Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/335309536.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Рабская логика: 1. При выборе двух альтернатив надо отдавать предпочтение той где больше урона и ме

Аноним 30/07/26 Чтв 16:14:53 #1 №335309536 
a7.jpg
Рабская логика:

1. При выборе двух альтернатив надо отдавать предпочтение той где больше урона и меньше выгоды, аргументируется тем что урон не фатальный и его можно вытерпеть а выгода не является необходимой и без неё можно прожить. Примеры: "мыть руки и принимать лекарства не надо, а как же раньше без этого жили и в грязи возились?", "Зачем тебе <что угодно>, если можно быть счастливым и без этого?". Сюда же относится стремление выполнять труд более сложным и долгим путём, например писать программы на c++ а не на питоне или вообще писать код вручную вместо использования нейросетей потому что "за что тебя уважать если ты просто нажал пару кнопок и получил результат?"

2. Интересы абстрактного общества ставятся превыше собственных. Примеры: "так решило большинство/общество", "таковы традиции/так принято", "это интересы белой расы". Сюда опять же относится пример с программированием: считается что лучше умереть с голоду но переписать движок двача на ассемблере чтобы помочь абу сэкономить на серверных мощностях нежели заниматься формошлёпством и получать хорошее бабло за это. Позорно думать о себе а не о том что ты делаешь для блага общества

3. Стремление иметь как можно меньше информации, как можно меньше анализировать и больше полагаться на внешние директивы: "ботаников не любят девушки", "горе от ума", "меньше знаешь лучше спишь", "знания не помогут в драке", "зачем думать когда и так всё понятно?", "эксперт сказал! он же не дурак, он знает как правильно", "а вот в книжках написано! книжки умные люди пишут, они не ошибаются". Сюда же относится предпочтение веществ затуманивающих разум: алкоголь, психоактивные вещества. Если какой-то препарат позволяет выжечь мозг и превратиться в тупое послушное зомби то его надо добровольно принимать и это хорошо (по мнению раба). Сюда же относится просмотр телевизора и соцсетей: в человека просто пихают поток мельтешащих картинок чтобы вызвать сенсорную перегрузку и отключить критическое мышление а потом зомбируют. И люди считают что это хорошо. Даже на дваче люди постоянно призывают перекатываться в мессенджеры и постят видеоролики с тиктоков

4. Стремление лизать жопу барину. Барин хороший, барин нас любит, барин о нас заботится. Если ты не согласен то ты конспиролог, параноик и левак. права человека, правозащитные организации, профсоюзы - всё это плохо и во вред людям а твёрдая рука барина - это благо. Если барин использует тактику "разделяй и властвуй", выбирает козлов отпущения и устраивает охоту на ведьм то значит козлы отпущения и правда мне в штаны насрали, барин ведь пиздеть не станет! Часто проявляется в виде религии и экотерики: рабу не хватает внимания реального барина и он придумывает себе барину-тульпу, покупает статуэтки с ним и мысленно с ними разговаривает. воображаемый барин может быть как конкретным божеством так и абстрактной безликой силой типа кармы или вселенной, важно то что воображаемый барин супермогучий и играет нами как марионетками а нам остаётся только обмякнуть, расслабиться и получать удовольствие от процесса иначе воображаемый барин нашлёт на нас проклятия.

5. Явная сабмиссивность. Кто сильней тот и прав и всё такое. Раб-омежка думает что если он будет нализывать зад ерохам и альфачам (называя их "нашими слонярами") то сможет прибиться к их движухе. Это напоминает то как арестант начинает прислуживать авторитетному зеку. Обычно приводит к тому что подлизу переводят в петухи
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/26 Чтв 16:16:30 #2 №335309578 
>>335309536 (OP)
> высер хуйни
Аноним 30/07/26 Чтв 16:17:37 #3 №335309606 
>>335309578
Зумер не может прочитать текст длиннее трёх предложений потому что извилинам больно.
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/26 Чтв 16:21:08 #4 №335309712 
>>335309606
> читать высер аниме дауна
Аноним 30/07/26 Чтв 16:32:11 #5 №335310037 
Бамп общество дегродов аля оркiв
Аноним 30/07/26 Чтв 16:32:58 #6 №335310055 
>>335309712
Я знал что будут такие реакции. Видишь ли, у меня на компе лишних файлов нет. У меня идеальный порядок в системе. Бекап личных файлов занимает 1 гигабайт. Из картинок только мои личные фото и сканы документов, поэтому единственные картинки которые я могу безопасно прикрепить к оп-посту находятся в папке "аниме аватарки" которая специально создана для ботов, потому что аниме аватарки популярны и их использование на ботах не палится и не вызывает вопросов

Ты кстати своим постом попал сразу под несколько критериев раба о которых я писал
sage[mailto:sage] Аноним 30/07/26 Чтв 16:39:16 #7 №335310226 
>>335310055
>>335309536 (OP)
> нейроночный попук
Аноним 30/07/26 Чтв 18:12:26 #8 №335312526 
бамп
comments powered by Disqus