>>335303377 (OP) А зачем тебе общаться с этой гнилой мразью? Пускай уже идет путешествовать по тихой. Может образумится и не будет хуйней страдать а будет нормально жить.
>>335303377 (OP) С пиздаболом-вниманиеблядью? А зачем? С самого начала говорил, что этот долбоёб максимум в соседний город скатается, жидко пукнет, вернётся домой и будет платить свои кредиты. Тут таких шизов-фантазёров как говна за баней, каждую неделю очередной горделивый долбоёб с бредовыми идеями величия оттаивает и начинает срать своими вниманиеблядскими тредами.
>>335303860 Он больше всего боится что ему придется до пенсии и смерти еще ≈ 40 лет батрачить в мухосранске если ему будут мешать, для него смерть гораздо лучше
>>335304636 Посрался с коллегами и начальством Его должны были награждать и грамоту какую то дать, а он отказался и начал истерить, что почему никто просто не может оставить его в покое и он очень не любит когда его фоткают, мол он должен быть в безвестности
Переживания да описывал. Признавался что хочет перестать ныть в b но не может. Ну и так поговорили что заебался вьебывать в своей деревне на заводе и хочет хоть другие города перед смертью посмотреть. Не осуждаю я тоже простой батрак. Но у мены ваще денег нет
>>335305532 Моментами. Мог че- нибудь интересное про книги рассказывать, а затем спросить, будет ли ему легче воспринимать несправедливость, если он проткнет себе глаза, лол
>>335306007 И не подумаю лол У чела явно жизнь не сахар что на такое готов пойти и гадить ему еще больше на потеху детям на каникулы ну хз. Я в ад не собираюсь
Когда-то он назвал меня другом, слишком высокое звание для меня. Живя в психическом плане между молотом и наковальней, чаша моего терпения преисполнилась, я устал переносить несправедливость и уволился, но освобождения, катарсиса не наступило. Предо мной распростёрто мрачное и тревожное будущее, подо мной бездна.
>>335306091 Ну и зря. Это психически нездоровый одинокий человек, которому нужна помощь. Его родаки даже не догадывается что с ним. Он оставит их с огро ным горем и кучей долгов
>>335306362 А психиатрия, особенно такая как в России, с карательным душком, не способна помочь. Там конвеер сумасшедших, психов. Из-за нагрузки у психиатров физически нет возможности каждому оказать индивидуальный подход. Поэтому стоит задача нейтрализовать опасный для общества и самого себя субъект, что достигается убойными дозами нейролептиков. Это называется превращение в овоща. Со стороны псих становится для кого зомби, для кого мертвым, самое главное, что безопасным, так как лишается сил.
Если допустим метафорически скажет, что есть психически больной и его болезнь это реакция психики на обстоятельства, которые он не смог вывезти, как нормис. Пусть больной и его восприятия это видеокамера стоящая посреди горящего дома, а пожар это обстоятельства. Что такое лечение тогда? Это не тушить пожар, а просто закрыть объектив камеры колпаком.
Просто кто-то принимает лечение колесами, кто-то бухает. Но всё это не исправление от обстоятельств, это закрытие глаз на проблему.
>>335306592 Доложи уровень своей компетенции? Я не очень связно написал, у меня раскалывается голова и я в стрессе. Если ты просто решил похамить и протроллить, то ок. Если же хочешь развернуто пообщаться, то разъеби по пунктам. Я свой диагноз - параноидная шизофрения - не отрицаю и третий год ежедневно принимаю оланзапин. Это корень моих проблем не решило, это только позволило мне терпеть лучше.
>>335306658 1. Ты хорошо знаешь систему изнутри. 2. Ты рассуждал и много думал об этом. 3. Ты имеешь попытку суицида в анамнезе. 4. Отрицаешь свой диагноз и это тебя угнетает. 5. Ты сам его назвал.
Не надо быть гением, чтобы прочитать это в твоих словах.
>>335306687 Для него это единственный адекватный формат общения в ирл только маргиналы, алкаши и простоватые заводчане Он кстати иногла подозревает у себя отклонения, так как видит вокруг что работяги нормально иеррят и спиваются и ни о чем таком не думают
>>335306787 именно, работяги заводчане и даже простые нормисы коупят, живут, дрочат еьутся и живут "нормально". Он тоже как до дожил до своих лет а потом перестал вывозить и решил выпилиться устроив тут истерику
Про свой диагноз следующим постом написал. Никогда на форуме его не скрывал, а наоборот, как подобает вниманиебляди(грешен), даже кичился им.
Даже сабж меня по постам узнает, говорит какой-то паттерн особый, это скорее минус мой. Также и другие аноны меня могут узнать, потому что много о себе писал. А может быть монкей меня может сдеанонит, имея достур к архивам. Сам понимаешь, что мне легко, в силу диагноза, набрасывать такие варианты.
Однако, ты совершил ad hominem, по фактам ты не доказал моей неправоты. Чтобы лечение эффективно было человеку нужен индивидуальный подход, реабилитация. Нужно исправить его обстоятельства. Допустим опа угнетает рабство на заводе, жизнь в ПГТ. Дайте ему работать библиотекарем в ДС2. Условно. Я не вижу тут ничего шизофренического, отрицания диагноза. Это вообще несвязно. Поэтому я и решил изначально, что твоя цель похамить и потроллить.
