ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)..
>>6577896 → > Кто там предлагает поебаться, либфемные самоходки на всяких твинби которые изначально знакомства для секса? Нормиска не предложит Твинби не для секса, это аналог тиндера. Для секса конкретно пьюр. А предлагают няшные молодые тян, как будто кому-то есть дело до их взглядов. Я опять же ИРЛ видела как влияют красивые куны на женщин, из-за дефицита на них натурально вешаются все подряд. Да, может не каждая станет это делать, но поток активных входящий все равно большой.
>>6577891 → Я на кучу геюг подписана. Так уж получается, что если мне интересен кун как инфлюенсер, он оказывается геем. Они себя вылизывают, но партнеры у них не скуфы.
>>6577901 Я бапка и не в теме, ну какие то сз которые на дваче обсуждают. Не знаю кто там вешается, что внимания больше чем у всраточма это очевидно и так должно быть, но все нще в разы меньше чем у 5/10 тянки ведущей себя как стейси, самопрезентующейся так. Я б вообще не сказала что у них есть какое то особое внимание - просто какое то есть. Одиноки не бывают это да, но в плане тех же измен - пузатоскуф изменет не меньше красавчика, и тем и тем дают. Ну красивым чуть охотнее
>>6577903 Ну я не говорю, что 100% геев торгует жопой. Хотя могут так делать, просто в инсту не все выкладывать. У эскортниц тоже зачастую нет на фото старика, который все оплачивает.
>>6577907 Ладно, оставайся в манямире. Суть в том, что женщины сами своей готовностью пожрать говна рынок опрокинули, а не в бабках. Но ты можешь продолжать коупить.
>>6577907 А у геев этих, на которых я подписана, доходы от рекламы и работы + некоторые из небедных семей, а не от папиков. И там все чисто, вот отличие от всяких Танюх-фотографов, которым огромные хаты в ДС на голову сами падают.
>>6577908 Красавчик это стрикленд, а этот 7/10 по мне, 7/10 дохуя. Я хз что вы из этого тиктокера развели, нашли блин нового василия степанова. Степанов кстати красивый и то нос подвел а этот женственный слишком, кому какие вкусы
>>6577911 Я, если что, вообще против того, чтобы жрать говно. Весь диалог начался с того, что я просто объяснила, почему женщины коупят любовью к пивным пузам. А повышать планочку для хуемразей - всегда заебись, я вообще за то, чтобы им побольше про внешность высказывали.
>>6577908 Мне 29 и у нас в ебенях точно был кун уровня этого тиктокера, а то и красивее. Такой спортивный парень, платиновый блондин с тонкими чертами лица и ледяными голубыми глазами, но при этом с темными бровями и ресницами. Буквально Кай из снежной королевы или Гриффит. Правда, невысокий был. Так вот мы с подружками и представить не могли отношения с таким, потому что он был слишком идеален для нас, но любовались со стороны, сидели на скамейке около его дома, а ему стоило только поздороваться с нами и улыбнуться, своей скромной улыбкой с ямочками на щеках, как мы, дурочки, радовались и плыли. И не помню, чтобы вообще его с тянкой видела.
Скажу как обычнотян, очень красивые куны буквально ПУГАЛИ, особенно когда были вежливы и проявляли внимание. Пугали тем, что ты сама не веришь, что такой на тебя запасть может искренне, думаешь, что он однозначно обманывает тебя и поклонниц у него толпы, а сам он страдает по какой-нибудь стерве Стейси, которая единственная его отвергла.
Чсв таких парней забустченно уже с детского сада, и не только ровесницами, а в принципе женщинами вокруг: соседками, воспитательницами, училками и т.д.
Ирония в том, что "парни попроще" не гарантия преданности, там в большинстве случаев реальное говнище, растаптывающее, ломающее.
Еще вспомнила одного парня-красавчика, был нефором, очень красивым. Девки по нему сохли, но скрытно, потому что гопосверстники его травили, буквально за его красоту, он постоянно дрался с ними. Сейчас лысый скуф уже, обидно.
