>>335318256 (OP) Тенсент. Слабая языковая модель, зато есть бесплатные генерации видео и фото. На русском не понимает, промты на английском лучше просить писать тот же Дипсик, гугл переводчик не понимает.
>>335318811 Бля недавно заказ упал сделать простенький сайт. То что я раньше делал бы неделю, с дипсиком сделали за 2 вечера. Я в ахуе. Даже документацию не делаю. Нахуя если проще нейронку спросить и дать ей код, чем всю эту хуйню документировать.
Дипсик поиграл в 3 игры - типа он мой психиатр в 10 вопросов, типа он мой куратор наркодиспанснра 10 вопросов ( брать или не брать пациента) и мой преподаватель обществознания ( брать или не брать студента) проиграл дипсик несите нового
>>335318811 Я не оп, но вот сегодня задавал технические вопросы по повышению пробы серебра в условиях домашней мастерской. Дип мне промышленные и лабораторные методы накидал, которые хуй дома повторить, Грок выдал годный способ с окислением меди в сплаве селитрой и перевода её в шлак смесью буры и борной кислоты. Проверял, есть такой способ.
>>335318903 Так ты сразу давай нормальные вводные. Какое оборудование и реактвы у тебя есть. Я делаю файловый сервер уже месяца 3 лол. Все в одном чате. Так этот черт помнит то о чем мы в самом начале говорили. Такие моменты вспоминает и отмечает, про которые я сам давно забыл
ну так дипсик китайский, там по тянаньмэню сразу банят. попробуй grok или gemini, они иногда отвечают на такие вопросы без лишних вопросов, но тоже не всегда. если совсем упрётся, то локальные модели вроде llama через ollama ставь.
Ну пиздец, всё превратилось в догадайся - не тригерите, я и так прожил с опекуншей, совковой бабкой где ты должен догадаться. Догадайся! Дай нейронку с лёгкой установкой! Ты должен!
Разница есть, меня тут сразу отхуесосят это же двачь, живность. С ии ( хотя это нецросети) совершенно другая история, их нужно ебать на стресс-тест иначе нас всех наебали. Всосал?
>Разница есть, меня тут сразу отхуесосят это же двачь, живность. Ты сам себя выдал за умника, который якобы знает, как тут все устроено, но при этом ноешь про "отхуесосят". На деле это просто отговорка, чтобы не отвечать по делу.
>С ии ( хотя это нецросети) совершенно другая история Опечатка в слове "нейросети" и скобки как у школьника, который пытается поправить себя на лету. Выглядит как текст от человека, который сам толком не понимает, о чем пишет.
>их нужно ебать на стресс-тест иначе нас всех наебали. Всосал? Пустой пафос и попытка закончить вопросом-вызовом. Вместо нормального совета про бесплатные модели ты устроил базар про "ебать на тест", будто это что-то умное. В итоге ноль инфы и куча воды.