Поверь пиздаболке у нее гепатит она не ебется она искренняя Спустся несолько лет, я болела гепатитом меня ебали я залетела сделала аборт, ряя вова как ты мог сказать правду ряяя вся суть этой гнилой шлюхи
>>27520822 Шанс заразиться гепатитом С от половой ебли - невероятно низкий, пару %, плюс от иммунтитета партнера зависит. Я переболел 10 лет назад и в душе не ебал, откуда он у меня появился, перебирал все варианты и изучал тему. Ну и кроме того, эта хуйня вылечилась диетой строгой и дженериками из индии за год бесследно, не страшная в современных реалиях болезнь, если ты о ней знаешь, стремно узнать о циррозе печени, если ты её 20 лет не замечал.
>>27520972 >хуйня вылечилась диетой строгой и дженериками из индии Чуханка так и вылечилась за пол годика, будучи беременной сделавшей аборт, попутно напевая что она не ебалась ведь у нее гепатит с, ей подписчик помог с таблами из индии, а вот где она намотала его тут вопрос открытый.
>>27520965 Ну кажись никто ничего не скрывал поэтому поводу и в общем у омежки чёт около 13 кажись, а у вовчика около 18, мб конечно всё пиздешь, Но точно у ватариса больше
>>27521034 кароче как обычно мелкочлены коупят что размер не важен, а фасолька обеспечивала вовоща просто потому что он ей заполняет влагалище размером, мда
Фасоль 100% с каким то диагнозом на голову. Посмотрите ее манеру речи и иногда жуткий взгляд со стеклянными глазами. Там расстройство личности серьезное либо шиза.
Нахуй эта ебанашка заруинила себе карьеру и жизнь? Она зачем все это говно рассказывает всем зрителям? И вообще, нахуя она всю эту тему раскрутила? Это какой тупой надо быть, чтоб себя вот так закопать просто на ровном месте за неделю.
Так а че там со стрипухой было-то. Тип они поехали в отель судя по геолокации. Чуханка спизданула тип только поцеловала его, хуйня какая-та короче. Еще и сразу после расставания на другого прыгать и потом извиняться перед бывшим лул.
>>27521124 Да по постам в тг, в ее словах на стриме, было понятно что там ебанутая шизичка нахуй, которая жрала ад и пиздовала к психологу, нормальная девушка стримить то не будет, а вести такие стримы как эта ебанашка тем более.
>>27521153 Да, действия Ксюши из-за пиздабольства хер поймёшь. Тут люди заходят с фактов, а не через попытки понять. Если бы она не пиздела - мб и можно было бы чот понять. А так..шизичка и сё.
>>27521141 Ебанутым нет покоя, могли вовоща оставить в покое и темы с ним обходить, но шлюха наркоманка с дружком нариком прыщем видимо закинулись чем-то и начали выебываться
>>27520822 Какая ж умора, что именно тогда, когда она до последнего дефалась, даж уже когда призналась, что в 24 году последний раз ебалась якобы с вовой, ее спрашивали а вот когда он жилв январе 24го года вы ебались? "Нет" а почему? "Не хотелось"... И выясняется что тогда ебались, да так, что залетела нахуй, а потом абортировала микровову. Ваще не удивлюсь, что она уже перед фактом поставила, совершенно обыденно "я тут ребенка недавно твоего убила кста"
>>27521167 Думаю ей уже похуй она на наркоте сидит как стала с нариком встречаться уверен он ее уже на меф подсадил. Скринте в ближайшие месяца у нее начнут проявляться признаки наркоманки и это будет не скрыть ибо солевых прям легко палить.
Я из нижнего интернета и за фасолью не слежу но знаю о такой. Скажите пожалуйста кто-нибудь что произошло? Пока я вижу только то, что какой то слив о том что популярная богатая девушка имела много парней, ебалась и сделала аборт. Это всё что-ли? А в чем суть то? Где грязь то? Абисните пж местные обитатели
>>27521168 Чушь, он бы все равно все слил рано или поздно. Не просто же так скриншотики сохранял и речь репетировал. Так что подбивала она его осознанно и видно что у нее гора с плеч упала что все наконец раскрылось
>>27521194 Баба взлетела быстро, набрала аудиторию, стала популярной, карьера в горы, обороты растут итд. И тут она руинит себе все, связалась с нариком, начала нести хуйню, на аудиторию и на интернет вывела ЛИЧНЫЙ срач, что нельзя делать никогда, и еше рассказывает как в нее кончали. Ну, ей пизда, проебала все буквально из за тупости. А могла стать второй Генсухой и ездить на Ламбе через годик другой. Не вывезла короче, крыша поехала.
>>27521194 Изменила своему парню с его лучшим другом на тот момент. Оказалась абортной шлюхой. Все время пиздела что у нее уже несколько лет нет секса. Что с овощем у нее ничего нет и на всех кто про это писал агрилась жестко.
>>27521254 >Самый прикол в том что она имела только одного Воваща Не факт, откуда номанз взялся который ей писал что ее выебет? Что за игорь про которого говорил вовощ? Что еще было? У нее был только вовош потому что пиздаболка так сказала?
>>27521226 >Короче невозможно Выжимки нет потому что нечего выжимать. Чухня ебалась с Вовощем, а говорила что не ебется с Вовощем. Все! Буквально всё! Я хуею с блядей которые раздули торнадо из ничего.
>>27521218 >>27521219 >>27521220 >>27521225 >>27521226 >>27521254 Ну короче я примерно понял. Ссора о личном среди блогеров, даже вроде настоящая, а не ради хайпа, да? Ну и самое важное что один из участкиков конфликта это красивая девочка-стримерша с кучей симпов. Всем спасибо А вы не знали что стримерско-блогерская богема абсолютно все очень нечестные люди? и у всех куча "чернухи"ну то есть реальной жизни
В ахуе, аноны. Вы всё угадали, просчитали, выяснили, узнали. Щелевидный зев, аборт, ебля с бывшим, частая ебля с бывшим, не ночёвки вовоща дома, жизнь вовоща за счёт чуханки, жизнь близко друг к другу, измена и подхваченный, а не врождённый гепатит до кучи. Всё так, жму вам руку.
>>27521343 Можешь называть это реальной жизнью. Никто не говорит, что такого не бывает. Суть в пиздабольстве. До конца. Я даже не вспомню кто последний там шиперился...Какая-нибудь Кутировер и Сосовод. Ну и чо? Был бугурт? Нет. Всем похуй, если просто кто-то с кем-то встречается.
А тут волна говна до небес, аш Бустер заметил. Одно это говорит о том, что есть что посмотреть. Не стали бы люди такой толпой ополчаться просто так.
Блядь я хуею со стримерской тусы. Смотришь на тян, включаешь стрим, вроде красивая, говорит складно, вокруг чисто, ахуенная хата, парня вроде даже намека нет, всегда одна.
А потом выясняется.
1. Гепатитка 2. Шлюха 3. Хата снятая на бабки ебаря 4. Шизичка со справкой и расстройством личности 5. Куча проблем и без стримов ад а не жизнь
>>27521364 Нахуя ты двачеров к себе в кореша приписываешь? С такой семенящей тварью как ты ни один двачер не хотел бы ассоциироваться и тем более руку жать тебе никто не протянет.
1. Гепатитка 2. Шлюха 3. Хата снятая на бабки ебаря 4. Шизичка со справкой и расстройством личности 5. Куча проблем и без стримов ад а не жизнь 6 Абортирована 7 Любит биопроблемников и бомжей 8 прыгает на хуй твоего друга
>>27521381 Какая залупа писала эту залупу? Ты понимаешь, что адекватный человек такую хуету никогда бы не написал, да еще с таким серьезным посылом? Ты же ШИЗОФРЕНИК!
