Чем ниже уровень образования, IQ и денег, тем выше поддержка Израиля. Больше всего Израиль и его премьера поддерживают самые нищие страны Африки и паджиты, буквально плавающие в дерьме. В США, где замеряют уровень поддержки по расе, доходу, образованию и т.д. ситуация такая же. В среднем сторонник Израиля - это чернокожий, необразованный нищий баптист. На последних дебатах о том, нужно ли поддерживать Израиль правым, среди правых не нашлось никого, кроме индуса, который даже не смог придумать ни одного аргумента в поддержку своего тезиса, что Израиль нужно поддерживать. В конце индус вообще сказал, что он не понимает аргумент Юма, что вызвало смех в зале. https://www.youtube.com/watch?v=pFCMXzL3dpk Как думаете, кто на нашей доске бегает по каждым тредам и визжит на критику Израиля? Юдензау или нищие индусы на аутсорсе, которых завёз директор ЦРУ?
>>63210547 (OP) >Юдензау или нищие индусы на аутсорсе, которых завёз директор ЦРУ? Да откуда тут индусы? Они и русского не знают. Скорее всего просто нищие тупые чубатые подшлемники.
>>63210569 >Скорее всего просто нищие тупые чубатые подшлемники. В Украине и РФ не собиралась статистика, но она вряд ли будет отличаться от других белых стран Восточной Европы. Хотя зная (((москвичей))) думаю, что в РФ очень большой процент за Израиль.
Аноним ID: Наглый Андрей Чикатило30/07/26 Чтв 23:03:11#4№63211422
Тебе не нравятся евреи, индусы и чернокожие? Ты расист.
И ты укрепляешь эту веру для себя и других американскими исследованиями, которые делает левая организация, которая насаждает левую повестку, тут вывод просто на сайте можно сделать, без глубокого копания. И миграция, и исламизация, и пидоры, и феминизм, ну вся левая дрисня. https://www.pew.org/ru/ https://www.pewcenterarts.org/
Все циферки которого она взяла для опроса из информации дочерних организаций, которые занимаются миграцией в Америку и буквально являлись опросом при поддержке и сопровождение миграции из этих самых бантустанов и ответом твоих нелюбимых индусов и чернокожих, которая эта организация привезет в Америку?
>>63210547 (OP) Это такой комплекс варвара из помойки третьего мира. Что вот де есть некая "цивилизация" и она воюет против "мракобесия". И вот паджит, или хохол, или пидарша, или чурка, или какой-нибудь латамовец из щитхола пытаются доказать большому белому дяде что они тоже свои. Что они тоже часть развитого мира, что они не какие-то там черножопые, а тоже пользуются айфонами, тоже кушают в макдональдсах. Опа жиды же это же типа те самые которые в фильмах там, в США короче влиятельные, у них там Интел, единственная демократия ближнего востока против религиозных варваров!
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева30/07/26 Чтв 23:57:21#16№63211694
>>63210547 (OP) Зачем поддерживать Израиль один фиг в самом лучшем случае на остров Эпштейна уедешь по частям если повезёт, жиды они такие, пощады не дают.
>>63211713 >Сколько среди этого всего было евреев? Ноль. Даже ржачно с такой хуцпы. Еврейчик плачет, что его чурки побили во дворе. К евреям, которые придвинули 282 статью, которые наполнили список путинистских материалов книгами с фактами про евреев, у лахтогниды нет претензий. Чубайс доказанный вор и пидор. Смотри расследования Лёхи. Он спокойно уехал в Израиль и получил гражданство. Что нужно сделать с Израилем, когда те его не отдадут?
>>63211611 >Но прутся то они в эти страны САМИ. Арабов в Европу вытесняют евреи. > Никто их под дулом пистолета не завозит. Как палестинцы оказались в соседних странах и Европе? Они могут вернуться в Израиль в свои дома, на которых у них есть все документы?
>>63211737 >Даже ржачно с такой хуцпы. Типа я вру? >Еврейчик Я русский. >К евреям, которые придвинули 282 статью, которые наполнили список путинистских материалов книгами с фактами про евреев, у лахтогниды нет претензий. Так все политики - пидоры, воры и популисты. Все. Еврейские, русские, армянские, американские.
А я обычный человек и мне да, важно, что вокруг меня происходит, в быту. И вот с чурбаньём в быту постоянно проблемы - они доёбываются до женщин, до детей, они создают конфликты, они режут баранов и бьются головой об землю.
От евреев я никогда ничего подобного вокруг себя не видел.
