Бля, у американских подростков новый тренд: они ЖРУТ МАСЛО со всякими вкусняшками. Похуй на тренд и вкусняшки, скажите каким органам придет пизда от такого количества масла?
>>335316412 (OP) По идее поджелудочной должна в первую очередь пизда прийти тк именно она масло переваривает. Но она тупо не сможет такое количество переработать, думаю большая часть в кишечник уходит так и высирается.
>>335316412 (OP) это не масло, а маргарин. при том ещё и хуйвый маргарин, ты не сможешь съеть столько масла за раз. Тебя тупо вывернет. А маргарин, тем более хуёвый, который по сути не перевариватся и не усваивается, сможешь, потому что это считай пластик
>>335316635 Ты понимаешь что это крайне хуевая реклама и ни один юрист ни в одной компании не заапрувит такое, так как потом бренд будет ассоциироваться со смертью?
Не придет никакой пизды, по факту надо годами жрать масло чтобы пришла пизда, а так это жир просто, от чего там пизда будет то? Большая часть вообще высрется не переваренной.
>>335316412 (OP) США и кулинария это буквально несовместимые вселенные. Я скорее Машу и Медведя в Marvel увижу, чем американца со здоровой едой. У них подход к еде это накидаться и пойти обратно батрачить. Если кого и смотреть, так это как питаются Французы и Японцы.
>>335316720 Где там хуевая, все жрут и ой как им кайфова ну ка я тоже попробую. Но такую рекламу заказывать явно будут не напрямую а через третьих лиц.
>>335316412 (OP) долбаебы с двача все еще не уяснили что сливочное масло и животный жир это один из самых полезных продуктов для организма твоим органам уже прямо сейчас пизда от избытка пидорашьево угдеводного гойслопа
>>335316689 Нихуя ты не шаришь первой из чата выйдет поджелудочная - сука из каждого утюга орут что поджелудочная НЕ ЛЕЧИТСЯ - вот прям совсем, никак, нихуя, даже за охулиард деняк - а на видео комбо нахуй сладкое + жирное >>335316412 (OP) Поджелудочной then Ливер отъедет then Сердечко
НО ОБЫЧНО ХВАТАЕТ ЧТОБЫ СДОХНУТЬ ОТ ОТЪЕБА ОДНОЙ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ
От такого количества сливочного масла в первую очередь печень и сердечно-сосудистая система получат. Насыщенные жиры перегружают метаболизм, поднимают холестерин, сосуды забиваются, давление растет. Желчный тоже может отреагировать камнями или воспалением при хронической перегрузке.
>>335316946 хуета, я съедаю примерно 100-200гр чистого насыщенного жира уже в течении 2ух лет, помимо того что хуже не стало так я вылечил кучу болячек с кожей, желудком и волосами
Кстати, вспомнил, что японцы могут много жрать и не толстеть, но в итоге у них копится висцеральный жир и высокий риск диабета. Белые же толстеют и меньше риск. Воз даже пришлось адаптировать ИМТ под японцев
>>335317067 Да ты ебнулся 2000 калорий в день только одним жиром, так ты же наверняка не только жир жрешь еще же и еду какую-то а значит хуяришь 3000-5000 калорий в день если ты жиробасина и любитель полакомиться то ладно у каждого свои слабости но если ты это делаешь специально - типа дохуя экспериментатор или босс качалки и всех обжираешь ради того чтобы мастер кожевенного ремесла оценил твои дельты то земля тебе щебнем
>>335316412 (OP) >>335316453 В каких-нибудь сраных тортах тоже может быть дохуя пачек масла, то есть примерно 400-500 грамм масла на кг общего состава, ну и нормально жрут люди
У монголов самый высокий уровень тестостерона в мире благодаря из диете из сырого мяса, парного молока и сырой крови и органов.
Эскимосы спокойно доживали но 90 лет с идеальными зубами но только те кто были на традиционной диете из сырого мяса и рыбы.