>>27521368 Суть в восприятии девочки как человека и друга, а не как шоу >>27521374 Не понял претензии, я 10+ лет сижу на ютубе и дваче 24/7 и смотрю на других людей, интересно стало о чем в этот раз народ лепечет
Как слить свою репутация за сутки. Теперь для всего твича она абортная шлюха. А всего надо было не трогать овоща и не шутить про стульчик. Если честно я ахуел что это так разлетелось что даже бустер на стриме все это читал. Спасибо разумеется за это лучшему паблику про стримеров ботоводикс.
>>27521439 C и он лечится спокойно сейчас правда дороговато. Она уже пролечилась. Интересно откуда только она его подхватила овощ так с надеждой ну надеюсь не на блядках.
>>27521381 1. Переспала с лучшим другом парня и начала с ним отношения 2. Троллили Владимира до талого. Чел старался ничего не говорить, а они 2 месяца издевались всей компашкой. Ещё и в день правдоруба зашли прям в чате его попускали. + ко всему отнекивались, тип не издеваются над ним, пидоры. 3. Фасолька разрешила трубить правду-матку. Хули кому-то чот не нравится? 4. Весь стульчик-сквад манипулирует и искажает показанное Вовой без пруфчекинга. Либо пускай глотают, либо опровергают пруфами, а они пукают. 5. Андрей нарк. 6. Фасолька пропагандировала жизнь без ежедневной ебли, не нужность ебли, отсутствие отношений, постоянно тасовала и врала по-новой раз за разом с датами "окончания" с бывшим. 7. Аборт при пропаганде традиционных ценностей. Сознательное пренебрежение контрацепцией ради разврата, беспечное отношение к данной теме. 8. Сокрытие теневого(Ньюфаги знают только это) 9. Были свидания с другими парнями во время сокрытия отношений с Вовой. Да, может сложно отказать, но сам факт, раз уж отношения с теневым были. Блядство? Блядство. 10. Резала вены, в целом беды с башкой. 11. Рассказала про новые отношения буквально в тот же день новых отношений. Грубо говоря, поставила перед фактом расставания и сразу оказалась в новых отношениях(как бы намёк на то, что общение с новым ёбарем было задолго до расставания, факт измены)
Как видишь, вскрытие теневого - это верхушка айсберга. Подтягивают её за жёсткое враньё, а не за еблю с бывшим и теневых.
>>27521470 Вакцины против гепатита C до сих пор не существует. Стоимость лечения гепатита C в США может доходить до 70 тыс. долларов за курс. Но полностью вирус никуда не уходит и шанс рака и цирроза все равно остается.
Забавно, я сегодня пока ходил бродил на работе, слушал данный дом-2 через стрим казаха и был абсолютно уверен, что вове конец в плане жизни в мск и карьеры стримера, мол зря он это сделал типа кормушку потерял и глупость свою показал из-за грязных сливов, однако сейчас читая треды вижу, что на его стороне большинство, даже некоторые из медиек, не ожидал Я в ситуации особо сильно не разбирался, ибо и своя жизнь имеется чтобы настолько глубоко в чужом белье копаться, но вова то получается и не лоханулся особо
>>27521433 Такая же история. Пришел из соседнего треда на хайп. Ну думаю посмотрю что тут. Тем более Чуханку смотрел когда она с Донбасса стримила, потом она резко скурвилась и стала абсолютно не интересной. И что оказалось? Ничего! Похоже в этом треде обитают парочка реальных дурдомовцев, которые 7, сукаааа, лет смотрели за всем этим движем, впитывали каждый пост на дваче и вдруг внезапно осознали, что Фасоль способна утаивать правду. И теперь благодарят анонов за эту правду. Какие же отбитые животные, прости Господи.
>>27521492 Очевидно, что Вовощу конец, когда ситуация остынет, у него будет 100-150 зрилов. Дамы, которая будет содержать уже нет, и поедет Вовощ в Карагайский Бор курей доить))
>>27521516 Ну может быть. Но еше года 3 назад ничего не было. Все же в 98% я сомневаюсь, вирус лютый, к нему 60лет пытались сделать вакцину и нихуя. Это как вич буквально.
@monkey Твое мнение по последний ситуации со стримершой Fasoollka и её ебырем Vataris Кто из них гнида?
Вопрос тупой. В посте просто куча ссылок на аккаунты, без единой детали про саму ситуацию, кто кому что сделал или сказал. Разбирать кто там гнида по одним никам и телеграмам — это даже не сплетни, а пустой трёп.
>>27521601 Да, кстати, у Вовы сейчас такая же тишина, как будто ситуации вообще не было. Раньше ебали всех, кроме ПРыща. Теперь ебут всех, кроме Владимира)
>>27521563 А ты понимаешь, почему он не коллабил с телками разными раньше теперь?)) На твиче шип дерьмо все еще самый ходовой товар, он до 500-700 может крутануться спокойно к концу года, если ебланить не будет. Да и нахуй в устьпиздюйск переезжать, если можно перекатиться в Подмосковье по соседству к Бомжихе))
>>27521707 Ну это факт не удивлюсь если и реклама белая перестанет заходить к ней с такой репутацией а еще и аборт а в России это максимально осуждаемая тема.
Для меня развернувшееся вообще не шок и не потрясение, сенсационной инфы нет, всё это давно уже обсуждалось в треде.. всё за исключением аборта, кмк, это лютая пиздятина. Я как когда-то узнал что Лизон абортировалась, так и невольно каждый раз это вспоминаю видя ее на Твиче. Никогда бы сука не подумал, что второй такой же станет Фасоль, именно это для меня ахуй полный, еще и та легкость, с которой это все обсуждалось
>>27521763 Это подруга Трапа и Карины, которая жила с ними на хате (до того как трап стала встречаться с Дроном + в начале их отношений) и тусовалась + участвовала в коллабах с тусовкой Дрона с момента их переезда в МСК.
Потом она завязала с стримингом и свалила в закат. Дела давно минувших дней.
>>27521740 Что в думе постоянно говорят что надо запрет вводить на аборты и последние время это прям много. И говорят действительно серьезные люди а не только фрики по типу милонова.
>>27521772 Ты прав, необычного, в целом, ничего. Для меня просто парадоксально, что оно именно у Фасоли произошло, я ее вроде и не смотрел, знал только со смежных стримов, но оказывается ноусекс ноудейт 25лвл девочка снесла ребенка в зачатке
>>27521844 Слишком обобщаешь с этим «Вы», я например сюда зашел спустя год после лива, тогда скучно стало читать одно и тоже по кругу, как постная каша, а тут вон какой инфоповод. Да и думаю тут ща много непосвященных
>>27521889 Поздровляю тебя с победой над ебанутыми симпами и дискордной лахтой! Твоя тщательность, внимательность и проницательность достойны восхвалятся в веках. Упорство и стремление выяснить истинну, под прессом давления куколдов - героизм.
>>27521927 Да нет я вот читаю там не мало и тех кто ее пиздлявой сукой считают даже есть и олды некоторые. Ну то что у нее останутся симпы факт но вопрос сколько + доверие точно проебоно про репутация на твиче я уже молчу.
>>27520753 (OP) Объясняю всем даунам и тупым детям положение итт Ксения ебалась с бывшим - база Сделала оборт от ненужного ребёнка + вовоща - база Говорила что нет секса и отношений для донатов от симпов - база Ответы по факту будут?
А голосовые вове записаны же в день перед уездом в Питер? Как думаете это во время стрима на кике она отходила на долго(и потом вроде с норм лицом вернулась) или вечером?
