Ну по факту же, ну не будет тян подоходить, буквально брать и своими ногами идти, ИМЕННО к тебе и потом еще типо говорить "Привет" и самой заводить и развивать с тобой диалог если ты ей не интересен?
Это же сто процентов намек на секс, ну нахуя еще это делать вообще?
Мое лысеющее, низкорослое, цыганское ебало это очень специфичный вкус на мужчин, но я верю что для каждой бочки есть затычка (или что-то похожее там было). Может я действительо понравился ей и это любовь с первого взгляда, жаль что она не знает что у меня еще и микропенис, стоило наврено сразу ей это сообщить, чтобы не было ложных ожиданий.
Нашел ее телегу, но так и не решился ей написать, хотя хочу спросить про ебыря или жениха. Но не будет же себя вести так тян если у нее есть ебырь!? Пиздееееец какой бред. Я что теперь так называемый чед, chad?
>>335292181 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>335292333 Может она пьяная,солевая,или всратая, то есть твоего уровня(каждой твари по паре). У меня соратник 194см роста 90кг веса,22 года,ходит в зал, зп 150к, он социоблядь и говорит что за все время к нему клеилась только 1 тян, ну может они стремаются его, типо "у него наверняка есть девка".Но и в дурке был там мужики нормальные были, в форме, рослые 185-190 в их то 40+ лет, инициативу всегда проявляли они сами.
>>335292349 >1 Интересно, кто нибудь ее когда-нибудь деанонил? Имаджинируете ее ебало во время осознания того, что она уже больше 10 лет олицетворяет ТНУС?
>>335292629 Ну ее тоже бы тут засрали и назвали всратой, но по сравнению со мной это забей вообще небо и земля. Я в свои 23 выгляжу как сороколетний скуф
>>335292921 Меня родная мать как только узнала про слово скуф, начала нподьебывать типо я на скуфа становлюсь похож все больше. А у меня только эти ебаные волосы спереди выпали, я даже еще не разжирел никуда
>>335292981 Блять. У меня сейчас психоз начнется. Просто невыносимое сочетание милого личика и вот этого омерзительного зрелища. Как мне теперь на девушек смотреть?
Это же сто процентов намек на секс, ну нахуя еще это делать вообще?
Мое лысеющее, низкорослое, цыганское ебало это очень специфичный вкус на мужчин, но я верю что для каждой бочки есть затычка (или что-то похожее там было). Может я действительо понравился ей и это любовь с первого взгляда, жаль что она не знает что у меня еще и микропенис, стоило наврено сразу ей это сообщить, чтобы не было ложных ожиданий.
Нашел ее телегу, но так и не решился ей написать, хотя хочу спросить про ебыря или жениха. Но не будет же себя вести так тян если у нее есть ебырь!? Пиздееееец какой бред. Я что теперь так называемый чед, chad?