Как только их переводили на "цивилозанную еду" (гой слоп из кашек и овощей) то сразу они стали выпадать зубы и срок жизни упал в два раза. Отсюда и родился миф что они мало живут..
>>335317314 >>335317233 до такого питания если че был дрищем весом в 55кг, потом на углеводном гойслопе стал жиробасом 90кг сейчас на таком питание 78кг мышц и где то 12% жира
>>335316412 (OP) Бля когда в армии был помню как то раз один нехват нажрался масла в столовке, коробочек 6 схомячил с хлебом, сказал чтооно калорийное и ему на весь день хватит, ебать его потом пронесло, все очко задристал на параше, дневальный его потом выловил и он свои каловые узоры оттирал, во так вот. Не ешьте масло гайс, если только чутка с сахаром или сыром, а то тоже жопу на изнанку вывернет
>>335317206 А чо не для дебилов ? Какой то миллиардер который сделал себе состояние на торговле людьми имел какие то записи о питании, ну ебать авторитет. Всем авторитетам авторитет.
>>335316412 (OP) ЄБАТЬ. Нихя себе там поджелудочная на сколько же разные организмы разные Я вот, помню, в детстве грамм 100 масла сожрал или может даже 50 и меня начало подташнивать: передозировку маслом словил, после этого недели 2 масло не ел вообще: заработал псих травму
а тут сколько? килограмма 2? 3 да другой человек сляжет от несворения желудка от половины этого количества, и без капельницы, умрёт нахуй
это как есть люди которые едва пробегают километр, другие спокойно пробегают 3 км за 9 минут, третье выбегают из 2х часов на марафоне в 40 км, а некоторые уникумы способы пробежать 700 км(но там реально генетическая особенность, генетическая мутация)
так же кстати и з умственными способностями: кто-то не может 2 страницы, кто-то перескажет любой абзац с любой страницы в книге, которую читал 20 лет назад и т д
зачем такой запас прочности?!
человеческий организм действительно удивительная вещь
>>335317441 потому что они помимо ахуенного жира едят еще тонну гойслопа, но они кстати из за жира выглядят все равно здоровее (кожа, волосы и тд) чем америкосы которые чисто на гойслопе, те более морщинистые заплывшие колобки
>>335316412 (OP) Бля, меня от одного вида блевать тянет, у них что масло постное какое-то? Иначе как вообще можно сожрать столько пачек масла чтобы желудок не вывернуло?
>>335316635 >Им проплатили скорее всего буржуи с данных марок масла и вот этой хуйни фрасти 100% у меня батя на молочном комбинате работает, приехал вечером вчера, рассказал, что они пропалтили тупым американцам жрать масло шматками, так они им ещё и не масло, а маргарин заслали
>>335316412 (OP) Если бы это было масло, которое, сука, сливочное - ничего бы не отъебнуло. А тут, хз, что из этого способен усвоить организм. Разве что бесценный урок.
>>335316412 (OP) >Похуй на тренд и вкусняшки, скажите каким органам придет пизда от такого количества масла? У здорового человека никаким. Будет продрист или типа того. Организм разберется. У меня точно что то отьебнет.
>>335317611 Так и на вебмах в треде нормальных людей нет, я так могу представить, как гречневая бабка жирная садится и за один присест уплетает кило торта маслянного
>>335316412 (OP) А если им дать деревенской сметанки только отсепарированной, на свежий хлебушек у которого корочка хрустит а сам он теплый ещё и тянется внутри, прямо из печи, только гусиным пером сверху маслецем нерафинированным прямого отжима помазали. И варенье малиновое сверху, или меду тоже от пчолак которые рядом вот тут прямо за окном живут.
>>335316412 (OP) > Бля, у американских подростков новый тренд: они ЖРУТ МАСЛО со всякими вкусняшками. Ты еще не видел нигеров, жрущих крахмал. Просто крахмал. Ложками. Не для челенджа, им просто доставляет. Забей в ютуб(в тиктоках тоже по идее должно быть, но я не знаю как им пользоваться) "cornstarch eating" и охуей.
