Хот тейк: Эсли ты позволяешь женщине беременной от тебя делать аборты - ты по факту терпила, так как задача мужчины распространение своего семени, своего генофонда, своего фенотипа. Мнение?
Рыбу надо жрать чтоб суставы не болели, а она бля вся рекой воняет. Остается только полуфабрикаты жарить или консервы сардины брать, чо дум? Как решать будем
>>27524685 да я не настолько вовлечен в общение со стримершами, в конфы/дискорды им не лезу, так в чатике немного пукаю, тем более не буду ехать к ней унижаться на стриме на потеху зрителей, батрача в огороде
Пиздец тряска у леваков Испанский министр по делам молодежи подал в суд на власти Арагона из-за отказа раздавать деньги налогоплательщиков детям-мигрантам
Сира Рего назвала решение местных властей «одним из самых отвратительных поступков за последние годы»
Она также обратила внимание на то, что для детей с испанским гражданством, которые оказались под опекой автономного сообщества, еженедельные выплаты сохраняются
у меня есть соседка лет 45, вечно с кислой миной будто недовольная всем, хотя если разговорить, то всё нормально обсуждает без ноток негатива в голосе
вот я и думаю, можно схватить её в подъезде при встрече и выебать держа за волосы, сразу добрее станет, счастливее, засияет, особенно если каждый день трахать
живёт с 82 летним батей, ну вот какое у нёё счастье в жизни, если ни мужа ни детей а так хоть я её буду драть жёска каждый день
Умер диджей Kavinsky, создатель саундтрека к культовому фильму «Драйв»
Венсан Пьер Клод Белорже ушёл из жизни в Париже. Ему было всего 50 лет. О смерти музыканта стало известно, после того как в полицию обратился его сосед, который не смог с ним связаться. В качестве основной причины смерти диджея в настоящее время рассматривают инсульт
И чем это говно отличается от плахой стороне некоего п против которой итт постоянно визжат Владимир Милов рассказал, чем заканчивается борьба за свободный интернет: «Илоном Маском с расистским, мизогинистским, отвратительным и фашистским Твиттером!»
>>27524867 Советую заниматься работой и карьерой, переедешь в нормальный город, в нормальный район с нормальной квартирой, может даже в нормальную страну, для передвижения по городу ты будешь спускаться на лифте в подземный паркинг и садиться в c класс.
В Австралии Telegram обвиняют в распространении пропаганды терроризма Несоблюдение австралийских норм и стандартов в данной сфере может повлечь за собой наказание в виде штрафа в размере до 54,6 миллиона австралийских долларов
>>27524925 А папа генерал фсб, связи в каждом высоком кабинете, золотая ложка во рту с самого рождения, учеба за границей, элитная недвижимость и транспорт в нескольких странах и прочие богатства и роскошь за счет бюджета РФ - это все тоже помогает выглядеть молодо?
>>27524973 >>27524981 Я не могу представить уровень забегаловки, где позволяют себе подавать еду на треснутых тарелках, тарелках со сколами какими-то. Менеджер старая совковая пидерашка, не иначе.
пиздец там чмаровудус по своим ебеням идет, асфальт весь разбитый, трава неухоженная, разруха сплошная, одни хрущевки, пиздец видимо действительно только Питер и Москва норм выглядят в стране Р
Вы понимаете что вы, биоскот драный, сами помогаете раскрутиться стримеркам, среди которых успешными становятся только те, кто уже родился богатым и успешным? Вот в ста процентах из ста, нет ни одного стримера, даже мелкого зачуханного ноунейма, которого когда либо обсуждали в данном треде, чтобы он или она были из бедной семьи. Все, абсолютно все из успешных семей кабанчиков, даже какой-нибудь чуркадос, даже вротхуйс, даже паджит, вот в кого ни ткни, там не будет гречневых родителей, там кабаны, силовики, менты, воры, депутаты, бандиты, мошенники и так далее. И детишки их туда же. И вы им еще сверху помогаете обогощая их еще больше, а себя делая еще беднее. Доколе? Вы совсем отупели?
