Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335309458.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ШКОЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТЕ Анон, когда я был маленький и сидел в интернете, я дико ссался, что все спаля

Аноним 30/07/26 Чтв 16:11:34 #1 №335309458 
image.png
image.png
image.png
image.png
ШКОЛЬНИКИ В ИНТЕРНЕТЕ

Анон, когда я был маленький и сидел в интернете, я дико ссался, что все спалят мой возраст. Я трясся над каждым словом, проверял правописание и пунктуацию, лишь бы взрослые дяди не узнали, что я школоло. Ибо быть школием считалось чем-то позорным. Школяр не имел право на мнение. Школяр был хуже червя-пидора.

Сегодня ебаные школьники сидят везде. В дискорде с умным ебалом рассуждают о капитализме, в инсте и тик токе люто-бешено гадят в комментариях, несут хуйню, создают биопроблемные бототреды. И они не боятся, что их разоблачат и назовут школоло - они даже не скрывают свой возраст.

Анон, какого хуя? Какого хуя я школьником терпел от взрослых, а взрослым теперь терплю засилие детсада в рунете? Почему нельзя вернуть культуру гнобления школоты? Она же пиздец заебала.
Аноним 30/07/26 Чтв 16:20:25 #2 №335309687 
>>335309458 (OP)
Когда провели нормальный интернет, мне было 19 лет, так что у меня нет такого опыта, но помню, что я не раскидывался ярлыком школоты, кроме совсем очевидных случаев, а раскидывались либо школьники, либо недавние выпускники, это и было лучшим детектором: если оппонент визжит, усераясь, что все вокруг школьники - школьник и есть.
comments powered by Disqus