Почему вы так ненавидите другие нации? Будь то узбек, кавказец, еврей, негр и т.д.? Вы нацисты ебаные что ли? В чем заключается эта ненависть? Я сколько встречал каких нибудь узбеков, дагов, евреев и т.д. - из них мне говно делали меньшинство, а свои "родные" степашки говно мне делают в 99% случаев. Так почему я должен тогда их ненавидеть?
Если вы скажете что это потому что они к вам якобы хуево относятся - так вы за базаром следить начните, вы же сами всех называете чурками/мамбетами/обезьянами, а когда вас за это в ответ хуесосят вы делаете вид что вы мальчики в трусиках и вас обижают ни за что. Тем более они воюют на нашей стороне. Вам же с таким базаром даже в сша белый американец ебало раскрошит. Нацистов никто и нигде не любит.
забей, это природная хуйня, типо чужак и т.д, я сам ахуел когда интересовался этим вопросом, оказывается большинство окружающих людей мозговые инвалиды
>>335313076 (OP) Если свои долбоебы, то это не повод обезьян завозить. Меня например много раз пытались наебать и азеры и чехи, что другие чурки только уже на рынках. Даже покупая автомобиль эти долбоебы пытались меня наебать, что всего лишь нужно настроить карб, а там моторчик клина словил. Русские тоже не идеальные люди, но чтоб так наебывали не было такого в моей жизни. Да даже ебаные алкашки и то душевнее чурок
Терпи. Сейчас время правого разворота. Всё больше людей понимает, что мы разные, по сути разные виды, надо жить отдельно. Мы не обязаны кормить и учить черные народы по дефолту просто потому что мы белые.
>>335313272 >Терпи. Сейчас время правого разворота. Всё больше людей понимает, что мы разные, по сути разные виды, надо жить отдельно. Мы не обязаны кормить и учить черные народы по дефолту просто потому что мы белые.
>>335313076 (OP) А ты не нацист? Все люди нацисты, кто-то на уровне наций, кто-то на личном. Лично я ебал в рот всех незнакомых мне людей, независимо от из названия и степени шерстистости
Если с черножопыми, чурками и прочими иногда можно наладить контакт и более-менее понимать, что у них в голове, а в случае опасности легко соскочить, то с жидом договориться ещё легче, но хуй ты угадаешь, что у него в голове и что он там замыслил.
Жиды плохо ассимилируются, как и чурки, но они куда хитрее и дальновиднее, вроде тоже белые люди, добрые и понимающие, но внутри чуждые совершенно.
Обратите внимание, как один жид Эпштейн намутил компромат на верхушку штатов, и теперь Израиль вертит США, как своей шлюхой, заставляя американских солдат подыхать где-то в пустыне за интересы жидов. Вот к чему приводит дружба с ними
Сейчас период безвременья, первая элита, которая увидит дорогу к ништякам, и первая страна, которая начнет принимать белых, только белых, ради этих ништяков, мгновенно окажется мировым гегемоном на следующие полтысячелетия, как ебаная Говнобриташка. Тут все просто: говно генетически имеет айсикью 60, а белое говно — от 80-ти и выше с ебанатической медианой, поэтому всякий нигер сосет без поддержки государства. С азиатаминепонятно, пушшо они в том же положении, только сверху еще на 20-30 пунктов, но там и культура богатейшая, и конкуренция честная, и вообще нихуя плохого в них нет, но, похоже, у них там свои тараканы. А вот это вот все нигерофильство, это программируемая деградация страны, народа, нации и государства. Как конденсаторы в китайской электронике лол
Будь то узбек, кавказец, еврей, негр и т.д.?
Вы нацисты ебаные что ли?
В чем заключается эта ненависть?
Я сколько встречал каких нибудь узбеков, дагов, евреев и т.д. - из них мне говно делали меньшинство, а свои "родные" степашки говно мне делают в 99% случаев. Так почему я должен тогда их ненавидеть?
Если вы скажете что это потому что они к вам якобы хуево относятся - так вы за базаром следить начните, вы же сами всех называете чурками/мамбетами/обезьянами, а когда вас за это в ответ хуесосят вы делаете вид что вы мальчики в трусиках и вас обижают ни за что. Тем более они воюют на нашей стороне.
Вам же с таким базаром даже в сша белый американец ебало раскрошит. Нацистов никто и нигде не любит.