Как сообщают местные жители, мужчина регулярно вступает в споры с соседями, установил камеры наблюдения вокруг дома и угрожал им телескопической дубинкой.
Поляк требует от украинцев покинуть страну и заявляет, что они должны вернуться на Украину и защищать её. Также он угрожает из-за шума и музыки.
>>19689315 (OP) На самом деле поляки это те ещё быдланы. >>19689335 > даже поляков Так поляки сами говнистые по натуре. Такого уровня быдлячества нужно ещё поискать. У них гопота ещё в самом расцвете.
>>19689338 Так а где и кто говорит что там тебе должно? нахуй ты сюда вообще припёрся, такой нежный? забейся в пледик и дрожи там по-тихому. Истеричка ебанутая.
>>19689338 Короче, ленивая ципсоблядь. Тупо вывалил всю методичку в один пост, даже не попробовав хоть как-то сымпровизировать. Совсем тупорылых рагулей на двощи засылают.
>>19689368 Хуй знает хуй знает. Я с Калининграда и в Польше был сто пятьсот раз пока границы не закрыли. Норм там народ и выпить любит как и мы и т.д. Единственное, что там да, в самой Варшаве попадались всякие ультраправые или как их назвать правильнее которые еще до СВО топили не то, чтобы против РФ, да против всех соседей. Но это в любой стране так. А так там еще тогда не особо любили именно хохлов по той причине, что они отнимали рабочие места да и вели себя как хуй знает кто. Ты чтобы понимал в том же Гданьске ( это для самих Поляков ебеня, Балтийское море ) ебать сколько хохлушек было. В любом магазине если продавец баба, то 90 процентов это хохлушка и если она изначально тебе улыбается и отвечает на Русском, думаю что ты с Украины но просто по нашему разговариваешь, но как узнает, что ты с России все, пизда, там так меняется выражения лица xD Повторюсь, это еще до СВО и до 2014 года все. То есть уже тогда настрой такой был. В Кракове так вообще пиздец, там хохол на хохле и когда сидели в заведениях и говорили на нашем даже официанты радовались постоянно что мы Русские и не с Украины и на ломанном Русском спокойно отвечали и старались разговаривать. Что сейчас там не знаю по понятным причинам, но чувствую хохлы там нормально так подлили масла в огонь.
>>19689368 Мой дядька служил в разведроте 2 года во время строчки, когда войска Советского Союза из Польши выводили Поляки солярку, бензин покупали, особенно они почему-то скупали триплексы от БРДМ Потом дядька поляков отпиздил до полусмерти, так что поляки убежали, а потом жаловались, но свои не сдали Особист сказал что дядьке повезло, могли в дисбат отправить, если бы поляк какой загнулся
>>19689315 (OP) >и угрожал им телескопической дубинкой Есть знатоки польских законов об оружии, могут это прокомментировать? в РФ, например, телескопические дубинки считаются холодняком, если с такой поймают - набутылят
Поляк требует от украинцев покинуть страну и заявляет, что они должны вернуться на Украину и защищать её. Также он угрожает из-за шума и музыки.
https://t.me/thedailyblogteam/211193