Обьясните. Я не верю что это реально. Ну блядь. Посудите сами. Это же бред.
Допустим женщине нужно идти на работу в 7 утра. Она хочет спать как и любой человек. Еë тупо рубит как из автомата. И при этом вы хотите сказать что она идëт краситься и целый час наводить макияж? Да этож сюр какой-то нахуй блядь. Я утром даже умыться не могу, а они краситься идут. Как? Нахуя? Для чего? Тоесть они каждую. Секунду думают о том как выебнуться? Чта?
>>335311418 (OP) Она здорова и высыпается, а ты больной депрессией додик который дрочит по 5 раз на дню и ложиться спать в 3 утра. Ну и она не ленивое скучное чмо которому насрать как выглядит. Неудивительно что ты такой никому не нужен. Хотя бы душ начал принимать по утрам додик
>>335311418 (OP) >>335311680 Нихуя. Ну то есть да, но продолжительность очень разная. Большую часть жизни мне требовалось больше часа на то чтобы раздуплиться. Как я пролечил беды с башкой, слез с кофеина, бросил пить, занялся спортом и наладил питание, час-полтора снизились до 5и минут. Т.е. я встал, доковылял до ванной, умылся, поставил чайник и пока он закипает я уже бодрячком. Если, конечно, спал часов 6 хотя бы, а не въебал дедлайны и просидел всю ночь за компом проспав 2 часа. >>335311771 Чтобы не быть чуханом. А ещё взбодриться помогает без вливания в себя кофеиновой жижи.
>>335311600 Я не верил, что в б высираются тни, но теперь вижу. У Анона бытовой вопрос, на который непонятно что за существо из /dev высирается, приплетая, что он никому не нужен (это здесь причем, кек. Тред не про бионытье).
>>335311927 А как же эти ежедневные женские "катаюсь по ночному городу" до 5 утра? Тебе не кажется что так жить невозможно и при этом всегда быть с накрашеным ебалом. И даже более того хотеть красить ебало.
>>335311927 Я не пью, без бед с башкой, без кофеина, с норм питанием, разве что спортом не занимаюсь, но раньше занимался. Почему утром я всегда разбитый?
>>335312207 Азпхвххх инцел с двача пытается оправдаться. Але, ты создал этот тред с очевидным вопросом. Очевидно что у тебя нет тян, ты никому не нужен и ты хуёво спишь.
>>335312080 Значит беды с башкой таки есть, либо гормоны по пизде идут. Пиздуй к психиатру, жалуйся на сон, он выпишет тебе обследований, как минимум, гормоналку и ээг, может мрт ещё. Может на сомнографию отправит. Мб у тебя апноэ, может воздух в хате говно. Короче пиздуй сдавать в руки ласковым врачам, со здоровьем что-то не то. >>335312042 Это единицы богемы которым работать не надо, которые до 5и катаются, потом до обеда спят.
>>335311634 Ты смотришь на это, как мужик. У баб другое восприятие мира. Тебе похуй на мнение окружающих, а для бабы мнение окружающих полностью определяет ее тупорылое поведение.
>>335312080 Ты пидорас депрессивный с бедами в голове. Как и любая хуемразь ленивое скучное чмо которому насрать как выглядит. Ты больная хуемразь с депрой. Неполноценная и неуверенная. А женщина всегда богиня. Она всегда уверенна в себе. Потому что в ней истина.
>>335312261 Не знаю >>335312243 Так это на годы, у нас медицина очень медленная. Я вот пытаюсь пенсию по сколиозу получить, чисто чтоб все доки собрать уже месяца прошли
>>335312243 Мимо. Проходил анализы, гормоны в норме, всë в норме, депры нет, ложусь во время, питаюсь правильно. Квартира проветривается. Почему я разбитый по утрам?
