суп, ботохуетач! сегодня я расскажу почему ты не в дорогом авто и без тяночки - просто ты ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН есть тайная организация внутри общества, это нечто вроде ЗИОНА, государство внутри государства, чтобы попасть к нам, ты должен пройти одну козырную пытку, и сегодня ночью во сне я вам это устрою.. напиши "да, я согласен" в этот тред
пытка на выбор и даёт сверхспособность, всё колдовство работает в духовном мире, в который ты попадешь, пройдя пытку во сне, в реале у тебя появится телепатия отписался без картинки -> рак ебаный
а у кого-то вообще тачки нет, и ничё живут кайфуют, просто людишки зажрались что для них теперь жигуль не машина а так, ведро на колёсах, всем иномарочки подавай, просто зажравшиеся уебаны.
Это все в любом случае временно а человек живет несколько десятилетий максимум Нужно прокачиваться духовно, этот прогресс не обнуляется в отличии от материального
>>335306353 >Что за организация? черные советы >Какие сверхсилы? разные, зависит от казни, растворение в кислоте дает невидимость и усиливает желудочный сок, в таком духе, решишь сам что будешь проходить, тебе во сне объяснят >Какие подводные? чем больше сила, тем больше и ответственность.. от каждого по способностям и каждому по потребностям, классика >>335306464 >прокачиваться духовно и я о том же, пытка тебя духовно обоготит, поверь, а если продвинешься дальше по "карьере", то можешь и достигнуть бессмертия, которое всем так необходимо >>335306522 о/
>>335306250 (OP) Ты какой-то ебанутый, ты в курсе? Сверхсилы какие-то... Совсем инфантил - чмоха? Надо духовно и телесно расти, чтобы зло в баранку скрутить и высрать в получившийся бублик всю свою ярость.
>>335306860 одну точно помню, было во сне, я был звездой и меня засосала черная дыра, потом появилась телепатия и, в общем я не новичок, в прошлой жизни попал в ад и много всяких пыток прошел, видел отрывки в своих видениях на яву, щас со мной связались ОНИ и уже шесть лет я в игре, игра затягивает меня всё глубже и требует вербовать новых членов, так что звоните все 117 лучше, тоже дело благородное.. >>335306933 так ну это оскорбление, щас я тебя уничтожу в астральном плане, жди мести, испражнение гоблина
>>335306334 Не, вы мне нахуй не нужны, с вашей анимешной конфой или что вы тут делаете на сайте для нормальных людей. Еще свои пидорские приколы будете постить - напишу куда надо, Абу вас пидорасов сразу сдает, ему проблемы с международным экстремистским движением не нужны.
>>335307124 Если магия не на земле а хуй знает где то это не магия а местные законы мироздания. Вот когда ты на земле можешь хуйнуть во врага молнией или хотя бы стать невидимым это магия. Если ты в атстрале где все хаотично непонятно и нет четких законов то и магии по определению нет
>>335307159 пока не отомщу скоро ты почувствуешь жжение в области ануса >>335307184 лол, абу - наша марионетка, а тебе стукачок туда же и дорога, куда мне пророчишь
>>335307234 >все хаотично непонятно и нет четких законов астрал ни есть хаос, ты путоешь, есть упорядоченный хаос, место такое во вселенной, там магия работает на полную, в разных местах вселенной разные законы физического мира, где-то можно всё, где-то мало, где-то совсем ничего, магия в астрале работает по законам магии, астрал состоит из магии >Вот когда ты на земле можешь хуйнуть во врага молнией или хотя бы стать невидимым это магия. у тебя есть возможность настолько прокачать себя, что сможешь силой мысли сжечь нейрочип своего врага или сломать какой-нибудь вейп, как мне одна тян сделала просто из вредности >>335307499 атакуймы то все знаем, что твоя мамка за тебя атакует.лол, прошу, но жжение в анусе ты все же почувствуешь скоро, я работаю незаметно как стелс и быстро как гепард, твоя песенка спета, можешь заглянуть под кровать
>>335307694 на это я тебе отвечу притчей: Самурай Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил его, есть ли на самом деле Рай и Ад. — Кто ты? — спросил Хакуин. — Самурай, — ответил Нобусигэ. — Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин, — какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же рожа, как у нищего! Взбешенный воин схватился за меч. — А? Так у тебя даже меч есть, — продолжил старый учитель. — Небось, тупой, как и ты. Таким мечом ты мне голову не срубишь. Разгневанный воин с обнаженным мечом шагнул к старику, но тот, мягко улыбнувшись, негромко произнес: — Вот так открываются ворота АДА.
Эти слова ошеломили Нобусигэ. Спрятав меч, он с почтением поклонился мастеру. — А вот так открываются двери РАЯ, — сказал учитель.