>>335317930 Помню в далеком пиздючестве (в середине нулевых) жрал хлеб с шоколадным маслом. Вкус примерно как нутелла + сливочное масло в соотношении 1/3
>>335316412 (OP) Так там склейки блять! Они просто выхаркивают это хрючево и вырезают эти моменты. А наивный джон, насмотревшись теч токов, обожрется масла, у него отвалится поджелудочная, после чего он умрет в агонии.
>>335316689 > Сначала - печень. Жировой гепатоз. Сначала ты просто обосрешься всем этим жиром(ну и остальным содержимым кишечника) прям в портки, без предупреждения(а сначала оно даже незаметно подтекать начнет). А твои варианты это про долгосрок, если они полгода так питаться будут.
Это неправда. Утверждение, что в США невозможно найти настоящее сливочное масло — это миф. В США производят и продают огромное количество натурального сливочного масла (Butter). Однако, из-за особенностей культуры потребления, местное масло действительно отличается от привычного в России или Европе. Вот основные факты:
Натуральное масло есть: В любом продуктовом магазине (Walmart, Kroger, Whole Foods) десятки брендов предлагают натуральное масло, сделанное только из сливок и соли. Ищите надпись "Butter", а не "Spread" или "Margarine". Отличие по жирности: Американское масло по стандарту имеет жирность около 80-81%, в то время как европейское или российское часто — 82.5% и выше. Американское масло из-за этого кажется менее "сливочным" и плотным. Разница во вкусе: Основная масса американского масла производится из пастеризованных сливок (sweet cream), оно имеет более нейтральный, слабый вкус. "Европейский стиль" (European style) с насыщенным вкусом тоже продается, но стоит дороже. Спреды популярны: Да, спреды (смесь масла и растительных жиров) и маргарин тоже очень популярны, так как они дешевле и мягче (удобно мазать на хлеб из холодильника). Но они занимают свои полки, а не полностью вытеснили масло.
Итог: Натуральное сливочное масло в США — это стандартный продукт, но оно отличается по вкусу и жирности от привычного многим "домашнего" масла.
>>335317720 > А нахуя это надо? Это вот "контент" называется? Ты совершенно не понимаешь сути тиктока. Тикток не для контента в том понимании, когда ты целенаправленно идешь на ютуб смотреть вумные видео. Тикток это свобода и коммунизм, как двач, люди просто хуярят что угодно, от поедания масла, до раскладки ряда фурье в комплексной форме на бумажке, а кто-то танцует, а кто-то готовит, кто-то делает засвет писика через полупрозрачную одежду и яркий свет на фоне. Тупа свобода самовыражения и всеобщего угара в коментах. В тиктоке нет смысла, в тиктоке есть фан и элемент сюрприза что будет дальше
>>335317583 Кек, как-то по молодости съел килограмма два жареного арахиса. Ну который купил и сам пожарил. Глазища красные, дышать тяжело, ебало опухло. Так я узнал, что такое аллергия.
>>335318461 Ну и что? Натуральность масла жирностью определяется, долбоеб? Открою тебе секрет, у нас в магазинах также продается масло жирностью 70-75%. И чё, это теперь не масло, еблан?
>>335319606 Я благодаря этим тредам понял, что я действительно аутяра уровня /b/.
Всегда думал, что это продукты для веганов, людей с непереносимостью лактозы и прочих диабетиков, пока не понял, зачем на самом деле это покупается и производится :/
>>335319773 Ну, если без рофлов, некоторым действительно на еду не хватает денег и приходится покупать такого рода суррогаты. У меня буквально в двух домах от меня живет дед-пенсионер, жена умерла, пенсия копейки, накоплений ноль, а силы уже нормально не позволяют как-то жить. Случайно как-то разговорились, теперь пару раз в месяц привожу ему покущац нормальных продуктов, а так ведь реально ЦА таких суррогатов
>>335316412 (OP) Бля, я еще в грифинах серию помню, когда Питер на каком-то кулинарном шоу всё делал из масла. Но суть не в этом. Как они хавают его? Это же мерзко. Я даже близко не зожник, люблю всяких вкуснях навернуть, но блять масло сливочное нахуя жрать? Ну можно маленький кусочек, с чайную ложку, в тарелку с пельменями бросить, но не так же. Или оно в Омэрике каким-то особым вкусом обладает? Или его там 1/1 с сахаром мешают? Вообще нихуя не понимаю. Ладно там еще сгущёнку ложкой жрать, это ещё приемлемо, но масло то нахуя? А че они растительным не запивают? Может они еще черный чай в десна втирают?