>>6577902 → >Вот этот тиктокер типа дохуя красавчик? По моему слишком слащавый Ну вот пошло жгс >>6577880 → >антону бабкину сделать губки и реснички Мужской луксмакс это про скулы, челюсть и рост, пересадку бороды, пересадку волос, раскачку плеч
>>6577924 Он просто 30+ и это зрелая красота. Для более наглядной разницы вот он в возрасте тиктокера, а то не видишь где красивый а где смазливый очередняра 17лвл. Тиктокер в 30 будет говном скуфным вполне возможно, мягковатое лицо
>>6577929 Ну допустим да, мужской луксмакс это хардкорное ломание костей с последующим сращиванием, в принципе аппараты илизарова, для плечей тоже что придумают, для лица ортогеатические оаерации, ну допустим ок. А цель в итоге какая? Родить антона бабкина от такого псевдочеда? Я еще раз говорю что мужской луксмакс это попыика не угодить женщине, а НАЕБАТЬ ЕЕ. Так как женщина это пол ведущий половой отбор. Женский же луксмакс это не наеб, так как мужик не рискует ничем кроме капли своей кончи если выебет «всратку обманщицу» после луксмакса
>>6577941 Ну для меня они даже несравнимы, так что твоя конкуренция за тиктокера меньше чем кажется, просто тебе он попал в твой типпж, а дохуя тян и не глянут на него
>>6577940 >А цель в итоге какая? Ну а цель тянского луксамакса какая? Видишь, мы упираемся в то, что мужская красота не востребована и не ценится. >это попыика не угодить женщине, а НАЕБАТЬ ЕЕ Про женский тоже самое можно сказать >Так как женщина это пол ведущий половой отбор Ну ты посмотри от кого только не плодятся без луксамакса. Очевидно, не в этом дело
>>6577943 > Ну а цель тянского луксамакса какая? Демонстрация лояльности патриархату) Ты будто не знаешь что мужики будут ебать все. Всю жизнь ебали волосатые дырки, смотрели на волосатые ноги и подмыхи и не жужали >Видишь, мы упираемся в то, что мужская красота не востребована и не ценится. Востребована и ценится, просто мужская красота это именно генетика, а женская красота это демонстрация лояльности патриархату.. много даже феминистских трудов есть, и если ты немножечко подумаешь почему так происходит, то ты поймешь, и вовсе не угнетение женщин, а как раз таки признание того что женщина важна по дефолту, раз красивой женщиной может считаться каждая лунакомша которая просто юзает адаптивки > Про женский тоже самое можно сказать Вообще разные вещи > Ну ты посмотри от кого только не плодятся без луксамакса. Очевидно, не в этом дело По-другому и не выйдет, у нас моногамия и хороших на всех не хватит. Но это чистая сделка, здесь нет обмана, кто согласен на всратана согласен на всратана. Это как знаешь если девушка была красивая например до родов или просто в начале отношений, то иногда если у неё испортится фигура некоторые мужики начинают её пилить, а если изначально женились на жирухе то не будут трогать - была жируха и осталась жируха
Да вы как чуханы которые когда видят стейсь сразу их пытаются принизить, найти малейшие недостатки. Вы вот сразу гея в нем увидели, а пруфы этого есть какие-то?
Вспомнила к тати первого чеченского гей селеба с этими пиками, чеченец алик, кто кринж истории одного актера снимает со своими сексуальными фантазиями. Забыла имя его
>>6577988 > чеченского гей селеба Вспомнила, что Рома Желудь имеет чеченские или дагестанские корни. Не помню уже, но он сам это подтверждал. В итоге пидессик-активчик, вот она горячая восточная кровь.
>>6577999 Ну ебать ты сравнила. У него губы и нос сделанные, а у Данечки все свое. Губки тоже свои пухлые. Да, именно они делают его сладким, но что поделать
>>6577952 Есть еще у кого-нибудь такое, что видите ее в отношениях с тян? Причем с конвенционально женственной? Я каждый раз смотрю на нее и вижу маск лесбуху… или мне одной кажется?
