❗️Замглавы комитета Госдумы по информполитике Свинцов купил Telegram Premium — сегодня утром он же советовал другим россиянам воздержаться от покупки подписки.
Я хочу услышать как это объясняют путинисты. Тоесть государство тратит триллионы рублей на блокировки враждебных интернет ресурсов. Блокировки VPN стоят очень дорого, это же колоссальная работа. Плюс вложено уйма денег в эти всякие вк, мах. Для чего? Что бы все правительство сидело во враждебном телеграме, платили за премиум и покупали VPN, финансируя англосаксов и всу? Вот честно, я не понимаю что у путинистов в головах, как такое вообще возможно. Это же просто отмыв триллионов из бюджета и вождения хером по губам Степашкам.
>>63203179 Длиннее посты можно писать, выкладывать истории и так мелочи. Премиум есть у всего правительства, по-сути они все финансируют Дурова которого хотят объявить террористом. Просто в голос от происходящего а-а-а-а-а
>>63203160 (OP) Анон, когда в стране полностью отрубят интернет. То дети-депутатов и олигархов будут записывать рилсы, тик токи для пендосов , где в радиусе 500-1000 метров от центра Москвы все отлично , показывая дорогие рестораны, шлюхнявых наташек и мажоров, тем самым будут думать что В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО!
Аноним ID: Буйная Мачеха29/07/26 Срд 17:39:51#7№63203222
>>63203160 (OP) Телеграм официально не заблочен, в отличие от ютуба.
Чел, Дугин на английском пишет в твиттере чисто для западной аудитории. В закрепе постоянно тащат скриншоты каких-то ноунейм хохлов, либерах, либо вообще скрины каких-то англоязычных хуев, хотя Твиттер(Х) был заблокирован самым первым.
Вообще при оплате премиума в приложении банка черному по белому ОПЛАТА TELEGRAM PREMIUM. Интересно, посмеют ли ебать степашек. Это ж надо будет весь телеграм экстремистским признавать
>>63203160 (OP) > Вот честно, я не понимаю что у путинистов в головах Тебе и не положено. То начальство, ему можно, а ты знай себе сиди в махе тихо и не бухти.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Фауст29/07/26 Срд 18:24:42#14№63203460
>>63203160 (OP) >я не понимаю что у путинистов в головах Именно поэтому ты в дерьме тонешь находясь в оккупации. Нужно быть абсолютным дегенератом и долбаёбом что бы за десятки лет не понять что происходит.
Я хочу услышать как это объясняют путинисты. Тоесть государство тратит триллионы рублей на блокировки враждебных интернет ресурсов. Блокировки VPN стоят очень дорого, это же колоссальная работа. Плюс вложено уйма денег в эти всякие вк, мах.
Для чего? Что бы все правительство сидело во враждебном телеграме, платили за премиум и покупали VPN, финансируя англосаксов и всу?
Вот честно, я не понимаю что у путинистов в головах, как такое вообще возможно. Это же просто отмыв триллионов из бюджета и вождения хером по губам Степашкам.