>>335316412 (OP) Потому что это не то масло которое у нас продают в пачках поэтому они его так спокойно жрут. Наше натуральное жирное масло они бы охуели так жрать, просто физически не смогли бы. /thread
Полгода жил в муррике у родных. Одни в NY — пару недель меня терпели. Вторые в пригороде SF — там я задержался на несколько месяцев, потому что живут они честно говоря не очень. Но они привыкли. Чут ли не в пустыне типа... не трейлерный парк, но не лучше. Несколько двухэтажных домов с общей террасой. Типа как в мотелях. Ну и короче я смотрю на это всё... А они в конце 90-ых мигрировали. Ну и я короче спрашивал у них всякое по ценам. Они короче платят за квартирку 3 комнаты в этой помойке $1200. Я говорю — блять за такие деньги можно дом в РФ построить за пару лет. Они типа не, мы уже старые, лучше здесь. Ну хуй с ними. Я говорю, а чо вы не хотите в глубинку. Хули в пустыне этой сраной сидеть? Куда-нибудь где природа, лес, озёра. Они типа... а чем мы там будем зарабатывать? Я говорю — да похуй. Корову заведите, будете молоко продавать. Они на меня посмотрели как-то грустно-грустно, и говорят — тут молоко продавать нельзя. Я говорю — в смысле? Они там чото начали мне объяснять про федеральные законы, ещё какую-то хуйню. Я говорю — ну я же в передачах у вас видел что в муррике дохуя фермеров. Они специально держат коров, чтобы продавать молоко. Они говорят да, только тут ты сначала идёшь в специальный департамент, заполняешь бумаги, тебе говорят какой лимит молока они могут взять, и только потом, на основании этого ты идёшь и покупаешь землю, коров, строишь ферму. И сдаёшь ты этому департаменту молоко только по той цене, которую они тебе назначат! Короче именно с молоком в пиндостане какая-то очень странная ситуация. Я кстати пил то, что они там называют молоком. Это пьёт 99% населения. трёхгаллоновые кажется фляги с маленькой наклеечкой, а иногда и без наклейки. Просто для любого пиндоса абсолютно понятно что если на прилавке стоит белая канистра — это молоко. Бежевая канистра — шоколадное молоко. Все пиндосы покупают эту херню в волмарте. Получается что-то в районе 30-50 р. за литр. Состава этого «молока» прочитать нельзя. На этикетке его нет. Хочешь узнать состав — пиздуй в департамент, который этим занимается. На вкус... что-то с ним не то. Даже как-то сложно сказать что именно. Оно во-первых водянистое. Во-вторых привкус жира остаётся какой-то не тот что у нашего натурального. Ну про то что оно месяцами стоит и не портится — я вообще говорить не буду, у пиндосов дохуя таких продуктов. Да, кстати, молоко они только пьют, я пока у них жил — они ни разу не готовили. Короче из чего там делается это их масло — загадка. Потому что Butter это общее название «намазки» на хлеб у них там куча всяких Cocoa, Almond, Apple Butter. Да хули далеко ходить — арахисовая паста у пиндосов так и называется — Peanut Butter. Так что когда пиндос говорит «Butter» — он скорее всего подразумевает Sweet Cream Butter. Зачем там слово Sweet — никогда не понимал. На вкус оно не то чтобы сладкое, но гораздо жирнее нашего и чувствуется привкус маргарина. Хотя на упаковке никогда не написано про растительные жиры в его составе, но делают его нихуя не из молока/сливок. Да. А ещё они в субтропиках живут и я ни разу не ел там вкусного огурца, или помидора, или яблока. Короче с едой в СШП очень и очень плохо. Во всяком случае с той, что продаётся в Волмарте.