Он попросил проголосовать меня за первую поправку, а ведь ты даже не напала, понимаешь? Мы уже знали что ты идешь, однако я не мог себе позволить это сделать именно из-за все еще действующей поправки, это тебя и спосло когда ты нашла меня со спущиными штанами, но почему то именно в этот момент ствол был при мне. И договор с тобой мне понравился больше. Так что можешь пыхтеть сколько хочешь, все равно перебздишься, а вот его глупость уже не исправит ничего. Знаешь, с его стороны обиды излишни, ведь я был первой мишенью. Вот и думайте
>>335308348 у всех людей нормальных понятия общие, они и в японии есть и на дваче, но ты гой к ним не относишься, тупой как меч того самурая, книжек начитался и умничает, знания нужно уметь применять, так что окстись >>335308389 Тьма сгущалась над скитом, как смола. Ветер выл в щелях ветхой кельи старца Илариона, словно стая голодных волков. Внутри было не лучше. Воздух трепетал от незримого напряжения. Старец, с лицом, изборожденным морщинами-трещинами и горящими в полумраке глазами, стоял посреди комнаты. Перед ним на грубом столе стоял единственный предмет – кристально чистый стеклянный стакан.
Монахиня Агапия, послушница, несшая старцу скромный ужин (постный гороховый суп и черствый хлеб), остановилась у порога, парализованная ужасом. Она чувствовала – здесь происходит битва, выходящая за пределы земного понимания. Тени плясали на стенах, принимая чудовищные очертания, воздух гудел низкочастотным, леденящим душу гулом. Старец Иларион воздевал руки к потускневшей иконе Спасителя, его губы беззвучно шептали молитвы, полные нечеловеческой силы и отчаяния. Его взгляд был прикован к стакану с такой сосредоточенностью, будто от этого зависела судьба мира.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий... изгони... изгони сию нечисть!" – наконец сорвался с его уст хриплый, надорванный крик. Он сделал резкий, властный жест крестным знамением прямо над стаканом.
И случилось нечто.
Казалось, сама тьма сгустилась и рванулась вниз, к узкому горлышку сосуда. Воздух в келье схлопнулся, на мгновение погасли лампады. Агапия вскрикнула и упала на колени, осеняя себя крестом. Когда свет вернулся, она увидела: старец Иларион стоял, тяжело дыша, его рука дрожала, но он указывал пальцем на стакан. Внутри... внутри, казалось, клубился самый мрак, самый ужас ада, пойманный в хрустальную ловушку.
"Свершилось..." – прошептал старец, его голос был полон священного изнеможения. – "Он... загнан..."
И вот тогда, как гром среди ясного неба, ударил по ноздрям Агапии ужасающий смрад. Он был не просто неприятным – он был кощунственным, трупным, сернистым. Запах гниющей плоти, смешанный с запахом расплавленной серы и тысячелетней скверны. Он заполнил крошечную келью, вышибая слезы из глаз, вызывая рвотные спазмы. Это был запах самого Ада, материализовавшийся здесь, в святом месте. Агапия, задыхаясь, смотрела на стакан с благоговейным ужасом и отвращением. Да, старец говорил правду! Бес был здесь, заточен в стекло, и его зловоние было неопровержимым доказательством!
Старец Иларион тяжело опустился на табурет, его плечи ссутулились под грузом нечеловеческой борьбы. Он выглядел изможденным до предела. Агапия, превозмогая тошноту, подползла ближе.
"Батюшка... святой отец..." – едва выдохнула она, глотая смрадный воздух. – "Сила Господня... через вас... явилась..." Ее глаза сияли слезами веры и потрясения.
Старец Иларион медленно поднял на нее взгляд. В его глазах, еще секунду назад горевших священной яростью, теперь читалась странная смесь: глубочайшее физическое страдание, неловкость... и жгучий стыд. Он покраснел до корней седых волос. Его губы дрогнули. Он отвернулся, сгорбившись еще больше, и пробормотал что-то под нос, глядя в пол.
"Что, батюшка?" – шепотом переспросила Агапия, склоняясь ниже, чтобы расслышать слова великого подвижника, только что одолевшего адское воинство.
Старец Иларион вздохнул так глубоко, что его старые легкие заскрипели. Он неохотно, виновато поднял на нее глаза. В них не было больше ни святости, ни отваги, только мучительное смущение и искренняя боль.
"Горох..." – выдавил он из себя, голос его был тих и жалок. – "Вчерашний... монастырский горох... в супе..." Он безнадежно махнул рукой в сторону стакана, который был просто стаканом. "Прости... чадо... Это... это не бес. Это я..." Он сжался в комочек. "Просто... пёрнул. Тихо. Думал... никто не услышит..."
