1. По поводу работы, на своей нынешней я буду работать 105 часов, вместо 150 часов. Причем за те же деньги, осталось найти только вторую более менее лайтовую работу.
2. На дайвинчике вообще не прёт. Одни хуесоски нудные, которые даже не заинтересованы в диалоге. Хочу со своим псевдо кентом во время отпуска пойти блядовать в какой-то бар/ клуб чтобы выцепить тянку или милфу.
3. По поводу своего псевдо кента. Мы вчера с ним погуляли, но у него есть друг, который у него стоит на первом месте, он съехать хочет именно с ним.
4. Не фапаю практически. Делаю это раз в 10-14 дней просто чтобы сбросить излишек. Я голодный как пёс, хочу уже сбросить наконец листву.
6. Хочу к себе привязать своего псевдо кента, хочу чтобы я для него был в приоритете, чтобы он съехал именно со мной. Как это можно провернуть, если его друзья с ним буквально с самого детства, они росли вместе и учились вместе.
>>335301995 По тебе видно какой ты сильный, который день сюда приходишь и ноешь вместо того чтобы менять свою жизнь и жизнь других людей к лучшему, мальчики так себя не ведут, ты девочка в мужском теле :3
Чел подумай хорошенько тебе же тянки не нужны раз ты так хочешь своего друга привязать к себе В том что тебе может нравится твой друг ничего нет такого лучше это осознать чем всю жизнь мучаться разберись со своими ощущениями а не лезь к другим людям
>>335301702 (OP) Чел тебе не кажется что ты латентный гей? Нет ну либо бишка, я хуй знает, что ты такой гиперфикс на друге словил, с какого треда у тебя эта хуйня? Я то с четвёртого не заходил, думал ты уже по кайфу ебешь тянок воспользовавшись теми охуенными советами что тебе накидали, а ты досихпор один, бля чел ты не думал что с тобой че-то не так? Нет ну реально, что десять тредов назад ты ныл что тян на дв тупы и с ним не очем общаться, что ты нофап держишь и страдаешь, что друзей нет и тп, блять так ведь и не изменил нихуя за этот месяц, месяц сука, ты же понимаешь что первый тред был в конце июня? Ты месяц нам мозги ебешь, бля да поебись уже хоть с кем нибудь, выеби своего псевдокента наконец, нет ну реально в чем блять твоя проблема?
>>335302554 Я общался единожды с тянкой, все было заебись, но ей оказалось 17 лет, вместо 19. В итоге — я ее заблокировал. Насчёт своего псевдо кента, он только на прошлой неделе дембельнулся. Мне не нравится, что не я его лучший друг.
>>335302448 Люди друг другу не принадлежат никак ты это сделать не сможешь честно видно между строк в твоих сообщениях что у тебя к нему больше чем просто дружеские чувства я ни с одним своим Кентом жить не хочу пожив один понимаешь как свободно и хорошо одному а вот такое сильное желание направленное к одному человеку часто говорит про интерес романтический
>>335301702 (OP) Чел, ты просто пидор. Ты хочешь жить с парнем. Ты гей, гомосек! Потом ты начнёшь нюхать его ношеные трусы и дрочить, потом пытаться лапать его. Он не долбоёб и всё понял, поэтому хочет съебать с другим кентом, который в жопу долбиться НЕ ХО ЧЕТ
> 1. По поводу работы, на своей нынешней я буду работать 105 часов, вместо 150 часов. Причем за те же деньги, осталось найти только вторую более менее лайтовую работу. Ой ебанутый нахуя себя в лишнюю кабалу загонять > 2. На дайвинчике вообще не прёт. Одни хуесоски нудные, которые даже не заинтересованы в диалоге. Хочу со своим псевдо кентом во время отпуска пойти блядовать в какой-то бар/ клуб чтобы выцепить тянку или милфу. > 3. По поводу своего псевдо кента. Мы вчера с ним погуляли, но у него есть друг, который у него стоит на первом месте, он съехать хочет именно с ним. Ну ты и социоблядь > 4. Не фапаю практически. Делаю это раз в 10-14 дней просто чтобы сбросить излишек. Я голодный как пёс, хочу уже сбросить наконец листву. Пофапай и успокойся > 6. Хочу к себе привязать своего псевдо кента, хочу чтобы я для него был в приоритете, чтобы он съехал именно со мной. Как это можно провернуть, если его друзья с ним буквально с самого детства, они росли вместе и учились вместе. Поебитесь.