>>63211799 >Типа я вру? Нет, ты хуцпуешь. Это гораздо хуже. Для тебя. >Я русский. Ага. Носатый русский с большими ушами. >А я обычный человек и мне да, важно, что вокруг меня происходит, в быту. Ещё раз. В быту тебе сделали статью с защитой евреев. Тебе запретили читать и смотреть видео с правдой о евреях. Причём там в списке до сих пор книги даже аятоллы, который якобы союзник, которому р. попа даже ничем не помогает. >И вот с чурбаньём в быту постоянно проблемы - они доёбываются до женщин, до детей, они создают конфликты, они режут баранов и бьются головой об землю. Тогда ты за то, чтобы они вернулись на свою землю в Палестину? Почему же тогда ты за евреев, которые их выдавливают сюда и нападают на соседние страны, выдавливая ещё больше народа в Европу? >От евреев я никогда ничего подобного вокруг себя не видел. Хуцпуешь, носатый.
(((москвичей))) наберется пара десятков тысяч на всяких патриках и в Хамовниках, а москвичи это обычные пролы, просто кушают не говяжьи анусы а чуть получше
>>63211831 >Ага. Носатый русский с большими ушами. Ты считаешь, что все русские - они как ты рассуждают? Мне искренне интересно. >Тогда ты за то, чтобы они вернулись на свою землю в Палестину? Так они до хуя откуда, а не только из Палестины. Почему евреи тоже живут в РФ, но не сбиваются в кучки не докучают простым людям? >Хуцпуешь, носатый. Ты будешь спорить с тем, что уличных банд чурок до хуя, а уличных банд евреев нет?
>>63210547 (OP) Интересно глянуть такую же статистику, но по рашке. Мне кажется будет схожая картина, но только более полярные взгляды будут. В Африке и прочие унтеры будут боготворить, а западный мир ненавидеть.
Аноним ID: Нудный Энгист из Вудкрофта31/07/26 Птн 01:17:31#29№63211947
>>63211625 >Пидарас, режет и ебет тебя МУСЛО, не шлемы >Работу у тебя отжимает МУСЛО, не шлемы >В кишлак твою страну превращает МУСЛО, не шлемы. А Год Нисанов на этом зарабатывает. Интересно. Похоже шлемам это выгодно. Собака кусает палку, которая её бьёт, но не видит руку, которая держит эту палку. Русские не собаки и начали о чем-то догадываться
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка31/07/26 Птн 01:20:54#30№63211956
>>63211917 >Почему евреи тоже живут в РФ, Почему евреи вообще живут в РФ - вот самый главный вопрос. Кто вас сюда звал? >но не сбиваются в кучки не докучают простым людям? Ой, не пизди. Шлемы убили, ограбили и довнди до смерти миллионы русских.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка31/07/26 Птн 01:23:16#31№63211962
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка31/07/26 Птн 01:26:52#32№63211969
>>63211680 >Не читал хуцпу, кто сейм? Ну пишет он хуиту, но забавно видеть как корежит этого шлема. Похоже ему действительно НЕПРИЯТНО, а не просто за деньги он тут хуцпует. До чего же потешно, что простое фото с шапкой довели шлемов до истерики. Достаньте ещё песню про шлема.
>>63211696 >Мразь, кто их под дулом пистолета сажает в теплушки и везет в гейропку?
Ну в каком-то смысле. Часто эмиссары МОМ это наркоторговцы и прочие грабители-убийцы, которые предлагают должникам и проштрафившимся искупить поездкой в Европу на заработки.
>>63211956 >>63211962 Слушай, ты можешь внятно объяснить - почему ты меня считаешь евреем? Ну типа ты полагаешь, что русский человек не может придерживаться моей позиции? Русский человек к евреям относится негативно, с твоей точки зрения?
>>63212668 >Кто победит бюджет 730 млн. долларов или 1 картинка? Недавно уже играли в эту игру. Кто победит: бюджет рашаТудэй 4 млрд долларов или один блогер на донате в 200евро
Аноним ID: Любвеобильный Отец Ральф31/07/26 Птн 10:28:01#41№63213795
>>63211713 >Я рос в 90ых и начале нулевых в мухосрани. И в это время как раз несколько шлемов пилили и грабили страну, разрушали производство, образование, культуру, наука, уничтожали все зачатки гражданского общества.
