Я ебал пашу дурова на спине его любовника. Пусть только сунется в Россию и я его отпизжу. Ссытся сучка боится меня не приезжает. То-то мразь. Если я не прав - приезжай, кидай номер. НО ТЫ ТУПО ССЫКЛО
Думал накачался и все можно? Я тебе по хребтине вот так вот: ТЧЩЩААААААА! Тщааааа! Ебну и ты сломаешься. С одного сука удара.
>>335310572 (OP) >Ссытся сучка боится меня не приезжает. То-то мразь. Если я не прав - приезжай, кидай номер. НО ТЫ ТУПО ССЫКЛО Как это так? Он же 80 или сколько там раз прилетал в Спб и Москву после своего "изгнания".
>>335311060 >Ну получается, не с одного, а с двух. Не так уж ты и силен. Нет, на первый ТЧЩЩААААААА! я просто вытаращу глаза чтобы душа вырвалась из его тела. А на второй я просто разобью его материальную сущность как монах 81 уровня.
>>335311098 >ага, он зайдёт на двощ, отыщет твой тред и как зассыт, что аж по ляхам потечёт, да-да. Все так.
Думал накачался и все можно? Я тебе по хребтине вот так вот: ТЧЩЩААААААА! Тщааааа! Ебну и ты сломаешься. С одного сука удара.
Ты у меня еще за сломаную стену ответишь.