Это хуйня, телки могут накраситься за 5 минут. Но тёлки собираются по 2 часа потому что больше всего на свете они любят теребить свою пизду. Она говорит что красится, а сама бежит бить пальчиками по клитору и пизде пока они не начнут хлюпать в ее соке
>>335312323 Хуемразь спокнись. Женщина это богиня. Она никогда не сомневается. Ибо в ней истина. А ты пидорас депрессивный с бедами в голове и как и любая хуемразь ленивое скучное чмо по причине пидорас. Ты чмо с депресстей иботнеуверен в себе. А женщина всегда уверена. Женщина никогда не сомневается. У нее нет сомнений. И от того она права всегда.
>>335311418 (OP) Я так голову каждое утро мою, потому что жутко кучерявый и после сна на голове пиздос, буквально в пять утра. У тян так же, без косметики с дома выйти не смогут.
>>335312290 >Так это на годы Хз. Я приехал в дурку, получил направления, в течении пары недель прошёл всё от крови до мрт, лёг на обследование на дневной стационар, через 2 недели мне поставили диагноз, в течении двух месяцев мне подобрали препараты и дозы. Год пил, третий гд стабилен. >>335312336 Ну тогда мы тебя вычёркиваем. Ты генетический отброс, убей себя об стену. Ну или безбожно пиздишь.
>>335311418 (OP) СЕЛЬДЬ ЕБАНАЯ! БАБЫ НЕ ВСТАЮТ В 7 УТРА! ЭТО МИФ! ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ИЛИ РАБОТАЮТ НА КАКОЙ-ТО ХУЕТЕ! РОЖАТЬ НЕ ХОТЯТЬ! ПУСТЬ ВСЕ БАБЫ СДОХНУТ! Я РАД, ЧТО БАБАМ ПЛОХО!
>>335311418 (OP) Ну баба бабе рознь. У меня жена могла встать в 8:50, не почистить зубы и уехать на работу (которая в 9:00), прибыв туда в 9:15. И так каждый день, это не какой-то эксцесс "я проспала". И я бы не назвал её чуханкой, просто она очень НЕ любит краситься и делает это очень редко, чаще вообще у визажиста, если нужно на какое-то важное мероприятие собраться. А бывшая красилась постоянно, она буквально тратила час каждое утро на сборы, хотя работала учителем в школе. Да и собиралась она так ещё со школы (да, я в 11 классе сошелся с тянкой и провстречался с ней весь универ и чуть после).
У жены подруги есть как некрасящиеся, так и такие же, как моя бывшая, кто за хлебом без макияжа не выйдет.
Тут всё очень индивидуально. Но, справедливости ради, девочки из полных семей - в основном не красятся постоянно, а вот всякие недолюбленные и закомиплексованные тян - постоянно (мечта абьюзера, короче, а не женщина).
Хуемрази поясняю. Женщина это богиня. Она никогда не сомневается. Ибо в ней истина. Она всегда права. Она знает это. Она уверена. А вы пидорасы с депрессивными бедами в голове и как и любая хуемразь ленивое скучное чмо по причине пидорас и поэтому вы не высыпаеиесь. Вы чмо с депресстей ибо неуверены в себе. А женщина всегда уверена. Женщина никогда не сомневается. У нее нет сомнений. И от того она права всегда. Именно из за неуверенрсти у ва депра из за которой вы не высыпаетесь.
>>335312388 29 баллов набрал. Там вопросы тупые. "Стало ли хуже, чем раньше". Раньше это когда? Неделю назад? Нет, ничего не поменялось. 4 года назад? Да. Или про секс в конце. Я очень хочу, но я не могу. Про сон тоже. Я же не мало сплю. Я сплю достаточно, но когда просыпаюсь - уставший, разбитый, мышцы болят
>>335312398 >>335312444 Пыхтит, пыхтит, набирает. Как хорошо, что я отделен километрами от таких. Вообще со стороны это выглядит, как будто школяр, который в 1-й раз скачал игру, залетел в матч к потничам минимум на 5 годков постарше. Разные уровни мышления, интересов и аргументации. Скоро доеду домой и буду с кайфом летать на дрончике в Liftoff, а ты так и будешь семенить ;)
>>335311418 (OP) Потому что красота = возможности Красивой бабе и лифт придержат и в автобусе место уступят и на работу легче возьмут и тяжести таскать не заставят и за богатого претика выйти и симпов подоить + бабы в погоне за я не для мужиков крашусь находятся в перманентной гонке с другими бабами и временем
Представь что если ты не помолишься с утра, то ловишь дебафф на любое действие, примерно поэтому
>>335312643 К слову все давно в курсе что для ноунеймов на онлике делать нехуй там для них только копейки ебаные. А пока ты замуж выйдешь я уже умру сто раз. Еби сильнее.