>>335307101 Оке. Я хочу выпилиться потому что никогда не трахну Монику белучи. Мама меня не любит. Я буду срать тредами на дваче а потом наберу кредитов жидко пернув выпилюсь в прямом эфире на потеху додикам
>>335307156 >Про суицид как догадался Потому что шизы никогда не признают что изх шиза заставила выпилиться и они будут орать вместо этого РЯЧЧ Я НИ ЭЛОН МАСК ЗАСЕМ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ Я ВЫПИЛИЛЮСТ ЛУТЬЩЕ то есть найдут любое объяснение кроме своего диагноза
>>335307546 >Вот и у меня причина что я не трахну Монику. Веская причина? Почему он перестал справляться? Лол Удушающая бытовуха в пгт и угроза смерти от ракет/перспективы остаться без работы вследствии бомбежек нефтянки а ты про ебку известных баб Л логика
>>335307780 В каком месте он болен? Челу перестала жизнь нравится, немудренно с такими политиками, понимает что ничего не изменит вот и вписался в такое. Мне наоборот кажется что охуенный варик выбрал.
>>335307902 А кто, ебать? Кто в это все влез, ввел страну в нищету, позаблокироаал все подряд? Ты сеье а ногу пальнул своим постом, я понял, что ты просто жирный троль
>>335308237 Ахахвхааххахап шизофреник неудачник огрызается. Ладно увидишь своего брата суицидника дешёвого напиши ему ВЫПИЛИВАЙСЯ СКОРЕЕ ДОДИК ТЫ МОЛОДЕЦ СКОРЕЕ БЫ ТЫ СДОХ
>>335309364 для москвы тебе советую субару, бензина охуенно мало жрет, без хуев. в таких машинах люди даже я тебе скажу дрочат да не своими руками, ну типа бля понимаешь бабы за вздрючку писюна то они бля денег меньше берут, а там у нее кулакова или клоака блять натягивается мне ево ебать похуй, а что эти водки то вы на заводе спиздили, да это хуйня, саныч не заметит даже, он как пацан конечно говенный, но мужик нормальный, а так вы сами у себя считай спиздили водки то эти
>>335309856 пошел нахуй, я крепости без единого выстрела брал, аламут, измаил, марбург, вот такие мясники типа тебя которые всех расстрелять призывают все равно что зеленое от моркови. понимаешь мне боевые офицеры руки целовали, я бля без единого выстрела забирал крепости, пока ты всех кто тебе доверял пускал на фарш, так что подумай хорошо в чем наше отличие, я блядь крепости просто в касание снимал понимаешь, да хуя ты понимаешь мычалкин
>>335303439 Лол меня тоже. Это наверное он всех поудалял после того, как какой-то анончик написал, что узнал в какой области он живёт и в каком пгт. Спросил его и тот отморозился и что-то невнятное написал. Интересно тот анон появится тут.
>>335310437 Он не из за деанона поблочил (он в своих дневниках даже имя свое сливал в терминале линукса ему пох) а потому что боялся что ему будут мешать план реализовывать
>>335310596 Лол даже имя. Ну знаешь ты имя кого-то и что тебе это даст? Вот тут аноны знают в какой области он находится и в каком пгт это уже другой вопрос.
>>335311293 just for lulz. Он знал куда пришел. Он пиздобол и воздухан, непорядочный человек и наебщик. Кредиты его повестят на родню. Вниманиеблядь и чсв мразота. Заебал всех своими тредами РЯЯЯЯЧ ХАЧУ ЗДОХНУТЬ за полгода. Мамка его отведет к психиатру за ручку и его вылечат.
>>335311432 Херня я тот анон, про которого тут писали >>335310437 Да, узнал где живёт, он мне писал чем занимается. Про детство, и если на его родню повесят кредит я только рад буду, они нихуя ничего хорошего ему не сделали. Бабка в детстве пиздила. Вот им благодарочка за это. Единственная у меня претензия к нему, что он выбрал такой путь. Зная его профессию и с чем он соприкасается (газовые турбины), я ему писал, что перекатись в другую область или даже страну, такие спецы очень ценятся зарубежом. Ещё он английский более менее знает, ну по его словам. Он мне также советовал с чего начать. Вот, например по пику сейчас занимаюсь. И вроде он испанский ещё изучал. Вот с таким бэкграундом он мог бы начать жизнь с чистого листа и заначка есть. С другой стороны, у него м.б. нет сил что-то менять.
ещё он мне 5к на снарягу зажал, но ладно это прикол ()_()
>>335311791 Ну ты так и Гитлера оправдаешь лол. Тогда получается что его шкура и привела к тому что он в петлю прыгнуть собрался. Пусть к врачу пиздует. Да и тут половина двачеров в худшей позиции чем он и уж точно не в лучшем страдалец хуев
>>335311990 В рф вся страна сталина оправдывает и что теперь? Насчёт ситуации с двачерам. Ну вот он выбрал такой способ выхода из этой ситуации. Это его выбор.
>>335311990 Врачи палачи нихуя не помогут, только хуже сделают. Им то вообще похуй на тебя, тем более если ты лицо мужского пола в рф, в положении хуже собаки, это же только у девочек писичек могут быть проблемы и все они такие бедные несчатные. Будь бы на его месте пизда, уже бы набрала себе симпов, готовые ей последние мани отдать.