Только что сидел в автобусе и надо было выходить на остановке. На выходе стояла тянка с коляской и думала, что я ей помогу. А я просто прошел мимо. Автобус если что был полупустой, мужиков кроме меня не было. Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть. В чем я не прав?
>>335300331 Конечно. Мужики искренне благодарны, когда им помогают. А пиздомрази думают что им по факту обязанны помочь и любую помощь воспринимают как данность
>>335300128 (OP) >В чем я не прав? В том что ты не чувствуешь себя правым, пока на дваче не подтвердят, что все правильно сделал. У тебя нет своего мнения, чушок, ты отчаянно придумываешь оправдания, но убедить себя все равно не можешь.
>>335300128 (OP) Мб это подкат такой был? Тянка же спокойно могла взять ребёнка в одну руку, а руль коляски в другую и спустить её, а затем вернуть ребёнка обратно в коляску. Ничего сложного же.
Баба на кассе самообслуживания не справилась и такая передомной свою хуету бросает и че то тихо пукнув, можно мне быстро, а у меня у самого два пакета корма для кота, я думаю ебать ты пиздомразь охуевшая, беру ее хуйню, ей в руки сую и говорю, нельзя тетя, тут очередь. Так она опешив за мной и стояла, пока я расплачивался за свои покупки.
>>335300692 >Баба на кассе самообслуживания не справилась и такая передомной свою хуету бросает и че то тихо пукнув, можно мне быстро Че, блядь Куда она нахуй бросает? Куда ей быстро? В туалет, бля, и что?
>>335300752 А, типо доложить что-то? Ну да, пошла она нахуй. Или пускай заканчивает или съебывает. Там даже если отменять весь чек, еще надо ждать, пока сотрудник прибежит с карточкой своей ебаной.
>>335300128 (OP) Если ей нужна помощь пусть попросит ртом лол, не попросила - чего ваще загоняться? Ну справедливости ради если бы меня попросили - помог, чобы нет, не сложно же
>>335300692 >Так она опешив за мной и стояла, пока я расплачивался за свои покупки. > Чет ты запизделсчя, нельзхя на КСО просто так отменить покупку и другому встать, нужно, чтобы подтвердил холуй местный, а его хуй дождешься еще.
>>335300788 Эти мрази никогда не попросят ртом а будут стоять и высокомерно ожидать пока какой нибудь куколд не увидит что госпоже нужна помощь и не поможет, а та потом просто слегка выкинет на ветер "спасибо" чисто формально потому что она Женщина богиня а вокруг мерзкие мужички (кроме двухметровых чедов с волевыми подбородками)
>>335300128 (OP) Во всем прав. Аж бальзам на душу. Тоже никому не помогаю никогда из тянок (хотя стараюсь в целом не лезть ибо не делай добра, не получишь зла). Ибо нехуй. Никогда не понимал куколдов, которые рандомной пизде МЧАТСЯ помогать, у некоторых даже тянки есть, а они все равно. Короче, все ОП правильно сделал.
>>335300128 (OP) Вспомнил чёто, как сел в автобусе у окна, а на следующей остановке ко мне подсела вонючая бабка и завидев другую такую же старую хуйню начала ей предлагать место, МОЁ, нахуй, место. Не попросив, не обратившись, просто в наглую. Та бабка, которой продавали моё место, вежливо отказалась, а ебучая бабка, что сидела рядом, начала на меня выёбываться, мол чё ты не встал? Моему ахуевозу не было предела, на мгновение я потерял дар речи, а потом сказал ей, что я инвалид, она сказала, что не видит костылей и я сказал, что я психический, она завалила свою гнилую ебучку и срыгнула на следующей остановке, а я так и продолжил ехать и ахуевать от наглости старой мрази. Хочешь место уступить - своё уступай, свинья охуевшая. Как с такими установками она вообще дожила до своих лет? Никто ни разу ей по еблу не дал что ли? Жизнь же должна была преподать какой-нибудь урок всё таки.
>>335300128 (OP) Прекрасный тренд в обществе. Тухлодырые должны вообще забыть о мужской помощи в любых ситуациях. Если есть варик выебать тянку или извлечь из нее пользу - сделай это, если варика нет - игнорируй полностью.
>>335300128 (OP) Любая мамочка в состоянии поднять коляску, это не тяжело. И не факт, что она ждала твоей помощи, ты это сам себе придумал и теперь ждешь одобрения на дваче.
Анон, всё предельно просто, окружающие женщины выбрали свой типаж.
