Охуеть зп в 63к (во столько превращаются 73 после уплаты НДФЛ) существуют в Москве в 2026. Кто там работает? Мигранту не подойдёт, ему нужно минимум 200к чтобы отсылать на Родину, просто понаеху одиночке не хватит, сама аренда сожрёт 60к, местному с хатой будет западло унижаться днарём. Кто ж туда идёт?
>>335307598 Ну я дрочил учебу. Сейчас уже всё настолько заебало, что хочется работать такую работу, где не нужно думать головой вообще. Вот как раз в кассиры и подумываю пойти
>>335307453 (OP) >говняк типа fixprice Уверен что у них там зп на самом деле уровня 30-40к, остальное это премия, которая никогда в жихни не выплачивается
>>335307598 Я и так учёбу дрочил, всё равно никуда кроме складов и сторожем не берут. А всё потому что наебали, не было смысла учить историю и обществознание, в мире котируется только математика и физика, строго технические цифровые профессии. Гуманитарии не нужны
>>335307758 Так я не выбирал гуманитарием быть, это врождённая хуйня. Дети вообще ничего не выбирают, у них это интуитивно происходит. Ходит Петя в школу, осознает, что история условная даётся ему легче, чем абстрактные цифры, уравнения. И всё тут. Взломать мозг и заставить его полушарие отвечающее за математику работать лучше практически нереально
>>335307453 (OP) >Кто ж туда идёт? Тот кто снимает вскладчину, всякие пажилые, бабы-полусодержанки, желторотики и пр. зоопарк
На эти бабки даже в дальнем подмосковье "жить" тяжеловато т.к. прайс на сьём с жкх около 40к, а зп мало чем отличаются от соседней калужской области, чё там в спутниках - одинцово, подольске и пр. колониях, думаю так вообще пиздец.
Пикрил обьява от 7 июня этого года в моей мухосрани, в местном фикспрайсе небось ещё ниже.
>>335307952 За тебя выбирает твой мозг, нервная система, дофаминовая система. У одних людей с рождения понимание мира цифр более ясное, быстрое, и приносящее удовольствие. Да, многие не просто умеют решать уравнения быстрее, но ещё и делают это с кайфом. Это чисто врождённая тема. Вася и Петя будучи оба средне-старательными будут иметь абсолютно разные результаты в решении математических задач. Тем более в детстве никто не размышляет категориями "хм, а что же мне учить чтобы потом высокую зарплату иметь", ведь окружающие вообще тебе не рассказывают о рынке труда, ты это узнаёшь уже ближе к 18-20, когда сам начинаешь изучать эту тему, но уже поздно, придётся изобретать машину времени чтобы вернуться в 5 класс и заново учить математику не пропуская ни один пункт
>>335308094 >ведь окружающие вообще тебе не рассказывают РЯЯЯЧЧ ПАЧИМУ МЕЕ МАМА НЕ СКАЗАЛА?? ПАЧИМУ Я НЕ РОИСКАЛ В ИНТЕРНЕТЕ СКОКА ПОЛУЧАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ НА МОЕЙ РАЬОТЕ??? РЯЯЯЧ Я ТУПОЙ
>>335308026 Дополню, что я боюсь вылететь и с этой зпки. Потому что её постоянно задерживают/смещают/выплачивают меньше. Такое чувство что скоро останусь без работы вообще. Искал долго, в районе полугода.
>>335308081 Чел, сходи уж нахуй Если у тебя в регионе кабаны наёбывают, то это не значит наёбывают и у меня. У меня стаж 12 лет - это 11 работ, и нигде меня не наёбывали с зарплатой. Были кабаны-нищеброды, были жлобы, был завод с оклад+премия, были учителя-ебланы, но ни один из них не наёбывал меня с зарплатой, и историй с наёбами от сверстников/младше я тоже ни разу не слышал.
>>335308135 >Выучился на нелюбимую специальность Погоди ЧТО? Ты выше писал нахуй я на гуманитарные выучился, я тебе ответил, что они мне нравятся больше, и ты мне в ответ выдаёшь, что я их не люблю? Ты еблан? Так матешу и физику я вообще ненавижу, как я должен по-твоему выучиться на то, что мне не нравится?