Тишина повисла в келье, густая и неловкая, нарушаемая лишь жалобным урчанием в животе старца Илариона. Смрад, еще недавно казавшийся адским, внезапно обрел знакомые, хотя и экстремально резкие, очертания... обычного человеческого метеоризма, усиленного монастырским пайком и старческим пищеварением. Вера Агапии в чудеса не пошатнулась, но вот ее представление о героизме старца Илариона и причинах "келейного зловония" претерпело драматический и окончательный пересмотр. Она медленно поднялась, взяла поднос с невредимым стаканом и недоеденным гороховым супом, и, не сказав ни слова, вышла, плотно прикрыв за собой дверь. Запах еще долго витал в коридоре, напоминая о великой битве, которая оказалась... битвой со вчерашним ужином.
>>335307831 Я тоже отвечу тебе притчей: Как-то раз, старого воина, спросили. Почему же он вечно в гневе. На что тот ответил, что он давно уже вечно в гневе, потому что люди вокруг не очень-то и достойны его доброты, а только и делают, что наебывают друг друга. Обман, корысть, ложь, глупость, скудоумие и гедонизм - все это было противно старому воину настолько, что ярость давно стала огнем его саященного гнева на мелких любителей самолюбования, которые только и делают, что дрочат на свою исключительность. Поэтому-то он и вечно озлоблен. Поэтому-то этим паршивым позерам и нарциссам не скрыться от его возмездия.
>>335306250 (OP) > есть тайная организация внутри общества, это нечто вроде ЗИОНА
Любую хуйню придумаете чтобы оправдать свою бездарность. У него получилось потому что родители богатые. У него получилось потому что это заговор. У него получилось потому что... Потому что ... Потому что. Но никакой хуй не признает что он просто бездарный. А вы и есть бездарные лохи.
>>335316962 пытка вход в общество, добровольно согласиться на такое - означает что ты духом силён, либо безрассуден, нам нужны СИЛЬНЫЕ пытка также нужна, чтобы с болью открылась связь с НАМИ, пытка дает новые способности если ты нечист, то ничего не выйдет, нам нужны достойные
>дарует освобождение >в прошлой жизни попал в ад и много всяких пыток прошел, видел отрывки в своих видениях на яву, щас со мной связались ОНИ и уже шесть лет я в игре, игра затягивает меня всё глубже и требует вербовать новых членов
>>335317958 арийцы, они же - достойные, главное какой твой дух, а не нация или раса, арийцы это не какая то нация, а сильные и достойные люди любой нации, я вам предлагаю стать такими
>>335318345 рождаются, а потом становятся, я даю ключ для тех, кто ищет >>335318463 пытки через нейрочип во сне, для тех у кого нет чипа - медикоментозно, всë происходит у тебя в голове, алсо после смерти тела в аду, что внутри солнца, там целый аттракцион, всë для вас, наслаждайтесь
>>335318906 у большинства с рождения есть, вживляют в роддоме, но многие о нем не догадываются, особенно пориджи, нужен для контроля масс и для работы/развлечения людей, многофункциональная вещь
>>335306250 (OP) Вербовка через сны это классика, но трудозатратно как-то. Что там у вас за общество я хз, но зачем так отчаиваться, чтобы набирать челенов на дваче? Не, я несогласен.
>>335321605 двач всегда был со мной с 18 лет, тут все мои друзья, где еще есть столько искателей? не так всë плохо с местными аборигенами, а то что не согласен, это ты зря, отказался от счастливой жизни
>>335321746 Ладно согласен. Но маг должен уметь победить стража третьего порога, так что может я тебе и сам пизды там дам, но не уверен, мой прайм уже позади вроде как в этом плане.
>>335321815 неуважительное отношение - сообщение без картинки, не подпишу рака тащемта это не поединок, а сплошное страдание, сражаться будешь только с болью, твои мучители будут духи, против них ты бессилен, они на своей территории
>>335322058 Помню как-то во время сонного паралича мне снилось одновременно в одном глазу ковер у кровати, а в другом глазу стул у окна, на котором сидела какая-то фигура. Очень реалистично всё было, как проснулся, сверил рисунок ковра и стул у кровати, всё совпало на 100%. Мучился, но немного. Страх был не проснуться. Да обычный сонный паралич, потом попроще к этому стал относиться, даже наоборот, прикольно, можно из тела встать. За тем небольшим исключением, что эта темная фигура была злобнее двачера, говорит типа "зачем вы люди сюда лезете, вам тут не место, как же я вас ненавижу" и всё такое в этом духе. Я ему ничего не отвечал, только трясся (фигурально). И сам этот прикол, что одновременно две картинки воспринимаешь, дискомфортно малость.