>>335320850 >До этого можно было только обезжиренное безлактозное Да не, братан, я тебе в целом говорю что это НЕ молоко. То есть в пиндостане как устроено. 1. Ты доишь корову. Я думаю парное молоко там мало чем отличается от нашего. Коровы они везде коровы. 2. Государство забирает у тебя всё это молоко до капли. ХЗ есть ли там рестрикции за то, что ты пьёшь своё собственное молоко? 3. Государство поставляет молоко торговым сетям. 4. Гои приходят в волмарт... а это НЕ молоко. 5. ... 6. PROFIT!
И ещё родственники пугали что за продажу парного молока там чуть ли не уголовная ответственность. Видимо жидорептилоиды в правительстве боятся что гои познают вкус настоящего молока.
Ну и хуету вы пишите. Ничего не пойдёт по пизде. Сосудам может стать хуёво если исключить масло из рациона. Нагрузка на печень, но если печень здоровая, то ничего не будет.
Основной орган, вырабатывающий ферменты для расщепления жиров (в том числе животных), — это поджелудочная железа.
Вот как это работает:
Главный фермент — липаза: Поджелудочная железа производит панкреатическую липазу — ключевой фермент, который непосредственно расщепляет жиры на составные части (глицерин и жирные кислоты).
Место действия: Этот фермент в составе панкреатического сока поступает по протоку в двенадцатиперстную кишку (начальный отдел тонкого кишечника), где и происходит основное переваривание жиров.
Важно отметить, что для эффективной работы липазы жиры должны быть предварительно эмульгированы (разбиты на мельчайшие капли). Эту функцию выполняют желчные кислоты, которые вырабатываются печенью и накапливаются в желчном пузыре. Таким образом, хотя фермент (липаза) производится поджелудочной железой, для его успешной работы необходимо участие печени и желчного пузыря.
Также небольшое количество липазы могут вырабатывать железы на языке и в желудке, но их роль в переваривании жиров у взрослых людей незначительна по сравнению с панкреатической липазой.
>>335317023 Ну смотри котики запрещены, а если и не запрещены, то осуждаются окружением, а сельди оче зависимы от социума. Поэтому самый простой способ эндорфинить себя - жрать. маньки с запретами всего и вся могут идти нахуй кста Снуп дог вот нихуя не толстый, интересно почему, хммм.
>>335317350 А это нормально что он за собой говно не вымыл типо? Не я нихуя тогда уже не удивляюсь что их пиздят в армии, это же натурально скот блять. А еще воют про дедовщину суки. Обосрать общий сортир как норма. Детдомовцы хуевы блять.
>>335316856 >Французы Там уже 80% кушают в макдаке и киэфси, традиции умерли > и Японцы. эти тоже всё проебали, накидываются дешёвым пойлом и жрут лапшу, чтобы побыстрее вернуться к работе.
>>335316412 (OP) Да от самого масла нихуя, как минимум немалая его часть будет выдрищена близкой к исходному состоянию разве что для кишечника вредно когда в него попадают непереваренные жиры, но чтобы это имело последствия надо так всю жизнь жить и может в старости спидорак ебнет А вот от ожирения к которому это приведет - это гг >>335316459 Че эт вдруг
>>335316412 (OP) >кто то насрал в штаны >ряя новый тренд теперь все срут в штаны Далбаёбина на опе,каждый день срёшь своими шизотрендами, рака ануса тебе и всей твоей семье ёбаной.
