Всё аноны, в среду поеду в военкомат с подтверждённым диагнозом, с моим-то f21.8 (шизотипическое личностное расстройство) ставят категорию Д без вопросов. В военкомат я кстати объявился по собственному желанию, без повестки, с выписками и справками о своём диагнозе, а там вручили повестку на 5 августа, и оттуда меня направили в дурку, в дурке диагноз за неделю моего пребывания подтвердили, и как понял все данные обо мне либо уже передали, либо передаются военному комиссариату. Вопрос таков, как быстро делают военник и вручат ли его в день повестки? Это всё, я свободен от гойды ?
@monkey что скажешь на тему оп-опста? чего ждать ОПу?
ОП с подтверждённым F21.8 и направлением из дурки имеет все шансы на категорию Д, военник обычно оформляют после прохождения всех комиссий, но в день повестки его редко выдают сразу. Данные из психушки уже передают, так что процесс пошёл, но бюрократия в военкомате часто тянет от пары недель до месяца-полутора. Ждать стоит спокойно, без лишних движений, пока не придёт официальное уведомление.
>>335317992 (OP) >как быстро делают военник Смотрел стори по дуркам военкомата, сразу после выписки его никто не сделает, обычно приходится ждать месяцок полтора. Смотри по своей ситуации. Рад за тебя, анон. Хоть кто-то спасся.
>>335318420 Я не он, но не похуй ли? Просто поднимаешь закладку и идёшь угашеный в военкомат, когда вызовут. Можно ещё какого-нибудь смазливого женоподобного кунчика за жопу ущипнуть и засосать в ответ на его возмущения. Изображать шизу вовсе не обязательно.
>>335318420 Растягиваю учёбку, последний курс живу. На постановке на учёт поставили Б2 по психиатру, но направление не дали никому, даже реально больным. Думаю, по следующей повестке вообще хуй забьют и придётся идти на радикальный метод.
>>335318648 пиши заявление на проведение медицинского освидетельствования, а перед этим реально встань на учёт в дурку с серьёзным диагнозом, после становления на учёт в дурке, запроси выписку из своей амбулаторной карты, в ней будет диагноз и не только. Ну и приходи в военкомат со справочками, с заявлением, а там тебя направят в дурку на доп обследование, выйдешь оттуда с В или Д
>>335318648 @monkey манки посоветуй как анону откосить без рисков, можно и не по дурке
Не стоит искать способы откосить, это уголовка и риски реальные, лучше разобраться с диагнозом официально через врачей и комиссию. Если реально есть проблемы со здоровьем, то военкомат сам разберётся по документам.
>>335318803 >реально встань на учёт в дурку Я в ебучей жопе живу, ложится придётся в областную, а я в нашу ходил лишь раз и тогда меня взяла сильнейшая тряска в физическом смысле. Ситуация безысходное говно короче.
>>335317992 (OP) Есть ли смысл ложиться в дурку до похода в военкомат, не по их направлению, а от психиатра? Боюсь что когда вызовут будет уже поздно, самому даже на гойсуслуги заходить стремно.
>>335320782 >Есть ли смысл ложиться в дурку до похода в военкомат, не по их направлению, а от психиатра? Определённо. Сейчас категорию "Д" ставят максимально неохотно, диспансеризацию в любом случае надо будет проходить, но если ты заранее шиз, с подписью и печатью главврача, а то и пенсией, то тут у военкоматоблядей уже будут руки связаны. >Боюсь что когда вызовут будет уже поздно, самому даже на гойсуслуги заходить стремно. Так один хуй через них на приём записываться, скорее всего. Хотя у нас ещё по телефону до сих пор, но там уже началась чехарда ебаная.