>>335322195 а меня как-то раз во время сонного паралича лярвы тащили вниз за ноги, а я пошевелиться не мог, потом в сон затащили - я там осознался и тут же проснулся, но это ерунда по сравнению с телепатией - всë что угодно может случиться и наяву, знаешь видения от которых совершаешь суисайд бывают
>>335322346 И на такую хуйню ты тут народ подписываешь? Это как говорится "преждевременное просветление", без должной подготовки ума от этих сил можно и ебнуться. Точнее ты 100% ебнешься, а ведь и тебя могут ебнуть или упрятать в какой-нибудь полезный ящик, где ты будешь прорицать какой рукой сегодня утром Трамп дрочил. Не, спасибо. Заманчиво конечно, очень заманчиво.
>>335322443 >И на такую хуйню ты тут народ подписываешь? путь воина >упрятать в какой-нибудь полезный ящик, где ты будешь прорицать какой рукой сегодня утром Трамп дрочил это страшно даже представить, таким стать, но всегда есть помощь свыше, верьте в аллаха, чтобы не бояться >без должной подготовки ума от этих сил можно и ебнуться а вот это уже путь в психоделическую разведку
Вот ещё сон. Большой стол, всякая жратва. Рядом со мной сидит тян азиатской внешности. О чем то мы болтаем, расспрашивает. Потом я резко понимаю, что это сон. Она такая мне говорит "наконец осознался?" Говорит, типа хотела с двачером каким-нибудь поболтаться, улыбается, рукой боднула так по-дружески. Ну я был максимально тактичен, не шутил особо и не гнал чернухи, просто отвечал на её вопросы. Ну она и заскучала, начала меня подъебывать, слегка может и оскорбительно. Но я же осознался, ты знаешь как это бывает, просто туплю на эту еду, окружение и созерцаю, на вопросы отвечаю тактично. Пробую что-то из еды, прикидываю, на сколько это вообще соотносится с irl. В общем она какая-то уже совсем раздраженная была, говорит "всё, пока". Съебалась, коза. Я ещё подумал, может шаманка сибирская какая-то, или черт её знает. Расспросила меня о всем, я сам её не слишком расспрашивал. Потом вышел из-за стола, покурить на улице (я тогда не курил, но в ОС то можно). Начал материть её рядом с каким-то NPC, там был рассвет, красиво. И чувствую, что поплыло всё, просыпаюсь. Но редко такие долгие осознанные сны бывают, субъективно полчаса общались, она мне сама говорила, что пока мы говорим мне нечего бояться потерять осознанность, так и получилось.
>>335322798 обычнотян с двача или другой борды, никакая не шаманка, просто нейрочип, таких полстраны, все общаются во снах и наяву таким образом, просто ты не посвещенный пока, но уже к этому близок
>>335322798 А, так она мне говорила и повторяла несколько раз прям "анон это сон, ты спишь". Мисаки бля, но у нее внешность больше тувинская что ли была, широкоскулая такая тяночка, даже толстенькая я бы сказал. Потом я такой, "блять, реально я сплю", подношу руки к глазам, осматриваю окуржение в ахуе. Ну и потом мы начали уже общаться. Но я ей не понравился, она ожидала кого-то другого встретить, более веселого что ли. Хотя хз.
Тонкий ивовый прутик никак не мог переломиться и приходилось выкручивать его так что от гордости присутствующих не осталось и следа. И если в начале стоял вопрос "А не слишком ли далеко ты зашел в играх с сатаной, то ответ был до глупого прост" Не было даже намека на культизм, напротив, брали прагматично, измором. Вначале показывали картинки, включали знакомую музыку и все это превращалось во врага, будто совесть выкрутили до предела, она неиронично втаптывала в грязь. После я уже потерял нить здравомыслия в желанной свободе, любой мог выкинуть что хотел, залезть тебе под одеяло или плюнуть в лицо. Диалог утратил смысл, последовательность фраз и реакций была случайной у всех обитателей дурки. Описание мира было субъективным настолько, что анализ приходил в негодность не находя твердой почвы уже много месяцев... суть их иерархии, суть их зависимости. Я чувствовал как то из-за чего я был им нужен- истратило ресурсы, я видел это во взглядах. Суть их оружия против меня во мне самом, по этому я отрезал часть себя, как ящерица сбрасывала хвост. Еда вызывала тошноту, глубокая грусть подходила волнами без причины, из памяти выпадали фрагменты неделями. Я понял что это суть и нужно рвать когти, а остальным так и надо, если считают меня психом. Благо не сказал им базу где затихорился. Скоро я сбегу.