>>335316412 (OP) Тупы англосаксы, я ебу, скоро уже ракет даж не надо будет, сами себя перехуярят >каким органам придет пизда от такого количества масла? В целом ахуеет ЖКТ (Желудок, кишечник, печень, и поджелудка), скорее всего жира наберут с этого шо ебнешься, ЛПНП зашкалят, ну а там атеросклероз и море всяких вкусностей вытекающих из этого, скажем так сорс: 3 курса в медунивере
Посмотрел последний видик с сочной латинкой. Получается продавцы химозы за две копейки скупили жирных пидоров и заставили тех жрать масло поливая своей химозной хуйней. LOL
>>335316412 (OP) ЖКТ по пизде пойдет. С такого количества сливочного масла дрищется только в путь. Это как с французской кухней - дохуя сыра, масла, сливок, которые содержат много тяжелых насыщенных жиров, которые ускоряют перистальтику. По сердечку: ну, последние исследования доказывают, что с холестерином не все так однозначно. С одной стороны. С другой - в 82.5% масле где-то 750-800 ккал в 100 граммах, а на видео тут грамм 200-300 точно есть. Ожирение на такой диете зарабатывается изи вообще.
Меня больше всего интересует, как их не рвет с такого количества сливочного масла?
>>335321223 деревенская сметана не кислая, это вообще не продукт молочного брожения а ближе к очень жирным сливкам. Такое только в магазинах с сельскими продуктами продают но там гавнище разбавленное с молоком, либо за городом на трассе или деревенских лавках где еще мясо можно взять местное.
>>335316888 Какую же хуету он опять высрал >Насыщенные жиры перегружают метаболизм Как тарелка макарон, или миска лапши >поднимают холестерин Холестерин жизненно необходим, у здорового человека избытки просто не усвоятся >сосуды забиваются Если есть предрасположенность, то через год такой диеты. >давление растет. Густеет кровь, давление может вырасти, а может и упасть. >Желчный тоже может отреагировать камнями или воспалением при хронической перегрузке. Это просто пук в лужу
>>335322127 >мясо можно взять местное Которое никто никогда не проверял на вирусы и паразитов. >>335321223 Ты ебанько. То что в америке называют сметаной, это ближе к греческому йогурту. Нормальную не обезжиренную сметану там не продают. Сметане не кислая, если что.
>>335316412 (OP) не верю что это МАСПО сливочное. вы сами то попробуйте откусить кусочек и разжевать эти 70-80% жира. у вас все содержимое желудка попросится назад
>>335320645 представьте уровень интеллекта этого пейсатого дауна который думает, что жидов ненавидят только муслимы? имбецильная пейсатая хуета, вас ненавидят абсолютно все народы мира всех мировоззрений и вер, потому что вы своими нелюдскими деяниями доебали буквально весь мир, а теперь пиздуй печь, обмылок-вырожденец
>>335322545 Долбаебина гойская ты наверное даже стейк жрешь с полной прожаркой. Сливочное масло это топ можно есть кусками и запивать топленым жиром с молоком.
>>335316412 (OP) Нихуя себе так это же мечта совковых пидорах которые оккупировали двач они вечно ноют что маспо дорогое и хотят дёшево и нажористо кушать. Воистину Америка лучшая страна для совковой пидорашки которая сможет там из фудбанка масло хрючить с жирными тупыми пендосами набрудершафт.
Btw, почему жрут они, а тошнит меня? Причём, я видел, как всякую херню ели, такую как сюрстрёминг и иже с ним, а тут, это масло просто, но в таких количествах! Фуууээээээ!!!
>>335322545 Они привыкли же, у них в какой-нибудь макэнчиз кладут полторы пачки масла по рецепту, а жарить на сковородке вообще не принято, только фритюр
Каково осознавать тебе гнить в совке? Где серость и говно. Ты не можешь поехать в америку. Попробовать всякие снэки. Кататься по хайвей, путешествовать по штатам. Работать кем хочешь. Жить где хочешь. Свобода и демократия.
