>>335310237 (OP) >Ебучий тазик место которому на свалке >орущий с него кал >толпа пёзд уничтожающих и так еле живое средство передвижения ну даже не знаю.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
>>335310622 Быть отцом дочери = быть куколдом. Воспитывать дочь, учить её, вкладывать средства, вкладывать душу, любовь, заботу, время, чтобы потом её отдали на проеб ахмеду/джону/миколе/хулио/чаду/рональдо. Тупо ростить пизду, чтобы другой её ебал.
>>335310730 Не знаю, не чекал. Сейчас один хуй от Львова до Мурманска все в одной лодке плюс-минус, и если и съебывать, то на верхний ларс только. Куда-то помимо - смысла не вижу насиженное место бросать
>>335310237 (OP) без сомнения, у меня панорама, я не дам по крыше бегать тупым шлюхам, пусть высовываются. Так же у меня есть дача, что бы там тусить с шашликами, а не на парковке где то в центре москвы
>>335310854 В Мурманске по крайней мере вода есть и электричество, также продукты дешевле, но для пидарах ты хохол и отношение будет как у хохлу и на уровне государства и на уровне обычных пидарах, а значит тбрячка или на убой, евросовок хохлов собирается на убой отправить. Буряты трусонюхи мало кого принимают но можно попытаться, буряты китаезы хз, Турция и ЮВАО тоже можно жить, но тяжело особенно без знаний языка
>>335310237 (OP) >шалавы трясут своими вонючими пёздами со вчерашней засохшей спермой под какой-то пердёж рэпера на крыше ржавой говновозки >У ТЕБЯ НИКОГДА ТАК НЕ БУДЕТ! и это хорошо
>>335311044 >В Мурманске по крайней мере вода есть и электричество Так сейчас ещё не зима. Вот зимой и поглядим. В Луганске хоть люди уже на опыте, и морозы меньше.
>>335311401 В Мурманск это тупо мишень стратегического уровня для хохлосракет, там флот. Ты б его еще в Елабугу послал, или Ижевск, лол. Ну тупые, блять.
>>335311044 >В Мурманске по крайней мере вода есть и электричество Я уже не помню, когда у нас в Луганске в последний раз воду или свет отключали, лол. У вас в ваших дс-ах видимо вообще тут положняк каким-то постапокалипсисом рисуют, жаль что хероини с оп-шебма об этом не знают
>>335310237 (OP) Чего именно не будет? -Две самки человека в пьяном угаре ,трусят тряпочками пропитанными саками,выделениями и микробами, стоя на крыше старой советской машины. -Несколько самцов человека,фиксируют это действо на пластиково-стеклянные коробочки, под примитивную музыку для быдла.