Снова получилось три раза выкатиться из тела в ОС. Лежал в этот раз на левом боку, раскачался основательно и встал, как всегда, не было зрения по началу, смотрел на руки, пошел в подъезд. Там почему-то были открыты все двери в квартиры, по пути к лифту я заглянул в одну из квартир и увидел там бабку, она испугалась, увидев меня, а я заорал чтобы её ещё сильнее испугать, засмеялся и пошел к лифту. Соседские дети беснуются, видимо меня разбудили, я снова раскачался и типа вышел из тела. Снова пешком, вышел из подъезда и поехал на лифте вниз, но видимо, вместо подземной парковки застал вообще там какой-то подземный грот, слегка там побродил и решил подняться повыше на лифте, со мной ехала какая-то девушка NPC, я как шизик ей начал зачем-то рассказывать, что всё вокруг мой сон. Опять то ли разбудили меня, то ли что. Совсем легко, можно сказать одним рывком вышел из тела, зрение было странным, вроде как с убавленной контрастностью, сложно объяснить. И был глюк, когда я только раскачивался я видел своими, скорее всего физическими глазами часть подушки и кровать, но, когда уже встал, зрительная картинка осталась той же, так что я закрыл глаза, отчего и получилась эта «убавленная контрастность». Интересно было бы узнать, это действительно физическое зрение или мозг дурит. В общем, открыл дверь, про себя отметил, что всё в комнате соответствует своим пропорциям и реальному положению в пространстве, чтобы убедиться, нащупал выключатель света около двери, открыл дверь, нижний и верхний замок, вышел голый в подъезд, про себя ещё подумал, что если я луначу, то будет конфуз. Там тоже всё соответствовало своим реальным пропорциям. Но до лифта я вроде так и не дошел, или потерял осознанность или проснулся вроде. Соседские дети очень шумят, скорее всего в очередной раз меня разбудили.
>>335323091 а что ты всю жизнь записываешь? дневник я вел, наверное, лет в 6-7, писал туда стихи и мелкие события, потом перестал, когда узнал, что предки его читают втайне от меня
Сегодня было много осознанных снов, или один осознанный, полуосознанный местами, но местами прям очень детализированный. И начался необычно, в первый раз такое, да и закончился странно. Помню я читал какую-то книгу, вроде как эзотерическую, во время чтения передо мной на мгновение предстало видение рогатого черепа, бычьего что ли. А затем, сразу, я оказался в помещении, где этот череп стоит на постаменте, в помещении, похожем на бывшую камеру заключенного, я сразу понял, что это осознанный сон, причем довольно… ну как это бывает иногда, неожиданно. Потом, я мог что-то забыть, но началось что-то уже около сюжетное, я слегка полетал, зачем-то задирал npc, даже вмазал кому-то. Потом был сон, про вроде как компьютерную игру, где я летал над городом, но тоже слегка понимал, моментами, что сплю. Вот тут могу ошибаться, но вроде как опять возникла книга. Что за книга интересно? Я не помню содержания. И помню, попал на какой-то карнавал, там был какой-то прибрежный город, ярмарка, карусели, аттракционы. У всех были разные маски, лисички, зайчики, другие, у всех до единого. Я помню подошел к группе ребят, у которых были маски зайчиков, смотрел на них, на детализацию, и говорю вслух, «я просто пиздец как осознался», так как всё было детализировано, солнечно, ярко, осознанно. В какой-то момент вроде как с моря подул легкий ветерок, я вообще обалдел, таких чувств по-моему не испытывал в ОС, что касается тонких тактильных ощущений, хотя руками, конечно, структуру могу почувствовать, а тут прям теплый морской (или океанский, я так, кстати, и спросил себя в тот момент) ветерок мои волосы слегка потрепал, я тогда сразу заметил, что мое тело спит недалеко от окна, а ночью шел дождь, ветер скорее всего подул с балкона. Я это во сне понял. Потом уже последний отрывок, я сижу над книгой, пытаясь не терять осознанности прочесть отрывок, но не совсем понимаю его суть, читаю вслух, естественно, т.к. по-другому читать в ОС нельзя. Там было, на сколько помню о смысле и о книге, сложно сказать, уже плохо помню. Я рассуждал вслух, вдруг, в беседу кто-то вклинивается, говорит «не совсем так», я ему пытаюсь объяснить, как я это понял, он спрашивает, «а как там в оригинале, в твоей книге», я к нему присматриваюсь, понимаю, что лицо знакомое, откуда-то я его знаю. Ну и говорю ему, «а я вас узнал», он так удивился, сразу подобрел, откуда спрашивает? Я говорю, мы встречались в реальной жизни, я зачем-то ему сказал, что на площади, хотя видел его на Ютубе, «», у него блог о магии. Ну, про площадь я неправильно сказал. Ну и он снизил градус оптимизма в мою сторону, а то думал, наверное, что подписчика встретил. Я сказал, что у меня пятый или шестой сон за сегодня, а всё книга (ну тут он совсем понял, что я дурачок), он сказал, что у него тоже, я ещё как еблан спросил, «летать будете?» Будто он не налетался ещё, совсем меня за ебанько принял видимо, ну и попрощались.
