Сап всем 21лвл , работаю по профессии, но не зарабатываю; на смене много свободного времени, которое я трачу на всякую хрень, хочу попробовать поизучать программирование Обожаю игры, во влажных мечтах хочу делать свою Что можете посоветовать, какое направление выбрать, чтоб не жалеть о выборе потом Пс нынешняя работа с ит никак не связана
>>335308235 (OP) Итс овер, это как лезть изучить англюсик к 40 годам Пока другие малые уже с 3 лет ебашат там код, ты там еле-еле чет "изучаешь", все итс овер
На работе интеллектуальным трудом занимаешься? Как с точными науками в последнем учебном заведении было? > Что можете посоветовать, какое направление выбрать, чтоб не жалеть о выборе потом Это работает так, ты пытаешься что-то запрограммировать, решить какую-то задачу, если с этого прёт (и процесс, и результат), то все круто, двигаешься дальше. Я это всё к тому, что ты, очевидно, не сразу будешь пилить игрульки, сперва тебе нужно будет понять, что это вообще такое и как этому учиться и не бросить. Выбери какой-нибудь ньюби-френдли язык со статической типизацией(голанг/джаву етц) и решай задачки (всякие курсы на степики, курсере, exersism) и наблюдай: прикалывает или нет
>>335308630 Грубо говоря занимаюсь электромонтажом и смежными с этим задачами, то есть подумать надо иногда С точными науками проблем не было
А эти ньюби френдли языки, как этап обучения идут с дальнейшим переходом на более серьёзные? И сколько по твоему времени надо чтоб были какие никакие результаты (чтоб самого себя похвалить)?
>>335308235 (OP) > поизучать программирование Ты че дэбил? Уже нейросети всех заменяют активно, как доучишь это свое программирование так уже и нахуй никто не нужен будет. Не гони бесу, выучи чето другое.
21лвл , работаю по профессии, но не зарабатываю; на смене много свободного времени, которое я трачу на всякую хрень, хочу попробовать поизучать программирование
Обожаю игры, во влажных мечтах хочу делать свою
Что можете посоветовать, какое направление выбрать, чтоб не жалеть о выборе потом
Пс нынешняя работа с ит никак не связана