>>335308470 Я в ахуе с дебила который сначала выдаёт тейк что надо учиться на любимые специальности а потом засовывает этот тейк себе в жопу и выдаёт что надо учиться не на то что нравится а что прибыльное, даже если это прибыльное ты ненавидишь. У тебя есть какая-то последовательная чёткая позиция? Такое ощущение что я с шизофреником общаюсь. Хотя оно понятно, быть двачером без шизы дурной тон
>>335308525 Так это тебе денег не хватает дурачок. Значит ты хуёвый историк. Да и вообще надо было найти работу и которую любишь и которая бабки приносит.
>>335307453 (OP) Зайди да посмотри. Конкретно в фикспрайсах работают почти исключительно селедки. Жены мастурбеков которых не надо уже отсылать никуда, потому что весь выводок уже переехал. Тянки из зажопинсков, кто учится на вечернем и на заочном. Местные тети сраки 40+ у которых есть муж приносящий основную часть профита.
>>335308525 Большинство людей выдает ответ не помня, что говорили пять минут назад. Ты еще не привык, Сократ ты наш? В данном случае ему важнее переспорить тебя, а не отобразить свою картину мира в речи, которой у него нет. Каждая реплика направлена на цель задоминировать тебя, отсюда эти непоследовательные виляния жопой.
>>335308587 >лучше быть богатым, красивым и здоровым, чем бедным, уродливым и больным >лучше работать на любимой и денежной работе, чем на нелюбимой и не денежной Издай книгу с советами успешного успеха своего авторства.
>>335308587 >Так это тебе денег не хватает дурачок. Значит ты хуёвый историк В школе неважно хороший ты или плохой, есть оклад чёткий, примерно 25к в регионе. Хочешь больше надо подработки брать, репетиторства, стажи. И может тогда к 50 годам выйдешь на зп грузчика
>Да и вообще надо было найти работу и которую любишь и которая бабки приносит Гуманитарии высоко не оплачиваются нигде, а там где оплачиваются берут через блат и кумовство
>>335308712 Ну и радуйся что у тебя любимая работа лол. Я вот тоже свою работу обожаю, сам ее выбирал и долго учился, но и получаю 150к в мухосрани. И у меня никакое то там СКЛАД УМА. Я просто дрочил учебу, а не маму обвинял.
Ты тоже мог бы так, но ты выбрал какие то истории))) хули с тебя взять, ты тупой. Страдай и читай там про Владимира Мономаха неудачник
>>335308861 Ещё раз спрашиваю, история, обществознание, русский язык - это всё не учёба? Зачем ты сначала обобщаешь УЧЁБУ и потом когда тебе говорят какие предметы входящие в ту самую ШВИТУЮ УЧЁБУ учили, ты в ответ лолкекаешь сидишь. Реально долбоёб какой-то
>>335308712 Вообще то в школе это как раз важно, от того насколько ты хороший или плохой зависит в какую школу тебя возьмут. МБОУ СОШ №8427 на отшибе рабочего района с быдлом, понтовый гос. лицей в центре и частная школа "Мажорики" это как бы разные уровни шараг (и как следствие зарплат).
Естесно в образовании очень любят лычки, регалии и стаж. Но это все легко залутать, к 30 годам можно спокойно иметь высшую категорию, быть экспертом ОГЭ/ЕГЭ, если хорошо лизать жопу можно даже учителя года получить. Кадровички дуреют с этой прикормки.
>>335307453 (OP) Местные чмони идут. Думаешь, если москвич, должен быть очень успешен? Понаехи неудачники снимают квартиру совместно по 2-3 чел за МКАД.
>>335308963 >частная школа Отлично, а теперь пиздуй гуглить сколько частных школ относительно всеобщих госух и обоссы себе ебало за такие тупые тезисы. Спойлер - 2%, с основной концентрацией в Москве, МО и Питере. Открою тебе тайну, в большинстве городов страны НЕТ ЧАСТНЫХ ШКОЛ ЛИБО ВСЕГО ОДНА.