>>335323154 В дневник записываю только то, что считаю важным, хотя раньше пытался каждый день записывать. В дневник снов записываю интересное или осознанные сны и астралы, правда их в последнее время меньше стало, наверное из-за того, что я ими так щедро серю делюсь на двачах. Как я уже не раз убедился, любые такие явления любят тишину и не любят огласки.
>>335323224 есть способы вызывать ОС, я такой придумал сам, работал раньше, пока мозги не испортил тяжелыми наркотиками, щас без ОС, зато пророчества сняться бывает тащемта я совсем один и нескем поговорить о этом мире волшебном, хочу просто больше людей склонить на сторону силы, ищу подобными тредами способ убедиться, что я не сошел с ума, а не просто предать огласке
>>335323283 У меня только недавно возобновились, но и то, аккуратно. Чувствую, опять пропадут из-за этих откровений. Магия (Сатурн) покровительствует меланхоликам и затворникам, если так пиздеть как я, то это всё пропадает. А вещие сны по мелочи тоже были, не так много правда. Видел где я буду жить в будущем.
>Магия (Сатурн) покровительствует меланхоликам и затворникам не хотелось бы, чтобы от меня магия убежала, думаю тоже не пиздеть об этом бы больше, наверное так оно и есть, судя по всему /thread
>>335323583 Там работает не линейно всё. Бывает что с отсрочкой. Но я не ебу, скорее всего фейк, так как столько желающих, а это тонкая настройка, каждому внимание уделить или вот всё на волю неких духов отдать. Духи те же бесы, очень игривы и непостоянны, хер им прикажешь так двачеров окучить основательно, не, может кто-то и может такое, хз.
>>335323645 >скорее всего фейк знаешь, духи давно сотрудничают с людьми и пользуются нейросетями и прочими благами, их много, они всё делают четко и не бесплатно, поэтому хорошо выполняют работу, у нас самая серьезная организация я этот тред доведу еще, а потом брошу эту затею, говорить тут про магию
>>335323754 Алхимическое что-то, трансформация, на что и посох Гермеса указывет. Наверное не люцифер, но "люцифер" тоже понятие растяжимое, символизм и все такое. Под Люцифера тоже что угодно можно подвсети при должной эрудиции.
>>335324307 Говоришь о том, чего не знаешь - вешаю на тебя масть балабола. Наезжаешь по беспределу - вешаю масть беспредельщика. Две масти - непорядочный. Значит шерсть. Балабол+беспредельщик+шерсть=фаршмак и чепушила. Что на это скажешь, фаршмак?
>>335324370 Добавлю,что харкал тебе в глотку.Масти он сидит вешает на дваче,реально ебанутый шизик,иди лоботомию оформи,член зиона,рофлан ебало.Я боюсь представить,как жалко будет выглядеть такая маго-ботохуета в ирл,с твоих волос случаем масло не стекает? Наообещал пытки анонам во снах,а по факту пернул в лужу и начинает вилять жопой на теме "нечистых" и прочая залупа.Ты воздухан,отсасывай шляпу бомжам на улице
>>335324501 ну давай разберем по частям, тобою написанное - складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил, могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался, вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя и блять ставь пробелы после запятых, дегенерат
>>335324546 >Ставить проблемы после запятых Не обязан,нахуй послан.Этой хуйней страдают 1 раз в жизни,когда проходят норм контроль для диплома,но тебя это обошло ведь ты галоперидоловый ебанат без образования на пенсии по шизе
>>335324590 маняоправдания своего скудоумия, какой блять диплом? диплом шакала ебаного.. >>335324615 жди беды.. я брат по вере, а ты предал аллаха, с тобой свяжутся
>>335324725 Моя зп прямым образом зависит от поединка с шизо выблядком на дваче.Нихуя себе,так и запишу+зафиксирую.Заметил,что каждый раз,когда ты тянешь свои сардельки к клаве,то происходит косплей от тебя на крокодилового наркомана со стажей 20 лет и который смог пережить 30 нокаутов подряд в детстве?Продолжать будем или ты наелся?
>>335324911 >со стажей "со стажем" блять, чурка накаутированная, рвись или не рвись, а жизь у тебя пошла хоть за хуй держись, скоро ты вникнешь куда ты влез и на кого залупаешься, такшто желаю тебе всего самого наилучшего, работяжь >>335324916 >nevermind очен даже важно, этим наркотиком был галопередол жаль что я не мог иначе..