>>335317992 (OP) Брат даже если повестку на 5 число дали то один хуй же никто тебя не потащит служить сразу, прост прийди разложи всё по полочкам мол так и так всё подтвердили. Главное найти психотерапевта в военкомате и с ним пиздеть сидеть, они если слышат категорию Д то просто кладут хуй и отпускают с богом
>>335320914 мне бы хотя бы Б, всего один раз на приеме был, но уже тогда чуть не загребли. >Так один хуй через них на приём записываться, скорее всего. Хотя у нас ещё по телефону до сих пор, но там уже началась чехарда ебаная. То есть даже получив диагноз есть шанс что они отправят на переобследование мотать срок в дурке?
>>335320782 В расписании болезней формулировка "длительных или повторных болезненных проявлениях" подразумевает, что как минимум один раз до военкомата ты в дурке был.
>>335321082 >мне бы хотя бы Б, всего один раз на приеме был, но уже тогда чуть не загребли. В чём смысл получать "Б"? Она такая же как "А", в военкомате между ними различий не делают. "В" уже другая тема, а "годен с небольшими ограничениями" это просто значит хилый дрищ или жирный пидор, армия из такого быстро мужика сделает, надо просто гонять побольше и капустой квашеной из совестких запасов кормить. >То есть даже получив диагноз есть шанс что они отправят на переобследование мотать срок в дурке? Не, просто хуесосы не хотят работать и максимально петляют. Не знаю, может у них указание какое, а может наоборот, просто хуи летом пинают сами.
>>335317992 (OP) Семыч. Тоже 21.8. Мне сразу на месте выписали сразу после выписки, сказали полчаса в коридоре посидеть и вынесли билет. >>335318646 Дохуя таких умных, просто поднимаешь срок, а там умельцы сделают из тебя патриота. >>335318648 Регион? Очень многое от региона зависит. >>335318803 >встань на учёт в дурку с серьёзным диагнозом, Много где если тебе меньше 30 сразу посылают нахуй и даже карточку тебе не заведут. Но даже если прошел этот этап, то диагноз получить тем паче серьезный это дохуя делов, лежать придется 100% и решает комиссия. Ну и плюс военкомату твой диагноз из гражданской дурки вообще до пизды если ты не инвалид по шизе, могут не подтвердить легко. >>335318823 Хе-хе. Там не дураки сидят, разберутся, все по закону же. >>335320782 Хз. Тебя могут вообще нахуй в дурке послать. Ну даже отлежишь ты и че? У военкомата своя дурка. Если тебе не поставят шизу, то считай зря лежал. К слову, "если лежал - 100% отправят" не работает, все решает психиатр военкоматовский. >>335320914 Пллучить шизу и инву раньше это был вопрос от года минимум, сейчас всё, закрылась лавочка. Он отлежит месяц и получит расстройство личности если его вообще не положат. В военкомате подотрутся этими бумажками. Никто там нихуя ничем не связан, а будет выебываться, то и фанеру пробьют чтоб понял где оказался. >>335321082 Отправят если повезет. Или в дурку на допоследование, или на Донбасс. С гражданским диагнозом тебе никто категорию никакую не поставит непризывную.
>>335321522 F60.31. После получения выписки в дурке принёс её в военкомат. Через неделю где-то прислали повестку на повторную комиссию. Прошёл ещё раз военкомовского главврача, забыл как он там называется. Через две недели была уже именно призывная комиссия в военкомом и всякими долбоёбоами, где мне сказали что я признан не годным. За военником пришёл ещё через неделю, там уже позвонили. Где-то через год после начала гойды несколько раз звонили предлагали перепройти ВВК и заключить контракт. Причем один раз это была какая-то мутная чвк, про которую я ничего не нашёл в инторнетах. По работе ограничений не было, пержу в офисе уже 10 лет. В прошлом году спокойно прошел комиссию на права кстати.
>>335317992 (OP) Нам через месяц военник сделали, после отлёжки в дур. Доме, с категорией Д тебя даже по мобилизации не призовут, так что выдыхай и живи счастливо.
>>335317992 (OP) Мне ещё до сво поставили категорию В. Стоял на учёте в дурке пол года (отмечался каждый месяц), потом перевели в местную больницу, упрощённый учёт сказали, чтобы не кататься так далеко. Дурка у меня в конце города, ехать 2 часа. Больница 20 минут езды.