>>63211713 >Сколько среди этого всего было чурбанья? Очень и очень немало Ни разу не видел чтоб чёрные доёбывались, их с соседнего района гопники на форсаже прибежали бы и разули. Кому ты пиздишь
>Сколько среди этого всего было евреев? Владеют землёй недвижкой, жрут аренду, душат невыгодными контрактами. Они и были причиной гопоты и нищеты. И тогда и сейчас >>63211696 >кто их под дулом пистолета сажает в теплушки и везет в гейропку? Вот такие жидкие организации
>>63211625 >Пидарас, режет и ебет тебя МУСЛО, не шлемы >Работу у тебя отжимает МУСЛО, не шлемы >В кишлак твою страну превращает МУСЛО, не шлемы. kласека
>>63210547 (OP) Большинство тех кто смотрит асмонголда того же - это всякие индусы, бангладешцы, филиппинцы, и европидорашки из всяких помоек типа эстонии и финляндии. НЕ АМЕРИКАНЦЫ. Короче буквально говно говна. Точно также среди сторонников Израиля полно всяких коричневых дебилов и нищих уебков живущих в горах мусорных кучах. Тупо промытые големы которые думают что они от этого становятся более цивилизованные или чето такое.
>>63211611 >>которые лоббируют визы Н-1 для паджитов. AIPAC буквально поддерживает массовую миграцию паджитов в США Какое из этих слов заставила чмода из чмосада удалить пост с причиной "обрыжка"? JIDF - это лахта.
>>63213979 У Лохари Гойта все стримы думскроллинг и занюхивание около-правого симкластера (алгоритмической эхокамеры) в твиттере. А ещё его главный хайлайтер CatDany россиянин.
>>63212668 Я это понял, когда увидел граффити - с одной стороны было типичное граффити, с другой стороны какой-то шрифт с какой-то типо псевдоумной надписью. Так вот я понял, что 60 ай кью шлемазл просто не может в творчество. Для творчества главное это содержание, а форма может быть любой. И наш мозг как-то считывает творчество и понимает, что это имеет какую-то ценность. Шлемазл же не может в содержание т.к. души у него нет (но есть шиза), он просто копирует форму - и выглядит как творчество, но пустое, и ощущается что что-то не так, что-то неправильно. Именно поэтому шлемазлы всегда будут проигрывать там, где есть обратная связь. Именно поэтому их от интернета так бомбит и они хотят обратно в телевизор, газеты, где им легко было срать гоям в мозг.
>>63210547 (OP) Барнаулoдебuл, зачем ты несешь черрикипикинговые исследования из США? Мы живем в совсем других экономических и культурных реалииях. На постсовке Израиль поддерживают активные, образованные и прогрессивно мыслящие люди, а против Израиля топят лишь конспирологи-антисемuты, исламисты и совкодрочеры. Да и как можно быть против Израиля, где у многих жителей постсовка есть родня, друг или просто хороший знакомый? Ну невозможно это для адекватно мыслящего человека.
Аноним ID: Хамовитый Граф Калеостро31/07/26 Птн 12:16:16#51№63214364
>>63214364 >Народ вор, Гораздо хуже. Вор это преступник и находится вне закона. Шлом это всегда вор и ублюдок который строит замки и укрепления, нанимает сто пиздаболов для оправдяния, совершает подлоги и лжесвидетельства, разрушает юстицию и охрану, через взятки и террор добивается чтоб не осталось в живых ни одного человека которые скажут что он вор.
>>63210547 (OP) > кто орет Или жид или шабесгой тупой. Хотя последних должны были переклошматить ещё в том веке. Так что ставлю на жида. Если воняет говниной и тебе хотят её продать, то ищи за ширмой.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Америка31/07/26 Птн 19:05:37#67№63216993
>>63216572 >Мусло надо поддерживать или пиздить? Давай начинай пиздить прямо сейчас. А мы постоим с сторонке и посмотрим на эпичную битву мочи с говном.
>>63219458 >Мы жили здесь всегда и будем жить всегда, потому что мы - твои хозяева, а без хозяина животное вроде тебя существовать не может. 109 помнеш?
Больше всего Израиль и его премьера поддерживают самые нищие страны Африки и паджиты, буквально плавающие в дерьме.
В США, где замеряют уровень поддержки по расе, доходу, образованию и т.д. ситуация такая же. В среднем сторонник Израиля - это чернокожий, необразованный нищий баптист.
На последних дебатах о том, нужно ли поддерживать Израиль правым, среди правых не нашлось никого, кроме индуса, который даже не смог придумать ни одного аргумента в поддержку своего тезиса, что Израиль нужно поддерживать. В конце индус вообще сказал, что он не понимает аргумент Юма, что вызвало смех в зале.
https://www.youtube.com/watch?v=pFCMXzL3dpk
Как думаете, кто на нашей доске бегает по каждым тредам и визжит на критику Израиля? Юдензау или нищие индусы на аутсорсе, которых завёз директор ЦРУ?