Вообще это похоже на совковый заварной крем из масла и сгущенки, там баба выше >>335316522 даже с чем-то типа сгухи жрёт масло. То есть я не говорю, что это стоит жрать в качестве основного блюда лол, но ничего вкуснее "Наполеона", промазанного таким кремом из сгухи и масла, я никогда не ел. Просто балдеж, что в детском саду я мычал@кончал, что с свои почти 35 лет. хз зачем написал, держу в курсе просто
>>335322763 >настоящее сливочное масло? у пендосов настоящее масло хуй купишь, там 90% той же пальмы с ароматизаторами. Потому и скуфеют быстрее совковых бабок. Алсо, норм масла и не съешь больше 100 граммов за раз, оно очень быстро насыщает, зато маргарина какого-нибудь изи можно слопать 200-300 граммов. У пендосов реально уже с рецепторами как у совков, жрут всякое говно и на видео ещё записывают о достижениях американской химической промышленности.
>>335322686 >стейк жрешь с полной прожаркой. тащемта мясо полностью прожаренное вкуснее сырого, к тому же легче переваривается. Только долбоёбы каргокультисты жрут сырое мясо, думая что это вкусно.
>>335316412 (OP) Ужас, в одном таком кубике калорий 900, получается она за раз сожрала ~21600 калорий + какая-то синяя хуйня. Этого хватит нормальному человеку на 10-15 дней.
>>335316412 (OP) >ЖРУТ МАСЛО Что есть продукт МОЛОЧНЫЙ, сделанный из сливок молока, дебил ты этакий. Они тупо сливочек замроженных пожрали, прям как поесть МОРОЖЕННОГО ложкой. Все понял?
Выглядит как реклама синей хуйни которой они обильно поливают масло. Ну и очевидно там склейки, кусок масла невероятно сложно сожрать, между склейками они это выплёвывают/отрыгивают.
>>335324222 Эх, тоже хочется побыть таким же дегенератом. У нас так масло жрать это роскошь. Мы его на хлеб мажем, тонким слоем и сверху колбасу, докторскую, у них такую собаки есть не будут)
>>335324240 > Эх, тоже хочется побыть таким же дегенератом. У нас так масло жрать это роскошь. Ну все так, америкосы это буквально хохлы дорвавшиеся до денег.
>>335324276 Щас полезного то и нет бро. Пальмовое масло которое мы хаваем не полезней поверь... Химоза на химозе замешана и посыпана глутаматом и сахаром сверху. Мы едим химозную гмо хаванину, у них свои фермы и фабрики, думаешь почему?!
>>335316412 (OP) вред масла придуман в ссср, где натуральное сливочное масло доставалась лишь номенклатуре. а рабочему классу дешёвый маргарин, который крошился и имел химозный привкус. вот и придумали эту хуйню, что, мол в натуральном сливочном масле халестирин! от неё в сосуде бляшки, то сё, и пятое-десятое.
>>335316412 (OP) Это в пидорахии ты местным маспом с пальмухой себе 33 диагноза заработаешь. А американское масло качественное, там такие проверки что тебе и не снилось
>>335316412 (OP) Когда пиндосы дохнут от чего угодно — это отлично! Если от такого хрючева пара сотен или, даже, тысяч пиндосов сдохнет досрочно, я буду только рад и постараюсь форсить этот челендж при любом удобном случае. Пиндосы это мразь.
>>335325702 Только проблема в том, что помимо пиндосов будут дохнуть и русские. Русские долбоёбы, которые, блядь, ну, я не говорю, что русские долбоёбы, я говорю, что пореджи ёбаные. Они подхватывают все тренды у американцев. Вот и думай, сейчас где-нибудь в Москве какая-нибудь розоволосая баба, которая весит килограмм триста, вовсю снимает тиктоки, как она жрет масло. А потом еще одна появится, и еще одна, и еще одна, и еще одна, и, блядь, круговорот дебилов, блядь, в мире.
