>>335304512 200к это миллионер буржуй мне такую зарплату на роду не получить никогда, за такие деньги люди не просто людей убивают а вещи по хлеще делают
>>335308077 >200к это миллионер буржуй мне такую зарплату на роду не получить никогда, за такие деньги люди не просто людей убивают а вещи по хлеще делают
>>335304754 Это ты ненужный, тачки классные, хорошие квартиры, свободно жить в любой стране мира Вот что блять нужно, а ты уебок без идей, привык говно жрать за барина
>>335304445 (OP) Да никак. На работе ты бабки никогда не заработаешь, никогда. Ты же просто наемный сотрудник, пусть и хороший. Тебя заменить таким же как нехуй делать. Хочешь бабки - иди в бизнес, вот и все. Не знаешь как туда попасть? А че ты хотел, в РФ все давно поделено кабанчиками и своими ребятами. А у нас еще и кризис нихуевый на горизонте. Ну и бизнес в РФ не стоит тех нервов, которые он приносит. У одного такого бизнесмена был магазинчик, потом пришли ребята и он магазинчик им отдал. Но это я придумал конечно, у нас сейчас не 90-е же
>>335308523 Сегодня наверное Бауманка или МФТИ будут хорошим вариантом. В золотое время айтишки, достаточно было просто иметь желание и усидчивость. В моём случае так и вышло, я учился в институте до 2013 но ничему там не научился (поскольку работал и не хватало времени заочно еще чему-то учиться), но я нашел работу где нужен был не долбоеб которому интересно.
Вот с 2014 я учился потихоньку в работе всему, высшее так и не получил. Сегодня для релока на Кипр надо иметь 3 года подтвержденного опыта по трудовой, если нет диплома, а с дипломом один хуй нужен опыт.
То есть еще несколько лет надо говна повыгребать и джуном побатрачить. Сейчас вход в профессию стал дороже, не очень умный человек вроде меня уже не сможет так же легко запрыгнуть.
>>335304445 (OP) Из своего опыта - если говорим про найм (про бизнес не шарю). 1. Компания в которой такие ЗП в принципе есть. 2. Москва 3. Двигаться в предтоп менеджент 4. Брать ответственность 5. Показывать конкретные результаты личные 6. Выигрывать в политические внутренние игры (кому надо жопу лизнуть, подстраиваться, заводить альянсы против кого-то)
мимо 200к