>>6578012 Нее, она обожает хуи. У нее куча всего именно с хуями. Стикеры на телефоне, дизайн стаканов для кофе, статуэтки, украшения. Постоянно чето с хуями. Она вот именно хуелюбка. Не знаю хуесоска ли. Но точно хуелюбка
Увеличить ебабельность. Весь луксмакс направлен на сексуальную провокацию чтобы жопа большая, сисло, губехи. С мужиками это не сработает, потому что мужиков не оценивают как объект доя ебли, гульфик им что-ли приделать лал. Женщины не смотрят на красавца с рукой в трусах, это больше эстетика. Ни одна операция не превратит инсела в пикрил
>>6577677 → Кто ее аудитория? Кто считает что эта шиза это мило и классно? Я понимаю в видосах на ют у нее немного другая тематика и она себя сдерживает. Но есть еще бусти и тг, вот там буквально записки шизофреника.
>>6578021 Ну не скажи, очень многим нравятся физически те же негры потому что они выглядят как машины для ебли, и всратое ебало не мешает. Тот же холанд зафорсился. Это из разряда мужской версии тредов «всратка но шишка колом». Но при этом что интересно - эдик жеребец и другие жимцелы к таким не относяися. То есть опять бля невозможно подделать, потому что там гормональный фон у таких другой А твой пик как то вообще мимо, с таким даже секса не хочется
МУЖЧИН СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕАЛЬНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ВНЕШНОСТИ ЖЕНЩИНЫ ЭСТЕТИЧЕСКОМУ КАНОНУ ОТ ПРИРОДЫ, ибо чем дальше женский образ от ее естественного облика, тем больше вероятность, что мужчины женщину назовут красивой. ИХ ИНТЕРЕСУЕТ, по сути, СЕКСУАЛЬНАЯ СЪЕДОБНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ И ЕЕ ГОТОВНОСТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ И УНИЖАТЬСЯ, А НЕ КРАСОТА Выходит, что женская красота в восприятии самих женщин - это реальное соответствие эстетическому канону + хорошие вкус и чувство стиля + "осмысленный взгляд", а то, что мужчины ПРЕПОДНОСЯТ В КАЧЕСТВЕ ЭТАЛОНА КРАСОТЫ, на самом деле полная сексуальная фетишизация, не зависящая от эстетики, и признаки готовности обслуживать сексуально и эмоционально. В этом различии корень всех бед и горестей, связанных с восприятием своей внешности женщинами и с повышением красивости: ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЧЕСТНО И НА САМОМ ДЕЛЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ КАНОНУ КРАСОТЫ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОТ НЕЕ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ИЗОБРАЗИТЬ ЖЕЛАНИЕ УБЛАЖАТЬ МУЖЧИНУ. Она вставляет себе силиконовые сиськи вместо того, чтобы обнажить уже имеющиеся, худеет, когда надо обтянуть попу и ляжки и сделать пинап.
>>6578042 Она безобидная, за котёнком ухаживает. Просто иногда голая орёт. Вроде что-то про приватку были слухи, но это неточно. Её дрочили в деттве в музыкалке. Почюйствую степень напряженности через экран, что называется. Приступы шизы - это всё годами скопившаяся невыпущенная агрессия https://youtu.be/Hey8kVKmG8E https://youtu.be/I3OUQBACXj0
>>6578063 Эвелина написала, что на фотографиях то, на что денег пока хватило. Хотя куда такая спешка, Олежа пролежень, за девочкой с зеркалкой не погонится.
>>6578067 Кто вообще так резко как понос покупает хату в городе, в котором максимум туристом был? Хотя бы 1-2 года на съёме пожить, почувствовать. Исключение конечно же есть в виде инвестиционных хат в ДСах и на курортах. И то по вкусной цене скам. Урал к этим исключениям не относится. Диагноз: стадия мании.
>>6578065 >>6578067 Ну странно ставить новый туалет и раковину, если жить там не будешь и планируешь продолжать ремонт. Это придется демонтировать, когда притку будут ложить.
>>6578075 Не знаю насчет перепродажи, но сдаются они только в путь. А покупают сейчас в основном по семейной ипотеке, в которую вторичку брать нельзя вроде как.
>>6578075 Студентота всё ещё снимает будки 20кв м. Много кто для посуточной аренды приобретает. Кст знакомая тётка купила такую у мужика, который целый этаж их скупил для посута. Купила для сына, чтоб отдело жил и поближе к универу. У мужика есть своя уборщица, которая обслуживает все хаты, она теперь и у пацана заодно убирается. У Эвы та же будка, но далековато от мкада.