>>335325743 Ну, я этим уебкам свои мозги не вставлю: хотят сосать у ЗАМОРСКОГО БАРЕНА, пусть сосут. Я вообще не против возврата телесных наказаний: дал какомунть "тиктокеру" десяток плетей или, хотя бы, розг для начала, и сразу ум проклюнется! ахаха
>>335325772 Дай угадаю, ты, наверное, коммунист, да? Я объясню свою мысль, почему я подумал, что ты коммунист. Потому что коммунисты очень любят физические наказания. Прежде всего, расстреливать всех несогласных. Вот я и подумал, ты, скорее всего, коммунист, потому что ты хочешь пиздить людей за их мысли. Потому что есть только одна мысль, только один бог маркс, только один вождь и только одна партия. Левой, левой, левой.
>>335325943 В сша вообще нет никаких норм которые регулируют качество еды. Если в РФ производители нелегально нарушают закон и госты добавляя пальмовое масло в сливочное масло, то в США всем похуй и производители клепают лютую химозу буквально из нефтепродуктов и пластика. Там нормальная еда досупна только кабанам-олигархам.
>>335325893 Нет, ну, конечно, когда один ублюдок аккумулирует 99,9% общественного блага и контролирует судьбы миллионы людей, это гораздо правильней, верно? Сука, тупое буржуйское говно! Повесить бы тебя нахуй! И, кстати, коммунисты, как раз, телесные наказания отменили, телесные наказания — практика "самых справедливых", "боговдохновленных" режимов, от рабовладельческого до капиталистического, тупое ты безмозглое, невежественное говно!
>>335316412 (OP) Какая мерзость, обрыгался с трэда. Там у них ещё и маргарин у некоторых, видно. Пизда печени от такого количества масла. В день его грам 50 можно есть.
>>335326324 Эти вайбы Рамы на упаковке А если серьёзно: у пиндосов вообще нет никаких норм пищевой продукции и ее позиционирования? Ну т.е. вот так легко можно срать в ебало гою?
>>335326393 Потому что денег не было. Помню жрали его с братом, он вроде даже вкусный был, но привкус такой как будто пластиком воняет. Его ещё по телеку рекламировали постоянно.
>>335326393 Он был на вкус говно, и по содержимому говно из смеси канцерогенов, аллергенов и тератогенов, но народ радостно хрючил пушшо БАРЕН! Сейчас, правда, состав полностью поменялся под давлением общественности и судов, в Европе, по крайней мере, перешли на рапсовую, преимущественно, основу вместо пальмы, каноли и подсолнечника, так что, утверждают, что теперь это говно даже полезно! Может, и так, спустя 30-50 лет после того, как людей травили.
Завидно пидорахобляди? Белые люди могут есть МАСЛО сколько захотят, НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО, МОЛОЧКА! А не Пукинское масло из подзалупного творога хачей, воды из ближайшей лужи и продуктов нефтепереработки!
>>335326466 Ну не знаю, у нас он стоил по цене с обычным маслом которое тогда в огромных таких бумажных свертках продавали на развес, но обычное масло намного вкуснее было этой хуйни.
>>335326574 Всех ставили, верно? Просто так — захотели, и поставили. Без каких-либо причин, чисто по собственной хотелке, ага? Удивительно, как ты, такой умный и сообразительный, на свет, при этом, появился, ведь всех твоих предков расстреляли злые коммунисты? Они, кстати, еще и Чикатилу и Сливко расстреляли. НИЗАБУДИМ-НПИРАСТИМ!
>>335326456 У пиндосов там вообще все хуево. У них корпорации во всю правят и лоббируют законы под себя, какие то фармацепты к примеру десятилетиями продавали лютый яд под видом лекарства и американки рожали двачеров и всем было поебать, с другой стороны эти же фармацепты пролоббировали запрет на безопасный аналог из ссср и европки чтобы конкуренции не было их говну.
>>335316412 (OP) Печень и поджелудочная от переизбытка жира очень быстро скажут "прощай". В итоге после сбоев работы поджелудочной может ёбнуть сахарный диабет. Дальше это уёбище будет жиреть без остановки и подохнет, так и не дожив до старости, но добравшись до веса в 150-160 кг.
Похуй на тренд и вкусняшки, скажите каким органам придет пизда от такого количества масла?