сборы, да и по повестке на мобилизацию ты явишься. К тому же, после выборов все твои данные и локацию будет очень легко отследить. Ну а то, что у тебя категория В - так у все категория В, это ничего. Сменят на Б4, и моргнуть не успеешь. А там и Малая Токмачка маячит впереди.
Такие люди нужны перед грядущей мобилизацией, под которую за один только июль было подогнано аж 4 законопроекта, так или иначе касающихся военнообязанных.
В то же время не явился на выборы - хуй там знает, где тебя искать, и что у тебя в голове. Раз ты на выборы не явился, значит тебе похуй на страну, а зачем тебе защищать страну, на которую тебе похуй? Выдадут такому не явившемуся на выборы оружие, а он не будет защищать страну, а даже наоборот. Это конечно утрировано, и часть таких всё равно будет мобилизована, но процент их будет крайне невысок в сравнении с обязательными "нормальными" гражданами.
>>63205093 какие только методички зарплатные не придумают, лишь бы отговорить бурундуков давить против едра
>К тому же, после выборов все твои данные и локацию будет очень легко отследить.
каким же образом, позволь поинтересоваться, мои данные уточнятся, если я схожу проголосую по месту прописки? у военкомата и так есть данные моего паспорта и прописки, и че мне там еще уточнят на участке?
>Раз ты на выборы не явился, значит тебе похуй на страну, а зачем тебе защищать страну, на которую тебе похуй? Выдадут такому не явившемуся на выборы оружие, а он не будет защищать страну, а даже наоборот.
'это вообще рофл нахуй МОБИЛИЗАЦИЯ ПО КРИТЕРИЮ ХОЖДЕНИЯ НА ВЫБОРА АХАХАХХАХА
как же блядины трясутся, что не смогли подготовить внятную методичку по сушке, просто пиздец
>>63204439 (OP) > целом, участвовать в выборах или нет? Отвечу ботохуете, но может какой анон прочитает.
Я тоже долго сидел думал и по итогу побеседовал с нейрохуйней. Она сказала интересную мысль: правильного варианта в этой ситуации нет, картина непрозрачная, поэтому основных варианта 2.
Первый - если ты веришь, что голосом против можно высказать протест и он как-то может повлиять на что-то, то иди голосуй и ставь галку за кого угодно. Второй - есть ты веришь, что весь процесс выборов нелегитимен, то идти голосовать смысла нет вовсе.
Ключевое слово у нее "веришь". Так что, анон, смотри от своих убеждений.
>>63204869 Сейм, тоже порридж. Первые выборы были в 2024. Тебе тоже давали убогую пластиковую кружку в качестве сувенира и неловко поздравляли с первым голосом всем участком? Тоже буду давить за красных просто из надежды увидеть новые ебла во главе думы. Минимальное изменение лучше чем никаких изменений, мы нихуя не Венгрия чтобы за одни выборы все поменялось
>>63205063 Ну херово тогда. Не нервничай все равно, когда будешь проходить мимо бабок на участке крикни им РОССИЯ ПУТИН ПОБЕДА чтобы приняли за своего. Ты же не придешь туда с футболкой с надписью "20!8"? Даже если тебя кто-то там осудит к тебе с обыском никто после этого не придет
>>63204439 (OP) >1. В целом, участвовать в выборах или нет? Спрашиваю, потому что по моему виду видно, что я как-будто какой-то обрыга, страшно даже своё лицо показывать в участках, есть чувство, что будут осуждать при себе (неиронично). обязательно. >2. Электронно или лично? Думаю ответ очевиден, но всё-таки вопрос этот добавлю здесь. лично. >3. За кого голосовать то? В моём одномандатном округе КПРФ в выборах 2021 года на втором месте был, что там по спискам я не знаю. голосовать надо за то, что ты считаешь правильным. это единственное что ты можешь сделать в ситуации, когда выборов не существует. >4. В какой день голосовать? последний >5. В какое время голосовать? вечером
>>63205166 >чтобы приняли за своего Да проблема уже не в этом даже, не хочется чтобы меня узнали в таком политическом контексте в целом. >>63205178 Вечером во сколько? Или не имеет значения? 16:00 сойдёт?
>>63205217 Тебя что-ли заставляют бюллетень показывать? Поставил галку, кинул в урну отвернув лицевую сторону листа от людей и пошел. Или ты вообще не хочешь чтобы тебя В ПРИНЦИПЕ видели во время ЛЮБОЙ полит деятельности? Тогда не знаю что предложить
>>63205227 Нет, я конкретно не хочу чтобы меня узнали именно в том участке, который у меня по месту жительства, а там есть кому меня узнать. Это отдельно от того что я сказал изначально. Если бы я встретил тех же людей в другом контексте, в магазине может, то это не критично. Также, если бы у меня был бы другой участок, то проблема из ОПа применяется.
