ГДЕ ТАМ ЭТОТ ШИЗОПЕТУХ ЖИРУЮЩИЙ НА ПЕНСИЮ ПО ШИЗЕ А???
Смотри хуйло блять, я собственным трудом на заводе накопил бабок чтоб хотя бы пару раз в месяц полакомиться этим неполезным хрючевом, и стол я в порядке держать стараюсь, И НЕ УЖИРАЮСЬ ЭТИМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ СЛОПОМ КАК ЖИВОТНОЕ
>>335317768 (OP) >я собственным трудом на заводе накопил бабок чтоб хотя бы пару раз в месяц полакомиться этим неполезным хрючевом >маленькая порция картошки, маленький бургер, маленькая бутылочка чая Работник из тебя, судя по всему, хуёвый. Тебе бы тоже не помешало инвалидность оформить.
>>335317768 (OP) >БК какой же это кал пиздец, воппер худшее что происходило с бургерами, ангус +-норм, но все еще жирное хрючево. мимо любитель додохрючева
>>335317768 (OP) пришел с завода уснул в 18 встал в 21 заказал во вкусвиле набор для цезаря и хлопья ракушки с молоком. наверно до 03 ночи буду играть в доту и мастурбировать, а в 06 утра пойду на завод.
я устал. не представляю как аноны из ПГТ живут подальше от Москвы, там же работы нет, а если и есть то адский кал.
а я даже сидеть и лежать на заводе не хочу. ебало просто вытекает от того как рубит. лучше бы работал чем проёбывался.
Смотри хуйло блять, я собственным трудом на заводе накопил бабок чтоб хотя бы пару раз в месяц полакомиться этим неполезным хрючевом, и стол я в порядке держать стараюсь, И НЕ УЖИРАЮСЬ ЭТИМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМ СЛОПОМ КАК ЖИВОТНОЕ