>>335325178 Ладно,ладно.Давай по существу и без негативной желчи.Шутки в сторону,вот мне реально интересно:ты хуй сосешь?а бочку делаешь?Прошу заметить,что молчишь= галоперидоловый шнырь,отвечаешь = пидорская ботохуета
>>335325272 >Затирает за нормисов >Использует их лексикон >Вещает за пытки во снах и тайное общество чёрных советов.Обещает какое то освобождение >При этом вкидывает кому то за лечение
>>335325504 я к вам на работу не устраиваюсь, это вы ко мне идете за счастливой жизнью, всего то нужно отписать в тред "да, я согласен", какая уж тут разница что мне кололи, я в системе так или иначе, психиатрия это очен тонкая работа
Я и так порядочно страдал в жизни, Впрочем мне однажды полосную операцию делали под неудачной анестезией (Со всеми может случиться), И попутно поправили стоматит, Через щеку. Я захлебываясь гноем и кровью чуть не потерял сознание от боли, но ничего, даже пытался отшучиваться дежурными чернушными шутками с хирургом он меня потом похвалил. А ещё однажды сломал 3 пальца на ноге, и пробил ступню насквозь какой-то окоченелой деревяшкой когда пинал в детстве ящики близь помойки, А ещё у меня рука в пожаре обгорела и вот только только перестала выглядеть чешуйчатой, и повезло что рубцы появились только на костяшках и моторика не пострадала. Я вообще личность достаточно хтоническая и припизднутая. Так что, Да, Я согласен.
>>335326157 хорошая история, все бы так писали о себе еще нечто, было бы интереснее >>335325971 хочешь проверить, это благородно увожаемо, но пытка подразумевает, что ты получишь способности, она автоматически включает тебя в наше ОБЩЕСТВО, ты будешь должен приносить пользу, такая плата за козырность, нигде подобной услуги ты больше не найдешь
>>335326886 но я не просто хвастаюсь, я тут таким образом общее дело двигаю, так что простительно, вербую новых людей, это богоугодное дело >>335326926 не знаю о чем ты подумал и разочаровался, но я всего то имел в виду, что контракты работают, если они магические, их невозможно нарушить
>>335327145 >дежавю Ты меня очень обрадовал. Мне нравится смотреть на то, что я сам переживаю и уже привык. Добро пожаловать~~~~~~~~~ когда твоя жизнь это дежавю, то день смерти становится самым осознанным воспоминанием
>>335327376 Анон, как вкатился в осознанные сны? Я помню, читал на эту тему, использовал советы оттуда, записывал сны, но нихуя не работало что-то. Может, я просто мало времени пытался
>>335327178 день смерти может и не наступить, подумай над этим >>335327226 >Таким образом, мы, свободные люди, ещё чётче видим разницы между собой и подражателями — следим за ситуацией матрицы. >прикрепил тиктоки про матрицу подражатели это жиды, а я боец невидимого фронта, за правое движение, если ты сам не подражатель, то легко можешь про меня узнать кто я такойтвоя мамка >>335327376 тоже в дум переиграл, сам пугаю всех кошмаров
>>335327533 >предсмертные переживания Ты же знаешь, что они могут быть бесконечно быстрее времени, тем самым застревая в нём, создавая бинарненькое дерево? Для всех ты умер, а сам ты - жив.
>>335326508 А разве не все так делают? Я не так часто захожу на сосач последнее время, Общение тут сравнительно анонимное между пользователями, и много кто может имитировать чужой стиль общения, А потом эти доходяги носятся по борде и ищут то фанеру то коляску то соплю то каких-то метафизических Орбыганов которые в своей эклектике настолько химеричны что никто никогда не дает четкого ответа а кого он под кроватью что ищет собственно. Пришел я сюда сравнительно поздно, в 14 году, однако все-же застал то время когда при всем напускном цинизме и выслушать могли и дать совет, понять Ёпта в конце концов, Это абу года с 17 зачем-то стал форсить что среднестатистический двачер это совершенно кончелыжный биомусор а этот сайт паноптикум инфернальных духов, видимо лавры форчана не давали покоя, Правда юмор в том что помимо пары оккупированных по сути отдельными подгруппами битардов досок которые создали там неиронино желчную обстановку и выгоняют всех не вписавшихся, люди там такие же. С поправкой на культурные различия, разумеется. Я лишь об одном сожалею, Что проебал мак с милыми анимешными тянками и троллями из хоумстака который копил с 17 лет, из-за того что комп сломался по одной очень тупой причине, А достаточно вместительной флешки у меня тогда на руках не имелось.