Андрюша напишет новую песню "Кремпай" чо слизливым текстом как лювь всей его жизни дала кончить в себя двухметровому Карагайскому трактористу с хуем как ее рука?
>>27522059 ты стоял смотрел как в неё кончают, чмоня? Ты в курсе что нет 100% защиты от этого? Не учитывая радикальные методы. Тебе даже презерватив 100% гарантию не даёт. Хотя откуда тебе знать, инцел
>>27522074 Ну так в песенке пусть и напишет) Шлюха в порыве стратного оргазма от большего деревенского хуя разрешила кончить в нее и родить еще одного маленького альфонсика. Потом одумалась хахахаах
>>27522094 С хуяли я сипокал? То что я пишу даунам, которые называют её шлюхой, что бы они прочитали значения слова? Или что эта хуйня с залётом может коснуться каждого, включая тебя? Литерали никто не застрахован, кроме инцелов конечно же
>>27522096 В чём я позорюсь? Что не понимаю вашего скулежа и завываний? Деваха ебалась с бывшим, случайно залетела, сделала аборт. Доила симпов. Что не так? Как будто бы база
Ксюш я думаю врядли ты читаешь двач но я проснулся после эмоционального сна со слезами. Не делай аборт во второй раз так как и после первого никто не знает будут ли дети в будущем а после второго раза говорят большой шанс что детей не будет. Я послушал тебя и Вову, и знаешь такой огромный неприятный осадок остался, но спустя пару часов я понял что верю в любовь, ты большая молодец что так долго протащила Вову на своей шее. Моя бабушка верила что детям с оборваной жизню в раю не достанется сладости, и не ела ягоды и яблоки до Спаса чтоб Бог уделил им внимание. Я сам не здоровый человек и у меня по два раза в неделю панички, во время паничек я хочу ркн-нутся чтоб освободится от того состояния. Держись Ксюш, ты не молекула, ты сильная, и не какая не шлюха а верная девушка. Желаю чтоб у вас с Андреем были дети и вы жили долго и счастливо. Пока Всем недоброжелателям треда - Мух повелитель, пули в одно ухо войдут, Из другого вылетят.
>>27522131 С хуяли я куколд? Ты ебанат пиздец. Деваха в долгих отношениях, разошлись - продолжила ебаться по старой памяти с бышим, с которым была в отношениях года, не пошла в разнос. Пишешь что она шлюха. Скажи, ты реально такой конченный или троллишь?
>>27522165 Этот бездарный пидарок походу из дианиного нектара. Прислали его сюда дефать абортольку зарыганую. Но сука как же он бездарно отрабатывает. Серое быдло
>>27521926 >>27521925 >>27521897 >>27521804 >>27521803 >>27521777 >>27521755 >>27521694 >>27521669 >>27521453 Чо за нахуй? Чо за хуйня? Хули у шлюхи мозгов больше, чем у всей тусовки этой гнилой? И моральные качества с эмпатией вкачены до хаёв? Как дожили-то до такого, я Вас спрашиваю, м? Буквально теми же постами хуярит, что аноны в треде когда Воваща дропали Блин Марину всегда уважал. Шлюха, но зато честная: "Да, пойду ебаться на вписку нах, да люблю хуи и пересосу каждому реперу"
>>27522126 Скуф упускает момент что у вовоща уже все было подготовлено для такого стрима. И рано или поздно он бы его провел или по крайней мере мог шантажировать этим. Поэтому тейк про довели и сами напросились выглядит как оправдание и перекладывание ответственности. Ну и не конченных нет в этой истории очевидно
>>27522180 По факту что то скажешь? Или пук срёньк?
>>27522184 >>Братец по старой памяти 4 года не ебутся) Много кто не смог сжечь мосты после расставаний встречаются и спят. Но не 4 ГОДА. Ты сказал? Откуда такие выводы? Я хуею с типов с подобным мышлением. Кто то всю жизнь одного человека любят, которые даже не отвечают взаимностью. Это называется - нездоровые отношения. Почитай как ни будь на досуге. Мб что то новое узнаешь
мочаед не только любитель мочи, но и любитель говна сруди такая делает вид что абсолютно не понимает про кого речь, но когда лысый сказал что он про мочекалоеда, она сразу спалилась что в курсе всего этого начав оскорблять лыску
Только долистал треды, что вы накакали после стрима правды ВЛАДИМИРА. Вот такой стрим правды должен быть быть самый первый нахуй. А не это вот сюсюканье тупое, что у кобылы, что потом у прыща
>>27522226 ахаха чел, ты хуже тех, от кого ты ахуеваешь. Ты же сейчас сидишь и высираешь никому не нужное твоё никчёмное мнение по данной ситуации. А если с другого угла посмотреть, не думаешь что люди делаю то, что им нравится? Одни смотрят что то(вроде тех, с кого ты ахуеваешь), другие сидят тут(вроде тебя). Не думаешь что вы разного сорта, так сказать? С хуяли ты хуеешь с одного, хотя занимаешься занятием не лучше?
>>27522205 Наверное ща уже всратая округлившаяся вся. Но мы запомним ее такой. С одной из миллионов пропорциями тела, где внезапные бедра у худенькой тяночки, на подобии лотиной хуйни с внезапной жопой на худом пацане
>>27522214 >Это называется - нездоровые отношения. 4 года подрят ебать свою "бывшую" сидеть в соседней комнате и жить с ней через квартиру) Это и есть отношения. Скажи често ты же даже пизды не нюхал в жизни да?) Как ты думаешь почему шлюха сама сказала что морозила всех парней? Потому что она сама знала что была в отношениях. БИНГО!
Бляяя нахуй ты уже вторые сутки кринж выписуешь? Тебя же тут ебут все кому не лень. Тебе тоже скоро аборт делать надо будет
литературный сука гоблин нахуй, как можно в здравом уме представить, что взрослые мужики ради такой вот хуйни, сидящей на табурете, будут ваще париться нах?
Бля как же это смешно, что со слов чуханки они с Вовкой расставались и сходились раз 7. В чайхоне, стрипухе и т.д. как удобно получается, Вовка мы расстаемся, идет на хуй прыщу в стрипуху, через 3 дня снова сходится и сидит на коленках. Получается фактической измены не было? Это она все 7 раз так делала? Расставалась на неделю чтобы поебатся с кем-то и потом обратно к Вовчику? Под конец, пол года - год (со слов Вовы) вообще ультанула свободными отношениями, как раз прыщ освободился в это время. Типа если чё я планирую на хуй прыща окончательно прыгнуть, но ещё не уверена получится у нас или нет, так что ты пока посиди на скамейки запасных, умом чаханка
>>27522254 >>почему шлюха сама сказала что морозила всех парней Я понял, ты пишешь противоречия водном предложении, тут клиника. Деваха ебётся всё время с одним парнем, а тебя ебать не должно как и что они делают, это их дело. Как и всех даунов в этом треде, которые называют её шлюхой, чмища ебанутые. Завидуют небось вовощу, инцелы ебаные
>>27522235 Плохая шлюха, вместо того чтобы искать новых ёбырей с одним и тем же ебалась, не накрутила пробег + еще не раздолбаны дырки. Можно идти в монастырь в монашки с такой биографией сразу в девы Марии примут.
>>27522290 так она ебанутая, так и не вырезал, но она на клипе также уже чуханке тройнячок предлагала, на что чуханка, позабыв, что они не в отношениях и ваще даж еще не друзья пока и один раз виделись, прихуела и еле сдерживалась, маска спала, показав, что делиться не будет и там уже отношения
"Я за то, за что Андрей. Если Андрей за Ксюшу - я за Ксюшу. Если Андрей за Вову - я за Вову, хотя он мне не нравится".
