>>335291127 (OP) А что мне может дать мерзкий отвратительный экземпляр вонючего двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества" ёбаного. Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют и потому их везде разносят)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>335291416 Потому что это представитель женского пола, который нужно всячески любить, ухаживать, дарить цветочки и лизать писю, и если это не тиктокерша, то она тебя отблагодарит тем же :3
>>335291482 За что ты меня обзываешь, ебаная гнида? Я наоборот тебе сделал комплимент, а ты оскорбился неясно из-за чего, гандон, как въебал бы тебе по темечку туфлей, чтобы вокруг головы птички залетали, как в том и джерри.
>>335291539 Манюнь, я двухметровый шиз(настоящий, с категорией Д). ИРЛ ты жиденько обдрищешься себе в штаны как только меня увидишь и попросишь обоссать тебе ебло, но только не бить.
>>335291618 У меня тоже категория Д, я шизотипик, нашел чем напугать. Пусть я ростом не удался (170 см), но крепок и широкоплеч, и я накормлю тебя кулаками!
>>335291668 Слышь ты, абортыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и к тебе точно будет применён приём "Тысяча ударов заточкой в почку", после чего её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться на костылях/инвалидной коляске.