писец как люди каждый день едят фастфуд решил раз в полгода побаловаться вкусно и точкой итог у меня уже часов 5 такая масляная отрыга и ощущение что я сьел камень кал
на самом деле это такой пиздец у тревожников жизнь. эсли с кем то пообщаться по телефону - это сразу тряска, хождение по дому, напряжение людей чувствуешь, и в ирл так же. только пивка дал маленько, и фулл спокойный, размеренный, люди довольные в разговоре. брэд
>>27525088 Грязноштанная чурка спокнись, а лучше повзрослей и начни заниматься своей жизнью. Ты не станешь ни на копейку богаче если у озвученных тобою людей всё отобрать, они не являются причиной твоей нищеты.
Я за аборты полностью, мой папка не очень та влюблён был в мою мамку и просто накончал без гандона когда они малолетками были, вот если бы аборты тогда были доступнее, я бы тут не мучился от тревоги и инцельста, а из этого у меня вся жизнь состоит...
>>27525168 Умею. Все что угодно умею буквально, вкалываю с детства, пользу обществу приношу, стране угля даю, благодаря мне (реально благодаря мне одному, и благодаря еще горстке таких же как я) по всей стране миллионы людей могут комфортно и спокойно жить. А эти дармоеды вот что дают? Ничего не дают, они бездарность, даже развлекать не умеют, они умеют только брать, а точнее отнимать. Пришло время отнимать у них. Правильно я говорю?
>>27525216 >благодаря мне (реально благодаря мне одному, и благодаря еще горстке таких же как я) Вот ты и ответил на свой вопрос. Вместо тебя наберут индусов или африканцев и ничего не поменяется, а зедап даже вротхуйса не заменит для своей аудитории. Донатят ему, приходят смотреть его, а не "просто стримера".
>>27525225 я чот не понял суть стрэма. У Дениски права и тачка есть миллион лет, нах он типа пришёл к инструктору и делает вид что водить учится или он нах по легенде давно не ездил и решил скиллы обновить? Брэд.
Почему коляска с синего не может уняться? Ты червь, ты грязь под ногтями, ты холуй, ты ничего не сможешь сделать, но ты раздражаешь своим щитпостингом таких же анонов которые так же не могут сделать ничего. Вдумайся просто насколько ты тупорылый даун.
>>27525243 >индусов или африканцев Набрали уже. Те не такие дурачки чтобы в таких условиях работать, бегут через неделю сверкая пятками, не говоря уже о том что они тупые буквально во всем и не в состоянии даже излагать свои мысли. Так терпеть умеет только наш человек, поэтому я незамерим. И даже ты вот меня поносишь последними словами, обзываешь по всякому, смеешься, а сам горя не знаешь и припеваючи стоишь на моих плечах буквально, потому что я еще в состоянии работать. Но когда нибудь терпение закончится, ох вы горя хапнете...
>>27525305 Я тебя не оскорбляю, я тебе лишь искренне желаю добра и пересмотреть свою жизнь. Если тебя кормит энтузиазм и чувство важности в обществе то зачем тебе деньги? Деньги и идейность чаще всего идут в разных направлениях, такова жизнь.
У Гали 25 лямов, зачем ей стримы? А донаты — ну да, копейки. Я просто не могу понять: нахуя брать кредит и донатить какой-то маромойке ака дворняга когда ты, блять хуяришь не еду, а лапшу? Вы ебанутые? Вы должны умнее быть, а не тупее. Это я сказал.
- в постели брёвна - не умеют ничё инициировать или придумывать - нормальных людей называют спермотоксикозниками, ведь фригидкам не понять - не умеют кончать, бывает что за 30 лет кончают только пару раз по случайности - не умеют предлагать секс - не умеют подходить и знакомиться с парнями в парке - постоянно надо соблазнять, чё то там выдумывать, изобретать гайды, чтобы оно захотело поебстись
Какое же нахуй всж мерзотное блять, и причем вообще не отличается от моей 1кк перди. Ничего уникального или исторического. Как будто все города( кроме мск и пидера) это копии друг друга.