>>6578069 >3 У меня в детстве была знакомая с такой же ебанутой мамашей. Ее дочь набивалась ко мне в друзья и любила приводить меня гулять по всяким заброшкам и прыгать по гаражам. Как-то ее мамаша увидела нас прыгающих по гаражам и заорала на меня поросячим визгом. Назвала меня отребьем и пообещала набить мне ебало, если я еще раз подойду к ее дочери и буду негативно влиять на нее. Она была готова меня разорвать пока орала на весь двор. Вот так вот дружить с детьми контролирующих мамаш.
>>6577887 В ахуе что того альфера тиктокера с дружком-ослом считают чедиком. Видно же как он боится не выгодным ракурсом повернуться и лишнюю эмоцию показать. У него крошечные ручки, сам он щупленький, хуйня какая-то с прикусом и в профиль он выглядит недоношенным каким-то. У него только анфас выгодный, потому что зачатки острых скул + густые брови и волосы делают нейрон активейшен и кажется, что он чед по всем параметрам лол. Но если это чед, то я принцесса англии.
>>6578043 Так она так рассуждает потому что всратка, если бы была красивой ее тупо ставили бы в такие условия, что или спишь или идешь в офис работать. А так она никому ненужная всратка и играет всраток, кто-то же должен. Это как когда нищуки говорят, что путешествия не нужны и на даче лучше чем на мальдивах
>>6578080 Похожая история была. Я сама гиперопечная пупуня, подружилась с другой пупуней, у нее мать отбитая шизуха. Позволяла дочери гулять ровно полчаса (с учетом дороги туда и обратно, это тупо 20 минут из дозволенных) Мы с пупуней пошли в соседний двор в библиотеку и опоздали с возвращением на 20 минут. мать пупуни примчалась и обматерила мою мать что мы распущенные и шляемся хуй пойми где и она запретит мне общаться с дочерью. Я сама перестала как раз из-за ее ебанутой матери. Там много шизы было помимо этого. И вообще та пупуня довольно быстро стала изгоем именно из-за запретов и неадекватного поведения матери. Девчонка добрая была, хорошая, жаль ее
>>6578088 Ну приттиком. Для приттика он сильно мелкий, видно это по рукам и узеньким плечикам + хуита с прикусом. Так, приттик стремящийся. А раз ему 19 >>6578086 то вряд ли прям еще вымахает. Поэтому итсовер
>>6578095 Ну а кого там еще снимать? Ты можешь представить в этой роли стейсяру какую-нибудь? Хз кто там есть, Чиповскую? Там и должна быть пгтэшная быдланка. Германика ее часто снимала еще
>>6578098 Я была в роли пупуни. У меня бабка гиперопечная была. Звонила моей единственной подруге и грозилась написать на нее заяву за то, что она на меня плохо влияет. (Гуляла на 10 минут дольше чем разрешили).Я тогда ркн хотела совершиться потому что это реально вот единственная моя подружайка была. Она не обиделась и мы все равно общались и после школы гуляли, когда я врала что у меня на урок больше, чем есть. У бабки был свой "дневник" в котором она переписывала мое расписание, вот там у меня были уроки которых не было
Буба прогрела всех на новости о том, что у нее скоро что-то ПРОИЗОЙДЕТ, в итоге просто в очередной раз слилась с работы, когда там заставили работать и учиться чему-то новому. Травля как она есть
>>6578043 Такие пикмухи всегда будут на стороне мужла, так они пытаются заслужить одобрение среди чушков. Сами являются всратками и всегда завидовали более привлекательным девушкам. Они закрывают глаза на то, что мужло нарушает личные границы и трудовую дисциплину, сразу начинают винить во всем женщину. И что самое печальное – они упрямые ЧСВшные тупицы. Как-то довелось с такими посраться в комментариях под постом одной феминистки, которая осудила оксиговно после подкаста Красильниковой. К ней в комментарии понабежала с наездами оксилахта защищать своего папочку, мол как ты посмела публично оскорбить невиновного гения, которого использовали и предали коварные шлюxи. Вот только того, что этот пидорас использовал свое служебное положение, напоил и выебал школьницу, изменял жене, заставлял за бесплатно работать на него под угрозой расставания — почему-то эти подcтилки не замечали или прощали ему. Потому что эти всратые гнилуши сами мечтают о внимании мужла, не раздумывая бы согласились стать просто мясом для ебли, поэтому априори завидуют даже жертвам изнасилования.