Руди, это пиздец хахахаха Ещё ошейник с поводком купи хахаха Не, она прям шиз конкретный. Я всегда замечал, но то как здесь раскрылась её чакра неадекватности - феерия.
Ебать эта Марина хуярит за папу, за маму, за советский союз, за Владимира. Ваще столб адекватности в чате. Наверное, только из-за неё в чате легче дышать.
>>27521163 Тут Вова кстати не прав. Он хочет верить в то, что она ебнутая шизичка с диагнозом и так ее оправдать и обелить, мол не виновата, перебесится. Что в очередной раз доказывает, что ебанутый ее любит блядь. Но ему любовь глаза тупо застилает. Нихуя. Она явно на чем-то сидит помимо ашек. И это уже все замечают. Сегодняшний стрим ваще не чуханка вела, а какая-то наркоша трясущаяся Мы видим именно продуманную отыгранную партию. Залетают и доебывают и кричат "выливай давай всё" провоцируя на конфликт. Заранее планировали его выбайтить. Планировалось еще на фотке с чайхоной. Не вышло. Поэтому они попали в ситуацию, где чуханка в поезде едет и с белыми списками ебется. Нужно было чтоб сделал что-то, за что можно налить грязи на него. Тейк про "да ты подсасывал Андрею" единственный из спича сегодняшнего стрима чуханки, который рожден Прыщом. Остальную хуйню придумала сама чуханка про эти слезы в сексе и про всё. Хз кстати, верит ли в это и не промыт ли тот же Прыщ, что такой Вова плохой. Поездки к шлюхам старым у которых схожие в жизни были ситуации тоже неспроста. Далее. Полгода-год свободных отношений. 5 месяцев назад взята квартира, в которую Вову не планировали селить. Поэтому свободные отношения и начаты год назад. И списаны на "ну у меня псб рпб фсб, я шизик, не могу любить" и постепенно сливает так Вову, с промыванием и мозгоебством. Никто ему говорить о появляющимся ебыре не собирался. Пруфы в переписке, где до конца рассказывала, что завозы всё. Блядь его даж пересаживали с комфортабельного такси на ебучий самокат, и ему похуй, норм тема, ничо не замечал. Могла б еще как-то поизголяться. С прыщом и подмучивала втихоря от Вовы эти полгода-год с разъездами на караоке и вокалы и вкидами свиданий с номазном, жорой для отвлечения внимания, которые опять же, Вове были поданы как не свидания, а как для отвлечения от их теневых отношений с Вовой, чтоб думали, что теневой типо другой. И ее все также мог ебать днем прыщ. А вечером Вова.
>>27522206 А вот и захистник ебанат. Помазоль глаза на пасту. Этот даун он мог обосраться и переписки ваще не сохранить, она вот-вот могла их удалить и он спохватился только 4 дня назад(уже 5) и то, потому что ему так посоветовали, ну и сам начал понимать, что воняет говном(как от тебя кстати)
>>27522387 А чо не клипанул никто угар, когда Вове ручные хомяки пермач вручили на канале чуханки по ее указу? Ваще удивительно, что никаких бунтов на корабле у чуханки. Просто в секунду противному ВЛАДИМИРУ хопа БАН в ебэйло. Сука непробиваемые ж кретины
пиздец у трапа хуй колом стоит весь стрим на то что якобы весь твич обсуждает эту их всю хуйню а по факту из топов смотрел и обсуждал только бубстер, и то ради рофла, и прочитал только че написали в стрим инсайде про них и все нахуй, через полчаса забыли все
А помните? "хуярьте меня, мне похуй, я сильная" А где? А что это мы донаты офаем и ваще на 2 дня ливаем со стримов после 2 часов кринжовых пожалеек для совсем отбитых по типу акшенов?
>>27522137 те блять все по полочкам расставлять? ну смотри он пишет что она свободная, но он не пишет что он свободен понимаешь? он небыл свободен понимаешь? он был на манипулятивных уловках абортной шлюхи детоубицы которая не в состоянии нести ответственность за разрыв отношений 7 ебаных лет в мусорку на тупую мразь которая убивает твоего ребенка понимаешь не?
>>27522471 Лысишкин поразгонял минут 10-20, лагода днем порофлил, эта тема никого не обошла, всякие среднячки типа бандоса и сораби подрубали на 1к+ и обсасывали часами. Это ток кого я видел, мб еще больше.
сначала я такая: "жертву строить из себя не буду" ... но потом: "меня насиловали хнык плак, он арбузер, я жертва, которую использовали, дина коря помогите, сораби!"
>>27522514 Бля как же я хотел эту сучку натянуть на хуй свой она велась,но потом нашла себе ебыря и я просто не успел до этого приехать в мск,а теперь она 4 года уже в отношениях сука хахахахаааа
>>27522530 Да ей просто нравится это все занюхивать сидеть, че ей еще делать, так бы фильм какой-то смотрела, это же афкашный стример-овощ, все равно никакого контента
ебаный трап меня бесит среди них больше всех. как же она пытается не отставать и держаться рядом с этой компанией, видит, что прыщ снова на слуху и прям не отпускает его, любой инфоповод сжирает моментально про него или связанный с ним естественно с чуханкой. вечно пытается залететь туда, где что то происходит с прыщем, начала смотреть его активно писав в чате, так убого выглядит со стороны. если заметили, она ведь по сути одна из самых первых, кто начала разгон этих всех доебов в сторону вовоща, каждый стрим находила клипы с вовощем и хуесосила, и этот клип обязательно оказывался у чуханки на стриме, половина клипов связанные с вовошем у чуханки были с реакцией сруди. тот самый момент "икс" недавний так же началось с нее, как она активно хуесосила вовоща в чате и когда тот лопнул и начал сливать все подряд - затихла, только прыщ не переставал. постоянно пытается собирать всех себя пихая, хочет модестал стрим хату собрать(это от нее слышал раза 10 за последние дни). все уже знают, даже сам прыщ этого не скрывает, что спился с этой алкашкой(если заметите, трап всегда на это отвечает вот так: "нельзя заставить человека пить, если он сам не захочет"), не удивлюсь, если и на наркоту подсадила именно она и они вместе торчали. теперь всесто вовы - она главный подсос прыща.
>>27522533 ну она полуебнутая какая то,мало того что во время отношений смотрела нарезки модестал и влоги потом сидела записывала все плюсы и минусы прыща,потом байтила его с ней снова стрим шиперский провести тоже в отношениях,потом рассталась и продолжает куколдить,как там это называется куквин?вроде так,это куколд женского рода ахаххахахаха это невероятно
Надеюсь скипнут эту ебаную китайскую эскортницу с их тусовки, прыщ уже скипнул, сказал что никакого общения теперь не может быть, ибо с чуханкой поймал близость, теперь надо чтобы перестала подсасывать у всех. Мочеглот тоже конечно это делает, но не так сильно, когда все начиналось он там с линой сам пытался что то делать и.т.д, к тому же он из кз, смысл огорождать
>>27522546 бездарность пытается подсосаться к хайпу,но то как она поступила с мочеглотом это смешно и он после этого оказавшись на месте Вовы его же срет ради цифр)))))))
Трап дура по 100 раз рассказывает про то что в малолетсве нашла пакет с эмбрионами которых выкинули в лесу и она с друзьями думала что это картошка и начали пинать,я в ахуе
>>27522577 Ну он думал что если даст ей чутка онлайна своего продвигая коллабами и помоему у них была какая то хуйня где они сидели в наручниках и после этого получит её писик,а по итогу она пиявка забрала симпов с её чата к себе,а писик не дала,а потом выяснилось что все это время её ебал какой-то её бывший
>>27522579 >Водила за нос А можно ещё более размытую формулировку? А то недостаточно водянисто
>>27522579 >>27522585 >ебал бывший вы чё с дерева упали? Они оба с этим бывшим дружили, он там какой то хуй с селебами работал, мочеглот после своего стрима позвонил ему жаловаться на пулю. Не ну может конечно и ебал, но на стриме где он своих марамоек шаболдами выставлял ничего по сути представлено не было, кроме "ана миня аманывала". Он вообще на стримах своих говорил, что с этим бывшим дружил?
