>>335307230 Когда ты разрядился без спермы и без кайфа, и хуй уже не может повторно эрегировать. Патологическое состояние. Можно сказать, сухой оргазм.
>>335307247 Долбоеб, оргазм рождается в мозге, это тупо сладострастные ощущения. Есть аноргазмия, когда ты кончаешь без оргазма. На антидепрессантах когда нибудь сидел?
>>335307129 (OP) Оргазм это эякуляция с кайфом, чтоб прям искры из глаз и ноги подкашивает, а окончание это когда спустил механически, по злому, без удовольствия
>>335307313 эй умник. рождается у него оргазм в мозге.
все твои твои действия рождаются в мозге и мироощущения и восприятия и из мозга не выходят, можешь нахуй пойти.
а непосредственно оргазм это последовательные спазмы, получаешь ты от них удовольствие или нет это никого не ебёт и где он там рождается у тебя тоже никого не ебёт. просто конкретно этот тип спазма имеет имя и чёткое определение. а не "субъективые ощущения"
>>335307129 (OP) Так получилось, что у меня два члена (я ветеран ЧАЭС). Я могу кончить каждым раздельно, но и одновременно с двух. Когда я кончаю двумя сразу, у меня отключается сознание. Однажды, меня таким образом обокрали. Но не об этом сейчас речь.
Я думаю, что окончание и оргазм идут рука об руку.
>>335307129 (OP) Когда в десятый раз пиструн телибонькаешь за день, он в конце подёргается выдав каплю спермача, это окончание. А когда после недели нофапа кончаешь так, что аж губу кусаешь и ноги трясутся, это оргазм.
>>335307129 (OP) Когда кончаешь в партнёра и стонешь как сучка при этом, то это оргазм. Когда беззвучно разряжаешься в кулачек менее чем за минуту - окончание.