Если даже 10 миллионов хомячков отползут в норки, или уедут к бабушке, или захотят резко посетить Грузию и Казахстан.
Полный рухнум наступит в течении нескольких недель.
(((они))) это прекрасно понимают, поэтому будут пытаться творить такие кульбиты, чтобы не спугнуть, но это сложно, им придется изворачиваться и делать все гигадозированно, так что сценарий где черные бусики появились незамеченными и без последствия практически невообразим, если учесть что все желающие уже там где они есть, лутатать будет сложно громко и вонюче, и даже до глухих слухи дойдут, и отползать начнут массово.
Почему такой же сценарий как на У, в принципе здесь маловозможен? Именно поэтому, у У есть бездонный запас западной прочности буквально экономики и ресурсы запада, а у Р, есть "дорогие друзья" которые мы как понимаем... в общем только поэтому, сценарий аналогичный сомнителен, как будет?
Думаю будут больше давить запугивать потенциальную аудиторию, людей из мест отдаленных, людей под статьями, людей ранее судимых, обманывать, лишать прав, в общем всячески давить, но тут сразу человек на которого давят, если он не лоу айкью ливает к бабушке в деревню, и ловить его сложно и невыгодно, поэтому еще будут надеяться на сознательных кто сам придет, или кто мегапромыт, такие в очень ограниченном количестве но есть. Но прикол в том, что когда они перейдут к открытому МАРОДЕРСТВОу, или массово начнут кроить законы позволяющие забирать с ментами и возбуждать уголовки, тогда даже идиоты уедут к Бабушке в деревню.... Кароче для них все варианты сомнительны и губительны.
Единственный вариант усилить давление на подневольных.
>>63204346 (OP) > это прекрасно понимают, поэтому будут пытаться творить такие кульбиты, чтобы не спугнуть О, ещё один с мантрой там не дураки сидят. Ты недооцениваешь все их способности.
>>63204346 (OP) Обьявляется военное положение (не мобилизация)
Границы закрыты аэропорты вокзалы оцеплены. Погранпереходы оцеплены.
На улицах блокпосты на трассах блокпосты.
Выезд только по разрешению командировочные предписания итд.
Проводится донабор, 50к мармеладок в месяц, письма счастья приходят мало лишь кому, за неявку ограничения.
Рой гудит но успокаивается, лично тебе ничего не пришло, а ограничения "скоро отменят".
Белые списки на проводном интернете. Патрули проверяют смартфон на запрещенку (установлена телега или впн едешь в отдел узнают что ещё и повестка едешь в штурм).
Твои действия? Я сбегу я уеду верхний ларс!
Где взять бензин? Как проехать если все перекрыто?
Я как хохлы через тису переплыву в казахстан!
Есть проблема, хохланд маленькая страна, приехал в мукачево потом 20-30 км по лесам и ты в ес где принимают беженцев.
А в РФ добраться пешком до казахстана анрил, а даже если добрался там 300км пустыни где летом +50 а зимой -30.
Твои действия?
Бурундучим!
Рано или поздно отловят. Прямо сейчас на украине бусируют 1000 порков, которые 4 года ховались.
Экономика рухнет! Те кто поддерживают экономику сохранят бронь, тянки сохранят бронь, самозанятые ипшники курьеры хикки айтишники - ваша очередь защищать родину.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон29/07/26 Срд 22:12:26#9№63204639
>>63204346 (OP) Здравый смысл и расчеты ущерба всей стране сработали бы, если бы Пролапс Пломбирович не был нанятым подрядчиком - ликвидационным менеджером по окончательному решению р. вопроса. Так что мобка БУ - ДЕ - Т, железобетонно будет!
>>63204346 (OP) >Если даже 10 миллионов хомячков отползут в норки, или уедут к бабушке, или захотят резко посетить Грузию и Казахстан Очередные безумные фантазии (читай: фейк), ни одна из которых не подтвердилась ещё ни разу. Никто в России не пойдёт на такой саботаж. В один млн. саботажников на всю страну ещё поверю, но никак не в 10.
>>63204346 (OP) >Если даже 10 миллионов Моб.резерв 25 миллионов. Это все мужчины без инвалидности, в подходящем возрасте, чтобы держать оружие. 15 миллионов им хватит.