заебался туда-сюда бегать и смотреть ответы друг другу от этих ебланов, ответьте пожалуйста, что вовощ сказал на слова чуханки, что он во время отношений с ней сьебался чтобы лишить девственности малолетку и вернулся(в начале отношений вроде было), вовощ отрицал или нет?
>>27522613 он чёто говорил что на хуй её послал, потому что хотел в комп поиграть, и с того момента они не общались, и это было вообще где-то в самом начале их знакомства, чёто такое. Он полез с ней переписку искать, но я не дотерпел и где то на 3 40 ливнул
>>27522585 >а потом выяснилось что все это время её ебал какой-то её бывший
Ситуация с бывшим произошла в августе. Пуля не стримила две недели, потом Казах позвал её обратно. В сентябре он сделал с ней изоляцию в наручниках, в октябре они полетели в Казахстан знакомиться с его родителями. И все эти два месяца Казах ебал Пуле мозги, чтобы она призналась, что спала с бывшим. Из-за постоянных ссор они прекратили общение в ноябре. От обиды, что Пуля ему так и не дала, он решил сделать стрим правды.
>>27522662 Да забей, кендрик ламар и дрейк литерли. Вроде обоссали но всем похуй, онлайн будет только выше, в тг что у прыща что у чухни наоборот подписались еще больше людей. Через сутки окончательно забудут, вовощ попукает и тоже забьет
>>27521707 так и будет) так и будет)теперь еще с рекламой полный пиздос будет)) Придется теперь прыщу её содержать))) так что она будет, теперь держатся за него руками, какую бы хуйню он не творил. Сейчас у нее пиздец в жизни происходит, сначала алабуга, теперь всплыла правда, да еще и аборт = депресняк, пизда менталке, колеса жрать будет, но прыщ рядом, а других таких же близких нет = еше одна нездоровая привязанность. Кароч пизда ей. Подержатся на плаву, благодаря казику у прыща, какое то время. Ставлю пол года - год.
пс полностью поддерживаю Владимира, все правильно сделал, что слил эту тварь, а также приношу свои извинения за то что не лестно отзывался о нем пару раз
>>27522613 Да даже если бы он ничего не рассказал, то терминами их странной компашки, Вова ни с той, ни с другой тогда не встречался. Подумаешь сексом пару раз занимались.
>>27522701 Я удивляюсь, когда люди подобное на серьёзном ебальнике пишут, да-да, максимум год)) Ты видимо её стрим не смотрел вчерашний, посмотри на чат, практически никто из олдов даже после такого не отвалился, возможно станут донатить меньше, но это все никак не отразится на ней, рекламы никуда не уйдут, она уже пару месяцев почти не стримит вов, от неё не избавляются, да и на крайняк Марич Пчелкина есть - поддержит. Не забывай, они теперь с прыщем живут совметсно, это такой большой подогрев аудитории, что с одной, что с другой стороны, джунгарики прыща тоже всё схавали и они жаждут фоленки, актив у прыща будет хорошо держаться теперь, будут содержать друг друга. Тут хоть вовощ и стал героем, но пострадает больше всех, такова реальность твичевская, да и в целом медиа
Ребята только не говорите мне что cymmanneth тоже кто-то ебет ( Причем как шлюху грубо, а может и в попку ( Она же шлюхо бусти перестала вести потому что одумалась, правда же?
Други я с соседнего, вкратце кто обьяснит че там, говорят дрон ебал фасольку, а этот который у модестал еще на балконе сидел впитывал, или как? Или что? Одно понял что все говорят что фасоль шалава.
>>27522888 чухня бросила вовоща, но не совсем, еще ебались в паралель(типо без отношений), но она его полностью обеспечивала, квартиру оплачивала, шиотки покупала, телефон, такси и всю хуйню, пока с ним ебелась где то заразилась гепатитом + залетела от него и сделала аборт. В паралель с этим еще ебалась с дроном ну она же без отношений была. А дрон был с соней в этот момент. Дрон с соней разошлись, и чухня решила бросить вовоща и сойтись с дроном официально.
А помните как чуханка каждый стрим ныла, что у нее нет денег? А между делом тратила их на овоща ебаного. А ещё ныла что ей нужен парень ебать Аполлон миллиардер 3 метра ростом, гений и вообще творец мысли, а подписчики у нее все черви-пидоры, а сама тем временем ЕБАЛАСЬ с дауном 0iq и его другом лвсеющим 170 клоуном.
И ведь те долбаебы куколды симпы типа култу ованака и мемори должны сделать выводы и перестать смотреть чуханка, но они не защищают.
>>27522986 Точно не "говорит и делает". Её все вместе назвали "манипуляторшей" в том числе из-за этой хуйни. Собственно, её и подтягивают за откровенно издевательское отношение и пиздабольство. Она заслужила очень много дерьма, чисто по-человечески, не говоря уже с точки зрения медийных понятий.
Она вам все спалила на стриме 14 февраля " стрим с теневыми " . Там она вам вскользь намекнула что у них с фоллентасом есть секретики и что вовощ для нее хороший песик на побегушках который после офа стрима побежал ( точнее поехал на самокете) ей лизать пизду и делать масажик после того как она немного поиграет с симпами в дискорде , но многие ничего так и не поняли и думали что это все завоз
>>27521476 >>27522514 12. Поносила перед людьми, оставаясь в отношениях, при этом прикрываясь манипулятивными причинами "скрытия отношений". Спокойно могла скрывать и без обсирания на людях.
Да за это Владимир имеет полное морально-этическое правило насрать в прямо эфире Ксюше на башку. Хотя, из-за любви, он сделал всего лишь фигурально, но да ладно. Крутой мув.
>>27523011 Самое забавное, что она ещё на свиданки гоняла к другим мужикам помимо вовоща и прыща, да и ещё пиздела вовощу, что просто по дружески гуляет с этими мужиками, хах
Вставил ей пальчик в попку, она закричала, говорит не надо. Ну а я то знаю, что она торнадо, увозили от нее парней с инсультом миокарда.Она мокрая, жопа огромная, порою развратна, но чаще скромная. Двигает своим телом и любит деньги, любит выходные и не любит понедельник
Хотелось бы, чтобы про подобных социопаток-психопаток рассказывали в школах. Это же пиздец какая мразота токсичная. Пиздец она годами отравляла жизнь Владимиру. Нужны какие-то курсы психологической защиты от таких пидорасок.
>>27523069 Она даже на стриме продемонстрировала неподготовленность. ЕЙ ПОХУЮ. Она ни аудиторию, ни окружение своё не уважает. Пидораска. ПРосто проводит время в наркотических секс трипах с Нариком, вот и всё.
