Аноны! угадайте кого я только что встретил? Тех самых клевых тусовщиков которые на Балканах в заброшке ночевали на картонках. Причем совершенно случайно!
Встретил их в Тбилиси, просто на шару зайдя в заведение для местных Ммм кайф!
Это оч круто потому что о их существовании я буквально на двачах узнал.
>>335310242 Дебилушка, панки разный бывают. От стрейтэдж хардкорщиков до наркоманов, любителей джи джи и даже прости хоспади наци панки, которых мало кто признает. Соевые хиппи с оп поста никакого отношения к панкам не имеют, как бы им не хотелось.
>>335310903 И как именно ты отличаешь хиппи от панков? Если этот хипари с оппика ебанут нальют пивандепалы в жопу, а потом попьют оттуда, то они станут панками?
>>335311002 Нет не станут. Они останутся соевыми хиппанами. Если твои познания о панке настолько говнарские, то о чем с тобой говорить? Ты простой обывала. Не врубаешься, надо вариться в этой теме, выпускать фензины, жить в БЕСПЛАТНОМ сквоте, выражать свою позицию через музыку, самиздатовские журналы, стрит арт. Ты не в теме просто.
>>335311128 Уверен что ты своим постом выписал 90% панков в позеров, хотя они такие же вонючие уроды как и остальные 10% пидорков занимающиееся хуйнёй что ты описал.
Встретил их в Тбилиси, просто на шару зайдя в заведение для местных Ммм кайф!
Это оч круто потому что о их существовании я буквально на двачах узнал.