Аноним ID: Развратный Тим Талер30/07/26 Чтв 04:23:32#16№63205806
>>63204346 (OP) >Как заебали тут носится с мобкой. Это ботовахта, ботопитухи серят. Каловарез, нейронка. Ниче не будет естественно.
Я просто по секрету пишу, пока в пол пятого утра вахтопидоров нету тут. Ща смотрите, завтра гей-бригада снова застрать начнет этой хуйней всё.
>>63204346 (OP) Да какие бусики, систему повесток сделали такую что никто никуда ездить ловить кого-то не будут, большинство как миленькие будут являться по повесточке сверить данные...
>>63204346 (OP) >Полный рухнум наступит в течении нескольких недель. Это не у них де будет, а у нас. Им похуй, будет только больше согласных за миску баланды гайку крутить и контракт подписывать.
>>63204346 (OP) Блин, я все же склоняюсь к тому варианту, что будет просто бусификация. Но и тут люди хуйню увидят и свалят/будут сидеть дома. Я вот деньги коплю на выживание, никуда не двачу. Рубли/баксы
>>63205845 Зумеры нахуй это пошлют (ну кроме совсем деревенских, которых сплавит их родня, хотя... уже на такое не поведутся) Пусть пиздуют скуфы, всякие алкаши и должники, которые всеми руками за и поддерживают(на диване)
>>63204346 (OP) Бусификацию можно провести и никого не спугнуть: если проводить ее по регионам. В каждый календарный месяц брать не более двух регионов расположенных далеко друг от друга. Тогда на отдельные сообщения что кого то поймали в бусик будет вялая реакция мол а у нас вот ничяво не происходит (примерно как о сообщениях о том как ебут белгородских хохлов). Хатаскраю и тд
>>63206386 Имеешь в виду что будет происходить то что сейчас с Пензой, только по разным регионам и в разное время, а в новостях эту инфу затирать? Ну, кстати, логично
>>63204465 >Объявляется военное положение (не мобилизация) Норот, особенно его мужская часть, напрягается. >Границы закрыты аэропорты вокзалы оцеплены. Погранпереходы оцеплены. На этом этапе по деревням, селам или просто по хатам ныкаются самые осторожные, создаются первые группы в ВК и прочих еще живых мессенджерах (и в МАХе, да). >На улицах блокпосты на трассах блокпосты. На этом этапе остальные начинают запасаться продуктами, консервами, буржуйками, дровами, углем и всем остальным. >Выезд только по разрешению командировочные предписания итд. Тут уже даже самые тупые начинают ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ. >Проводится донабор, 50к мармеладок в месяц, письма счастья приходят мало лишь кому, за неявку ограничения. А вот тут в группы ВК и МАХе попадают первые "письма счастья" пришедшие людям, все кто не забурундучился - начинают активно бурундучиться. Массово выводят деньги из банков всеми возможными, легальными и не очень способами от чего банковскую систему начинает колотить, закупаются консервами и крупами те, кто еще не закупился, остальные начинают уходить по норками. >Белые списки на проводном интернете. Патрули проверяют смартфон на запрещенку (установлена телега или впн едешь в отдел узнают что ещё и повестка едешь в штурм). На этом этапе начинают шерстить и лочить группы в ВК ибо туда начинают попадать истории в стиле "меня остановили менты а сейчас я сижу в обезъяннике" или " моего сына/мужа/брата взяли менты, и отправили "на ноль", помогите". Улицы начинают пустеть сильнее, чем при КОВИДе. >Твои действия? Я сбегу я уеду верхний ларс! Где взять бензин? Как проехать если все перекрыто? Бензин купить можно нелегально, блокпосты проехать или обойти. Вон даже с Украины до сих пор съебаться можно, если денежек достаточно. >Я как хохлы через тису переплыву в казахстан! >Есть проблема, хохланд маленькая страна, приехал в мукачево потом 20-30 км по лесам и ты в ес где принимают беженцев. Тут согласен. Добраться до погранпункта в Казахстан будет сложненько и там скорее всего будет МОБИЛЬНЫЙ ВОЕНКОМАТ. >Бурундучим! Рано или поздно отловят. Прямо сейчас на украине бусируют 1000 порков, которые 4 года ховались. Но 4-то года они ховались. А тут, если начнется массовое бурундучение, то у страны тупо НЕТ ресурсов, чтобы его покрыть. >Экономика рухнет! Те кто поддерживают экономику сохранят бронь, тянки сохранят бронь, самозанятые ипшники курьеры хикки айтишники - ваша очередь защищать родину. А вот тут ловушка. Квота есть, а норот забурундучился. Значит будут трясти тех, кто с бронью и уверен, что у него-то всё хорошо, а потому ПОКА не бурундучит. Брони будут задним числом сниматься и человека просто будут винтить и тащить. Да и тут главное "на передок" отправить а там уже пусть разбираются в сортах броней. Это само собой будет всплывать в том-же МАХе и бурундучить активно начнут уже те, кто экономику напрямую держит, хотя и проеб айтишников и прочих курьеров с самозанятыми нехилый такой пинок отвесит экономике. В итоге мы опять получаем массовое бурундучение, у государства не остается выбора и по улицам начинают кататься подозрительные фургоны с подозрительными людьми, экономика натурально рушится с практически слышимым треском.