а зачем вообще нужно было рассказывать про теневого вована и что она его содержала (кстати почему то все это опускают), хотя как я понимаю он альфонсил знатно. В чем была проблема просто сказать - "Ебят мы теперь с прыщем встречаемся, всем спасибо, все свободны" нахуя ж нужно было чет про Вовоща рассказывать или всё остальное? Тупая видимо дура, дала бы бабло Вовощу за молчание и всё. И тот и другая пидорасы, оба наебывали аудиторию. Хотя че удивляться, если они поступили буквально по примеру прыща и жирухи модестал
>>27523069 ну у них там переезд с прыщом + детокс и возможно проблемы с интернетом. Вчера она очень слабо дефалась, только вброс про типо изнасилование был остальное хуйня. Так, что будет готовится к стриму правды 2.0 возможно или хуй забьет, сьебут в КЗ остальное спустит на тормозах
>>27523091 >а зачем вообще нужно было рассказывать про теневого вована Теневой Владимир запостил слезливый пост, стало слишком очевидно, что его опрокинули совсем недавно, потом ситуация с чайханой и обсуждение всей оравы с предъявой к прыщу, где гнали на Владимира, потом рофлы с чайханой от прыща и чуханки, где шло давление на Чемпиона, ну и вот результат
>>27523091 короче, до палатки они просто ебались, она бабки на него тратила, но он же ее не заставлял. Не дума. что он просил снимать ему хату в этом же подъезде и на этом же этаже, как она собственно и делала. Просто после палатки Дрон решил все взять в свои руки и катить яйца к фасольке. И все бы ничего, если бы они всей компашкой не доебывали Вову с фотками чайханы и не зашли позавчера все дружно к нему на стрим и не начали пиздеть лишнего
>>27498414 → >>27513272 → Интересно теперь читать как старички всё в прошлых тредах чуяли. Буквально на ментальном уровне двачеры уже чуяли какое говно всплывает.
>>27523091 Это сам вовощ подрубил и рассказал, что он чмо и пидорбаба которого находится на содержании у свой бывшей, которая из жалости к нему оплачивала ему хату и даже иногда давала писик занюхивать.
Проигрываю кста как некоторые желая чуханке зла, на серьезном ебале пишут что то типо вова босс или вова прав.
>>27523145 ну факт того, что она ему снимала хату есть? есть значит он содержанец и его всё устраивало... в общем я понял, что случилось, она думала раз тратит на него бабло, то он всё стерпит, а он решил ультануть и всё распиздеть, ну если долбаебы планируют из него героя делать, то я им сочувствую, что она, что он долбаебы мерзкие, наебали уже 2 раза, тогда с модестал, сейчас, откуда у них хомяки остались я хз, такое смотреть, это себя не уважать, когда тебе буквально каждым словом пиздят
>>27523181 >вова прав. Так в чём он не прав? Назвал себя инфантилом дауном(прав), обозначил чуханку шлюхой с психическими проблемами(прав), прыщ нарк(прав) все это замечали, так в чём он не прав? Он ещё и пруфы предоставил в отличии от наркопарочки
>>27523206 >Так в чём он не прав? В том что он был и есть жалкий червь пидор на иждивении, это не человек, а мусор который бахнул от злости, стал желать смерти всем подряд из за того что его больше не будут содержать и слил кучу инфы. За ним нет и не может быть никакой правды в принципе.
Она над ошибками не поработает от слова совсем Открытых отношений вновь не будет, теперь прыщ будет её новым основным теневым, но аксиома такова что её больная башка будет генерировать новые пиздецовые ситуации помноженные на наркомана прыща - это выльется в десятикратный пиздец, плюс вся эта ситуация с ебейшим сливом и пассивным давлением общества войдет в пик своего воздействия на её башку только через время, запасайте попкорн, то ли еще будет
>>27522944 Я думаю что наебыш был точно не от Вовы, залетела на стороне, но спалить это было недопустимо, а так как с Вовой ебалась только в презиках, то в тот момент она не придумала ничего лучше чем уговорить Вову кончать в нее несколько дней, после чего навесила ему лапшу что от него залетела и побежала скорее абортировать
>>27523255 Я даже не смотрю чуханку сорян. Так инфа в первую очередь бьет по нему, о том что он несостоятельный лохчмо который и 5 минут в мск бы не выжил. Чуханке то че предъявить, ну скрывала теневого да, но это классика для стримерш, это забудут через через неделю как и всегда.
>>27523273 >Я даже не смотрю чуханку сорян Ага поверил >, о том что он несостоятельный лохчмо который и 5 минут в мск бы не выжил. Об этом и так все знали >Чуханке то че предъявить, ну скрывала теневого да, но это классика для стримерш, это забудут через через неделю как и всегда. Что она шлюха, которая ебалась с лучшим другом своего парня, что она шлюха которая вечно пиздит про своё одиночество, что она шлюха которая вечно пиздит про недостаток денег и умудряется обеспечивать своего бывшего ёбаря, дальше сам думай
>>27523273 еблан ей предявляют что она имея отношения тайные перепрыгнула на друга своего ебаря и они оба еще глумились над вовой, ты че тут дурачком притворяешся гандон
Пост от зрителя фасольки, уже бывшего, который впервые зашел сюда. А кого мы все это время смотрели? Все оказалось ложью. Образ сильной независимой девушки, которая не боится одиночества и спокойно живет одна уже 4 года. Все что она говорила про отношения, про свои требованья тоже ложь. Все жизненные принципы, которые она озвучивала тоже ложь. Ее рассказы, что она не когда не потерпит прятать парня тоже ложь. Ее образ сильного человека ложь. На деле это очень слабая личность, которая готова терпеть что угодно, только чтоб не быть одной. Эта личность с большими психическими проблемами, которая резала себе вены. Эта личность очень меркантильная и готовая обманывать и вводить в заблуждения своих зрителей ради денег. При этом она строила образ, что подобное всегда осуждала и высказывала негатив о подобных медиа личностях. Так вот, а кто сейчас вернется к стримам, мы совершенно не знаем ее. 4 года мы только получали ложь и все. Лично я уже смотреть не буду, но дам совет убрать полностью разговорную часть, ибо смысла в этом уже никакого нет. Все ее слова полностью обесценены и доверия к ним тоже потрачено.
>>27523303 >Что она шлюха, которая ебалась с лучшим другом своего парня >>27523305 >ей предявляют что она имея отношения тайные перепрыгнула на друга своего ебаря Она должна была в монастырь уйти после вовоща или я че то не понимаю походу
>>27523319 >Она должна была в монастырь уйти после вовоща или я че то не понимаю походу Всё верно ты нихуя не понимаешь, с прыщом она ебалась до расставание в доме модестал, и в Мск она ебалась на два фронта
>>27523317 лучше о себе позаботся пчел, уже сам факт что ты 4года смотрел стримершу говорит о больших проблемах в общении реальном с бабами, парасоцилка о которой все говорят, ты просто думал подсознательно как о своей девушке, теперь найдешь другую и ничего не изменится
>>27523319 Она должна была не устраивать манипуляции, годами строить интриги и вешать всем на уши тонны лапши, а в открытую отбить Прыша у кобылы ещё тогда, потому что у нее пизда на Андрея текла всегда. Но она зассала хейта аудитории.
>>27523352 >Но она зассала хейта аудитории. Конечно она зассала, ведь они ебались в доме модестал, еслиб начали встречаться сразу после переезда, подтвердилось бы, что сон был не сном
>>27523334 Не ведись на это. Это маняфантазии хейтерков понимающих что стримерке кроме скрывания теневого и предьявит того нечего. Да и дру9ьями они быть давно перестали после того как вовощ годика 1,5 - 2 назад порвался и отхуисосил прыща заявив что они не друзья.
>>27523359 >Не ведись на это. Боже, иди нахуй, эти предположеия ходили в этом треде уже давно, а Владимир их просто подтвердил, за что спасибо ему, симпы очевидно с обоссаным ебалом идут в пизду чухни в которую накончал наркоша прыщ
>>27523358 Ебались и в доме и в Москве, только к сожалению материально доказать это невозможно, если только в треде нет ФСБоса который может читать удаленные переписки и доставать видосы с камер.