Чё то, как то, особо то насчёт тебя, тянки вопросами то и не задаются? У них же всё хорошо, в их выборе отношений...
А тебе предлагают мир удобной подстилки, ходить ещё чё то загонятся, спермопртемнице с чужим выбоядком не помог, где она вообще была, когда ты хотел любви лол? Сосала, сглатывала? Кто это вообще бля, загоняешься ещё ты, нашёл ебать о чём пережить негативные эмоции
В том то и дело, что одни негативные эмоции приносят пёзды ебанутые, сначало ебать пусть порадует анончика, потом поможем с коляской
>>335300862 Господь дал людям для всего этого речь. Если она молчала, то и от тебя в общем-то ничего и не требовалось. Быть может, она не ждала и не думала, что ты ей поможешь.
Ты прошёл мимо и правильно сделал. Почитал твои посты ниже. Ты жалок, если честно.
>>335304769 >Ты жалок, если честно. Твоей оценки не спрашивали, селедка То что я жалок блядь это мне самому известно, мне это каждая нормисная шваль дает понять
>>335305287 Ну хз самому ниче в голову кроме криминала не приходит. Ну можно сначала сблизиться с какой то тян, а потом грубо послать нахуй. Но опять же это для нормисов, инцел по определению ни с какой тян не может сблизиться, поэтому нихера не сработает
>>335305439 Очень хороший действенный способ унизить тян - это хорошо жить, зарабатывать хорошие деньги, иметь машину и ни в чем себе не отказывать, занимаясь любимым делом
>>335305679 И как ты этим унижаешь тян? Ну живешь ты для себя припеваюче с тянами не контактируешь и ты думаешь тянам не похуй на то, что ты такой гордый себе на уме? Ты им нахуй не нужен даже и с деньгами, они в любом случае будут ебаться с нищими чедами
>>335305954 >За криминал бутылка. Про инцела ты правильно сказал. Сближения никакого не будет Инцел это как грязная шавка, она вроде пытается вызвать какой то отлик у людей, но ничего кроме омерзения не вызывает
>>335300128 (OP) Во всём прав. Представь что ты начал помогать и тут коляска опрокидывается неважно по какой причине и ребёнок выпадает из неё головой на асфальт. Тебе оно надо?
>>335305026 Раз уж на личности, то: >селедка твоя мать >Твоей оценки не спрашивали А нахуй тут высираешься? Одобрения ищешь? Да пошёл ты нахуй, ха тьфу те в ебало. >То что я жалок блядь это мне самому известно, мне это каждая нормисная шваль дает понять Это хорошо, что ты это понимаешь.
>>335300128 (OP) Каждый раз когда вижу многодетных матерей или матерей с колясками в общественном транспорте думаю каким же надо быть ебанатом чтобы рожать в нищете, пусть пожимают плоды своей ебли без гандона мимо не запланированный мамка забеременела в 19
>>335300128 (OP) Во всем прав, брат. Доброе отношение к себе, а тем более помощь, нужно заслужить. А тухлодырая мразь её не заслуживает просто по факту наличия пизды или наёбыша. мимо 32 лвл листва
>>335314551 Хотел сказать, что я во всём лучше тебя. У меня высокооплачиваемая работа, семья, VIP-отдых и развлечения. В свободное время, пока сижу в ресторане, пишу посты вроде этого. Меня трясет каждый раз когда я захожу в это пристанище уродов
>>335300128 (OP) Молодец анончикс не прогибайся и не помогай. Я так тоже делаю, очень смешно наблюдать за реакцией тян. Как то было, к двум альтушкам приставал какой то скуф. Видно было что тян боится, он ее по ноге гладил. Она такая, ну мы пойдем уже, наш автобус. Он ей не дал встать. Тянучка смотрела так жалостливо. Я так минут 10 стоял, подьехал автобус, на нем уехал. Какого крижна он там наговорил пиздец. Что то про лизание пизды, про то ебут ли ее. Пиздос...в общем под конец он уже явно агрессировал.
>>335305679 Два чая анон всё так, у пезд срывает резьбу с очка если видят парня способного, достигшего ресурсов, но совершенно не управляемого женщиной. Плохой пример их оленьему хороводу подают, ищь чё ещё подстилка под пизду хорошего отношения попросит. Ахуели хуемрази
>>335300128 (OP) Неправ в том, что носишь в душе столько ненависти и злорадства, лол. Кортизол там наверное ебашит 24/7 Я б бтв тоже не помог, но и событие из этого не делал
Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть.
В чем я не прав?