Жена. 35 лет. 162 см. 78 кг. Нравится показывать её голой и она в курсе и не против. Самая любимая фантазия чтобы её трахнули толпой и куча рандомов накончали ей в пизду по очереди. Во всем прав?
>>335299822 (OP) Ты её трахаешь или чисто по куколд теме, сам в клетке? Просто интересно, сложно технически трахать такую свиноту? Люблю такой типаж, а опыт сам понимаешь. А то пойду к жиро-шлюхе и даже вставить не смогу.
>>335299822 (OP) Если она не против, можно сводить в какой-нибудь приличный свингер-клуб на проеб. Тоже имею похожие фантазии, только вчетвером, с другом и нашими общими женами.
>>335300377 Ну запечатления на память это явно не для меня, сорян. А так, в принципе не против волонтерства. Со сношением как следует может и не выйти, я скорострел увы и ах.
>>335300245 >от большой жопы и мясистого вымя хуй в небо улетает анон, искренне надеюсь, что ты создал этот тред ради троллинга. иначе у тебя какие-то сексуальные девиации. довольно странно на такую женщину возбуждаться. если откровенно не сказать, что это пиздец...
>>335302177 Да если ты ее с молодости ебешь, то полюбому видел ее чёлку и все такое, но вот беда - к 30 годам чёлка истлевает. Баб облысение тоже ебет, просто не так заметно, если не видеть сравнения.
>>335300315 Не советую. Морально тяжело будет. Считаю, что думать об этом можно, но по факту быть куколдом пиздец тяжело. Лучше пусть твоей женщиной будет
>>335300245 Спасибо за два развёрнутых ответа, анон. Красивая очень у тебя жена, прям сто процентов мой типаж. Бросай ты эту тему с куколдством и наслаждайся сам. Хз, чуть ли не единственное извращение, которое до сих пор понять не смог. А так завидую по-хорошему, добра вам.
>>335302150 Не угадал, я знаю её Ну как знаю, ебал как-то раз после клуба, она еще про мужа рассказывала, да, но мне похуй было, я её сказал заткнуться, мне не интересно что у неё там в ИРЛ, мне важно было её ебать тут и сейчас, без привязке к её настоящей жизни. Еблась старательно но так себе на 4-, сосала причмокивая на 3+, в жопу не дала - ставим 2.
>>335300245 Двачую. Додики, которые пишут что это какие то девиации сами никогда баб не видели вживую и дрочат на ноги, считая что это не девиации. Долбоёбы осуждают чудие вкусы, а сами мечтают что бы им в рот насрали
>>335299822 (OP) >Жена Фу >35 лет Фу >162 см 78 кг Дохуя при таком росте, вешу столько же при 182 >Самая любимая фантазия чтобы её трахнули толпой и куча рандомов накончали ей в пизду по очереди. >Во всем прав? Во всём, степаш
>>335299822 (OP) >>335299864 Сука пиздец как это можно ебать, как на это вообще может стоять хуй? Это буквально жирная бабка. Такое вживую увидишь и импотентом нахуй станешь.
>>335304168 От старасти умерла? То есть ты такой уже старпер. Жена хоть есть? Или дрочишь кулачок на инстаграмных девочек? Ну-ка покажи жену или окружение твоих ровесниц.
>>335301582 Это норма. Большие сиськи - много молока. Подкожный жир - выносит и не сбросит в голодный год, будет чем кормить плод. Широкий таз - родит даже если боком будет лезть. Ну там не напрямую связано, может быть узкая кость и много сала, но в среднем корреляция несомненная.
Возбуждатся на жирных баб это самая что ни на есть норма, это потом тощие аристократки без сисек полезли и в итоге костлявая кривоногаяТвигги стала секс-символом.
Нравится показывать её голой и она в курсе и не против. Самая любимая фантазия чтобы её трахнули толпой и куча рандомов накончали ей в пизду по очереди.
Во всем прав?