>>27526244 Какой же этот чемодан довольный. Сразу видно, что сегодня будет получать удовольствие за просмотром любимого стримера, а вы когда в последний раз так же радовались?
как он так ходит? вы еще не верите что у него реально хуй воспалился и он заставил нигершу отсасывать? там банально корни волос болят если так долго башку не мыть, еще вся хата ссаньем и потом воняет
>>27526546 >Это протест европейского футбола против планов ФИФА о продаже долей ЧМ частным инвесторам эмм а чьи проблемы, что эпоха когда всей семьей собирались перед ящиком от нечего делать, от этого смотрели и олимпиаду и соккер закончилась, и теперь чтобы всю эту хуйню обспечивать нужны инвестиции богатых корпораций
Нахуй вообще нужен живой футбольчик, в чем проблема его проводить в игре от EA? Ведь они все равно уже 5 раз предугадали кто выиграет, а пивные скуфы которые это смотрят не увидят разницу между игрой и жизнью с экрана. Зато какая экономия
о чмодье вернулось опять рассказывает что бухал и какой он лютый алкоголик выпивая 2 банки пива в день? ахуеть остались же еще ебанаты которые это смотрят ребята)
>>27526837 у водолаза кста больше голова чем у чмодья получается и он выше чмодья, а чмодьё со свиньёй одного роста и свинья самый мелкобошкий дегенерат среди них если судить по этому фото
Уффф, в следующем году выйдет Total War Warhammer 40k, быстрее бы, буду играть за Имперскую Гвардию мочить орков, а пока буду ждать, читать книги про Кайафаса Каина.
Bethesda показала логотип к своему 40-летию Соответствующий стиль также приобрела квадратная рамка, которая на логотипе находилась возле названия компании.
>>27527175 Какой то админ озона запостил пасту, типо озон в заложниках у вьетнамской женщины, и сменил ему аву на ютуб канале. Подтянулись алкаши наркоманы и водолазы, экей медиатрупы, экей чмодье ларин груша, которые пытаются эту кринжатину раздуть и на этом хоть какую то аудиторию подняь.
На деле, видимо, озон просто живет с нормисной вьентнамкой, у которой хобби все снимать как у какой нибудь тети сраки и выкладывать это в интернет как в одноклассники.
>>27527271 я их не дефаю, тупорылый даун, я говорю как есть. такой контент смотрят, тот контент который ты хочешь никто смотреть не будет кроме тебя дебила
@monkey что было бы, если бы Австралия была в умеренных широтах?
Австралия в умеренных широтах получила бы холодные зимы, регулярные осадки и леса вместо нынешних пустынь и саванн. Климат стал бы ближе к европейскому или североамериканскому, с настоящими сезонами и снегом на юге. Уникальная фауна вроде кенгуру и коал либо не выжила бы, либо эволюционировала совсем иначе под влиянием морозов и другой растительности.
>>27526977 я неиронично начал иногда на чб заходить, глядеть стримы одной девки, которая в чате у жопича переписывалась, правда та девка раскабанела и депрессоник иногда чекаю
я давно на чб заходил, десятки лет назад и так совпало, что как раз попал на трансляцию девушки из своей школы, ей тогда было 17 лет всего, я хз как она наебала верификацию, но потом я нашёл её контакт, пообщался, узнал о причинах
но пизду надо признать она не показывала, только грудь и то в приватном режиме, то есть она буквально стримила В ОДЕЖДЕ в публичном поле и имела топовый онлайн, её пик был где-то 11К зрилов, а там нет ботов, по крайней мере в те времена точно не было, чат летел как ебанутый, на твиче такого не увидишь, токены просто без остановки хуячились
итогом этой деятельности стал её переезд в Норвегию, она перевезла туда то ли обоих родителей, то ли только мать, про мать она мне написала, но насчёт отца, я постеснялся спрашивать
короче заработала просто миллионы буквально за МЕСЯЦ стримов я тогда подумал какого хуя я не тянка это был пик моей зависти девкам
конечно сегодня такое практически невозможно уже, конкуренция огромная, надо пихать в анус огромный крейсер, чтобы хоть как-то выделиться среди всех, а тогда реально можно было греть гоев даже в нижнем белье сидя
если что она не выглядела на 17 лет, типа 18-19 так но грудь да маленькая была
>>27527439 так хамитов это буквально мужик в парике, голос его слышгал долбоеб? хамитов всратый с рождения, а речь идёт про красивых с рождения похожих на девочек мальчиков, которые когда под девочку начинают косить реально как девочки выглядят
Я все думаю почему у меня дела так хуево идут, уже несколько лет не налаживается. И походу я понял, потому что я хуесосил и обзывал жеку аравуда. Виноват, извиняюсь, каюсь, хочу чтобы все снова наладилось
нахуй кто-то этой обезьяне русской на помощь пришел? хули этот русский пидарас в чужой стране где никто не говорит на русском орёт на всю улицу на русском, будто его понимать должны? он даже английского не знает, тупорылый выблядок блять?
если газанюх типа пердеж берет в рот, то как называемся мы малютки которые слушаем или уже знаем что мод ссыт за кадром имы слышим уже даже в голове без звука на стриме ПССССС
>>27527474 сейм, но камнями мне было бы мерзко трогать этого пидараса я бы даже катану не стал покрывать его грязными внутренностями, фу нахуй, мерзость
>>27527477 не, хамитовец реальный пидарас, это было заметно когда он еще школьником был. просто транс из него никакой, уровень того мужика в парике, которого "замисгендерили"
>>27527487 так и будет вколет ботокс для челюги, сделает "мышцы" фейковые, причёску модную, бороду, усы если это модно и будет грести бабки так же с гоев тупых
это как жмиль коньюктура, там где бабками пахнет туда и дует
>>27527491 >реальный пидарас пидарасу нет проблемы имитировать натурала, это проще всего для них многие думают, что всегда пидора в толпе заметят, но это касается часто позеров, а настоящий скрытый пидор он идеально имитирует натурала, более того ты подумаешь увидев его ВОТ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК боевой, а он гомосек самый главный
Прикиньте скока лет уже брею лобок и писю и всегда на следующий день воспаления зуд, и такие мини прищикии выскакивают, а в этот раз вчера побрил и сегодня всё ахуенно чистый, гладенький лобок и пися
>>27527538 надо состригать, а не брить, оставлять определённый уровень из гигиенических соображений эсли не знаешь почему так, гугли или спрашивай иишки
>>27527556 а нахуя она это сделала? я когда ем что-то не очень прикольное, у меня после нескольких проглатываний начинает срабатывать рвотный рефлекс и я просто перестаю это есть, а она нахуя до такого довела?
>>27527556 и нахуя она руку выставила, из-за чего запачкалась, вместо того чтобы просто без лишних мувов блевануть в эту огромную тарелку? какой же позор
Тут какой-то мелкобуквенный даун постоянно вбрасывает ложную инфу и говорит спрашивать у иишки почему так, не могу понять это троллинг или очередной пример невероятно тупого человека.
о бахнутый долбаеб большебуква симпокал свинины рин с точкой в конце давно тебя не было в уличных гонках кстати в курсе что алину рин гитман ебал в жопу?
нахуй чмодье в геогесер играет и почему кто-то это смотрит? это же унылая хуйня для дебилов, где никакой скилл и интеллект не нужен. ебаный вордли интереснее смотреть
>>27527646 нахуй ты эту всратку запостил, ебать тебя легко наебать - спрятать пол ебало за чёлкой и нарисовать себе ебало, тупа инцелище ебаное интернетное