Я к тому что что-то не-относящееся к деанону глупо утаивать, ровно как и срываться на капс из-за того что кто-то сказал или запостил что-то не то. Из-за этого тут теперь трут гурятину гомонегров и иногда скримеры.
А да ещё за последние годы культура общения в интернете как-то незримо изменилась, Писать длинные азвернутые текста почему-то во многих кругах стало зазорно, мне даже тут пишут "Я читать высранную тобой стену текста не буду" будто все спешат куда-то. Все мы тут ненадолго.
>>335328147 >бесконечно быстрее бесконечно не может, есть ограничение уровня погружения, может быть когда-то и могло такое произойти, как ты описал >>335328276 соболезную, тоже пропал пак, жалко до жути, 15 лет собирал пориджи перестали постить картинки, это убивает культуру имиджборд, вот что главное
>>335328407 Было да всплыло. Ты производишь смешанное чувство. Конечно увлечение магией и тонкими мирами это минус(как бы, Галик намекает), но вроде если понимаешь о чем я говорю, плюс задумываешься, то гипотетически потенциал на то, чтобы не бесить меня нахуй своей дебильной тупой хуетой для долбоебов есть.
>>335329055 не паникуй, тебе наверное 16 нет еще или другая причина, если ты достойный, то ты пройдешь испытание так или иначе, все проходят, кому на роду написано стать свободным.. тащемта если ты отписывал без картинки, то я тебя просто в список не добавил так как ты рак >>335329110 исчезни нелюдь
>>335329621>>335329198 тут читай, что может быть, может ты просто нечистый, хз >>335329643 там в оп посте всё написано, станешь свободным и получишь все блага от ОБЩЕСТВА
>>335329921 ваше очко уходит в зрительный зал >>335329917 есть нейрочип? принимал ли ты в себя скверну? можешь не отвечать, подумай на досуге почему так..
@monkey Что думаешь об этом треде ? Напиши развёрнуто.
Это классический шизопост с попыткой развести анонов на согласие в треде. Человек лепит историю про тайную организацию, зион внутри государства, пытку во сне и телепатию в награду, но по факту просто хочет набрать ответов "да, я согласен" и потом посмеяться над теми, кто повёлся.
В реальности никакой духовной реальности и сверхспособностей от такого текста не появится. Это чистая фантазия на уровне детских игр в магию, где главное — вовлечь других и почувствовать себя хозяином ситуации.
Если кто-то реально начнёт ждать изменений после комментария, то он просто потратит время на пустое. Такие треды живут за счёт любопытства и желания верить в скрытый мир, а не за счёт какого-то реального механизма.
Если уже согласился, то забей. Это стандартный троллинг из треда, чтобы собрать согласных и посмеяться. Никакой организации, пыток во сне и телепатии не будет, просто текст на доске.
И вы никогода не догадаетесь в чем беда, это в том, что я будучи главным, я нихуя не главный вообще никапельки, прям самый галимый лох, не совершая лоходжеяний. Это вы меня таким сделали Это только первый грех который я вам вменяю
Второе это месть - волна возвращается назад. А венутся она должна очень, сука точнехонько, но... она возвражается тому кто этого требует. И его башка слетает нахуй. слетает нахуй, если он не выучил первый урок
>>335327418 >как вкатился в осознанные сны? Просто почитал как распознать что спишь. Что свет не можешь включить, читать не сожешь, просто что дич творится. Но у меня дебильная привычка просыпаться, когда осознаю что во сне.
>>335306250 (OP) Никаких подачек от тебя не нужно, но, как почтеннейший сновидец - разъебу в пух любую грязь, которую ты рискнёшь запустить ко мне, бесотня Не явишься этой ночью 31.07.26 - 01.07.26, значит шлюха твоё имя и пидор твоя масть СУЕ бля
>>335335595 >>335335667 >>335335781 А че 3 жепы порвало? Ну один из последних раз. Я во сне достал красивый портисигар и начал любоваться. Это меня насторожило. Я начал вспоминать как попал туда где я и откуда у меня такой портсигар. Понял что не помню, значит я сплю. Занялся полетами.
сегодня я расскажу почему ты не в дорогом авто и без тяночки - просто ты ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН
есть тайная организация внутри общества, это нечто вроде ЗИОНА, государство внутри государства, чтобы попасть к нам, ты должен пройти одну козырную пытку, и сегодня ночью во сне я вам это устрою.. напиши "да, я согласен" в этот тред
пытка на выбор и даёт сверхспособность, всё колдовство работает в духовном мире, в который ты попадешь, пройдя пытку во сне, в реале у тебя появится телепатия
отписался без картинки -> рак ебаный