>>6578117 Для жидкого мозга бубы было полезно, и она сама рада была делать эти штуки, потому что наконец-то там что-то задвигалось. Но ей оставляли мало комментов с хвалами ее умению конспектировать, так что она сдулась
>>6578135 В прошлых тредах писали уже. Наша коза-дереза решила отойти в офлайн, ей не нравится постить в интернете. Ей хочется постить красивые фоточки, а не делиться личным. Не хочет чтобы в ней рассматривали личность. Хочет быть бинбой
Проклятая всеми юристами-практикантами в Люберецком суде за трехтомную макулатуру уголовного дела Елена Блиновская качает падшую звезду в «Белом Лебеде» и отказывается шить ватники, занимая свой досуг исключительно рисованием карты желаний с указом о помиловании.
>>6578124 Так речь-то не об этом. У нее внешность не та, чтобы ее харассили, ее и так берут из-за типажа. Но она приосанивается и ставит себя в пример. Ну это типа как пауэрлифтер бы залупался на гимнаста, что тот не может железо тягать, ебать лох
>>6578121 О, да! На работе была такая всратка, сильно за мужиков переживала, что их меркантильные бляди дурят. Любила придираться к УРОДЛИВЫМ КОЛЕНЯМ и прочим «уродствам», ни про одну женщину не сказала «красивая», у нее все были ОБЫЧНЫЕ, ГОЛЕНИ ЩИРОКОВАТЫ
>>6578080 >>6578098 У меня была подруга у которой у матери похоже была реальная шизофрения, она придумывала какую-то ахинею что когда я ухожу домой после того как мы с этой подругой погуляем то якобы приезжают 40-ка летние мужики и насилуют её дочь а я за неё не заступаюсь..
Сисы, а что толкает девушек начинать краситься и выглядеть вот так? Уже не в первый раз вижу, что у некоторых левочек какое-то дикое желание уродовать себя трендами, которые им совершенно не идут.
>>6578182 Я так делаю потому что ненавижу себя и мне кажется если я буду плохо выглядеть, меня будут жалеть и не подумают что слишком наглая, выебистая, на что то претендую. Повышенная тревожность и мысли о самоубийстве 24/7. Не левачка и не феминистка но так.
>>6578182 Это целенаправленно делается, чтобы не быть конвенционально красивой и сексавально привлекательной для большинства мужчин. Еще брови для этого сбривают/осветляют, стрёмные макияжи делают, носят уродливую одежду из монки. Всё равно находятся любители из числа соевых профем котёночков.
А приносили тред из твиттура, где тян умоляла вернуться своего кукусика безработного с зависимостью, который ей потом выкатил список запретов типа «не предлагать мне смотреть фильмы», «не обнимать». Интересно, она вылечилась…
>>6578290 а ты знаешь, что чтобы иметь кучу денег, не поможет просто работать на обычной работе? нужно либо быть пиздец каким умным, либо пиздец быть каким кабаном с подвешанным языком и соц.навыками
>>6578282 Какое то неловкое чувство от просмотра видео, как будто не для чужих глаз такое, и даже не для глаз мужа, ну зачем… Прямо неприятно, неприглядно, хотя и очевидная естественная реакция, но вот такое не показывают. Как посрать в туалете ощущается
>>6578296 Они оба на лицо неприятные, выглядят ушлыми.
А вообще даже высокого интеллекта недостаточно, обычно для этого надо врать или еще на какую-то подлость идти. Те же блогеры, кто хорошо зарабатывает, как ужи на сковороде вертятся. Даже те, кто преподносят себя как избирательные в рекламе. Та же Руткис додумалась опубликовать НатИвнУю рекламу спа в день терракта в Крокусе с привязкой к терракту, потом удалила, Каринэ в день родов дочери публиковала НатИвкУ какого-то таролога и т.п.
Раньше думала, что это белое пальто считать, якобы большие деньги у подлых людей обычно. Однако жизнь показала, что так оно и есть.
