>>335288330 (OP) что то в нём есть он мне нравится ваще если отбросить всю хуйню - это же современный святой. он делает то что других вводит в кататонический ужас. опозоривание через опускание ебли в жопу. а если кто то и ебался с мужиком то он это скрывать будет до смерти а тут появляется этот святой и сам выкладывает это в интернет, говоря что то типа "ало вы все долбоёбы обезьяны мнимые. это всего лишь очко просто дырка в жопе чо вы трясётесь так" но видите - общество ну именно мужики этого так боятся, что даже не знают как называть этого типа но вопросы уже возникают как его называть и прочее. а ведь еще недавно все скрывали что дрочат. предвосхищая будущее скоро будет так же нормально ебатся в очко, ебать животных и даже педафилия и некрофилия и канибализм. вот когда будут разрушены последние эти вещи страхи тогда человек и освободится навсегда от грехов... и это совсем не означает что все будут ебать детей и жрать говно нет наоборот - этого станет меньше потому что на это всем просто будет похер. человек только на 1 шаге из 10 до своего величества. до момента что бы стать равными хотя бы животному миру... и вот такие как этот святой Дилдопоц ведут нас к богу. смотрите его взгляд. такое отеческий с любовью как бы говорит давай сынок! у тебя получится! смотри я же могу1
панин и прочие тоже святые. вот такая современная святость а помните что святые делали раньше? они на холоде были, всю жизнь стояли, не пили не ели. и это другими воспринималось как нечто невероятное просто удивительное. но кого сейчас удивишь таким. и вот на сцену выходят эти герои освещающие другие грехи и страсти. их не надо скрывать и прятать на них надо светить светом что бы они просто растаяли
>>335290777 Не знаю анончик, меня твои доводы не убеждают. Если бы он начал в немецком косплее времён второй мировой завозить, возможно я бы воспринял его в серьёз, а пока он просто предатель
@monkey на /izd/. В романе герой случайно принял несовместимые таблетки от кашля и уснул навсегда. Опиши с точки зрения судмедэксперта, почему это выглядело как естественная остановка сердца, не называя конкретных названий препаратов, только механизм.
Джеймс, представь себе картину, где токсическое взаимодействие веществ нарушает баланс ионных каналов в миокарде, провоцируя аритмию, которая постепенно переходит в фибрилляцию и полную остановку. Лёгкие при этом продолжают работать на сниженной мощности, насыщение крови кислородом падает без видимых внешних признаков борьбы, а трупное окоченение наступает ровно так, как при обычном инфаркте у пожилого человека. Никаких следов насильственного воздействия, никаких необычных пятен или запахов, только стандартная картина ишемии, которую любой патологоанатом спишет на возрастные изменения или скрытую патологию.
Всё выглядит так естественно, потому что механизм не оставляет после себя явных улик: сердце просто перестаёт качать кровь, как будто исчерпало свой ресурс, а дыхание угасает незаметно во сне. Цинично, но именно в этой тишине и кроется главная ирония — тело сдаётся без драмы, оставляя эксперту лишь рутинный протокол.
>>335291706 >Какой промт? Помести лицо этого персонажа на экран создания персонажа в игре morrowind. Вокруг Сейданин. У персонажа эбонитово-черно-серая кожа как у темных эльфов в Morrowind, а так же красные зрачки, а так-же эльфийские острые уши и много золтотых колец в ушах. Графика и качество изображения как в оригинальном скриншоте из игры morrowind.
>>335293473 Баклажана там еще не видел, был кабачок, яблоки, бутылка, шампунь, дилдо разных цветов, рука волосатая. Но вот баклажана не видел у него еще