ВОССАП ДВАЧ! я плотный поридж, я тусуюсь на кг, бухаю с телочками, прическа как у 9mice и модельная внешность и erd за 70к, еще реп пишу. и да, деньги мне дают родители, я живу в свой кайф. ты скорее всего нормис и видел меня, или таких как я, с завистью смотря на то какие мы молодые высокие и красивые и т.д. так вот у тебя, чмошника, есть возможность спросить мя чет пока я итт похую я пока музла покидаю
>>335292965 (OP) А че мне у тебя спрашивать. Мы с тобою разные, каждый по своему живет. Да и поход к музыке у нас разный: ты надеюсь сам пишешь, а я слоплю используя AI. Но я вам не завидую. Чисто разный лайфстайл. В моей провинции таких, как ты, я не встречал. Но респект, что выражаете себя
>>335293012 Я к сожалению не смогу сейчас прослушать твой тред интернет заблочен пока, может, завтра, сохраню ссылку Но что ты думаешь о Дженне Ортеге? Она же типа из вашего поколения, одевается тоже в черное. Затусил бы с ней?
>>335293184 типа ну принц забрал прошлый год ваще, но ру индустрия как будто ток зараждается в этом всем, как ток фейм приходит к кому то, сразу скатываться начинают так как если чет работает - не трогай. а ваще нужно скролить ноу неймов, они реально на мотивации делают и порой удивительные вещи
>>335293231 Неботошнит попробуй послушать. Все подряд можешь, они в 2013 распались из-за смерти коляна. Такое, андер, мне вкатывает подобное. Convolk темный принц дрейн тайп биты на ютубе это все уже менее нишевое. Кто то мне помню еще лисичкин хлеб советовал но мне не понравилось.
А как ваши родители к такому относятся? Просто меня бы батя по любому бы захуесосил только за одежду пидорскую. Есть-же какая-то граница. Сам лет с 13 с длинными волосами хожу, одеваюсь ну не знаю нормисно-ли, но дороже любого, кого-бы не спросил, при этом не выгляжу как богатый/пидор/нефор. Какая грань нормиса/нормального и такого как ты? Музыка? Слушаю (как и все остальные в мире) все подряд, все что нравится. Нефорской-пидорской хуйни тоже много. Но мне никогда не говорили, что я выгляжу как пидор как на пикриле ОП-треда. Что превращает нормального человека в такого как ты?
о чем тебя спрашивать? люди у которых все всегда хорошо в жизни было - скучнейшие любое животное выращенное в тепличных условиях будет тупым пиздец и люди не исключения
>>335293231 Темный принц отлично делает. На западе есть что-то подобное? Одно вижу в интернете только ру артистов в таком стиле, или жанре. Такие нефоры, делающие рэп в стиле trap metal, dark phonk. Похожее у них я видел только в пост-панке типа Iceage. Вообще готика сейчас популярна, или это локальная тема, андеграундная?
>>335293310 бро тебе нужно быть into it, ю ноу, это лайфстайл, это то как ты мыслишь, какой культурой ты себя окружаешь, людьми, творческими или псевдо творческими
>>335293498 >какой культурой ты себя окружаешь Это выбираю я? Как это выбирать? Из активностей я хожу в шарагу, зал и играю в компьютер. Если имеется ввиду культура в смысле что я потребляю, то потребляю я все, от низшего банального дерьма до чего псевдо умного. >людьми В интернете я окружаю себя безработными токсичными ублюдками, в жизни меня окружают только родители и одногруппники мимо наносек
>>335293567 ну если те ниче такое не интересно, то живи и дальше как живешь, типо, а так если чет в этом цепляет изучи че творится в хай фешене, плюс еще же важно в каком месте ты живешь, если мск то можешь вкатиться в какой нить сервак дс где челы на шмотки и foreign культуру дрочат
>>335293667 Живу в Берлине. Цепляют телочки в этом всем движе, но как я понимаю одеваясь как я и имея такие интересы, познания/вкусы в музыке/кино/ещё хуй пойми в чем, то такой телочки/друзей добиться не получится, да?
Реп не имеет никакого отношения к музам, их музыке, нотам и гармонии. Это фрутизалупсная долбильня в 1/4 с басс бочкой на сильную в 100 бпм. Всё. И завывания засэмпленных поп-петушониксов.
Про поэтическую составляющую и говорить не приходится. У тебя нет словарного запаса, вкуса, начитки, малейшей гуманитарной базы. Поэтому все рифмы по англицизмам и глаголам.
>>335293811 >Реп не имеет никакого отношения к музам, их музыке, нотам и гармонии. Это фрутизалупсная долбильня в 1/4 с басс бочкой на сильную в 100 бпм. Всё. И завывания засэмпленных поп-петушониксов.
>Про поэтическую составляющую и говорить не приходится. У тебя нет словарного запаса, вкуса, начитки, малейшей гуманитарной базы. Поэтому все рифмы по англицизмам и глаголам.
>>335293797 пидорашье прошлое не удет, живи хоть в европе, хоть в америке. Такая жизнь оставляет отпечаток на всю жизнь, как клеймо. Поэтому пидорашье так легко детектится за границей
>>335293911 хз, я вокруг ся создал америку, потребляю ток американский контент, и максимально прячусь от всего россиянского, чуждо это все с рождения, не понимаю такой лайфстайл
>>335293959 круто, что у тебя получилось. Лично я, сколько бы не учился, ни читал книги, не писал тексты, не слушал музыку, сколько бы не смотрел американские фильмы, сериалы, контент, так и не смог из себя вытравить быдло, что является частичкой меня, как бы я не обманывал себя, и смирился с суровой пидорашьей реальностью, от которой не убежать, не скрыться, не спрятаться. Такие дела.
>>335293977 Я когда смотрел интервью павла дурова и такера карлсона по взгляду паши, по его манере говорить шизофазию, что он в 4 года понял, чем отличается коммунизм от капитализма, понял, что пидорашье в нем много осталось. Это как пыня знает всю историю руси от средневековых времен и печенегов
>>335294019 типо я говорил то что тоже делаю музло, тоже пишу на англе. без нейронок, сам, еще и смысл стараюсь какой то заложить. а ты давно сьебался? во скок лет? просто тут же еще играет то, в каком сеттинге формировалась твоя личность, как правило в детстве. я вот много где бывал в пиздючестве, когда у родаков денег было норм, щас по меньше кншн но щас я давно не был нигде, и формирую это все вокруг себя
>>335293644 жестко, но это вообще не мой вайб. трагедия и русский тоск, думер мьюзик. из таких слышал про птицуем какой нить, освянкин, вот это в тот же ящик
>>335294019 посмотри хотя бы 15 минут этой интервьюхи чтобы косвенно познакомиться с моим миром, может показаться что это тупая хуйня пиздец но блин не знаю, для мя это прям чистый воздух среди вездесущего навоза
похую я пока музла покидаю