Средние деньги, да, могут быть и у честных и порядочных при определенном трудолюбии и удаче.
>>6578308 Не она, но рил, ты объясни, откуда большие бабки у мужика, который выглядит как бабуин с двумя извинилами? Разве что слюна по подбородку не течет. А может и течет, просто мы не видим.
>>6578348 Да продолжает испытывать. Но смирился давно что во френдзоне. Он же говорил, что там все в их команде квн хотели ее выебать. По-моему это было сказано прям перед Максом. Ебать как приятно конечно ему было это слышать
>>6578348 Офк что-то было, как минимум симпатия, ибо похожий типаж (с женой его) + много приколов, времени, вайба вместе. Но уж совсем любовь только долбаебы приписывают, кмк. Просто Дима типикал нормис и явно не зашоренный инцел, у которого от одного приятного момента с тянкой (типа воооу ей нравится то же аниме, что и мне или за плечо коснулась случайно) крышу сносит. Мне кажется, так долгое пребывание в женском коллективе сказывается, когда для тебя тянки это уже обыденность.
>>6578371 Мне кажется он разные стадии проходил. И влюбленность какое-то время была, и просто сексуальное желание, и раздражение. Кстати, в некоторых выпусках прям чувствуется, что он с какой-то совсем уж агрессией с ней общается. Сейчас думаю просто на лайте подрачивает раз в две недели.
>>6578380 Каждый раз поражаюсь как хрупко человеческое тело, что вот такую лишнюю кожу после жесткого похудача только хирургически удалять, природа это не предусмотрела, если бы не медицина современная так и пришлось бы ходить всю жизнь
>>6578385 Говорят надо оч медленно худеть, по неск кг в месяц, в течение неск лет, тогда кожа успеет ужаться сама, но все хотят быстрого результата за месяц минус 40 кг, кожа так не может быстро подогнаться
>>6578385 Человеческое тело не рассчитано на набор 200кг, а со 100кг уровня даси и само стягивается. Так же и прсле беременностей. У кого в идеал, у кого более менее но жить можнос Тут последствия фастфудов, в природе нет таких жирничей
>>6578388 Да, плюс спортом заниматься. Как тяжести, так и растяжка/йога. И даже это не гарантия потому что есть пределы разжирения после которого что ни делай, свисание кожи останется
>>6578393 Они не 200 весят. Да и плюс тут девочка молодая, скорке всего не разжирела за пару лет а с детства ожирения, разжиреть до 200 нереально в таком возрасте. Мб кожа не растягивалась а росла как у детей взрослеющих. То же сасое с жировыми клетками, поэтому она все еще жирная, кожа не пустая а набитая
>>6578198 Не знаю, никогда не было желания что-то такое сделать с собой. Но мне было бы неприятно даже в зеркало смотреться. Хз как они коупят. Может нормализовали это у себя в голове и считают себя самыми крутыми прогрессивными, не то что всякие там пастилки патриархата))0 Но я не осуждаю их, каждому своё
Наткнулась на ютубе на юсж версию Штрохи. Если бы у Штрохи было хоть немного мозгов она вместо того чтобы зубрить философию ради одобрения двачеров вкатилась бы во что-то подобное
>>6578418 Я имею ввиду за пару лет не разжиреешь. Тут тоже очень молодая зумерша, по любому детское ожирение, там метаболический синдром и прочая хуйня
Вообще забавная тема. В зарубежном сегменте шоубиза ты можешь разок косякнуть (зачастую по хуйне и без пруфов) и от тебя реально все отпишутся, просядут прослушивания, упадут продажи билетов. У нас же института репутации ваще нет. Ты можешь влезать в любые скандалы, палиться на том, что ты пдф, нести любую хуйню, доводить людей до самовыпила, топить за абсолютно людоедские идеи, стучать и отправлять на бутылку, убивать животных, заливать стариков перцем, бить прохожих, убивать свою тянку, пиздеть и наебывать на бабло, сравнивать защитников отечества с мясом в горшочках, срать на своих слушателей, обсирать свою страну - всем похуй. Никто отворачиваться от тебя не будет. Порофлят и все. Даже больше слушать будут.
