Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335293387.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Реально ли жить в машине? Хочу продать квартиру и купить машину и жить в ней. Хотелось бы такую чтоб

Аноним 30/07/26 Чтв 00:33:11 #1 №335293387 
image.png
Реально ли жить в машине? Хочу продать квартиру и купить машину и жить в ней. Хотелось бы такую чтобы я туда с тянкой мог поместиться и ебаться с покойно и спать в обнимку, также хотелось бы чтобы там можно было и летом и зимой жить 24\7. Куда ходить в туалет? - На улицу епта. А мыться можно мокрым полотенцем в туалетах. В место ПК ноут. Только вопрос где брать электричество на зарядку ноута и телефона. Короче Аноны какие подводные? Какую тачилу посоветуете? На бензине или на пару? Пикча рандомная
Аноним 30/07/26 Чтв 01:03:31 #2 №335293957 
изображение.png
>>335293387 (OP)
Вот и годнота появилась.
Жаль, что ботохуета
Оптимальным вариантом - купить RV-шник или авто под него - вен/микроавтобус типа газель-маршрутка. Алсо куча умельцев, которые буханку под автдом переделывают.
Запас воды - в баках. Электричество - от генератора + накопительная станция

Если вариант для города, то просто спи в багажнике своей оки и не еби мозги уважаемым людям на двощах
comments powered by Disqus