Итак, дано: Я нормального телосложения (высокий, в отца), мамка жирная. Бабуля худая, как модель, дед кабан, всю жизнь спортсмен, щас жирный кабан. Моя баба - жирная, тоже высокая, в отца, он здоровый, занимался спортом когда-то, был реально кабаном, сейчас просто полудед жирный (почти как у меня лол). Её мамка среднего телосложения. Большие, огромные сиськи у всех. Я старше на 6 лет. Вопрос - какова вероятность, что сыграют мои гены, и ребёнок получится нормального телосложения? То, что высокий будет, это уже понятно. Не хочу жирного растить, это же пиздец.
Я нормального телосложения (высокий, в отца), мамка жирная. Бабуля худая, как модель, дед кабан, всю жизнь спортсмен, щас жирный кабан.
Моя баба - жирная, тоже высокая, в отца, он здоровый, занимался спортом когда-то, был реально кабаном, сейчас просто полудед жирный (почти как у меня лол). Её мамка среднего телосложения. Большие, огромные сиськи у всех.
Я старше на 6 лет.
Вопрос - какова вероятность, что сыграют мои гены, и ребёнок получится нормального телосложения? То, что высокий будет, это уже понятно. Не хочу жирного растить, это же пиздец.