>>6578442 Наш подход лучше, потому что смысл селебов в том чтоб веселить людей а не в том чтоб ходить по струнке сжв шизиков как в сша. Селебы и должны быть неоднозначными и скандальными, генерировать хайп
>>6578442 Потому что тут большая населения быдло. Простатожопые осуждение известных собратьев по хую воспринимают как личное оскорбление, а бабы большинство пикми подстилки, которые изо всех сил пытаются показать, что они "не эти страшные вонючие полоумные фемки".
Монетка сгенерировала фулл клип с ИИ-художником и полилось говно по трубам, пришлось аж клип удалить. Жду вой в твиттере, что русская либералка активно поддерживает ИИ и при этом ее творчество используется в новом фильме про паучка. Так и контрактик сорвать можно.
>>6578449 А в чем проблема использования ии, у соевых новый заеб? Выглядит кстати красиво, можно за реальные кадры принять легко. Как же ии развился пиздец
>>6578424 Да, но это просто потому, что мы общаемся субъективными маркерами. И естественно, что когда говоришь "некрасивый", то это считывается на весь контекст ситуации
>>6578234 Так они когда масло кусают и выглядят так, будто сейчас сблюют (и судя по склейкам выплёвывают масло за кадром, ни одного кадра где они бы хоть раз эту хуйню проглотили)
>>6578468 Не понимаю зачем эту хуйню засунули в голливудский фильм про вымышленного супергероя. В прошлом году минеточку и носа мц даже на Нобелевскую премию мира номинировали. Не понимаю хайпа вокруг этих бездарей, тупо сосут гранты и радуются продвижению по жидонепотизму.
В первые 10 минут 3.5 часового выпуска Дима успел сказать: .Ты показал яйца (Максиму) .В рубрике любовь и секс Максим скажет "Мне изменяет девушка" (Олеся) .Мы можем с Олесей уедениться Вопрос. Это реально всё искренне происходит или они отыгрывали шоу ради хайпа? Откройте просто сами посмотрите.
>6578043 А че, не правду что ли она сказала? Особенно позабавило: "Вот если была бы красоткой, то переспала бы, потому что либо в офис, либо оставайся, только писик дай". Норм все? А потом говорите, что женщины умные, независимые и карьеру строят сами. Нахуй прогибаться под чухана жирного, но популярного режиссера, если можно и без этого, если у тебя реально актерский талант, пробиться в люди с норм. режиссерами? Сами женщины используют свое положение в плане секса, а потом спустя 500 лет вспоминают, ято ой, оказывается их изнасиловали
Отменяют только тех, у кого нет нормальной пиар команды и кого готово списать агентство. Те же джонни деп, арми хаммер давно не приносили деньги и снимались в фильмах проваливающихся в прокате. Ну или как в случае с Рейчел Зеглер – залупнулась на высшую расу. Гвинет Пэлтроу последние лет 10 продаёт лечебные кристалы и бады, что должно быть невероятным зашкваром в стране, где не все могут себе медицину позволить и снимается в марвелопараше и номинанте на Оскар. А судебное заседание где она рыдала из-за того, ее "домагался" дед, в которого она на лыжах въехала и умтроила сотряс , запомнилось только ее нарядами. Бред Питт спокойно снимается, после того как Анжелина его в абьюзе обвинила. Потому что он больше денег приносит режиссерам, чем она. А уж сколько там рукопожатных уважаемых педофилов
>>6578474 Блять а как так вышло,что тут она как пухлощекая славянка,а сейчас больше похожа на европейку своим оч худым лицом? Я вот такая же в детстве была,а сейчас будка еще шире..разве что аношизить опять,но для меня это гроб
>>6578449 А ей тексты и музыку ещё не нейросеть пишет? По- моему уже вполне можно заменить минеточку промтом. Одна и та же "ироническая" хуета про всж уже почти 10 лет. Хоть бы про дохлых детей хохлов без ножек уже спела.
>>6578456 >у соевых новый заеб а то. ии осушает океаны, обокрал всех художников и из-за него всех увольняют. ну и вообще ии это для техброс из маносферы, любителей маска и роботян, то есть литералли гитлеров.