Из плюсов, от момента когда по улицам поедут фургоны до момента когда фургоновожатым будет тупо нечем платить пройдет максимум два-три месяца. Если они придутся на теплый сезон, то вообще заебца. Из минусов - светогазовода отъебнет.
>>63206442 >ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ДЕЛАЕТ БРРРРРРР Когда печатный станок делает "бррр" без подкрепления реальной стоимостью, то деньги превращаются в бумагу. А, если он делает "бррр" достаточно долго, бумага начинает стоить дороже номинала, который на ней напечатан. Причем да, не типа за полгода или год. Меньше месяца понадобится при "брррр" чтобы тачка денег как на пикрелейтед понадобилась, чтобы купить килограмм мяса курицы механической обвалки. Что опять возвращает к: >от момента когда по улицам поедут фургоны до момента когда фургоновожатым будет тупо нечем платить пройдет максимум два-три месяца.
>>63206491 Ага, рассказывай. При массовой льготной ипоте деньги не превратились в бумагу. При 200к/нсек за М.Токмачку - тоже не превратились. НО ВОТ СЕЙЧАС-ТО КАК ПРЕВРАТЯТСЯ, УУУУУХ ПИЗДА ВСЕМУ. Можно коупить как угодно, если не читать книжечки по економике.
>>63206415 >>63204465 Почему то в сравнении Украины и России так мало внимания обращают на фактор РАЗМЕРОВ рф и её ПУСТОТЫ. Как-бы никого не смущает что Украина это во много степная, равномерно заселенная территория? А в РФ у доброй половины регионов есть пустые многокилометровые леса/болота и прочее? Я уже не говорю о хтоническом пиздец уровня Васьюгана или Путорана. Тут тупо ЕСТЬ ГДЕ прятаться и куда уходить.
Ну а про то как власти РФ буду перекрывать 7000 (!!!) километров казахской границы, это вообще смешно. Они не смогли перекрыть границу с Украиной, хотя они с ней воевали и там стояли целые действующие армии. А блять полупустую границу они перекроют. Ага. Так же как в Курске.
>>63206569 >При массовой льготной ипоте деньги не превратились в бумагу
Да что ты говоришь, хуйло доширачное, правдааа? А теперь пойди в пятак и цены зацени. Зп 100к в лучшем случае, разовый поход в магаз - полторы тыщи. На месяц тупо жратвы купить - 45 тыщ. Вот и считай
>>63206569 Конечно расскажу. Пынямаешь, дружок-пирожок, денежки это не бумага, на которой напечатано "сто рублей", это еще и ресурсы и прочие активы, которые за бумагой закреплены и которые можно на эту бумагу купить и, пока это всё есть и на сто рублей можно купить булку хлеба - то это деньги. А вот если на сто рублей можно будет купить только плевок в ебало, а булка хлеба будет стоить 1000 рублей, то это уже другое. А булка хлеба подорожает ведь вырастет цена на производство и сократится число булок хлеба, потому что половина пекарей бурундучит от фургончиков. И вот это ты уже никак не законтришь. У тебя рубль упадет не потому что банки сделали брык, а потому что просто резко подорожает всё вокруг просто потому что всего вокруг станет МЕНЬШЕ. И нефтеродицы на продажу тоже станет МЕНЬШЕ. Это крач называется "внутренняя инфляция" и контрится пизда как трудно.