>>335302603 >ей оказалось 17 лет, вместо 19. В итоге — я ее заблокировал Блячччч да нахуя, у вас разница же всего 3 года, у меня блять у бати с мамкой 5 лет и ничего, у дохуя кого разница ещё больше, 3 года это ничто, вот если б тебе было 15 а ей 12 то да, три года бы роляли, но ей 17, она блять уже взрослая, в самом соку, такую ебать и ебать бы, эх блять, ты потом пиздецки пожалеешь об этом, бля ну везёт же дуракам >он только на прошлой неделе дембельнулся. Мне не нравится, что не я его лучший друг. Хуйня, у него на первом месте кент из армии или старый знакомый? Если с армейке то забудется быстро. А вообще больше с ним гуляй, ходи на тусы всякие, просто время вместе проводи, тут как и в отношаче только без ебли и романтики
>>335302849 >Блячччч да нахуя, у вас разница же всего 3 года, у меня блять у бати с мамкой 5 лет и ничего, у дохуя кого разница ещё больше, 3 года это ничто, вот если б тебе было 15 а ей 12 то да, три года бы роляли, но ей 17, она блять уже взрослая, в самом соку, такую ебать и ебать бы, эх блять, ты потом пиздецки пожалеешь об этом, бля ну везёт же дуракам Мне год впадлу было ждать, вдруг бы потом мусорнулась или ещё чего. Что не делается — все к лучшему, наверное.
>>335302849 >Хуйня, у него на первом месте кент из армии или старый знакомый? Если с армейке то забудется быстро. А вообще больше с ним гуляй, ходи на тусы всякие, просто время вместе проводи, тут как и в отношаче только без ебли и романтики У него помимо меня два кента. Они с ним из детства и из одной школы. Он хочет съехать именно со своим лучшим кентом, но не со мной, он даже не рассматривает этот вариант.
>>335302946 >год впадлу было ждать, вдруг бы потом мусорнулась или ещё чего Какой нахуй год? Возраст согласия 16 же, или у вас в евросовке подругому? Ты ж вроде с Молдавии, или у вас на окраине Европы тоже тема клеветы на износ развита? Мне кажется если общение шло, то можно было и поебаться, а в перспективе мб даже отношач построить. Надо использовать любую возможность, подумай сам, удача протягивает тебе руку а ты показываешь ей средний палец, не правильно это, так ведь можно и до 30 листвой остаться, боольше так не делай
>>335303317 >Ты ж вроде с Молдавии, или у вас на окраине Европы тоже тема клеветы на износ развита? Меня вообще воспитали так, что до свадьбы я не должен ебаться, тут ещё и несовершеннолетняя тян.
>>335302973 >Они с ним из детства и из одной школы >Он хочет съехать именно со своим лучшим кентом, но не со мной, он даже не рассматривает этот вариант. Лол так все логично тогда, да ты у него не лучший кент, ты номер два, очевидно что он хочет жить с лучшим другом детства а не с тобой, у них тупо больше общего, они росли вместе, не вижу смысла бугуртить с этого, да так бывает, ни вижу серьёзной проблемы, вы можете и дальше трусить вместе, гулять, весельтиься, бухать в барах и ебать шлюх, вы ж друзья, а ты так рассуждаешь как будто выебать его хочешь, тебе не кажется что стремление привязать к себе парня и желание жить с ним это немного по гейски?
>>335303392 >Меня вообще воспитали так, что до свадьбы я не должен ебаться Тогда хули ты горишь с тог что листва в 20? Нет свадьбы нет писички, а ты как хотел, все по честноку
>>335303472 Он с ними уже как-то переставал общаться, причем на долгое время. Можно попытаться как-то их поссорить, или внушить, что они хуесосы. Даже если я найду вторую работу, то в соло будет очень много денег уходить на съем хаты.
1. По поводу работы, на своей нынешней я буду работать 105 часов, вместо 150 часов. Причем за те же деньги, осталось найти только вторую более менее лайтовую работу.
2. На дайвинчике вообще не прёт. Одни хуесоски нудные, которые даже не заинтересованы в диалоге. Хочу со своим псевдо кентом во время отпуска пойти блядовать в какой-то бар/ клуб чтобы выцепить тянку или милфу.
3. По поводу своего псевдо кента. Мы вчера с ним погуляли, но у него есть друг, который у него стоит на первом месте, он съехать хочет именно с ним.
4. Не фапаю практически. Делаю это раз в 10-14 дней просто чтобы сбросить излишек. Я голодный как пёс, хочу уже сбросить наконец листву.
6. Хочу к себе привязать своего псевдо кента, хочу чтобы я для него был в приоритете, чтобы он съехал именно со мной. Как это можно провернуть, если его друзья с ним буквально с самого детства, они росли вместе и учились вместе.
Нужен ваш совет, анонче.