>>6578456 Я одновременно и радуюсь что люди против (я художник) и одновременно как-то не против что монеточка так сделала, ибо это ее дело и никого не должно ебать как это сделано. Но вот когда начинается ИИ ХУДОЖНИК МЫ СДЕЛОЛИ меня бомбит. Они понятия не имеют что такое самому сделать и невежественно заявляют что там их труд, они даже не осознают сколько ресурсов и знаний надо использоваь чтобы выдумать тех самых персонажей, ибо каждая черточка, пластика важна. чтобы ее из башки визуализировать достоверно надо использовать кучу своего ресурса, даже вот тупо змею вот эти украшения на девушках из клипа визуализировать. Нормисы уверены что им башка все достоверно придумывает а нейронка с точностью угадывает их желания, значит они авторы. Ничего подобного. Они не способны ничего придумать, то что они придумывают и видят в своей голове это абстракция которую они в реальности не способны сконструировать сами. Я тоже в голове бывает придумываю иллюстрацию а на деле, когда начинаешь конструировать, набрасывать композицию, цвет, оказывается что в башке лишь размытая задумка, и чтобы красиво ее реализовать попотеть и подумать надо нехило, много изменить, от много отказываться чтоб заработало. Эти дауны 3 процента своих убогих потуг называют творчеством, работой. Они никогда не умели этого делать,они не могут заявлять насколько велик их вклад это невежество.
>>6578582 Ну так это реально работа заставить нейродауна что-то высрать нормальное. Перемнодение матриц причём делает ошибки, кривые человеческом уму неповторимый, например рисует два симметрично расположены окна разной формы.
>>6578418 Заметили, что если кун жирный, то дома у него всегда пиздец и срач. А если тянка жирная, то дома у нее может быть очень красиво и приятно оформлено
>>6578582 Большинство художников бездари и не могут выдать нихуя интересного. Большинство музыкантов тоже. Именно они сейчас корежатся и визжат, чтобы все перестали потреблять ии контент. Мне периодически попадается одна ноунейм музыкантша, которая уже 100+ видео сняла, где бомбит на ИИ музыку. Послушала что она сама делает. Абсолютно пресное говно, которое теряется в потоках другого пресного говна. Но гонору столько, будто бы ее слушали
>>6578559 >если у тебя реально актерский талант, пробиться в люди с норм. режиссерами А кто тебе сказал что они есть? Ты не знаешь индустрию изнутри. Опять у нас есть какие-то нитакусики,ж с личными границами ценящие тебя как творческую единицу. Да, понятно, что можно сказать, что если все тянки разом откажут чушлу, то чушло перестанет предлагать. Но так это не работает. Все тянки могут разом сказать: мы не будем брить ноги, пошли вы нахуй. Но не делают
>>6578483 То есть они на последнем дыхании решили позвать спилбу чтобы хоть как-то привлечь внимание и забыли что у нее нет реальной активной фан базы? Ахахаха
>>6578444 Мелстрой вот очень весёлый. Спасибо ему за генерацию пренебрежительного отношения к женщинам и новые мемы связанные с половыми органами женщин. Очень весело альфершам будет Селебы обязаны ходить по струнке
>>6578432 Ебать, а в чем разница, тут она ради чушкова одобрения выучила игру на барабанах. Нахуя в музыкальную студию одевать лосины и блять купальник какойто?
>>6578289 они из моего города, я их даже знаю через пару знакомых. он натуральный кабанчик, куча бизнесов, у нее свой магазин всяких пп-штук. они оба кочки, вместе уже лет 20, ну и им уже соответственно обоим лет дохуя
>>6578657 У Жопора горит срака с любой тян с светлыми глазами, круглым лицом и русыми/блондин волосами, там сразу начинаются вопли про финно угров и т.д.
>>6578652 Я уже ошизела настолько, что мне везде мерещится так называемый энгейджмент фарминг, мне кажется тянки умышленно своих всратанов выкладывают, чтобы потом их типа защищать, заодно комплиментиков срубить на фоне своего шрека.
>>6578677 >наименее отвратительным Я вообще мало к кому тут негатив испытываю. Пипися и Попоша - милые, например. Эвелина, Клоп, Срэля - тоже нормиски без негатива с легким налетом кринжа.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin)..