>>27523364 >эти предположеия ходили в этом треде уже давно, а Владимир их просто подтвердил >>27523367 >только к сожалению материально доказать это невозможно
ааааа я понял тут бунтуют бывшие симпы чуханки и обиженные бабами инцелы, сорри, тогда понятно, почему шизы поддерживают и обожествляют образ пидорбабы - вовоща, который до текущих событий был настолько всем нужен, что сидел с мертвым чатом и 1к онлайна с покерфейсом играя в кс. какие фанаты, такие и герои рунета 2026
>>27523317 Плюс надо не забыть как она окрестила шлюхами двух подруг мочеглота за то, что те, имея теневого(по мнению гремлина) шипперились с ним и даже целовались. Ее прямо бомбило от этого. А теперь доказывает, что сосаться с прыщем и ходить на свидания с другими типами это не измена так как у нее свободные отношения.
>>27523359 ахахахах а кто вовощу дал карьеру стримера, какой же он мерзкий хуесос, где благодарность, что его сироту с матерью алкоголичкой подтянул в стримы друг, а уже не друг уже прыщ-наркоша... хейтерки такое же позорище, как и чуханка, такие же унтерменьшы
>>27523390 >Плюс надо не забыть как она окрестила шлюхами двух подруг мочеглота за то, что те, имея теневого(по мнению гремлина) шипперились с ним и даже целовались. Так там пострадавший муха, которого дурили получая ништяки, а в случае с чуханкой кто пострадавший вовощ? Вовоща дурили обещая отношения, скрывая он него этого же теневого вовоща? Пуля это ты позоришься?
>>27523334 Там никакого после не было, вовощ ее чпокал все 7 лет вплоть до стрима в палатке. И пусть она дальше симпам заливает, что на нее так произвёл впечатление пьяный в говно прыщ, срущий в речку у палатки, что она решилась наконец бросить вовоща. Очевидно, что она несколько месяцев до палатки работала на несколько фронтов и с жопойпздц, и с зио и с фаллосом. Причем " работала" на полную мощность, если ты понимаешь о чем я.
>>27523410 >наличие теневого который ее официальный бывший, не делает ее шлюхой Верно, а вот наличие друга этого теневого, делает вполне успешно шлюхой скачущей на два хуя
>>27523422 >Верно, а вот наличие друга этого теневого, делает вполне успешно шлюхой скачущей на два хуя Все верно, делает, но только в твоих фантазиях. Поскольку ирл этого не было.
>>27523400 Какой еще пострадавший? Ситуации точь в точь. Ну если ты мыслишь этими терминами, то пострадавший например Жопапздц, который на свидания с чуханкой тысяч 150 подтверждённых потратил.
Но вообще речь о поведении стримерш, чде гремлин точь в точь вел себя как те две стримерши. (Я даже не помню их ников)
>>27523401 вангую: унтерье перебежчики побежит к вовощу срать около месяца и обсасывать эту ситуацию, донатя вовощу на хату и новенький самокат. хайп пройдет, унтерье поймет, что вовощ безталанный долбаеб, которым был всегда и сьебутся, либо обратно к прыщу/чуханке или в дурку на месяц/полтора. Итог - вовощ пидорбаба продолжит крутить онлайн и при необходимости сливать новую инфу ради статистики, рекламодателей, донатов. Браво, браво инцелы!!!! Какие же вы необучаемые ахахахахахаха
А че там Сруди на стриме вчера байтила когда смотрела стрим Чуханки. Типа "чат, вы нихуя не знаете, я смотрю на это все, и это хрень по сравнению с тем что у меня происходит/происходило". Про это кто-то что-то знает?
>>27523185 факт есть, а что в этом постыдного? Это только означает, что ее устраивало платить бабки за то, что бы быть с Вовой и ебаться с ним каждый день. Он решил ультануть только после того, как они блять на его стриме его доебывали и потом сами же сказали, что он может говорить что угодно. Ты как то пиздец не разобрался и все путаешь
>>27523439 >унтерье перебежчики побежит к вовощу срать около месяца и обсасывать эту ситуацию, донатя вовощу на хату и новенький самокат. Да всем уже насрать на твоего вовоща, он свою задачу выполнил, тобишь подтвердил все гипотезы двача, ну и как сказано спасибо ему за это
Узнал тут что случились некие сливы фасольки. Пролистал тред. Только витдосы как она ебалась под гепатитом и что делала аборт. А где видео процесса то? Хотя бы фотофиксация? Или это и есть все, так называемые, сливы?
>>27523440 да брось ты нахуй, нагоняет пуха, что бы к ней люди зашли просто. Максимум соснула кому то а у него хуй печеный был или выпила пиво а у него срок годности прошел, это все ее проблемы.
>>27523440 Что же такого может происходить у телки, которая любить ходить по барам, вечно пьет, и у которой свободные взгляды на секс. Ой, что же, что же.
>>27523451 это ты путаешь, вовощ никому кроме чуханки и не нужен, ты думаешь есть много желающих оплачивать сироте без денег и с 3 классами образования хату? Он обыкновенный альфонс, его жалеть? пфффф к чем? к тому, что он с начала модестал не научился сам зарабатывать? что его тянули и обеспечивали вначале друзья, потом теневая. Он не мужчина, а обычная амеба и я угараю с инцелов, которые этого недочеловека пытаются поддерживать, если бы не чуханка и прыщ, он бы щас работал за копейки на заводике и пил пивко на райончике, а не в мск на самокатике катался на поебушки, фу блять буквально вовощ - это пример человекоподобного паразита
>>27523484 Ты просто не понимаешь что произошло и последовательность. Никому он не нужен кроме нее, это факт. А причем тут это вообще? Или ты думаешь он все это время с ней встречался только из за денег? Его никто не жалеет. Я вообще не понимаю, причем тут нахуй денежная сторона вопроса. Тейки со стороны Вовы - Она мне изменяла (хоть и были в околосвободных отношениях, но если бы мразольке Вове не нужен был, она бы хуй ему что покупала, значит инициатива с бабками была явно с ее стороны). Друг повел себя как хуесос (Дрон этого и не скрывает). Тейк со стороны фасоли - эээ, мм, пук среньк, а я ему все покупала и вообще он альфонс. Ну так блять, а нахуй ты тогда человеку все оплачивала? Вот блять ты, будешь оплачивать квартиру, подарки, привязывать свою карту к приложению такси другого человека просто так? Если ты в адеквате, не будешь. Мелкой пизде явно было заебись в компании Вовы и что он ее ебет. Без обид чел, но ты даже 1+1 в этой ситуации сложить не можешь. В сухом остатке подытожу, фасолька упрекала вову только не в состоятельности платить за себя, а вова ее в том, что она пиздаболка. Знаешь ли, я лучше буду бедным, чем все вокруг будут считать меня пиздаболом.
