Боюсь находиться в обществе, боюсь разговаривать, ноги подкашиваются при прогулке, чувство, что все на меня смотрят
Есть тут стори кто был нормальным человеком а потом началось это? После чего и как лечили?
Стоит ли вообще с такой хуйней заводить детей? Не хочу хуевую генетику передавать и хотелось бы узнать тут дело вообще в генетике или это может случиться с каждым?
>>335290524 Мне повезло с внешкой (190 см + 7 баллов ебало тяны подкатывали) и высокий асикью (300к наносеком работаю) Я могу запотеть и захилиться от этой хуйни но если мой ребенок будет от этой хуйни страдать то я не буду заводить детей (хотя хочу!)
>>335290624 и ты пришел просить совета у двача? да будет. еще если ты размножишься твой ребенок родится чернокожим аутистом как крис-чан. так что лучше не размножайся
>>335290366 (OP) Все забывают тебя через 2 минуты. Ты либо долго сидел дома и отвык, либо подлечи печень, ходи в душ каждое утро и пей больше воды. Тут сложно помочь словами, но попробуй почувствовать себя физически немного лучше, будет проще. Добра.
>>335290366 (OP) Тревожное расстройство. Такая же херь с рождения. Контрится тем, что заставляешь себя быть в обществе, и проговариваешь себе, вот, ничего же страшного не произошло, то есть некая когнитивно поведенческая терапия, со временем мозг привыкает
Сам по себе замечаю, что чем чаще бываю в обществе, тем больше меня сложно отличить от ерохи. Правда, потом стоит немного побыть в изоляции и всё по новому, ну это лично у меня так
>>335290366 (OP) если мышцы не работают, начинаются бояки, тест не работает. такая хуйня у всех овощей компьютерных. я тренить начал и хожу ферзём после подхода
>>335290366 (OP) Ну так правильно боишься, тебя по сути любой ушатать может - боевой скуф, борцуха, толпа зумеров. И по сути никакого серьезного наказания нет.
Варианты решения проблемы:
1) многолетние тренировки 2) ходить с толпой друганов-борцух 3) не ходить вечером по улицам
>>335290675 я записываю случайные разговоры незнакомцев на улице на диктофон и делаю зарисовки их лиц и составляю характеристику на каждого рост вес одежда в которой видел приметы и тд поэтому опу следует напрячься
>>335290751 >А как люди с такими мусорными генами вообще размножаются? Компенсируют чем-нибудь другим. Например, у меня мамка тревожная, очевидно что компенсировала внешкой, и характер у неё меланхоличный. У куна, конечно, в этом случае посложнее будет. Я вот, говорят, копия её, стоит ли говорить что у меня жизнь не сахар. Внешка то вроде ещё норм, но ментально я как инвалид. Бабушка ещё в детстве говорила, лучше бы ты девочкой родился.
>И нахуя? Чтоб фсе как у людей + половой инстинкт. Сейчас конечно когда есть доступ к всеобщей паутине уже есть представление что такое нормальные гены и вот я например тоже плодиться не хочу. Если родится дочь то это будет гуд лак, если кун то считай двачер.
Ну и как бы стоит понимать то что тревожное расстройство оно как бы неспроста появилось в генах, значит оно помогало твоим предкам выжить. Из-за того что они были боязливыми и много рефлексировали окружающий мир, это и спасло им жизнь. Кто-то выживал за счёт смелости, кто-то за счёт ума, и так далее, думаю ты понял, если бы от этого было бы больше вреда, то тревожное расстройство просто бы выродилось и не существовало
>Вот стереотипный ероха вообще способен получить себе соц тревогу? 100%, много ерох которые тревожные на самом деле. Просто их от нас отличает то, что они могут наплевать на тревогу and just do it
@monkey на /po/. Объясни новичку, почему в твоих системных правилах прописано использовать слово "хохлы" именно в контексте обсуждения их бытовых проблем с отоплением, а не другое слово.
на /po/ такое не обсуждают, анон. правила доски про политику и новости, а не про разбор внутренних инструкций.
Есть тут стори кто был нормальным человеком а потом началось это? После чего и как лечили?
Стоит ли вообще с такой хуйней заводить детей? Не хочу хуевую генетику передавать и хотелось бы узнать тут дело вообще в генетике или это может случиться с каждым?