>>335309053 Если ты такой пиздатый специалист, переезжаешь в город где есть частные школы и устраиваешься туда. Или че, не берут тебя, пиздатого специалиста?
>>335309125 Твой тезис даже арифметически неверен. Если я вхожу в топ 20% лучших историков я всё равно в частную школу не устроюсь потому что их всего 2% в стране. Научитесь троллить уже грамотнее. Одного долбоёба за другим разъёбываю итт
>>335307453 (OP) У каждого москвича есть дача в Подмосковье, где он выращивает овощи и разводит скот. С учётом этого любому москвичу хватит 60к в месяц
>>335309232 Смотря что в обязанности входит по факту. Многие бы согласились за 70к чистыми работать 4-5 часов в день,ю ( с 10 до 16 с перерывом на обед), но там епт 12 часов.
>>335309080 Математика!=история это правда, все предметы обязательны для изучения в средней школе, но за высокие баллы одного из них у тебя будет высокая зарплата а за высокий балл другого будешь работать грузчиком, так понятнее?
>>335309326 А тебе что мешает стать миллиардером? Не нужны миллиарды? Слишком большие деньги развращают? Что тебе мешает натянуть на хуй топ моделей Виктории Сикрет? Или они слишком ничтожны для тебя? Почему не саморазвился чтобы смочь всё это?
>>335307453 (OP) Там график 2\2 Берешь такие две работы получаешь 160к и работаешь 4 дня в неделю по 10 часов+ ночные смены 2-3х ставка если берешь круглосуточный выходит почти 200к в месяц. Если есть своя хата это лафа. Зашел отметился - пошел выставлять товар - пошел поел - помыл полы если нужно - проверил чеки- выставил товар - поел - выставил товар - домой. Занимался этим в 2017-20 годах в метро ночном в марьино получал 120к в то время потом сдал на права и перешел на доставку на собственном авто для яндекса.
>>335309445 Так это к тебе вопросы то. Хули ты стал историком. Это бдя хобби а не работа для мужчины. Мог бы врачом стать хирургом там или психиатром раз ты гуиманитрац дохуя
Работаю в сфере производства, жил и в дс и в провинции. Когда искал работу год назад то выяснил что в провинции буду получать 45--60, в мск 70-90к. Щас живу в городе 400к в цфо, все знакомые тут думают что раз я москвич то миллионер сразу, хотя на последней работе в москве я получал 27к рублей, это было в 22 году, Да-да не удивляйтесь.
>>335307542 Я коренной корзина из дс. нет, я туда не пойду работать. Скоро закроются как зенден и кари, где продавцов ахуевшие кабаны набирали за 180-200 р\час, ЛОЛ. Ищут совсем лохов или алкашей, у которых от водки мозг не работает.
>>335307952 Слыш мудила, ты сам кем трудишься? Очередной айтипетух на удаленке чтоль? Ну так радуйся, что тебя еще пинком под сраку не выперли. Сидит петушара и экстраполирует на всех свой случай.
>>335307453 (OP) >Охуеть зп в 63к (во столько превращаются 73 после уплаты НДФЛ) существуют в Москве в 2026 На минимальный комфорт жизни хватит без возможности копить и всяких выебонов по типу доставки еды.
>сама аренда сожрёт 60к Почему не за 400к в месяц? За 30-40 более менее приличную хоту снять можно, остаток на еду и одежду.
Понятно, что заплата для жизни на минимальном качестве, но и не хуй без соли доедать, хули ты хотел от зарплаты продавца.
у меня пару магазинов разливного пива в подмосковье, мои продаваны получают от 80к на руки за 16 смен, можно брать больше смен и выходит в среднем 100-110к. сотрудников приходиться по 2-3 месяца искать
Кто там работает? Мигранту не подойдёт, ему нужно минимум 200к чтобы отсылать на Родину, просто понаеху одиночке не хватит, сама аренда сожрёт 60к, местному с хатой будет западло унижаться днарём. Кто ж туда идёт?