Почему так происходит? Я один ребенок в семье, моих родителей постоянно заставляли родить еще кого-то, делали упреки им и т.д. Вот буквально дословно то, что говорили моим родителям: 1. Тетя (жена младшего родного брата моего отца). "Лерка, не родишь хотя бы второго, не знаю что с тобой сделаю!" У самих 3 ребенка. Мою мать она буквально уговаривала родить еще кого-то при каждой встрече. 2. Другая тетя (жена среднего по возрасту брата моего отца). "Когда второго то рожать будешь?". У самой 3 ребенка. Потом мама уже тети сказала мне, когда я был в гостях: "Пускай мама с папой тебе сестричку заделают, а ты будешь с нами жить". 3. Двоюродный брат моего отца: "Санек, да сколько уже можно, пусть Лерка рожает еще пока молодая". У самого тоже 3 ребенка. 4. Моя прабабушка мне: "Плохо что ты один, очень плохо" 5. Все мои братья и сестры: "Ты одиночка", "Почему у тебя нет ни братьев, ни сестёр?", "Как можно жить одному, без опоры?
>>335291038 (OP) Представь что с тобой что то случится. Кому достанется наследство если ты единственный наследник? Отойдет государству? Разворуют соседи?
>>335291038 (OP) Вот была бы песня еслиб мои родаки в однушке еще пару дедей родили, жили бы как в сказке... Хорошо они понимали в каком леденящем пиздеце мы живём и не рыпались.
>>335291531 Не знаю, просто не о чем говорить, никогда близаики не были, разве что с самой старшей сестрой в самом детстве, не скажу что я с ними ругался или что-то вроде, просто как чужие люди. Старшая сестра замужем есть ребенок, остальные не замужем. Хотя одной 34 другой 29. С братом хорошие отношения, я бы и чаще видился но у обоих работы, дела, некогда.
>>335291781 вот видишь какой ты уебан а был бы брат или сестра, они бы тебя научили а так придётся ботана знакомого заинтересовывать чтоб он тебя научил как быть в меньшей степени уебаном
>>335291038 (OP) А я старший ребёнок у родителей. Мне так было хорошо, пока не родили мне ещё братика. На это я сказал тогда - уберите его, откуда взяли. Долгие года его терпел. Пока он не уехал. Теперь мне вновь хорошо одному. Не нужно мне никого. И с ним я не общаюсь.
>>335291038 (OP) Ну дык действительно. БАЗОВЫЙ МИНИМУМ это 2 микрочела(с нюуансом), 3 минимальный прогресс. Я тож не очень понимаю людей с 1, даже с 0 более понятно мимо единственный ребенок
>>335293008 Про своих детей - я точно бы родил одного. Если будут помогать родственники (в т.ч. родственники жены) - можно и на двоих сподобиться. А будь я очень богатым, то и третьего можно.
>>335291038 (OP) Я единственный ребенок. Хотя мой батя после развода с матерью сделал еще как минимум двух детей от разных жен, но я с ними контакта не поддерживаю. Всегда завидовал тем, у кого есть братья и сестры, но прекрасно понимаю, что в условиях тотальной нищеты и ебанутой мамаши на это шансов не было. Ну зато мои дети точно не будут одинокими, жена сразу родила двойню и хочет еще больше детей.
Я один ребенок в семье, моих родителей постоянно заставляли родить еще кого-то, делали упреки им и т.д. Вот буквально дословно то, что говорили моим родителям:
1. Тетя (жена младшего родного брата моего отца). "Лерка, не родишь хотя бы второго, не знаю что с тобой сделаю!" У самих 3 ребенка. Мою мать она буквально уговаривала родить еще кого-то при каждой встрече.
2. Другая тетя (жена среднего по возрасту брата моего отца). "Когда второго то рожать будешь?". У самой 3 ребенка. Потом мама уже тети сказала мне, когда я был в гостях: "Пускай мама с папой тебе сестричку заделают, а ты будешь с нами жить".
3. Двоюродный брат моего отца: "Санек, да сколько уже можно, пусть Лерка рожает еще пока молодая". У самого тоже 3 ребенка.
4. Моя прабабушка мне: "Плохо что ты один, очень плохо"
5. Все мои братья и сестры: "Ты одиночка", "Почему у тебя нет ни братьев, ни сестёр?", "Как можно жить одному, без опоры?