>>63207531 (OP) Ножницами епт. А эти хуйни кстати неудобные, я ей хуйнул и пришлось весь ноготь выдергивать, потому что эта хуйня мне трещину ебнула по всему ногтю Ножницами намного легче и лучше
Внезапно эти щипчики, как и любой лезвийный инструмент, надо затачивать. Иначе вместо того чтобы резать будет сминать. И ещё я предполагаю что у тебя была дешманская китайская хуйня из стали марки Пластилин3
>>63207531 (OP) Ебанутый, блядь, ОП-хуй. Ногти люди стригут БОКОРЕЗАМИ. Женщины - маникюрными, они их ещё маникюрными кусачками называют, а мужчины - обыкновенными. Например, такими как на пикриле. И в ЧиЧиЧиПи, внезапноблять, делали точно так же. А та хуйня, что у тебя в высере популярность получила в конце девяностых от безвыходности, когда долбоёбы-борцы_с_тираристами классические маникюрные инструменты к провозу в ручной клади на международных рейсах запретили. мимо покормил
Аноним ID: Шкодливый Рикке с хохолком30/07/26 Чтв 12:04:01#14№63207636
>>63207618 >-опять весь рот порезал когда ел суп >-а ты зачем его ножом ел? >-ты издеваешься? чем еще его есть? >-ложкой, блеать >-да пошел ты! Ньюфаги не помнят, олдфаги не знают.
>>63207531 (OP) Я начинал стажировку в отделе прибористов-геофизиков, был там хороший мужик, ну как мужик, 1000-летний дед, но супервсё знал, когда-то в молодости даже ездил в дружественные страны африки в качестве эксперта налаживал им добычу, был и в странах противного империалистического запада на пересадках, бывало неделями тусил. Т.е. заграничный мир видел. Но ногти на ногах он стриг так - снимал потники посреди кабинета, точил прецизионные бокорезы-кусачки и стриг ногти. Зрелище своеобразное, на мой вопрос зачем, вот же есть брелок-ногтестрижка, он всегда отвечал - 40 лет с первого дня работы так стриг и зачем менять привывычку.
>>63207648 Жуют если просто стричь. Нужно когда за кругляшки держишься, их пальцами прижимать чтобы лезвия были прижаты. Можно весь ноготь за одно движение обработать в отличии от этих кусачек.
>>63207531 (OP) Маникюрными и прочими ножницами. У меня советские медицинские ножнички для отрезания чего-то там при операциях, дед, работавший в больнице притаранил в свое время. Прекрасно режут ( а им уже лет шестьдесят), современные в подметки не годятся. А вот этим, что на пике, я сомневаюсь, что ногти полноценно стричь можно.
Пердиксов может учат сейчас так и они не понимают что можно тупо ножницами для маникюра лучше сделать и потом не надо будет к хирургу идти удалять вросший ноготь.
>>63207531 (OP) Помню как в детстве обрезали ногти до мяса. С тех пор обрезаю ногти своими же ногтями, они у меня достаточно острые, чтобы перепилить другие ногти, даже на ногах.
У меня есть нож викторинокс, так вот там ножницы есть маленькие Это ебанутая вещь. Они просто ебут во все щели абсолютно все существующие способы стричь ногти. Рассекают ногтевую пластину, как нож теплое масло. Никаких заломов, заусениц итд, всегда выстригаю ровно под боковые валики, никогда ниче не врастает. Потом неровности пилочкой хуярю и все. 3 минуты и готово нахуй.
>>63208161 Базарю, у меня есть викторинокс swiss card, с такими де ножницами, это лучшие ножницы для ногтей в мире! А пользоваться удобнее чем теми, что в ноже идут. И есть у меня нож самый обычный викторинокс спартан. Служит уже 21 год и все заебись, каждый раз в треде ножкдебилов пишу, что это лучший нож на каждый день, таскать с собой в рюкзаке или кармане. Открыть вино, порезать сыр, открыть тушенку, открыть пиво. С любой задачей легко справляется, занимает очень мало места, служит десятилетиями, если ты его не потеряешь.
>>63208286 Ножницы не очень качественно сделаны у них. Вот этот элемент за пару лет не очень активного использования ломается к хуям, после чего ты ими начинаешь вручную щелкать. Мимо 2 набора карт было
>>63208385 Да, у меня эта пружина тоже сломалась через несколько лет, но ножницы все равно стригут охуенно. Вообще нож викторинокс это штукенция которую я всем рекомендую и использую в качестве подарка если иду например на днюху к знакомому, знаю, что, что у него такого нет, то можно даже не думать чего дарить, варик беспроигрышный, стоит не дорого, а вещь прикольная и полезная, точно порадует.
>>63208438 Не ношу, я турист, а не простой двачер, который из дома выходит только в магазин. У меня в год 2-3 похода и еще 2-3 сплава на байдарках по 4-5 дней, да еще автопутешествие на 1000+ км, такой нож - мастхев!
>>63207531 (OP) Как как, тихо, не спеша, без суеты брали болгарку, приходил знакомый отца с завода и нежно спиливал загрубевшие от тяжелых трудодней ногти, спиленные части не выбрасывали, их измельчали и готовили по утрам оладушки смешивая ногтевую пыль с водой, аромат стоял на весь подъезд, да и соседи всегда знали если кто-то готовил такую вкуснятину.
>>63207531 (OP) Гуглишь "маникюрный набор СССР", получаешь с два десятка серийных разновидностей. У меня есть подобный, ещё от дедов, до сих пор можно пользоваться.
Аноним ID: Талантливый Отец Ральф30/07/26 Чтв 17:10:10#37№63209371
>>63208826 Не могу стричь ногти на правой руке маленькими ножницами, приходится брать большие. Вот хочу прикупить щипцы из углеродистой стали за 10 000 рублей.
>>63207580 во кстати вспонил. у бабушки такие были. прикольный инструмент >>63207648 ногти на ногах с возрастом и кусачки с пикрила не возьмут для них надо мощную хуйню >>63207580 вот с этого поста алсо щас продаются подобные китайские, купил себе и стригу ими. а с твоего оп пика говно вообще хуево стрижет