Попробуй The Swapper. Там та же история с копированием сознания, моралью и вопросом, что делает тебя собой.
Ещё стоит The Talos Principle — философские головоломки про искусственный интеллект и смысл существования. Если хочешь чего-то с атмосферой и размышлениями о реальности, глянь Prey 2017.
Подскажите, во что поиграть? Хочется одиночную сюжетную игру, чтобы с интересным геймплеем. Желательно, чтобы персонажи были харизматичные и саундтрек стоящий.
>>335314755 >Душниловка Я обычно сам душусь в играх, где основная концепция это временная петля, но тут прям залпом весь день играл. Мб античный сеттинг так затянул...
>>335308482 (OP) Ну очевидный киберпанк 2077. Там и проблема искусственного интеллекта, и оцифровки сознания, и передача ощущения от всех этих технологий, и атмосфера вышка. Главное вчитываться, вдумываться, слушать диалоги, а не просто играть как в ГТА
>>335308482 (OP) >таким же философским сюжетом. Читай философа Дерека Парфита (чьими работами официально и влохновлялась игра) и про пустотность и анатман в буддизме особенно в мадхъямаке. Сам Парфит довольно сильно свои идеи выводил из буддизма, а игра из него.
а если без шуток пройди naisancee. только в одном месте там есть философия, и только если ты способен мыслить глубоко. переход на последний уровень с "боссом". вот то, как этот переходит происходит, а точнее то, что должно произойти внутри тебя, чтобы ты понял как туда попасть - это самое философское, что я видел в играх. не ищи в интернете ответ, иначе ты его обесценишь и урока не вынесешь.
я видел тысячи игр. на моём стиме >500. играю со времен приставок.
>>335308824 Не-не, заюш. Игра 1000% калосодердательный продукт, как любая жрпг подобная дрисня. Так ещё и сделана ни нипонцами, которые угарают по каловым массам, а гейропецами с картавостью. Вообще худею с фанатов драг. Дай чуть больше свободы, чем поочередный ход и уже игра шедевр. В хуюдзе 7 и 8 с новым гг так ваще хуище забили и сделали лишь чтобы ты мог свободно ходить по полю боя, заменив пизделки на... Кал. Но зашло то как! Кончили все говноеды и копрозайчушки в мире
>>335308482 (OP) Амнезия вторая. Она от тех же разработчиков. НА мой взгляд, лучшая игра в серии, в том числе, если сравнивать со старыми проектами Пенумбра
>>335323088 Ну бля. Из края в край карты тебя гоняют как еблана. Типичное задание - "ой сходи принеси хуйнянейм с другого конца карты". Принес. "Ой забыл. Принеси хуянянейм2 с другого конца карты". А идти между прочим минут пять реального времени. И какая то вечная дрочка ходьбой.
>>335323209 Реально какая та дофаминовая лабуда творится в мире.
В 90е в играх читали каждый текст, изучали все досконально. В нулевые Проходили игры полностью, скрупулёзно, хоть и без излишнего вчивания в текст (уже больше акцент был на озвучке) В 10х игры чаще проходили на стримах, смотрели как другие играют В 20х мы пришли к тому, что теперь смысл игры, чтобы в ней провести час-два, получать заряд дофамина в виле победы всех и вся, без какой либо беготни и подобного... Блять, наиболее характеризует это все современные онлайн шутеры, там даже бегать не надо, просто стоит и убиваешь всех, респавн , убил кого то +пару ботов, умер , 3 секунды репавн, и опять на новой.
Вы блять натуральные амебы. Я честно боюсь за новые свитки, за новый гта, потому что разработчики идут всегда на поводу у геймеров, тем более, когда это помогает им сократить бюджеты.
вы такие говноеды. это буквально самый хуёвый проект arcane. никакого нарратива, сюжет кал, финал - просто стыд. и я не говорю уже про то, что по одним и тем же локациям надо бегать по сто раз и это ой как заёбывает. никогда не понимал восторгая от этого куска хуйни
>>335308482 (OP) Набери в гугле «симулятор пряток для долбоебов с псевдофилософским сюжетом», что-нибудь, да найдешь. Гандошат, блядь, целые жанры подобной поебенью, а потом орут, что индустрии пизда.