>>27523528 да все он понимает, это последняя защита симпов вова ольфнс, и че тут речь что чуханка мразь на вову всем пох, он не главный персонаж этой драмы
>>27523528 пхахахахаххаха так он сам всем также пиздел, что ни с кем не встречается, он такой же пиздабол как и она. что за тейк - чуханка оплачивала ему по доброй воле ? ну как бы да, они это сделали намеренно, скрыли факт, что встречаются ради бабла от симпов. И тут их ответственность, а не только её, он блять такой же соучастник, нахуя ж вы пиздабола то жа леете, он её использовал ради денег, было? Было. Почему? потому что не мог/не хотел сам зарабатывать, его всё устраивало. Как она его использовала ради секса, он её использовал, чтобы не работать и что то ему не очень обидно было за симпов, которые ей донатили, чтобы она потом ему хату оплатила или самокат ахахахахахахахаха что то он сидел 4 года и молчал в тряпочку это хуесос и не пукал крутил онлайн себе и чилил в мск за ваши бабки ты чмо пойми, ты пытаешься дэфать хуесоса, который сейчас доит с таких обиженных как ты бабло на следующую оплату хаты, пусть работать идет или новую чуханку найдет, кормит паразита не интересует буквально бой говна и мочи
>>27523545 я бы понял, если бы она показала переписки, где Вова все выпрашивает у нее каждый день. Но даже такого же не было показано. Поэтому я не знаю на что они надеются, когда обвиняют его в таком. Прыщ вчера за это же пытался зацепиться, но как по мне это на столько ничтожная попытка хоть что то предъявить, что пиздец
Нихуя не понял, кто кого выебал? Я ньюфаг не знаю никого кроме карланши и то узнал о ней по стримам чмуддисона. Поясните. Вот кто это>>27520822 куколд или ёбырь?
>>27523484 Если бы не он, твоего Гремлина давно бы захуярили искандером в Киеве, либо она сосала бы за самый низкий прайс в Европе. Притащил же хуету всем к несчастью.
>>27523562 ты пидорасина тупорылая нахуй. Пруф что он встречался с кем то на серьезных, пока он к фасольке ходил. Пруф что он ее использовал ради денег. Никчемные догадки анонимного уебища не катят, сообщение где он об этом ей пишет отправляешь прямо сюда. Если не отправишь, можешь даже мне не отвечать. Мне похуй что он там крутил, на чьи бабки жил и так далее, я его даже не смотрю. Скрывала все она. Она с фейка писала, она удаляла переписки, она говорила что у нее никого нет и если будет, она обязательно скажем. Ты просто уебище нулевое, ты сейчас мразь и пиздаболку пытаешься дефать. Не удивлюсь если ты в точности такой же как и она.
>>27523572 >>27523573 Сука вы чё бля меня запутать решили? Это тот кому изменяли, так? И это все сливы. Пришел сюда и телеги чмодья где он написал якобы про сливы. Я то думал тут голые фотки будут или даже видео как её ебут. Где? Вообще конечно забавно. Симпам соболезную. А прикиньте сколького мы не знаем. Кто там сейчас на хайпе, ненормава какая нибудь, потом про неё вскроется что она ебётся со всеми за спасибо и сидит на наркоте. Удивляет ещё то что они все сидят на антидепресантах, ходят к психолухам. Хотя по сути живут лучшую жизнь недоступную 80% населения не то что этойстраны а и мира в целом.
>>27523596 Если бы он жил с обычной тян у него была бы мотивация что-то делать, но эта дефицитарная нарциссичесска, котарая хочет всем доказать что она сильная - подавила его сама.
>>27523593 ахахахахха симп порвался факты не принимает, переписки нужны видимо где он ей пишеь - "слыш чуханка я тя чисто ради денег юзаю, мне на тя пох, я ебу пол москвы" хуй пососи, чмо опущенное, инцел ебаный, заплачь, что донатил чуханке, заплачь сука ебливая, заплачь, а я посмеюсь, какие же вы инцелы мерзкие уебища этот симп порвался, несите нового.
>>27523621 А за че ей раскаиваться то по факту? Что скрывала вовоща? Ну олды и сами это понимали по сути, что там не все так однозначно, а на ноунеймов похуй.
>>27523621 ахахзазхахаххаха у симпов пукан сейчас до небес улетит копите деньги для новой стримерши, есть наитие, что симпы по другому не могу, надо переключится на другую бибищу, лоту например или караченскую - святые шлюхи! не изменяют вам (пока что)
Реакцию говна убрала и баны начались в беседе. Всех забаню останусь останусь в своем манямирке где ничего не произошло. Только вот теперь на весь твич у нее репутация абортной шлюхи пиздаболки.
>>27523652 Какашки один хуй ничего не показывали ибо кокой еблан на пост с 3к просмотрами, 20к говна успевал накрчивать. А банить надо было сразу, какой залетный мусор распоясался и пытался в тролинг вчера весь день.
>>27523622 Так вова вроде тот кто наставил рога а не тот кому изменили, так? Так он наоборот круче оказадлся чем кукол. Хуле ему рваться? С другой стороны он ебал тёлку в которую спускали, грязно ебали и т.д.
>>27523652 это последняя и единственная линия обороны, платила за овоща но каким образом это не делает ее шлюхой я хз не могу понять логику если она есть вобще в ее действиях, сама себе на ровном месте устроить такой геморой это надо быть гением
А Прыщ то был в курсе про аборт, как думаете? Это ведь такая новость, после которой может и хуй перестать вставать на чуханку. Ну или подъебки пойдут в его стиле, от которых чуханку разорвет
>>27523621 Да и похуй на нее, кому эта мерзкая пиздаболка нужна кроме червей пидаров? Включи стрим пиздаболка рот открыла все пиздеж воздух, терпеть это говно будут только зависимые симпы, те кто поняли что эта за шлюха давно ливнули и усвоили урок что не нужно тратить свое время и деньги на такое говно как чуханка. А типичные олени кукичи будут дальше жрать говно от абортольки и залетать в тредик на захист, тяжело осозновать пидарасом сколько времени проебали на шлюху которая им пиздела, есть у таких самоуважение? Конечно нету, терпеть их призывание. Вскрылась очередная база стримерша = шлюха пиздаболка. Лучше тратить время и деньги на себя, а не на ебаных шлюх с твича.
>>27523671 всем поебать на аборт шлюхи, если надо будет, то еще один сделает, но тебе её пизденочка не светит, даже после 10 абортов, симпяра ебливенькая
>>27523706 Я бы на ее месте вообще бы не извинялся, ну тупо не за что ведь. Просто написала да, у меня были не совсем закончены прошлые отношения, что делать, конец.
>>27523615 Если бы докабы, а случилось как случилось, я хз как он теперь будет жить без мужика, нового уже не найти, разве опять ехать в Донецк и пытаться кого-то вывезти
>>27523706 да и мне смешно над абортом, всем поебать чувачок, ты каждый день мертвых животных жрешь и не плачешь почему то. иди блять с окна выбросись от реальности, я не знаю или подрочи на снафф
>>27523605 Чел, вообще странно сейчас это обсуждать. Ну да, средняя онлтфанщица и стримерша в принципе зарабатывает больше среднего чела. Вовощ каким бы лохом не был свои тыщ 80 зарабатывает, а если бы ему еще рекламу подкидывали, то 100к+ бы было. Понятно, что до гремлинского 1млн не дотянет, но так вообще мало кто дотянет. В общем если гремлин жила с ним, значит ее все устраивало
И претензии к тому что она рассталась с ватарисом никто не высаазывал. Претензии во вранье и в предательстве.
>>27523756 мне не поебать, значит что не всем, значит что ты уже обосрался с подливой, чмо залетное, не знаю с какой дурки ты выполз, но съеби нахуй с треда, тут тебе не рады, сын абортной шлюхи
В 2022 Фасоль читала по мед листку что у нее зев щелевидный и сама не понимала, никто не понимал что всё это значит. Фасоль в 2024 летала в Японию и в то время она узнала о беременности по словам Вовоща. Дааа, походу ваша чуханка абортированная и не один раз, та ещё шваль развратная, я не удивлен. У нее на стримах такая ухмылка когда она явно пиздит что одна что аж противно на душе становится. p.s. лишился двачерской девственности.
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
TELEGRAM:
https://t.me/follentass_1
https://t.me/rudysayuki
https://t.me/fassoollkaa
https://t.me/vvatariss
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki