Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ. Плюс о стратегии баскетбольного хуя. И не забываем их теперь читать тут: http://pastebin.com/5r6p5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Как давно же я с вами не тусил. Уже и пароль от имени забыл, да похуй всё равно никто не помнит. Что за 80-ти процентник появился в шапке? Поясните за него.
>>776656 Завтра тогда тоже грузану немного на них. Раз уж ты так уверен. 1000 поставлю. Впрочем, там по 1000 можно на первые 5 команд грузить, все равно будешь в плюсе.
Вообще смотри, Вольфсбург проходит Гент, Реал проходит Рому, ПСЖ проходит Челси, Арсенал проходит Барселону, Бавария проходит Ювентус, Атлетико проходит ПСВ, Зенит проходит Бенфику, Сити проходит Динамо Киев.
Теория.. У буков преимущество не только в марже а ещё и в том что бук знает когда её получит. Не достаточно иметь просто перевес над буком. Орлянка, на решку кэф 2,1 на орла 1,8. Не достаточно ставить на решку, потому что не знаем когда получим эти 5%. Соответственно сделать банк-менеджмент не реально. Поэтому сливы при плюсовой игре.
Помните я рассказывал про свое ахуенное начало нового года? Когда я закинул 4к, проебал, залил еще 3.5к и отыгрался. Я же потом еще раз слился до 1.5к, потом на ставочках Славика поправил положение и вот сегодня я снова отыграл тот проеб! Причем большую часть выигрыша я сделал на хоккее и теннисе, в которых нихуя не разбираюсь. В Славкиной группе вкидывают реально неплохие прогнозы на хоккей, плюс я сам начал мутить прессы в стиле планшетника и всрался пока только самый первый, где я не подумав влепил откровенную хуйню.
>>776842 Мифы и легенды треда. Никто этим не пользуется, но все верят и доказывают, что тема рабочая. А вообще да, из шапки давно пора выкинуть это говно.
>>776838 А еще мне кажется ты пиздабол, пробежался по матчам на майскоре за неделю и те матчи, которые подходят под стратегию, все прошли гладенько. Пили пруфы
>>776873 >1018 строчка >OK - Первый гол на 25 минуте >Правило: первый гол в матче ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть совершен в интервале от 3 до 11 минут. А я в тебя и правда поверил...
>>776873 Чисто по поиску 42 ставки выиграли, 48 проиграли. Но у тебя неправильно отсеивается параметры гола, пили парсер заново. +отсей товарки и еще какие то лиги. В реальности там матчей 10-15 подойдет, и пройдет 7-8
>>776884 Реально, по ощущениям за последние полгода посетителей тредов ТЗНС стало больше в разы. Прям наплыв наебаных инвесторов всяких ммсисов и пантеонов, а чо, там опыт по проебыванию бабосов получен, можно и ТЗНС попробовать.
>>776876 Ты правда думаешь, что меня ебет твое мнение? Не копайся, кек >>776878 все за последние 7 дней >>776882 Точняк, обосрался, ща поправлю >>776873 Ага, сейчас поправлю
вторая версия: http://pastebin.com/GzVKE1hu винрейт 61% Ща буду в сторону отсеивания товарищеских матчей смотреть, там такой-то пиздец с этой точки зрения
>>776983 Ну смотри. Если судить по статистике треда, то большинство кунов минусовые. Получается, что тян более расчетливы с деньгами и не готовы выкидывать их на ветер.
>>777001 Планшет-кун - это скорее исключение. Да и даже имея пример планшета никто почему-то не пытается повторить, ставят дальше на обосцаную апл и экспрессы с точным счетом.
>>777011 Я здесь с 1xbet-куна сижу, но так и не понял каким методом ставит этот планшетник. Биатлоны, доты, дартсы какие-то, о чем ты? Что нужно было повторять?
>>777018 Я не понял, что ты сейчас сказал и про что вообще имел ввиду "Я не он, как он говорит" кто? что? Ставки Славона из платной группы почему не скидываешь?
Не могу смотреть больше как вы попаните необучаемые. Вот вам новогодний подарок, отбейте хотя бы свои минусы Чикаго - Нэшвил ТБ, СКА - Медвешчак ТМ, Ливерпуль - Арсенал ТБ, Саутгемптон - Уотфорд ТМ.
>>776884 >>776889 Да причем тут ньюфаг? Я на АИБ уже страшно подумать сколько лет, в бизнесаче тоже прилично, а ставки на спорт меня совершенно не интересуют. Просто эта рыжая морда мелькает тут постоянно, вот я и спросил.
>>777201 А хули там ставить на салоладер? И так все ясно. У Г2 майкелеле походу не будет, замена в лице денниса мб, а лг хуй знает как отнесутся, я так то на лг кину чутка. В тот раз они пиздец как выстрелили.
> У Г2 майкелеле походу не будет, замена в лице денниса мб, а лг хуй знает как отнесутся, я так то на лг кину чутка. В тот раз они пиздец как выстрелили. Что ты буровишь
>>777225 Что ты не понял в том посте, скажи? Если ты хоть чуть-чуть интересовался бы киберспортом, то понял бы его пост. Я смотрю 3 раза в год, и то понял. А если не интересуешься, то зачем тогда доебываешься?
>>777229 >Можно для нормальных людей написать, а не для кибердрочеров. >У G2 не будет Maikelele походу, замена в лице Dennis мб. Он кинет чутка на LG. Все, понятней не куда.
Посоны, есть вопрос про этот ваш Betfair. Ну и вопрос: рейк они забирают с общей суммы (например поставил 10 на кф 1.10 и выиграл), или только с прибыли? Ну т.е. в означенном случае они забирают с 11 или с 1? Я просто хочу заняться скальпированием немножк, и каковы подводные камни? Как не насосаться?
>>777239 >Как вы заебали, пиздюки сраные, пора Абу уже вводить верификацию по паспорту. >Имбицил твой батя, ведь мог же сбрызнуть тебя на проперженое сиденье своей гнилой копейки. Это же оба твои поста?
>>777252 Для скальпирования, чувствуя тренд ставить до матча и выводить профит или перекрываться строго до матча. Тредах в 15-30 были ссылки на блог питушка который занимался скальпированием на ЧМ-2014 успешно.
>>777251 Я вот и вчитываюсь. Собственно забирают только с чистой прибыли. Так что на нескольких матчах можно пробовать делать процентов 5-6 от депо в неделю.
>>777292 П1))) Когда я в хорошей форме, то основной прогноз вероятнее, чем сдвиг. Когда в плохой форме, то сдвиг вероятнее. В какую сторону - зависит от фазы Луны и энергетических потоков. инбифо: А в какой ты сейчас форме? >>777299 Нет, не мог.
>>777303 Голди, чел, ты загоняешься. Ты стал хуже, ты впитываешь отрицательную энергетику тзнса. Так успеха не будет, ты идёшь по отрицательному направлению в никуда. Всех всё равно не угадаешь.
>>777308 Да вот не могу настроиться на правильную волну. И тянет меня во всякие дурные компании. P.S. Посоны, посоветуйте контору, в которой принимают ставки на ничью с форой 0 ))
Вы зеебали, внатуре. Ничья с форой 0 это противоположность Ф1(0) или Ф2(0)(смотря в какую сторону сдвиг))). Что такое Ф1(0), это когда игрок думает что выйграет П1, но может и ничья. А ничья с форой 0 это когда игрок думает что будет ничья, но может быть П1. Такой ставки нет, но всё равно можно её сделать. Просто вы видимо никогда так не думали.
Кэф на ничью в матче Тулуза - Марсель упал, поэтому сейчас ставить уже не особо выгодно(не по шансам). Те, кто уже успел поставить, пусть решают дальше сами: ждать до конца или подстраховочку ставить. А я ухожу по своим делам. Удачи.
>>777321 >А ничья с форой 0 это когда игрок думает что будет ничья, но может быть П1. >но может быть П1 А почему не П2? Смысл слова "фора" в чем? Она дается одному из участников, т.е. к ничьей она никак не применима.
http://www.myscore.ru/match/ptKd92IM/#match-summary Больше 2 голов в первом периоде, можно анализировать OK - Первый гол на 5 минуте OK - Первый гол это не пенальти или автогол OK - Второй гол на 12 минуте OK - Второй гол это не пенальти или автогол OK - Время между голами 7 минут OK - Красных карточек нет Ставка выиграла
>>777327 >Вот я и спрашиваю в какую сторону сдвиг. Ты про мой сдвиг? Мои сдвиги совсем из другой оперы. Фора, или гандикап, дается на участника соревнования. >В том что будет возврат при п1 и гораздо больше выигрышь при X, вместо простого 1x. Не понимаю, о чем ты сейчас говоришь. Я плохо разбираюсь в азиатских форах/гандикапах, может там такое есть. Где четвертные и половинчатые форы. Хотя, скорее всего, ты просто перемудрил.
Вот читаю я тред, и думаю что вы тут совсем отбитые сидите и походу дела ньюфаги в ставочках , ибо не знать при каком условии и какая именно фора играет, а где вообще не фора, а гандикап - это просто позор, аноны, выпиливайтесь все из беттинга
Ну а если ты действительно ньюфажик - держи гайд для заучивания всех типов ставок, поддерживаемых на рассматриваемой конторе чтобы не офаршмачиться в дальнейшем как эти двое выше 1. Открываешь трясущимися руками, с потом на лбу сайт конторы, ищешь там рулбук или термсЭНДкондишонз (список правил конторы на отдельной хтмл-странице, которые есть на сайте абсолютно каждой конторы, и где расписано всё до самых мелочей) 2. Читаешь блядь внимательно 3. ??? 4. PROFIT
>>777344 ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!! Почему игрок берёт Ф1(0) вместо 1X. Потому что полагает что вероятнее будет П1 чем X. Но при Ф1(0)(если будет п1) он получит больше чем при 1x. Тут тоже самое только наоборот. Ставишь на X и на п1 для страховки. Это для случаев если игрок полагает что будет ничья, но может быть П1. И он так же получит больше при ничьей, чем при ставке 1X.
Чё вы выёбываетесь? Бывает же что возьмете Ф1(0), потом счёт 1-1, и думаете: так и знал что ничья будет. Но на чистую ничью поставить очко жим-жим. Вот я вам и объясняю как это обходить.
>>777362 Дружище, я из-за тебя уже час ИТТ торчу, никак не могу начать Англию прогнозировать. А в 21-00 я собирался заняться хатха-йога практиками. P.S. Тулуза - Марсель ничья. Основное время закончилось.
>>777373 За точный счет я сейчас точно не возьмусь. Хочу Англию поугадывать, но настроения нет. Если до 21-45 не отпишусь, значит ушел заниматься асанами.
Ну правда, у буков же нет такой ставки. Хочу поставить так чтобы при ничьей я выиграл а при п1 был возврат, нет же у них такого? нет. ебём систему врот значит.
>>777386 >Хочу поставить так чтобы при ничьей я выиграл а при п1 был возврат Ставишь на П1 сумму S1=Sx/(k1-1), где Sx-сумма, поставленная на ничью, а k1 - коэффицент на П1. Прогнозов от меня не будет.
>>777342 я поигрался с историческими данными, параметрами этой стратегии и смог догнать результативность стратегии до почти 75 процентов, на исторических данных, разумеется. Как это работает в реальной жизни я хз, но я собираюсь закинуть тысячу рублей на какой-нибудь пинакл и ее там просрать, благо у них там API есть. Кто-нибудь подскажет, есть сайт типа myscore, чтобы там был список событий матча поминутный, только на большую, чем 7 дней, давность?
>>777394 У ничьей с форой0 кэф начинается от ДВУХ. Такого ты не найдёшь, если не брать Ф2(0)(где гости аутсайдер). Так что может быть вполне перспективным.
>>777400 А чё тут понимать? На п1 допустим кэф 1,5(да любой). При любом кэфе будет возврат. На X допустим 3,2. Вычитаем ставку на п1, получается что ты поставишь на кэф 2,2. Заместо Ф1(0) например за 1,3. Сумбурно щас написал, может и ошибаюсь гдето.
>>777428 Нет конечно, одно время слегка пропапанил, порядка 1500 р., потом на догоне тб в периоде на хоккее в 4 раза отбил проигрыш. К счастью вовремя одумался, догон почти не использую. Одно время успешно угорал по хай кэфам, из запомнившихся Греки против Фареров, в лайве увидел, что Фареры давят, поставил на них при кф 24 и выиграл, так же пиздато ставить в австрийской лиге против Ред Булл Зальцбург, на них всегда кэф занижен, а на противников завышен, в этом сезоне вообще заебись заходит. На бэтфейр неплохо получалось, с 10 бачей делал сотку и выводил. Потом рубль по пизде пошел, стало жалко вкидывать деньги на бэтфейр + в этот же месяц декабрь 2014 получил ключи от квартиры, до сих пор делаю ремонт, одному тяжеловато конечно, совмещать основную работу и ремонт дома, но что поделать, ситуация осложняется женой на шее и маленьким ребенком. Времени на ставки почти нет, поэтому решил искать свою страту/метод на маленьких суммах. Пьяный сейчас, можете спрашивать.
>>777440 Уважаю только хоккей и биатлон, футбол для быдла. Когда футболисты симулируют боль - хочется просто подойти и уебать. Иной раз на повторах четко видно: задели-пробежал-nметров-упал а вдруг пенал дадут, аж тошнит.
>>777443 Знатно у меня горело в 2014, от нехуй делать смотрел только созданную индийскую суперлигу. Атлетико Калькута - Гоа, бежит нападающий Тефера, вот он - выход один на один, его догоняет защитник и тут у Теферы заплетаются ноги и он зацепившись одной ногой за другую падает в штрафной. И что вы думаете? Конечно же пенальти, похуй, что защитник его не задел. Это спорт блять? Говно это.
Решил потестить эту вашу "теорию" против ничьей на хоккее. Плюс немного попанил на фаворитов в теннисе. За 3 дня удовился, но банк мизерный, т.к. тестрирую.
Аноны, поясните мне. Вк довольно много групп, которые занимаются прогнозами. Если найти самую популярную, и ставить 20% от общего банка, реально ли выйти в плюс? Думаю закинуть на счёт 10к и попробовать.
Я кажется понял всю суть бабского тенниса. Выходит 2 коровы на корт, приклеивают скотчем ракетки к своим копытам и начинается анальная клоунада. У шлюх в голове какое-то свое, особое, видение тенниса. "Ай, чет я устала, надо слить свою подачу 0:40)) Потом на чужой запотею и выиграю на брейках))" или "Я веду 4:1 в первом сете, но чет меня заебало и травки охота пожевать. Въебу-ка я абсолютно все свои подачи, солью первый сет в нулину на тай-брейке, а потом и второй сет 0:6)) Я женщина - мне можно))". Почему они такие коровы никчемные? На их теннис больно смотреть. Абсолютно рандомные розыгрыши, в сухую сливают свои подачи, потом так же на изичах берут чужие. У фаворитки внезапно может что-то переклинить и она начнет всирать все что видит и лупить в сетку на своей подаче 5 раз подряд. Почему в мужском теннисе, если у игрока явное преимущество, то там стабильно забирается 90% своих подач и половину чужих, а у баб просто какой-то рандомный размен или 6:0, 0:6, 6:0 в трех сетах? Как такой счет может быть? У них одна ракетка на двоих и они ей играли по-очереди? Ебанутые, блядь, животные.
>>777548 >Ебанутые, блядь, животные. Полностью согласен. Еще у них мышление типично бабское, не логичное, потому и в ставки не могут. Ладно, пойду погадаю на точные счета и запилю пару паровозиков.
>>777548 меньше сила подачи > меньше эйсов > больше двойных. меньше силенок > больше аутов и приемов хуй знает куда. у мужиков в плане сливов все немногим лучше. вчера Дельбонис во втором сете бездарно слил свою подачу, потом выправился, забрал чужую и доехал на тае. та же клоунада и скачки кэфов.
>>777548 Анон, я аж вспомнил, как в 2014 загрузил на победу в сете Солер-Эспинозы в матче с Уильямс. Испанская шлюха вела у Серены 5-0, имела два матч-пойнта, а Серена выиграла сет 7-5. К концу сета испанка плакала на корте, а с ней и мои денежки, а с ними и я. Фу, ну нахуй.
Сегодня решил попробовать себя в новых видах спорта, и астрал подарил мне верные прогнозы на матчи ХК Сочи - Витязь и ЦСКА - Барселона. Но так как победители и так были фаворитами, писать тут не стал. Да и слишком много здесь скептиков, не верящих в магию. Но верящих в инсайды из Италии.
Вот тут и синдикат, и хоккей сразу налепил. На хоккей насрать так, как сразу было понятно, что это хуита какая-то, а вот от Синдиката не ожидал, но тоже вафля какая-то.