>>63206585 Да прям представляю как москвабадец или солепитерск украдкой перебежками потягивая смузи и пудря носик пешочком по ночам пробирается на плуторан (где бы он ни был) днем отлеживаясь от людоловов в схроне.
Ну лет за тридцать доберется если волки не сожрут.
По факту на этапе "кругом блокпосты" ты уже никуда не выберешься, а если выберешься то вернешься сам когда доешь чипсы допьешь пиво в лесополосе переночевав и накормив комаров поймешь что лучше так чем от водки.
Большие просторы россии играют против бегунков и прятунчиков, потому что бежать им некуда.
Думаешь лампово будешь жить в деревне? Без интернета (даже белых списков) электричества и воды, в сырой избе и без еды? Ты не выживешь там.
Какие блок посты на улицах? Где ты возьмешь на каждую улицу минимум 3х челов с автоматами? Это блять сколько улиц? Миллионов 5? Ну окей их еще кормить надо, сменять, и платить бабки.
Я смотрю на реальность аналог Украина, там закрыли границы, и что? кому очень надо ливают, кому ты тут свою шизу про тотальный контроль и возможность глинянного колосса контролировать каждый угол блять? Помнишь Сисинги в Мацкве? А там самое большое колличество слабовиков на 1 чела, и что? Да нихуя, все что они смогли набить автозак теми кого смогли заблочить на одной улице, весь остальной город они не контролировали и там кричали неприятное.
>>63208245 Ты не на украину смотри а на россию, россию времен 2019-2021 годов ковидного гулага, когда на вьездах и выездах были блокпосты а по улицам патрули копов.
>>63206628 У тебя прям щас жопа отваливается (пензу бусифицируют в прямом эфире, белгород уже бусифицирован полным составом.) где реакция? Всем похуй, видимо потому что за пределами второго кольца - значит похуй
>>63207963 >По факту на этапе "кругом блокпосты" Кто на них стоять будут менты? Тогда будет МАРОДЕРСТВО Военные тогда нужно две мобки проводить первую на посты, вторую на фронт. Если всякие общины и прочее, то не смеши икс 2, они могут в единичные акции, а так по сути кроме верхушки все на фронт первые и поедут
>>63208261 ебаный шизофрен иди нахуй. Какие ковидные патрули? Далбоеб я гулял по своему району 50к населения+, 1 мусарской бусик ездил только по центральной дороге, какой контроль унтер тупорылый?
чтобы ты понимал в рашке еще сложнее организовать загон, именно поэтому он до сих пор не организован.
>>63208293 У меня в миллионнике в ковидлу по району курсировал один такой патруль. Родители с ним сталкивались, я - ни разу (я из дома не выходил, лол).
То что ты не видел - не значит, что этого не было.
>>63208329 я тебе сказал что видел, я ни дня в ковид дома не сидел, все что делал бусик грозно рассекал по улице, вот реальный потолок контроля улиц при пыгме.
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон30/07/26 Чтв 14:17:53#53№63208351
>>63208276 да нет смысла с этим лахтаботом говорить, он в цифры не умеет даже, чтобы контролить улицы надо еще больше народу, столько физически нет, как показал повидло19 - все что могут это на крупных транспортных узлах усилить наряд. Всё. буквально всё.
Вспоминаем первую мобку, все что смогли сделать в плане контроля это прислать пару провокаторов к Верхнему Ларсу которые верещяли "лее ты чоо не мужигг", это реальный их потолок воздействия.
>>63208387 все либералы на месте, кто за пыгму все на фронте, других просто нет, лахтаботы создают активность в инете, но по факту резерва и ресурса реального у пыни 5-10%. Максимум. Все остальные просто на хую вертели его и его мувы, и уж тем более не желают ловить дрон ебалом.
