>>335308641 я себе вот такой подарок сделал >>335308690 300 милионов долларов стоит эти 2 часа фильма чел это богатство... шо ты несёшь долбоёб тупой не понимающий нихуя в этом мире
дурачок.. говно для детей лол.. это тоже самое, что ты меня пытался бы пристыдить тем, что я нормис а ты такой охуенный хикка вонючий с ногтями 15 см бля чем ты пристыдить пытаешься чепушила перевёрнутая лол ахахах как я тебя удлал
>>335308892 а ничо тот факт то что человек паук не умеет летать бож какой ты тупой он висит на паутине дурачок а полёт это когда подъёмная сила на крыло действует но она видимо на твоё очко действует короче давай неуч двоичник держи в курсе а мама говорила тебе не прогуливай школу
>>335308892 Тоже не люблю супергероику, но первое литературное производение в истории буквально про ГЕРОЯ ГИЛЬГАМЕША шумерского. Разве что современные бетмены до полубогов не доросли и им молиться не принято, только мерч продавать можно.
>>335309002 Что в гильгамеше супергеройского ты долбоёб? исус тоже супергерой или перун или зевс ало ты маня это не супергерои это так древние люди тупые метафозирровали персонифицировали природные силы и явления зевс это гроза исус это хз любовь может быть.
>>335309048 дышу носом айкью 40 было в самом первом тесте что я прошел все остальные попытки прохождения считаю читерством и не учитываю красивый генетически идеален здоров родинок минимум 2-3 на тело зубов с рождения двух нет не выросли просто наверное я еще и какой то мутант вам просто не ровня собакам в целом я класный заработок ноль живу за чужой счёт мамы
>>335309097 ну еще я посмотрел недавно неогранённые драгоценности хорошие времена обсесия или как там про волшебную палочку реально испугало но не магия чёрная а вот сам этот вайб отношений, ведь в реальности так если ты зхочешьь растатся со своей бабой она начинает так же истерить и даже шантажировать и угрожать это ваще отстой попасть на такое
>>335309077 Зевс не подходит, а Геракл вполне подходит. Супергероика в целом основана на базе мифов "древних людей". А со скандинавским эпосом вообще даже переиначивать ничего не стали и просто всех персов из эдд нарядили в обтягивающее трико.
>>335309102 кстати недавно аватар 3 посмотрел - реально просто охуенный фильм разьёб я и не ожидал что такое будет я даже и не следил за премьерой ваще пох было это после того как второй не зашел. ну реально просто второй ну я досих пор не могу посмотреть хрень какая то тягомотная
>>335309257 я в ахуе с индуизма с того сколько они защищённые эверестом от всяких набегов в мире и покое наплодили наусовершенствовали свою религию вот там реально пизда дохуя
>>335309280 да я тока начал не могу посмотреть вы пишете и пишете я и не ожидал что так много будут писать. но я думаю конечно класный должен быть мне все до этого нравились. В кино на такое не зашквар сходить
>>335309280 >И как? Норм или фигня? Я вот думаю, сходить или нет, давно в кинотеатре не был А ты не сходишь. В кинотеатрах вместо него КАЛ-ЛОБОК показывают.
>>335309289 мало ли чо там у какого то уродца и как сложилось вот твой единоутробный братик у него тоже сложилось что то своё и вот он таким родился но это у вас видимо на роду так написано слаживатся так гены сложились мало ли чо там сложилось у кого
>>335309347 хахах кстати да ну как такую уродливую рожу колобку нарисовали ну это пиздец. я уверен там чурка режисёр и он просто высмеивает русскую культуру оскверняет очерняет и позорит ща посмотрим
странно режисёр не чурка антон маслов хотя при этом рыжий и кучерявый а это генетика всётаки африканская
>>335309462 фу харламов закалебал это ппц ну нет в нём шарма это как Сет Роген русского разлива по идее должен быть аналог такой так скзать но чото не очень получается
>>335309532 ну ты сторонник формы а я сторонник содержания я думаю моё перевешивает твоё так что иди нахуй пустой человек с маленькой душой в 4к пересмотрю через пару месяцев хз я ж не как ты, позер, я люблю кино и смотрю то что люблю по 5-10 раз. А ты сколько раз ходишь на один и тот же фильм в кино покупая каждый раз билеты? Нисколько. Ты же лох один раз купишь билет и сходишь. второй раз купить у тебя мозгов не хватает. и третий и четвёртый ты такой с тупым ебалом - а нахуя мне еще раз покупать билет я уже сходит галочкоотметикс ебаный сдохни короче
>>335309079 >>335308892 >>335308690 Всё время думал, что Человек-паук - это инфантильное дерьмо для детей и не прикоснулся бы к этому фильму, если бы не жена. Но на моё удивление, первая трилогия паука оказалась серией классных драматичных фильмов с большим количеством культовых моментов. Казалось бы, каждые 10 минут была сцена или кадр, про которые я думал: "Я видел это во вконтакте в паблике с мемами в 2013!". В общем, я был рад посмотреть это кино и жалею, что не смотрел раньше.
>>335309855 молодец конечно что так сказал но за то что ТЫ ДУМАЛ РАНЬШЕ что это дерьмо за это дизлайк и не допуск в царствие небесное. это жене твоей разрешено войти но не тебе увы. надеялся на чужом горбу пролезть? на горбу жены? ага щас
>>335310046 А тебе приготовили вкусный стейк и вот он стоит. Ты что будешь чего то ждать пол часа? Он будет пахнуть красивый а ты будешь сидеть как собака ждать команды "можно"? бля чо я должен ждать с моря погоды если вот оно здесь и сейчас можно просмотреть и забыть поглотив информацию и дальше продолжать развиватся.
>>335310488 ты бы еще из ануса мамонта скрин достал я не захожу через главную страничку я захожу вот так и у меня тут не написано мне плевать чо там у кого написано у меня ничего не написано
Подождать 2 месяца и посмотреть в хорошем качестве я понимаю это не для тебя? Пиздец, я понимаю что-то годное посмотреть не выдержав, а ебучую попкорновую жвачку то уж если не втерпёж навернуть, то я хз в чём ты прав вообще можешь быть, лул.
>>335312414 2 месяца готов ждать вот урод ты же как паук как питон как крокодил какой то в засаде хладнокровная хуйня топориком бы тебя тюкнуть уёбище ебаное а почему нельзя посмотреть и сейчас и потом еще раз и еще и еще блять ну как при прочих равных ты таким уродом уродился как вы такие уроды ваще появляетесь на свет божий сука ну блядь а мне потом вас убивать приходится... не ну скажи оно мне надо по твоему? да мне нахуй этот зашквар не надо но вы не оставляете вариантов сука вас ваши мамы бляди жалеют не бьют перекладывают это на другиххх но другие не мамы они жалеть не будут = будут бить один раз что бы наверняка какой ты тупой из тупой семьи уродов фу меня аж тошнит от тебя
В чем я не прав?