>>27525463 Так это стрималыга для втв чисто часики набить на арадаунах и дальше в чаты к стримершам и тарков. Это же такой же пидор ссущий на свою аудиторию и заебавшийся от стриминга как и чмодьё, буквально 2 брата.
>>27525475 Зачем она так, могла бы так же мой хуй заглатывать и ни в чём себе не отказывать, полезнее было бы, а она давится алкашкой за копейки и уматом занимается. Дура.
>>27525478 >>27525484 база, лучше и не скажешь предыдущие 3 стрима на втв вообще кал были, еще и стримил их в последние дни месяца на похуй, когда уже откладывать некуда
>>27525475 а слабо не быть алкодауншой и шлюхой? а сотворить, создать произведение искусства, спроектировать что-то новое, написать алгоритм, разработать решение прикладной важной задачи?
мне когда было лет 13-14, мама вернулась домой после какой то гулянки с подругами вся пьяная, еле говорила, язык заплетался ну она чёт часик повозилась, мне еды приготовила и сказала что всё, пойдёт спать я хуй знаеь как, но она там без трусов спала под одеялом, ворочалась много, одеяло сподзло почти полностью и я увидел пизду настоящую небритуюу, тупа гущи лесные там пиздец уровь хлынула и в мозг и хуй и я на неадеквате полез хуем к ней в пизду, старался вообще руками не касаться её просто хуем в пизду проникнуть, она блять еще проснулась и говорит мне уже поздно иди спать я там промычал чёт, но в какой то дико неудобной позе ей между ног продолжал хуем двигать, кончил меньше чем за минуту испугался и убежал хз чё она там утром подумала, по идее за ночь сперма вся высохла нормально, я так и не понял спалила она иди нет, скорее да, просто не подавала виду
Зумеры нашли работу мечты с зарплатой до 150 тысяч
Представители поколения зумеров все чаще отказываются от работы в офисе в пользу традиционных ремесел, таких как кузнечное дело, гончарное мастерство и ювелирное искусство, сообщила HR-специалист Зулия Лоикова в беседе с «Абзацем».
>>27525652 Там можно приставать к людям, к детям, говорить слова пидор, педик, пидорас, хохол, чурка, негр и прочее. Площадка сделана на бюджетные деньги и при поддержке АП, наш плешевудус там стримит потому что ему жирно платят за контрактик и продвижение. Так понятно?
Гайс че вы бы выбрали в данный момент, хороший пк для стабильного 2к 100+фпс +2тб ссд +8тб хдд 32гб ддр5 со всей периферией и монитором или макбук про 16 м5 ?
>>27525734 Эта вся хуйня не имеет никакого смысла. Она делается только для своей аудитории. Аудитория Дедп посмотрит и поставит лайки, скажет какой же Братишкин хуесос. Аудитория Братишкина закидает говном и скажет какой же Дедп хуесос. Копошение червей пидоров, фарм денег, дурачки хавают.
>>27525777 Это нужно, чтобы лысая залупа еще больше бесилась и выдавала еще больше платиновых перлов, как те, которые Поинт нарезали в своем последнем видео. Я давно так много не смеялся смотря одно видео.
>>27525251 >суть стрэма продажнич конечно недавно же рекламил яндекс, касперский, какую то марку смартфонов на маркетплейсе левый чел за рулем такси это наверняка нарушение правил сервиса по ряду пунктов, и вряд ли таксист рассчитывает на авось
>>27525974 что я путаю он тут прямо упомянул что против глобализации, в европе ему не понравилось, постоянно ныл и ноет на леваков, коммунистов, негров, за ним буквально охотились мусли, топил за магу
>>27525996 Этот чел так-то в основном работает инструктором в автошколе, большая часть контента у него это уроки с обычными учениками. Я даже не видел ни одного стрима, где он таксует, хотя тачка покрашена под такси, но она и оборудована педалями для инструктора.