Как не проебать наследство? Приснилось мне, что получил я сотни валютных денег и про это никто не знает. Пока мысли только заныкать это всё и жить скромно. Запилить плодячку с запасом, пиздюков с детства учить языкам и вкатывать в оксфорд. Выростут, получат масонские знания и смогут сохранить и приумножить для слудующих поколений. Всё это время я буду тихо не освечивать, пить кофе в кофейнях как олд мани.
>>335307770 >Залетуха, тем более из рахи, в оксворде будет клоуном у пидорасов. В круги элитных пидорасов не возьмут. Первое поколение будет, а уже следующее будет своим челом. Короч дети затерпят, а внуки будут пановать.
>2 видрил Этот анальник описывает знакомого как шныря, по факту такие чуваки всегда как минимум претти бои, с развитой маскиллой, не карлики, с хорошей кожей и волосами. Сколько не говорят про ебак всратанов ниразу не видел таких.
>>335307715 (OP) >>335307964 Тот же тип. в четверг напиваюсь, завтра собес и после обеда объяснять почему меня не было на работе. Завтра должна приехать заряженая медичка(какая то важная пизда по МРТ решает и оборудованию), я поебусь и буду грустить что с отцом не виделся 10 лет. а он умер в 24 когда я себе кв купил
>>335307715 (OP) В РФ - никак. Ну если там бабки уровня дом и машину куплю, то пофиг конечно. А что-то большее - либо инфляция съест, либо отберут. Или на гойду вызовут. Посмотри на серьезных дядей. У них все за пределами РФ и они тут чисто в командировке на пару лет. Заработать денег и уехать нахуй отсюда. Бери свои бабки и двигай в ЕС или США. У тебя жизнь одна, тебе ее хочется на этот мрак тратить? Покормил бототред конечно, в рот ебал Абу, и его ботов. Спасибо, Абу!
>>335308209 >второе гражданство После 2022 года нашим перестали оформлять. >>335308255 >Бери свои бабки и двигай в ЕС или США. В ручной клади или через карту мир?
>>335308391 Дружище, правила и законы работают только на гоев вроде нас с тобой. Если у человека есть бабки, то он без проблем их перевезет. Ты думаешь есть проблема это обойти? Купить золото, загрузить в частный джет и улететь? Открыть карту в грузии сейчас каждый бомж может. Перевести туда бабки со своего спермбанка - тоже. Это чисто тебе первое что в голову пришло. Прикинь какие планы тебе юрист и экономист накидают?
>>335308899 Я тебе должен раскидать готовый подробный план по выводу валюты/драгоценностей на уровне топовых спецов в этом деле? Ты вооьще к чему пукнул про советские дипломы? Ну ты и клоун конечно. У половины чиновников с зп 200к дома по несколько мультов в ЕС, это хз еще сколько на счетах лежит в банках. Но капитал из страны, которая славится тем, что из нее все выводят вывести невозможно. Твердо и четко!
>>335308586 >>335308899 Перевести деньги за границу это пол дела. Деньги нужно ещё легализовать. Алькапоне не просто так прачечные держал! За чёрный нал в капиталистичесуих странах сразу тюрма!
>>335308034 Нихуя, он прям описал моего кореша, которого тоже кстати блять МАКСИМ зовут сука, я аж выпал с этого. Типичный алкаш обрыган, по внешне ну плюсминус мы одинаковые, он ебал и ебет все что двигается, а что не двигается начинает двигать, мне же чтоб тянку пекнуть приходилось титанические усилия прилагать. Вот я его дохуя лет знаю и примерно понимаю как это работает, но сука все равно у меня нихуя не получается. Он баб за людей не считает, плюс ЧУУУУТОК более харизматичнее меня, а какая огромная разница в количестве выебаных дырок, просто ахуй.
Приснилось мне, что получил я сотни валютных денег и про это никто не знает.
Пока мысли только заныкать это всё и жить скромно. Запилить плодячку с запасом, пиздюков с детства учить языкам и вкатывать в оксфорд. Выростут, получат масонские знания и смогут сохранить и приумножить для слудующих поколений.
Всё это время я буду тихо не освечивать, пить кофе в кофейнях как олд мани.