>>27520510 Какие же кайфовые стримы были по Инквизитору. Он тогда в очередной раз уходил из интернета навсегда и вот такой вот подгончик малюткам - последние стримы по B-тир игрушке. Лампово.
>>27520577 допустим только почему люди должны хорошо относится к человеку который убил собственного ребенка другие люди всегда будут иметь меньшую ценность для человек чем его дети если он готов убить своего ребенка что страшно представить что он готов сделать с тобой
>>27520623 Каких нахуй ботов, он просто цифры у себя на табло набрал, будто это его онлайн. Это не боты, это просто надпись. Тоже самое, если я тут ша напишу
Ну знаете ли, уважаемый Мэддисон, вы таили обиду за погоняло "Жопич" долгие годы, храня обиду в своем сердце и терпя удары из раза в раз, пока вам не надоело.
Разве ж вы не Жопич? Устав интернета гласит, что нужно стойко переносить все тяготы и лишения медийной службы.
И не за куколдство вам меня подъебывать, уважаемый, когда сами симповали Амурантиху, ложась под её ногу в то время, как она сосала узбеку и вам это видео даже показывали на совместных созвонах, что вам очень не понравилось.
Мы оба находимся в незавидном положении мрачного омута, но кто-то потонул, а кто-то пока лишь ноги обмочил! А кто-то и трусы на стриме.
>>27520681 >сравнить половую клетку как первую стадию онтогенеза человека >со спермой то есть по логике этих додиков пролактиновых если я ем омлет, то это равноценно питью молока. охуеть просто
Я ща видел рилс, как чел едет в московском метро рядом с двумя паджитами и у него из колонки играет мемная песня "ниггер ниггер ниггер ниггер" И короче в комментариях к этому рилсу европейцы и американцы в тотальном ахуе с того что в России есть паджиты, у них прям конкретный разрыв шаблона случился, все просто в шоке и разочарованы.
Прикиньте как хорошо работает пропаганда Пыпы на западе если там люди реально верят что РФ при нём это националистическая белая христианская этнострана с реальными традиционными ценностями куда не пускают мигрантов
ИЛЮХА СКАЗАЛ ЭВЕЛОНЫ БЕРУТ БОМЖЕЙ С УЛИЦ И БУКВАЛЬНО ШЛЮХ ЧТОБЫ РАСКРУТИТЬ И ПОТОМ С НИХ ПРОЦЕНТ ЛУТАТЬ ОЗОНА СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ ЭТО ВСЕ МУТНАЯ СХЕМА ГАЗОНЮХ ПИЗДАБОЛ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАСАТЬ ПИШИТЕ В КОНСУЛЬСТВО! И ОЗОН САМ ГНИЛОЙ ХУЙ ИЛЮХА ВСЕ ПОМНИТ КАК ОН ЕГО БАТЮ НАХУЙ СЛАЛ!
Посмотрел я вашу одиссею Ну прям совсем не про Одиссея, в оригинале он своим языком и умом всех ебал, ну и еще ебланы был гордиливый, а у Нолана аутист получился, Гослинг бы как влитой сидел
>>27520842 Зио слишком тупой и мелкий в медийном плане, да и в плане роста тоже, чтобы представлять для Мэда хоть минимальную опасность и называться его врагом. Враг звучит слишком громко.
>>27520910 Пиздабол снова пиздит, взять нищего и дать ему миллионы, чтобы получать с этих миллионов даже допустим 70-80%? Да-да, родной, верю, ведь каждый день деньги раздают налево и направо, только рот подставляй, под выдачу золота
>>27520774 Ты че несешь бля. Дундук и каловудус это буквально небо и земля(говно). У дундука уже давно 6 престиж. 4 престиж даже додик типа каловудса может взять, тем более учитывая, что его паравозят.
>>27521033 Даже смотреть не буду, мне стыдно. Выскажусь так. В этой истории нет хороших парней. Совковая старая плесень неправа априори, но и девка дура, потому что пришла в школу одетая как привокзальная солевая давалка.
Медийные никому не нужные трупы Чмованский и Хуйларин решили раскрутить цирк с озоном через неделю после того, как этот кал перестали постить даже мелкогруппки на двести рыл в ТГ.
>>27520910 Чмодьё ничего умнее не смогло придумать кроме как пересказать свою собственную историю как он пытался зарабатывать на том, что приводил своих подсосов на Кик, помогал оформить партнёрку, кидал рейды для статки и всё ради процента от выплат
- так чмодье.. после длительного лечения калом, улучшений не наблюдается... придется прописать вам кхм-кхм...лоботомию.. - АААААААА НЕ НЕДО ДОКТОР НОВОСЕЛОВА ПРОШУ! - поздно.. сестра несите молоточек....
>>27521044 ты долбоеб братишка слышах кто такие продюсеры? это старые жирные мужики которым закрыт путь к аудитории, но которые знают как сделать популярный продукт они берут под крылышко сладких мальчиков и девочекраскручивают их и собирают процент
>гражданка Новоселова мне нужна помощь в расследовании серьезного дела >правда правда! Я так рада! Чего могу быть полезной? >мне нужна дворняга, которая сможет найти мой пакет Гаррисона Форда в сельском сортире >......
>>27521222 чмодье это сынуля обедневших новиопов с непонятным этносом и биографией и характерной ненавистью к русским за свои лишения что и ему замечательно передалось
посоветуйте кого поглядеть-порофлить кроме чмодья? ну чтобы не тупое зумерское пластиково-солевое гы-гы гавно, а чтобы прям вот как чмодье но не чмодье, ну типа чмодья на минималках
>>27521250 посмотри внимательно на прилагающиеся фотографии вот этот низкосрачный бег примата с выпученным вперед брюхом и выгнутой поясницей - чисто хачевская генетика и вот эта нелепая ваххабитская бородка на степашечном ебале
ненорма сейчас топ1 стримерша твича объективно никто по уровню подготовки и креатива не стоит рядом все шкуры просто заходят в режиме овоща собирать дань с симпокала согласны
лота сейчас топ1 стримерша твича объективно никто по уровню подготовки и креатива не стоит рядом все шкуры просто заходят в режиме овоща собирать дань с симпокала согласны
>>27521370 кто еще является тупой деревенской хабалкой алкашкой и шлюхой которая ведёт стримы из огорода и переодивается в нелепые костюмы что ты такое говоришь
>>27521392 огород это не креатив это то чем все люди и так занимаются кто живет в деревне и она тоже. просто включить камеру это не креатив. косплеерш лучше нее куча, вон тайбисокс
каждый раз сука я нажимаю на превьюшку автоматом, потому что краем глаза увидел силуэт женского тела но в момент когда происходит нажатие, я уже чувствую что здесь что-то неладное и я сука не ошибаюсь, ведь на картинке\видосе оказывается пидорас хамитов бесит