>>63204703 >первыми же постами налетели проплатки с методичками сушки явки О, а вот и ботоферма подтянулась. У ботопидаров методичка одна: нужна явка. А еще я заметил, что они стали выписывать всех, кто против методички в Лахту, т.к. у них не вышло скрыть свое присутствие в этих ваших тырнетах.
>>63204439 (OP) 1. Это твоё право, анон. Оно не с неба упало, его не добрый сцарь дал, а пра(пра..)деды, включая возможно и твоих, из глотки самодержавия вырвали, проливая кровь, свою и чужую. Не относись к их заслугам и этому дару наплевательски. 2. Лично, заполнив бумажный бланк, ДЭГ - это наёбка. То, что его не ввели повсеместно, заслуга КПРФ, кстати. 3. За КПРФ, как единственную (пока) оппозицию. 4. Не важно. 5. Как удобно.
P.S. Если есть время, желание и сознательность, то советую записаться наблюдателем - это не сложно.
Вообще же, чем хороши эти все "выборы" и т.п. повестка? Она очень хорошо вскрывает ботопидаров. Ковид, Кремняш, Гойда, выборы -- все это явления одного порядка и все подзалупы сразу же начинают в унисон петь.
>>63205261 почему стесняешься? опустишь бумажку в урну, потом тетя срака еще штук 100 вкинет благо бюлюьня не именнованная можно сколько угодно вбрасывать, скорее всего не больше чем приписано на участок, но могут сказать что это открепившиеся с другого. Все что не на мухл..т электронным добъют
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер30/07/26 Чтв 03:03:08#51№63205608
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Завоеватель30/07/26 Чтв 03:42:12#57№63205703
>>63204659 This Стоит лишь заметить как сильно копротивляются лахтогниды, чтоб аноны шли голосовать. Комичность ситуации добавляет и то, что яблоко решили забраковать, ибо они буквально единственные против движухи, а значит на этом цирке даже нельзя показать, что ты против движух в целом. Ну или они таки разрешат им присутствовать прям перед началом, чтоб наебать людей.
Даже кокозиция под властью хочет, чтоб люди шли голосовать, просто чтоб власть получила свою легитимность. А ведь единственное, что эти пидары могут реально увидеть, ибо только бабки сраки в школах будут знать реальные результаты перед подтосовкой, это то, что явка будет мизерной. Я даже не говорю уже о попытке навязать коллективную ответственность за действия диктатора и его мафию, которого никто не выбирал. А аргумент у этих мразей, которые и зовут на выборы один - что раз люди участвуют в этом цирке, значит власть признают. И похуй, что западные пидарасы сами легитимизировали бабку и его гос аппарат
>>63205702 Российский. Свино - гойсударства, как и свино - нации вообще существовать не должно было бы. Это искусственные формирования. Пахомия находится под внешним управлением. Отсюда разделяй и властвуй. Отсюда вместо движения к объединению с хихилами, с последующей их русификацией (раз уж они зафорсились), мы получили Гойду. Причем теперь вопрос с хихилоинтеграцией закрыт вообще наглухо.
>>63204439 (OP) Не ходить на выборы вообще. Пусть вата выберет хуйло и ведро хоть со 100% поддержкой, вообще похуй, им же потом получать ядеркой в ебало, людимыч обеспечит им сие представление.
Ты не можешь победить ничего не делая, вроде элементарная логика.
На тех выборах в 2011 году гнев обмана вылился в протест, Россия проснулась. И только случай и помог удержать власть (что Навального приняли среди других в ночь после выборов на 10 дней под арест, и он не мог повлиять на выбор места митинга, поэтому протест продали в его отсутствие, перенеся на остров, где он абсолютно безвреден для власти, если бы все те люди были у Кремля. сейчас жили бы в другой стране). прямо в тот момент Путин прятал глаза на камеру. Медведев всё сваливал на Волшебника прямо по телевизоруу, и были переговоры с оппозицией прямо в Ново-Огарёво. Потом 6 мая Навальный не повёл людей на Кремль, тоже упущенный шанс и его ошибка, а люди уже были готовы и бились с омоном, это было 200к заряженных злых людей, не собиравшихся расходиться, именно поэтому собсчак тогда даже не пришла. с криком что они (протест) готовят силовую акцию. Уже делали баррикады и пиздили омон, как тот качок. Все шансы были на руках, и начались они именно с прихода на выборы, где власть была вынуждена мухлевать, что вызвало революционную реакцию, подрыв реальной легитиимности Путина и ЕР.
>>63205542 >За КПРФ, как единственную (пока) оппозицию. КПРФ разве оппозиция? Они за СВО. Вот когда КПРФ скажет, что они против войны, они станут оппозицией. как единственная партия против войны — Яблоко. и единственная оппозиция.
Нормально коммиблядь всех на мобке хочет сжечь ради своих дебильных хотелок про отнять и поделить. Пошёл нахуй. Хочешьь чтоб твоя ебаная кпрф стала популярной, пусть просто станет против войны. это же так просто. Ты думаешь, анончики так завелись от нехуй делать? нет, им не хочется ловить ебалом дроны в октябре, чтоб этого избежать они готовы и дебилизм уровня коммунизм потерпеть, но коммибляди ещё более кровожадные какая жалость.
>>63205769 >ловить ебалом дроны в октябре Т.к. ничего опять не будет, но я все равно поинтересуюсь: почему ботопитухи именно после выборов вангуют мобку? Типа рейтинги ронять не хотят? Но почемау? Зольдатен строем гойлосуют обычно. В приказном порядке. Ведь логичней камлать на мобку ДО "выборов".
>>63205787 Ботопетух, плез. Наверное потому что она была после выборов в 2022 году, когда манек ловили в пятёрочках и подъездах, останавливали тачки и ходил военный патруль у метро, когда её тоже предсказали заранее, нет? Ты рил из лахты, или тебе 12 лет. ты не помнишь что было в 2022? Двач и общество тут безупречны, её прогонозировали в 2022 и сейчас, в 23,24,25 — её не прогнозировали, не было объективных предпосылок, ноль кукареков на эту тему было, а единый день голосования каждый сентябрь, если что. На фронте пизда, мань, нпз в руинах, вб в руинах и скоро озон. интернета нет. цены в пятерке растут, в отпуск слетать = лотеря потеряяешь ты 50к на билеты или нет, когда так дико ебут, то очевидно, что надо усиливать фронт, и это неприятное решение перед выборами. У тебя память аквариумной рыбки, не помнишь 22 год, ровно то же самое по 500 раз в день говорили на дваче (и вообще везде), ровно через пару недель мобка была введена Залупиным, мань.
>>63205866 >Наверное потому И всё..А потом все остальное время, то есть 4 года как полряд, ботопитухи кукарекают тут каждые 2-3 месяца одно и то же. Причем серит целая ботовахта глобальная, начиная с jewtube - всякие либпитухи, так и тут нейронка посты высирает по кд.
>>63205866 >в 23,24,25 — её не прогнозировали, не было объективных предпосылок, Ботопидор, ну кому ты пиздишь. Вы срете этим постоянно. Пиздец хуцпа 99 лвл.
>>63205866 > она была после выборов в 2022 году Смотри-ка, не соврал. Правда 11 сентября 22 года был какой-то Единый день голосувания, а не выборы в гойдуму. Дальше про какие-то страшилки с бусификациями я не читал, т.к. пошла ботопитушиная шиза. Про то, что ботопитухи стали выписывать в фейковую Лахту всех, кто против методички, я уже пейсал.
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр30/07/26 Чтв 05:07:28#70№63205919
>>63205878 Неправда, клоун, ты нагло пиздишь. Про мобку говорили только в 22 (когда посос пошёл, съеб из-под Киева), и сейчас, когда дико ебут вглубь. НИ В ОДИН ДРУГОЙ ПЕРИОД МОБКУ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ (В ТАКОЙ СТЕПЕНИ, — МАССОВО, ВСЕ) Есть объективная реальность: когда страна сосёт на фронте, надо усиливаться или сдаваться, сдаваться никто не собирается, логика простая. В «межсезонье» про мобку орут эзтники, когда укры начинают дико ебать, тогда это приносят на двач в виде скринов, с общим предсказанием, что рано или поздно начнётся, это не креаклы придумывают, а ватники визжат. Конечно какой-то общий минимальный фон есть, каждому шизу не накинуть платок на роток, но когда проёбов страны уже ультрадохуя, то очевидно, так это никто не оставит, и уже все точно понимают, почему не вводят прямо сейчас и когда введут, это уже общее мнение, которое разделают плюс-минус все (ровно как в 2022), а не отдельные кукареки. И много косвенных доказательств уже есть, их десятки, что ууже отлавливают в регионах, что РБК призывают фиксированный курс рубля ввести (бизнес-канал, про капитализм), сливы распоряжений ЦБ на случай мобки как вкалады замораживать, электронные повестки и система невыпуска из страны (интересно, зачем?). Примерно всё говорит об одном.
>>63205866 >она была после выборов в 2022 году А кстате, как ты это сопоставил? Кому в здравом уме и не при ботопитушином исполнении вообще не похуй, когда в Пахомии "выборы"? или когда Питун какую-то "частичную мобку" объявил? Ботопидары постарались, методичку даже составили, придумали обоснование. Но согласен, свой вопрос снимаю, т.к. реально после выборов, ровно через 10 дней после выборо была объявлена мобка.
>>63205921 Хуебаснование, долбоёбина. в 2022 году укры дали пиздюлей и пришлось съебать из-под Киева подбирая какахи, зэтники завизжали о необходимости мобки (усиления фронта), стало понятно, что точно будет, но очевидно после выборов, все это прогнозировали. Сразу после выборов и началась, потому что до этого щемили по всем фронтам контрнаступом, лям народу сразу съебал. через Верхний Ларс, и Залупин был вынужден контракты предлагать по 1 лям + 200к в мес, но сейчас котнтрактники уже кончились, а проёбы идут гуще чем в 2022 году, всё более чем очевидно. И только у тебя в голове зог-теории о том как это рептилоиды всё так подстроили, что всё по датам совпадает, мань, это не рептилоиды подстроили, а залупе была нужна мобка и после выборов он её ввёл.
>>63205939 >залупе была нужна мобка и после выборов он её ввёл Какая еще "мобка", если они все на коконтрактах? Оформляй уже спокуху, т.к. тру-мобка возможна только после объявления состояния войны. А ни одна из сторон до сих пор даже не чесалась, лол >Рассказывает про какие-то вояжи вокруг Куева Кому вообще не похуй как там и что в Усраине происходит?
>>63204439 (OP) ПРИХОДИШЬ С ПАСПОРТОМ ГОЛОСОВАТЬ @ ПРОГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА ТУ ПАРТИЮ @ НЕВЕРОЯТНО УДИВЛЁННЫЙ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛОМ ЕДЕШЬ ШТУРМОВАТЬ МАЛУЮ ТОКМАЧКУ
Вы ебанулись все что ли? Проще сразу 117 позвонить, хоть денег дадут, а не амнистию из тюрьмы.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель30/07/26 Чтв 05:38:14#80№63205968
>>63205964 Ты же сам принёс статью из вики про мобилизацию, оказывается она есть, оказывается её залупа подписал, а теперь ты говорпишь что её нет и зачем-то пукаешь. Открывай рот, поссу туда
Аноним ID: Любвеобильный Красный Череп30/07/26 Чтв 05:39:48#81№63205970
>Идти на выборы или нет? Ну это умственная отсталость или что? Есть говно из унитаза или не есть говно из унитаза? Пить мочу или не пить мочу? Сосать хуй или не сосать хуй?
>>63205970 А "электронно" это галочку в опроснике на стравполе поставить? С кем же я сижу на одной борде, пиздец. Ну, скоро тебя тут не будет. Ты первый и поедешь штурмовать Малую Токмачку.
ПРИШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ ИЛИ ЕДРО ЧТОБ БОРОТЬСЯ С ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ @ ПРЯМО С ИЗБИРАТЕЛЬНОГО УЧАСТКА ТЕБЯ УВОЗИТ БОБИК В ВОЕНКОМАТ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СОГЛАСЕН НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СВО И ПОДТВЕРДИЛ ЭТО ПОДПИСЬЮ В БЕЛЛЮТЕНЕ
Аноны, кто за едро и коммунистов, не ходите голосовать, вас реально призовут. Тем более. сами знаете, голосовать бесполезно, пусть только либерахи идут за Яблоко своё голосуют.
>>63205983 А кто тебя заберёт? Дома у тебя неприкосновенность жилища, срезать дверь могут только если ты преступник, заведено уголовное дело или есть решение суда, за неявку по повестке уголовку не заводят.
>>63204439 (OP) 1. Разницы нет. 2. За электронное голосование дают 1000 баллов в озоне 3. За кого хочешь, если ты не занимаешься политикой то твоё мнение по ней ничего не значит. 4. Не важно. 5. Если опять будет ППП то можешь сходить посмотреть на такие же долбоёбов как ты
>>63205992 >неприкосновенность жилища >могут только если Блять, не понимаю, ты это на полном серьёзе пишешь и веришь в это или троллировать пытаешься? Ты, видимо, страну перепутал. Был бы человек - статья всегда найдётся. И дверь вынесут и в Малую Токмачку отправят.
>>63205991 Просто упростил. Подписью в книге за получение беллютеня, а за кого ты проголосовал товарищ мент посмотрит и запртоколирует. Если ты думаешь, что нет, то лично меня задержали прямо в кабинке голосования, за фотографирование беллютеня, товарищ мент спросил за кого голосовал, посмотрел в беллютень для проверки показаний, изъял телефон и рылся в нём, договорились просто что я удалю фотку и он меня отпустит. это было в 2011, сейчас бы дело завели.
>>63206002 >Ты, видимо, страну перепутал. Был бы человек - статья всегда найдётся. По-моему это ты траллируешь тупостю, что за повестку пойдут двери спиливать ппсники. Назови хоть один случай.
>>63206018 Лично меня не отправят, у меня статус выше степашки, ИП с сотрудниками, я законодательно не подлежу призыву. Загугли. Люди без зарплатки останутся, а это юридическая коллизия, поэтому предприниматели уу которыз есть сотрудники имеют статус неприкосновенных. Я кормлю налогами эту страну и её граждан. Или ты думаешь, меня можно забрать, чтоб я через 3 года вернулся, долг по аренде гасил 3 ляма и 6 лямов зарплат, налогов, штрафов и пеней за эти налоги на примерно такие же величины? а если кто-то в декрет уйдёт. я не отпущу и это уголовка, а если зарплату задержу более 15 дней тоже уголовка. Кроме того я сам веду воинский учёт и отчитываюсь военкомату за каждого подлежащего воинскому учёту (даже за тян, если у неё есть медицинское образование, но она работает у меня продавщицей), как я буду выполнять эту обязанность из армии?
>>63206038 >ИП с сотрудниками Говноконтора по перепродаже кекайский труселей? Нах не нать. Родина обеспечена на 146 % трикотажем отечественного производства. На крайний случай можно лопухом там прикрыться или юбку тростниковую из камыша сварганить. Смекалочка!
Все смены уже окончены, А у кабанчика ворот, Что крест-накрест заколочены, Надпись: «Все ушли на фронт». ... У барыги Ленивый Веджета — Ох и гонор, ох и понт! И душа — крест-накрест досками, Но и он пошёл на фронт.
Лучше было сразу в тыл его, Только с работягами был он смел. Высшей мерой наградил его Трибунал за конский дилдо в вещмешке.
>>63206045 Угу, и бизнес мне принудительно закроют, сотрудникков уволят за меня, включая тян в декрете (которую 1,5 года увольнять нельзя законодательно под страхом уголовки, поэтому судья из своих ей будет начислять), разорвут контракт между двумя сторонами принудительно не выплатив никому неустойку, вернее даже суд назначит государственного управляющего на ИП как в проблемный банк (и то опять же право подписи только у меня, ведь ИП даже не ООО, на печати мои фамилия имя отчество и мой личный инн как физического лица, интересно как он будет от моего лица решения принимать., и отвечать моим личным имуществом по обеспечению сделок, и в мою квартиру как юридический адрес заходить на похуях в частную собственность). Нет, так это не работает, бизнесмен — это уже законодательно в пирамиде выше степашек, ты системное звено, которое отвечает за других степах, государство на тебя смотрит не как на раба, а как на рабовладельца. от которого зависит деревня и сколько-то душ
Это не означает, что двачерам надо ИП открыть и мамку туда устроить, придётся платить ей минималку и налоги с неё (примерно под 50%), потом налоговая может попросить среднюю по региону её профессии ей платить иначе проверку отправят, а там и признание сделки (трудового договора) мнимой и статьи уголовки лжепредприниимательства с отправкой в армию (ведь сотрудников больше нет), но уже из зала суда бесплатно и в штурма
>>63204439 (OP) Как минимум просто прикольно сходить, на людей посмотреть, важным гражданином себя почувствовать. Всё разнообразнее, чем в комнате хикковать. Даже если голосовать не будешь, сходить всё равно интересно. Может с тяночкой там познакомишься. Некоторые в церковь даже ходят ради этого.
>>63206062 Невозможно закрыть даже если это, например. стримерская деятельность с одним сотрудником — уборщицей и одним просмотром в ютубе. Из-за юридических коллизий, уволить её можешь только ты по ТК и только пока срочный договор не окончится (а ты их ещё можешь заключить, запретить тебе не могут), а ты в армии, и через 15 дней тебя должны посадить за невыплату зарплаты. И такого множество. Ты юридическое лицо, юридические лица в армии не служат. Статус предпринимателя — сразу минус армия, это для степашек, это прямо официальная законодательная пирамида мира (причём любой страны, кроме кндр наверное)
>>63206085 > итальянсаая забастовка, Это когда делаешь свою работу в рамках своих рабочих обязанностей? Что в этом плохого? Это догма для любого профсоюза
>>63206089 Пиздец ты реально наивный, как в сказке живешь, тщ майор возьмет у тебя телефон посмотреть и оформит вкид экстремистской символики-фото сисяна с омарами к примеру, и все, ты не ИП уже, а преступник, предатель России, получаешь автомат, бушлат и вперед. Беременная тяночка и работники разбегаются и утверждают что дел не имели с этим террористом (тобой)
Аноним ID: Игривый Капитан Холод30/07/26 Чтв 08:02:06#102№63206463
>>63204439 (OP) Что ходи, что не ходи. Выборов один хуй здесь нет. Едро победит и все. Я готов с любым пидораном поспорить на миллион рублей, что едро победит, но все очкуют спорить.
Аноним ID: Игривый Капитан Холод30/07/26 Чтв 08:02:51#103№63206468
>>63206471 Бюджетники лояльны и голосуют как надо, не лояльных напротив, нужно убеждать не ходить, у тебя же это в методичке написано. Давно подозревал что шлемошизики все 15 рублевые.
Аноним ID: Стыдливый Дон Кихот30/07/26 Чтв 08:33:26#108№63206642
я не понимаю, либо лахта перекрывает, либо двачеры реально долбаебы. Главный атрибут легитимности это ВЫБОРЫ. Если люди ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ, то власть ВЫБРАНА. Я не понимаю что сложного в этой логической цепочке??? ВСЕМ ПОХУЙ КОГО ВЫБРАЛ СТЕПАШКА, ОН СДЕЛАЛ ВЫБОР. Только тотальный игнор шлемофонов, пускай сами себе циферки рисуют. Если ты веришь в выборы, и что можно изменить будущее ПРОСТО ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ, то ты либо лахта, либо долбаеб и заслуживаешь пингинирования. Я кстати пойду за ЕдРо голосовать, заслуживают уважения по ебле хохлов АХАХАХАХАХАХА
>>63204439 (OP) вы же помните 1916-17? Большевики даже в каки-то там собраниях были представлены. Кто-то куда-то голымсувал. Призывали к демократии (власти демократов).
И что сделали адекватные люди? Правильно, всех выпилили силой и устроили геноцид далбаебов.
Почему вы считаете, что из сложившегося пиздеца есть какой-то дургой выход?
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер30/07/26 Чтв 09:10:22#113№63206803
>>63205636 >То есть если проголосовать лично, то власть не сможет подделать результаты или что?
Скорее сможет не подделать в каких то случаях, а в случае электронного не сможет не подделать.
>>63205985 >>63205769 КПРФ - единственные, кто из всех партий в парламенте боролась против репрессивных действий на протяжении десятков лет - от пенсионной реформы до блокировкы соцсетей. Если и есть реальная опозиция, то это они.
>>63204439 (OP) Щас ещё везде вводят электронные машины для голосования, а бумажные бюллетени будут выдавать только по просьбе. Так что кто хочет испортить, учитывайте это
>>63206089 Ты даун, военнообязанный или нет? В паспорте что? Если да - поедешь в штурма, ибо от повестки и мобки не застрахован никак. Это твой гражданский долг явиться по повестке на мобилизацию и сдохнуть за пуйла, от него тебя только состояние здоровья официально может оградить.
>>63204439 (OP) 1. Да 2. Только лично 3. Против едра. Смотреть по региону, какая партия популярнее, но, скорее всего, лучший вариант - КПРФ, за них куча бабок и скуфов и уже были прецеденты, когда они внезапно крали сладенький мандат. Похуй на программы, идеи и прочее. Ты голосуешь не за, а против. Это основное. 4. Похуй 5.Похуй, но если параноик можешь прийти аккурат к закрытию участка в последний день, но не сильно роляет.
>>63204439 (OP) >За кого голосовать то? В том-то и дело, что если голосовать по честному, то получается, что реальных кандидатов нет
>В целом, участвовать в выборах или нет? А вот тут интересный вопрос
Допустим на ближайших выборах в России все 100% жителей голосуют за любую другую партию кроме ЕдрРо @ После выборов объявляют, что ЕдрРо победили @ Как жители РФ вообще могут убедиться, что ЕдрРо не победили? @ Кто будет доказывать честный подсчет голосов? @ Что жители РФ вообще могут сделать в таком случае?
Вы ж понимаете, что какой бы не был реальный расклад голосов, всегда можно нарисовать любые циферки? А те, кто подсчитывает голоса прямо или косвенно работает на определенную партию
1. В целом, участвовать в имитации выборов или нет? Спрашиваю, потому что по моему виду видно, что я как-будто какой-то обрыга, страшно даже своё лицо показывать в декорациях участков, есть чувство, что будут осуждать при себе (неиронично). 2. Электронно или лично? Думаю ответ очевиден, но всё-таки вопрос этот добавлю здесь. 3. За кого изобразить будто голосуешь? В моём одномандатном округе КПРФ в имитации выборов 2021 года на втором месте был, что там по спискам я не знаю. 4. В какой день изображать будто голосуешь? 5. В какое время изображать будто голосуешь?
Аноним ID: Смелый Иван Быкович30/07/26 Чтв 10:17:37#126№63207074
>>63207074 Нужна массовка, которая придёт ногами на декорацию "участок" и распишутся за полученный манябюллетень. Массовку нельзя нарисовать, только создать. Чем и занимаются провокаторы.
Аноним ID: Смелый Иван Быкович30/07/26 Чтв 11:17:54#130№63207366
>>63207257 а нужна ли на самом деле? что мешает нарисовать явку актёрами в телявизоре? с чего ты взял что не может прокатить?
>>63204439 (OP) Голосуй не голосуй всё равно получишь хуй. Вон даже в швятых соединённых штатах выбирают между войной и войной. Одна война под звездополосатым флагом (Израиля), другая под радужным.
>>63205166 >Тебе тоже давали убогую пластиковую кружку в качестве сувенира и неловко поздравляли с первым голосом всем участком Лол, нам от универа такое выдавали (у нас участок был прям в одной из общаг кажется), термокружечку и футболку, ну прикольно на память. Алсо на участке тогда победил Давиваньков.
>>63205747 В какую только хуйню хохлы не веруют! 200 тысяч пердежей идут на Кремль и свергают режим при помощи айфонов. В Москве внутренних войск и армейских частей и росгвардии и полиции и прочих больше. Но даже если пердеди дошли до кремля дальше что? В ворота постучат и им откроют? А если откроют то дальше что зайдут в здание где президент бывает ? И?
>>63204439 (OP) >1. В целом, участвовать в выборах или нет? Скорее всего - нет. В прошлые выборы пидеров у меня в городе явку явно нагоняли - даже блядский домофон агитировал сходить. На участках раздавали сувенирные монетки. А от МФЦшницы, которую я поебываю, требовали селфи на фоне вывески. Что самое странное - фотку бюллетеня с галочкой за хуйло не требовали. Им нужна была ЯВКА. АПшечка использовала именно ЯВКУ, как метрику мобилизующей способности губера, мера, ... и т.д. Результат голосования их не особо еб. Если в этом году они так же будут топить за явку, то лучше не приходить. Пусть какой-нибудь ЖиВ получит выговор за плохую работу с населеним. Если же явку будут "сушить", и вместо "полдника за явку" Кац будет рассказывать как в Пензе около участков людей бусифицируют - то можно подумать о том, чтоб сходить. Чтоб они поебались, пофальсифицировали. Пусть им будет неприятно. >2. Электронно или лично? Думаю ответ очевиден, но всё-таки вопрос этот добавлю здесь. Очевидно лично. Возможно когда-нибудь из за сохранившегося протокола подсчета голосов кранируют директрису той школы. >3. За кого голосовать то? В моём одномандатном округе КПРФ в выборах 2021 года на втором месте был, что там по спискам я не знаю. Похуй за кого - они все декорации и спойлеры. 5% проходит и не из ЕР - можно голосовать. Лично я склоняюсь к НЛ, по тому, что Яблоко может и не пройти. >4. В какой день голосовать? +/- похуй. Но лучше - в последний. >5. В какое время голосовать? Тоже похуй. Но перед закрытием участков им чуть неприятнее.
>>63207074 >что мешает нарисовать и явку Нарисовать - ничего. Но АПшечка использует явку как метрику оценки местных губеров. Как они могут мобилизовывать элехторат.
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин30/07/26 Чтв 14:57:21#140№63208577
>>63204439 (OP) >В целом, участвовать в выборах или нет? Следующие пункты подразумевают, что ответ на твой первый вопрос - да. И нет пунктов подразумевающих, что ответ - нет.
Отсюда делаем вывод, что ты - пидорас на зарплате рекламирующий "выборы"
>>63208617 Справедливости ради если ответ нет, то никаких вопросов больше в принципе и нет, просто занимаешься своими делами, не возлагаешь надежд, не бесишься, не переживаешь и не участвуешь в клоунаде.
Аноним ID: Смелый Иван Быкович30/07/26 Чтв 16:31:00#144№63209175
>>63208483 ну о чём я и говорю >>63208483 если у хуйла рисуют проценты рейтинга и голосов, что мешает рисовать также процент явки на выборах? её вероятно тоже уже давно дорисовывают процент явки на всех последних выборах скорее всего как и процент рейтинга у хуйла показывает динамику, но далеко не реальную цифру
Аноним ID: Смелый Иван Быкович30/07/26 Чтв 16:32:06#145№63209180
Их не дорисовывают. Выборы полностью туфта, все цифры берутся с потолка абсолютно. АП еще до выборов говорит какие цифры должен выдать ЦИК и после завершения приема подсчетов они ничего там не суммируют, а просто объявляют цифру из методички.
>>63206716 Никакого выхода нет. Большевики 70 не сложа руки сидели, а в первые же годы зачистили полностью самих себя, что б потом не дай бог чего не случилось.
Аноним ID: Смелый Иван Быкович30/07/26 Чтв 21:19:20#155№63210702
>>63210225 да не, процент реальной явки то всегда есть, даже пускай и мизерный, насколько её завышают дорисовыванием это уже другой вопрос
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон30/07/26 Чтв 22:31:33#159№63211186
>>63204439 (OP) конечно идти и голосовать за новых людей все кто говорят не идти - лахта либо полезные дурачки бюджетников и так нагонят плюс попрется вся пенсия и предпенсия т.е. явка будет обеспечена но лидировать в такой ситуации будет едро
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик30/07/26 Чтв 22:35:36#160№63211220
>>63211186 только яблоко против гойды, новые люди голосуют 1 в 1 как едро
>>63211220 яблоко и 5% не наберет плюс не везде они есть а где были местами их попячили нл это гойда на полшишечки тогда как кпрф это на всю длину до упора
Аноним ID: Насмешливый Белый Кролик30/07/26 Чтв 22:42:44#162№63211285
>>63211251 какие 5%, они единственные против, страна расколота условно 40 на 40, итого яблоку достаются минимум 40 и еще какие-то из тех кому пох, остальные же делят оставшиеся 40 остаются в полнейшей жопени, это классический полит пример размывания голосов
Если бы не было яблока, то голоснул бы за новолюдов (говно, которое меньше всех воняет). Копрорф - это последние за кого бы отдал голос, даже едро лучше, ибо копрорф это едро и гойда на максималках
проблема яблока в том, что глубинарии, которых заебла война, в душе не ебут, что они против гойды а на телеке им явно не дадут такие нарративы озвучить так что вопрос в том, проведет ли яблоко хоть какую-то кампанию
>>63211736 Это как раз и выгодно АПшечке - потому на любой соцплатформе, включая двач, несколько тредов с разными форсами голоса. Тут тебе и КПРФ, и Яблоко, и Новые Люди. Потом позже ЛДПР всплывёт.
Делается это, чтобы люди влили свои голоса не концентрированно в одну партию из оппозиции, а в нескольких, тем самым уничтожив всякие шансы на победу этой самой оппозиции.
В итоге вместо 56% у КПРФ и 44% у Единой России будет 83% у Единой России и 8% у КПРФ и 6% у Новые Люди и 3% гавна у Яблока.
>>63204439 (OP) Помню, зумером еще за Прохорова ходил голосовать году так в 2012. И где теперь этот "политик"? Как одноразовый спойлер использовала АП и забросила, потом были Собчак, Грудинин. Ничего в Пахомии не меняется, также призывают Кацы всякие проголосовать за всех кроме Пыни, Едра. И бюджетников также сгоняют для явки. Нахуй этот цирк, сходить - значит признать легитимность выборов. Что это немного поломанные выборы, но все-таки выборы. С вбросами,которые можно преодолеть мощной консолидацией. Что ЦИК не сможет полностью нарисовать результаты, надо только поднажать.
>>63211936 > вместо 56% у КПРФ и 44% у Единой России КПРФ хуже едро. КПРФ это едро + года помноженное на 10. Это если и оппозиция, то в сторону ещё большего ада. Так что онли яблочко
>>63212000 > значит признать легитимность выборов Они и так легитимны - порога явки нет, хоть 2 человека придет результат будет засчитан, так, что нужно идти, потому что так мы получаем шанс
>>63212125 >КПРФ хуже едро Ничто не может быть хуже партии, которая 30 лет правит балом. Политика всегда требует новизны. У США есть республиканцы и демократы, каждый раз метла по новому метёт. Из-за чего есть шанс на появление чего-то нормального в плане государственной деятельности. Когда одна партия раз за разом занимает лидирующую позицию, это стагнация. В стагнации ничего хорошего появиться не может, особенно в стране с таким менталитетом как рф (право силы, пидор это только тот кого ебут, гнобление всех видов слабости и отказа от жертвы своей жизнью ради государства).
Кто угодно лучше едро, но шанс есть только у кпрф, чисто из опросов общественного мнения. Навыдумывали себе каких-то яблок, которых лет шесть не было ни видно, ни слышно, и форсят эту хуйню. АПшечка для вида ещё устроит у них обыски или прочие "карательные" меры, чтобы форсящие зашлись в эякуляторном экстазе - мол, вот доказательство того, что это реальная оппозиция! Дебилы.
>>63212125 >Это если и оппозиция, то в сторону ещё большего ада. Почему, если они обычно голосовали против репрессивных едросовских законов? Ты вообще политикой интересовался когда нибудь? >Так что онли яблочко У, ну тут клиника.
>>63212156 > Ничто не может быть хуже партии, которая 30 лет правит балом Может. Сдохнуть под токмачкой, как предлагает копрорф. И это хуже едра, потому что те, хотя-бы прикидываются пушистыми, а КПРФ - это открытые людоеды. КПРФ - это современная НСДАП, натурально, с той же ролью и с такими же последствиями в итоге
>>63204439 (OP) А в чем смысл не ходить голосовать? Явку вы таким образом заметно не снизите, потому что явка всегда плюс минус одинаковая, а в ваш пустой бюллетень участники избирательной комиссии после закрытия радостно нарисуют галку за Едро.
>>63212233 >А ну так пусть сами и пиздуют в окоп, а я за антивоенное яблоко То есть ты выступления их не слушал даже. >а я за антивоенное яблоко Ну понятно, не особо умный.
>>63204439 (OP) 1. Надо участвовать. Сила мобки региона/города будет основываться на проценте голосов за едро. 2. Вроде как лучше лично, труднее переписать. 3. За кого угодно, главное не за едро. См. 1 пункт. 4. Вроде как лучше в последний, труднее переписать. 5. Тут хз. Мб обрыги сделают конкретное время как было с Надежденым.
1. В целом, участвовать в выборах или нет? Спрашиваю, потому что по моему виду видно, что я как-будто какой-то обрыга, страшно даже своё лицо показывать в участках, есть чувство, что будут осуждать при себе (неиронично).
2. Электронно или лично? Думаю ответ очевиден, но всё-таки вопрос этот добавлю здесь.
3. За кого голосовать то? В моём одномандатном округе КПРФ в выборах 2021 года на втором месте был, что там по спискам я не знаю.
4. В какой день голосовать?
5. В какое время голосовать?