>>777784 За сегодня не было ни одного матча, который бы укладывался в трипоебскую стратегию. В коротком историческом промежутке было 16 кейсов, из которых отработали 13. Я выше спрашивал, нет ли сайта со статистикой вроде myscore, только на длительный период, но никто не ответил.
>>777858 Блядь, теория трипоеба - это детектор ньюфагов. Вообще всё говно в шапке давным-давно не действует и читать, так ещё и всерьез это воспринимать могут только люди, который 2-3 раз посещают данный тред. проебал на этом говне косарь грывен, пошли вы нахуй с такой шапкой. Сейчас вот благодаря Славону отыграл их.
>>777899 Ты просто не понимаешь суть тенниса, малыш. Ставишь на девочек только откинувшихся из теннисной школы, хули ты еще хотел? У них все очень не стабильно. Жди 18-го числа.
За три года проиграл порядка 150к рублей. Выигрывать невозможно, результаты непредсказуемы, потому что команды/игроки нестабильны, а на стабильных кэфы 1.01-1.05. Условный Соуза играл отлично с Клезаром, через сутки он всё мазал все в сетку, будто бухал всю ночь. Такое сплошь и рядом, вы тут нихуя ничего не выиграете.
>>778003 Ой, да ладно?! Вчера смотрел Йохансон - Уотсон, а это, между прочим 1\4 финала WTA турнира. Там было все: и летающие ракетки с психа, и кричание\возмущенное тыканье ракеткой в мальчиков на побегушках, и ахуительные выстрелы в сетку после свечек, когда в секту сложнее попасть, чем через нее, и пиздатые, опять же, удары в сетку, когда шлюха пыталась на технику подкрутить мяч, но хуйнула в сетку. И это все в 1\4 WTA турнира.
>>778056 выигрывать можно только если ванговать, когда нужно остановиться. выигрывал и 500 долларов, начиная с 1, и 1100, начиная с 10. естественно, почти все проебал, хотя стратегии не менял.
>>778109 Я конечно по трипоебу не ставлю и считаю его говном, но неужели прочитать его не жопой способен 1 человек из десяти? Этот матч не подходит под его стратегию.
>>778020 маня,какие нахуй 1,9 месяц ставил по трипоебу, и самый вкусный кэф был 2, было такое 3 раза в топовых лигах кэф выше - проебов больше(одни проебы) в среднем кэфы были от 1.4 до 1,75
Выпил пивка и опять вышел на связь с космосом. Щас расскажу самую верную стратегию. ВЫ САМИ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТОЙ СТРАТЕГИЕЙ. Ни компьютер, ни эксель, ни питон, ни ИИ, А ВЫ.
>>778156 Хуйню несешь. Для этого нужно смотреть матчи, стату, анализировать - это просто не выгодно. Очевидно, что нужно найти стратегию, которая работает, чтобы поднимать и не заморачиваться.
>>778158 >Для этого нужно смотреть матчи, стату, анализировать - это просто не выгодно. Вот почему так? Это же действительно не выгодно, это не даёт никаких гарантий. Но с другой стороны это нужно делать если хочешь поднять на ставках.
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
Почитать о конторах тут http://bookmakersrating.ru
Игра на фантики - Блогабет http://blogabet.com или гостевой счет бетсити http://www.betsbc.com
Конторы для ставок:
Pinnaclesports
Sbobet
bet365
William Hill
1xbet
Руконторы:
Марафон
Лигаставок
Биржи ставок:
Ladbrokes
Betfair
betdaq
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
Для любителей прогнозов:
http://vprognoze.ru/
http://букмекеры.рф/sport.html
Если не пускает провайдер - ищите зеркала БК или накрывайтесь зенмейтом/VPN. Тор браузер тоже нормально, только следите за гео вашего айпишника, могут быть конфузы.
Не забываем о СТРАТЕГИЯХ ТРИПОEБА и о том, что они РАБОТАЮТ.
Плюс о стратегии баскетбольного хуя.
И не забываем их теперь читать тут:
http://pastebin.com/5r6p5B6S
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder или симатик трейдер.
Краткий фак: http://betteam.ru/faq_bet.php
Как торговать на бетфейре https://yadi.sk/d/2KREds7xfvo89
Как играть в лайве на футболе: https://yadi.sk/i/IafCn7ShieCtZ
Предыдущий тред тонет тут - https://2ch.hk/biz/res/775371.html