>>63208358 > мусора нарот побоится ликвидировать, то черножопую мразь будут давить как говно. Учи пирамиду
> Но бабушка пыгма очень боязливая чтобы кого бы то ни было вооружать, так что... А зачем вооружать? Швабры раздать и все, ну, можно ещё бутылки для самых буйных в качестве успокоительного. Шваброй степашку подцепили, пошоркали там чтобы успокоился и в бусик кинули, удобно и не обмажешься.
>>63208387 > давно все либерахи уехали Как у тебя всё легко и просто, тупо взял и поехал. Ты даже в пределах своей страны так не сможешь сделать, потому что даже в пределах своей страны переехать это целое приключение уровня начать жизнь заново.
>>63208351 не просто нет, даже столько народу просто стоять и создавать видимость нет, а ловить это физически бегать, догонять, скручивать, задерживать, кароче ебли вагон.
Плюс последствия, лахтабот открыто умалчивает, что у экономики нет такой возможность заблокировать всех по домам, это нереальная картина, но лахтабот активно это умолчал.
>>63208412 да не ссы ты лахта, всем на твоих чурок похуй, им крутить башни будут при любом шухере, кстати чурки это понимают и очень неохотно идут в нештурм и на службу, держатся все в строительстве и сфере услуг.
>>63208445 вахтопитухи шизу дырявую разгоняют, аналогично как с бензом форс. суть вахтофермы которая тут серит — это крутить одну методичку за другой. ща ботопидорам сменят методичку, они другим срать начнут. пропаганда идет циклично. возвращаясь к одним и тем же вещам.
Это один из моментов. Второй момент, что тут всегда была топла вахтопидоров, чтобы потенциальные дисскусии сводить в шизу и визг. То есть вахтопитухи сидят срут методичкой и забивают раздел, чтобы не была обсуждений нормальных. То есть вахтопитухи выполняют функцию заполнения пространства - говном коим они являются.
Кстати, тут же нейронка сидит, посты анализирует.Я вот сиранул в 4:20 утра, что ничего не будет и что это форс. Сразу 2 вахтопидора прибежало на перекрытие. То есть нейронка анализирует форум и сразу посты пишет, которые ей задали.
>>63208351 Дофига народу, пыневики практически полностью сохранены, да и не нужно много, слегка усилить патрули на транспорте, хабах и пустить наряды в сопровождение кучек из апщины. В общем, расслабляться не стоит.
>>63206386 Этот шарит. Ныкаться затратно, хлопотно и люди будут сами убеждать себя, что все путем, чтобы не выполнять утомительных самоспасательных мероприятий. Уцелеют только шизы-сычи.
Если даже 10 миллионов хомячков отползут в норки, или уедут к бабушке, или захотят резко посетить Грузию и Казахстан.
Полный рухнум наступит в течении нескольких недель.
(((они))) это прекрасно понимают, поэтому будут пытаться творить такие кульбиты, чтобы не спугнуть, но это сложно, им придется изворачиваться и делать все гигадозированно, так что сценарий где черные бусики появились незамеченными и без последствия практически невообразим, если учесть что все желающие уже там где они есть, лутатать будет сложно громко и вонюче, и даже до глухих слухи дойдут, и отползать начнут массово.
Почему такой же сценарий как на У, в принципе здесь маловозможен? Именно поэтому, у У есть бездонный запас западной прочности буквально экономики и ресурсы запада, а у Р, есть "дорогие друзья" которые мы как понимаем... в общем только поэтому, сценарий аналогичный сомнителен, как будет?
Думаю будут больше давить запугивать потенциальную аудиторию, людей из мест отдаленных, людей под статьями, людей ранее судимых, обманывать, лишать прав, в общем всячески давить, но тут сразу человек на которого давят, если он не лоу айкью ливает к бабушке в деревню, и ловить его сложно и невыгодно, поэтому еще будут надеяться на сознательных кто сам придет, или кто мегапромыт, такие в очень ограниченном количестве но есть. Но прикол в том, что когда они перейдут к открытому МАРОДЕРСТВОу, или массово начнут кроить законы позволяющие забирать с ментами и возбуждать уголовки, тогда даже идиоты уедут к Бабушке в деревню.... Кароче для них все варианты сомнительны и губительны.
Единственный вариант усилить давление на подневольных.