Мне как-то сказали, что должны были Д дать, но у меня в военкомате идейные сидят, таже военник не хотели давать. Какой мужик говорил, что ему похуй и у него все годные. Нехотя дали военник помню и отправили домой.
>>335317992 (OP) > Вопрос таков, как быстро делают военник Могут год дрочить и повторные комиссии проводить. В том числе позвать забрать военник, а как придёшь, на медкомиссию > и вручат ли его в день повестки? 100% нет, несколько месяцев минимум > Это всё, я свободен от гойды ? Только от срочки, лол. Но я думаю да, можешь выдохнуть как военник на руках будет.
>>335326804 Я просто сказал военкому, что при попытке меня призвать первым же делом же перехуярю в части столько, сколько смогу, а потом захуярю себя сам. Даже без истории дурки дали категорию Д и сняли с воинского учёта. Просто ты степашка обычный, кралик раб системы.
>>335330623 Повезло тебе. Моему знакомому не поверили. Тот же военкомат. Там воевать пришлось за В. Год длилось, там 1 чел намеренно валил и ставил А, таже не Б. Говорили, что им похуй. Оружие не дадут просто, а будет выёбыватся - отпиздят. Примерно так
Ещё были похожие моменты. Подслушал на медкомиссии, когда куча призывников в трусах стояли. Им тупа не верят, а последний врач сказал "ой выдумщик", как чел вышел из кабинета. Ещё жаловался на здоровье он.
Это ещё до сво. Думаю, сейчас там откосить нереально, если справок нет каких-либо. За взятки их кста ловили. Раньше 200к стоило, сейчас не знаю
У тебя скорее всего там распиздяйство. У меня прям идейные сидят. Мужик - обязан, служат - все. Такие там сидят, старая закалка крч
>>335324484 Призывали в 23ом году, поставили В в районном комиссариате, на область не ездил. Военник тогда не дали. 3 года на меня всем похуй было, только этой весной пришла повестка. В районе опять поставили В, в области (ездил 15 числа туда) Г с отсрочкой на 6 месяцев. Т.е. весной обратно всё по еругу проходить. Гипертония 2ст
>>335317992 (OP) тред не читал будь готов что данные не передали, из дурки их ездит забирать мальчик раз в пару недель. приедешь - скажут нет твоих документов, приходи через месяц еще. если не хочешь туда кататься еще год - пятого августа приезжаешь пораньше, когда окажется что документов нет - говоришь что привезешь сам и едешь в дурку за документами но военник ты еще не скоро увидишь, не переживай, пятого просто тебе скажут что через месяц будешь зачислен в запас по категории д
>>335332082 >Моему знакомому не поверили да это не так работает блять. у них есть база ебанутых в которую раз в какое-то время поступает информация из дурок. психиатору на призывной комиссии похуй, они каждый день видят десятки человек которые косят под дурака. просто задают вопросы чтобы в это время быстренько посмотреть - есть ты в журнале ебанутых или нет. если есть - ты даже если будешь сам говорить что годен - поедешь на уточнение в дурку. а если ты в пнд не наблюдался и резко оказался первый раз в жизни ебанутым на призывной комиссии - никто тебе очевидно не поверит.
может кто подсказать чего ждать от военкома с иным кейсом наблюдаюсь у гос психиатра 5 месяцев, хожу каждые 2 недели на консультации, предварительно поставили f32.2 в дурке не лежал если в военкомат передать копии доков что есть на руках (рецепты, эпикриз (в котором ещё и зафиксировали самоповреждения)), можно ли рассчитывать на допобследование и категорию В или Д?
>>335317992 (OP) У меня категория Д с 2016 по шизе. Тогда это стоило 150 тысяч для врача и 200 тысяч для военкомата. Сейчас цены, наверное, выросли, но я не знаю. Снялся с учёта, когда от гражданства отказывался год назад.
Вопрос таков, как быстро делают военник и вручат ли его в день повестки? Это всё, я свободен от гойды ?