Как же рост всё-таки решает. Мне 20, рост 175, к нам пришли гости и пришла ещё их дочь, ей 16 лет и у неё рост 175. Я выгляжу как школьник, то-есть в какой-то степени я как старший должен выглядеть как взрослый человек, некий "старший" но мы выглядим с ней как брат и сестра, как одноклассники, это просто пиздец как по самооценке бьет, причем у нее отец тоже 175 но выглядит как взрослый мужик, а я именно как младший братик нахуй ахахах какая же жизнь все-таки залупа
>>335316347 (OP) Не рашает. Я с 186, хуй 18, есть челюга, красивые серо-голубые глаза, подтянутое телосложение. Как думаешь, почему я листва? Потому что я долбаёб ментальный, прям конкретный. Особенно когда с тян общаюсь. Мне надо такую которая все сама за меня будет делать, такая мамочка. Буквально единственный вариант для сброса листвы и отношений и то сомнительный. Я это к чему. Решает только ментальное состояние.
>>335316347 (OP) Хуй знает что ты ноешь, 175 так то идеал, ещё не высокий но уже и не карло, почти любая обувь добивает рост до 180, а если тян ниже тебя на условные 10 см, они зачастую хуево определяют точный рост, поэтому можно сходу пиздеть про 177-78, ну или если совсем на уверенничах то можно и про 180 пиздануть. Ты мб как школьник выглядишь из за нехватки массы, у тебя вес какой? Тебе в идеале надо 65-70, только не жир а мышцы, сразу подругому выглядит будешь, особенно если спину и плечи подкачаешь. Ну либо если ты няшный в фембои вкатывайся, там около карланом быть идеально. Кста многие выдающиеся люди были 175 см, например гитлер и горбачев, можешь ассоциировать себя с ними. Мимо 175 господин
>>335316676 Лол как это не про еблю, ты же из за того что карлан не смог выебать ту тянку, вот был бы 190 чедиком она бы уже со входа на хуй насладилась, а так пришлось терпеть
>>335316832 нет дегенерат ебаный, рост вообще не влияет, точнее влияет если ты ниже 174,ты на улицу давно выходил? буквально каждая парочка на улице что я вижу парень не више 175, и ко мне проявляли инициативу две тян в разных двух шарагах
>>335316876 >рост вообще не влияет Еблан? А нахуй ты тогда в оп посте >>335316347 (OP) написал что он ебать как влияет и ты на школьника похож? Ты чё ебанутый? У тебя биполяркп? Ты тролишь? Сука если ты пытаешься в тролинг то хоть без оп галки отвечай, а то срешь не снимая штанов
Мне 20, рост 175, к нам пришли гости и пришла ещё их дочь, ей 16 лет и у неё рост 175.
Я выгляжу как школьник, то-есть в какой-то степени я как старший должен выглядеть как взрослый человек, некий "старший" но мы выглядим с ней как брат и сестра, как одноклассники, это просто пиздец как по самооценке бьет, причем у нее отец тоже 175 но выглядит как взрослый мужик, а я именно как младший братик нахуй ахахах какая же жизнь все-таки залупа