>>335301270 (OP) Я очень давно уже не играл. Последние новости, которые я видел, что туда внедряется сельское хозяйство, можно будет разводить животных.
>>335301270 (OP) У меня 42.20 стала фризить, хотя на 42.19 было очень комфортно играть. Это скорее всего из-за того что добавили кучу украшений на локации.
>>335301383 >Чел делает бандитс и week one, разрабы пукают ну это не возможно реализовать в игре Они запланировали НПС на билд 43, но хуй знает сколько его ждать.
>>335301485 У меня тоже немного фризит, но больше всего стала раздражать растительность. Леса стали гуще, а крона деревьев больше. Зато все города переделали и новые постройки добавили. Приятно.
>>335301635 Да, это приятно и красиво, но фризы при езде на большой скорости это жопаболь. Радует что в новом билде огнестрел это не бесполезный кусок говна, а хорошее оружие для зачистки территории.
Они эту хуйню дрочили сколько? Года 3 или 2? Просто они обещали мол за год всё будет, а в итоге только спустя еще год стейбл вышел, то есть фактически на 2 года они управились или даже больше, а по существу - игра ничего не приобрела. Или я не прав? Короче, игре пизда мне кажется, долго они так не протянут. Попахивает менджментом очень хуевым и неумелым.
>>335301723 Ну хз про огнестрел. Молотов против толпы всё же лучше. Хотя если найти М9 с тритиевой мушкой и лазерным прицелом, то на нулевом уровне точности приятно гасить малые толпы, качая навык.
>>335301811 Обрезы и дробовики в целом урезали сильно. В 41 билде можно по 4 зомбака выносить за выстрел, а сейчас максимум 2 если повезёт и правильно прицелишься.
>>335301872 Это смехуечка такая или че я не вдупляю? Бомжоид так-то давно выстрелил, еще лет, я хз, 5 назад что ли? Когда вышел билд 41 вроде. Она щас свой прайм проживает, 42 билд особо нихуя интересного не привнес поэтому рассчитывать на продолжение прайма я бы не стал.
>>335301924 Разве урезали сильно? С обрезом двудулки хорошо играть: клина нет, быстрая перезарядка, легкий вес и кучно сбривает толпу. Ещё же добавили js3t. Тоже хорош.
>по 4 зомбака выносить за выстрел, а сейчас максимум 2 Ну... ну реализм по мнению разработчиков. Я вот горю с muscle strain, хотя это довольно правдоподобная механика.
>>335302016 >Это смехуечка такая или че я не вдупляю? Не, у тебя просто вирус Нокса. А прайм симулятора поедания крыс (свежее, сырое) всегда будет в прайме.
>>335301270 (OP) Сук, как же обидно, пиздец. Думал б41 ещё поживёт немного. Накануне вот решил карту свою сделать, высрал в мастерскую даже, на фоне стабильного теперь точно утонет. Жаль, конечно, но что поделаешь...
>>335303635 10 лет назад в принципе о бомжоиде как о феномене массы узнали. Но это массы были не массовыми. А вот лет 5 назад, когда билд 41 вышел, где качественные изменения были внесены, тогда да, даже тред в вг вроде как подняли по такому случаю, и кучу ютуберов свой контент по игре пилили. До этого вроде как в зомбоиде даже машин не было, лол.
>>335301270 (OP) Буквально вчера слил месячный ран на 42.19 из-за того что чар не захотел на кнопку Е (2 раза сука!) перелезть через окно блять, через которое я залез, а за мной хуярила толпа и я не мог блять через контекстное меню нажать перелезть. Перед этим слил на быстром режиме из-за того что сука мне дефолтную дверь без окна 2 тела выпило за секунд 30-40 сек в то время когда я у себя в комнате со шкафа брал дробовик и патроны и собирался отстреливаться + фиксил пистолет который заклинил в идеальном состоянии после первой половины магазина. Задумка у игры неплохая, но в это можно играть только если выйдет из беты (тоесть никогда). Ты будешь дохнуть в этом говне из адовым подрывом жопы, не из-за того что ты хуево что-то спланировал или наебланил, а из-за того что ты не понял придуманных разрабами механик или их недоделок.
>>335301270 (OP) Не, заебала эта хуйня. 20 тысяч новых бутылок, милиион никому не нужных крафтов на фоне всех заебваших зомбей? Мертвая пораша без целеполагания.