>>335312706 Ну я и говорю, оно предполагает сравнивать последнюю неделю и то, что было ранее, когда у меня так уже годы. Понятно, за неделю не изменилось ничего. Ты тупой, да?
>>335312733 Щас я скажу то отчего у кого то точно полыхнет. Меня любит мама, я серьёзно всем сердцем меня долбоеба любит. Прощает мои проебы и слабости,поддерживает меня эмоционально и финансово. Жизнь хороша когда хотя бы одному человеку на тебя не похуй искренне. Даже не злюсь ни на кого. А тебя как с родней?
>>335312818 Ахахвхааххахап маменькин сынок)))) сына корзина. Рака толстой кишки твоей мамке. Ты похоже ещё и безотцовщина тупая. Батя бросил тебя и твою тупую мать?
>>335312822 Блчть это подразумевается убогое ты говно. Если ты себя так каждый день чувствуешь хули ты хотел. Да и похуй так то на тебя диагноз поставлен пошел нахуй
>>335312281 Баба может дропнуть идеальные отношения в которых счастливо жила 10 лет по причине психологиня/мать/подружка присела на уши. Нужно жить с закрытыми глазами чтобы этого не видеть
>>335311418 (OP) Если пойдет без макияжа - будут называть нездоровой, уставшей. Пойдет с сильным макияжем - будут называть шлюхой и всраткой. Макияж это дефолт лицо женщины в обществе. Женщина должна быть красивой, должна быть ухоженной, иначе чуханка всратка уебище скуфья.
>>335313355 Мужло может изменить с первой встречной и дропнуть идеальные отношения в которых счастливо жил 10 лет по причине инцелы/друзья/Антон сорвачев присел на уши. Нужно жить с закрытыми глазами чтобы этого не видеть
>>335311418 (OP) Большинство нормисов имунны к раннему подъему - для них даже хорошо вставать с позаранку Это для нас, относительно маленькой части людей, вставать рано - мучение, настоящий ад От того и РАБота превращается в страдание
>>335314086 Скажу как чел, который может и тяжело вставать и легко. Всё дело в том, во сколько ты улёгся спать. Тяжело вставать по утрам тем, кто укладывается в 3:00 ночи, естественно утром будет тяжело. А вот если лечь в 22:00 будучи усталым или под снотворным, то ты просто не сможешь валяться до обеда, тебе захочется пописать, покушать, покакать, и ты встанешь. Эти так называемые совы просто спать ложатся глубокой ночью под утро, а потом ноют что им тяжело вставать.
Потому что будут думать что неухоженная и хуже относится, очевидно же. Туда же идет маникюр, бритье ног и покраска волос. Условно если самка за собой не следит, то она больная на голову. Посмотри гайды у шизоврачей по определению шизов-женщин, охуеешь. Условно если не надела сережки, то это звоночек.
Допустим женщине нужно идти на работу в 7 утра. Она хочет спать как и любой человек. Еë тупо рубит как из автомата. И при этом вы хотите сказать что она идëт краситься и целый час наводить макияж? Да этож сюр какой-то нахуй блядь. Я утром даже умыться не могу, а они краситься идут. Как? Нахуя? Для чего? Тоесть они каждую. Секунду думают о том как выебнуться? Чта?