>Детские ноги не окрепшие и при длительном хождении по плоским поверхностям стопа начинает распластоваться. Чтобы такого не происходило детской обуви должна быть ортопедическая стелька. У первобытных людей не было обуви и тем более специальных стелек. Т.е. плоская стопа должна быть нормой для человека в ходе эволюции, но это не так. Т.е. человек искусственно создан кем-то, с изначальной конфигурацией тела ходить в обуви.
Если бы Бог не хотел чтобы было плоскостопин он бы рождал нас с ластами или щупальцами, плоскостопие это от Бога те кто лечат плоскостопие бопойтесь Бога станисты ебучие вы пошли против Бога
>>335309175 >>335309187 Ну конечно, правду уже не получится скрыть. >плоских поверхностей не было Великая степь. Она вся плоская и занимает огромную территорию.
У человека по дефолту есть недоработки. Не знаю, что там с плоскостопием, но про позвоночник знаю, например, который не до конца к прямохождению адаптирован, вот тебе и эволюция
Какой же еблан на опе....это пиздец....пыня нахуй,разблокируй этой маминой коляске интернет,может блять что-то почитает про это,а не будет затупать в блядских тик токах Ебал я в рот опа и отвечать этому мусору тупому
>>335308956 (OP) У тебя плоскость или нет стопы не зависит в половом отборе. Да и по факту до 40 лет в среднем на плоскостопие похуй, раньше люди умирали до появления проблем из за него. А занелись этим только-только по сути. Когда срок жизни сильно перешагнул у основной массы населения за 40 лет и там вскрылись проблемы со спиной из за этого
Да ноги, таз и позвоночник человека в целом не оптимальная хуета. Такой переходный этап эволюции. Good enough для существования, но болят и проблем с ними много. Может, в течение пары миллионов лет конструкция поменяется на более подходящую для долговоеменной ходьбы.
У первобытных людей не было обуви и тем более специальных стелек.
Т.е. плоская стопа должна быть нормой для человека в ходе эволюции, но это не так.
Т.е. человек искусственно создан кем-то, с изначальной конфигурацией тела ходить в обуви.