Прямо сейчас отказываешь в теле Гордона в тот день, перед тобой тележка. По селектору громкой связи тебя уже поторапливают и говорят толкнуть кристалл в антимасс-спектрометр.
>>335309075 (OP) Разбиваю нахуй кристалл ногой а после говорю ученым долбонавтам что надо перепроверить их теорию а то она кажется какой-то подозрительной. Выслеживаю gman'а который сделал эту теорию, краду у охранника пистолет и расстреливаю gman'а
>>335309258 Для чего его держут специальной тележкой, может быть он тяжелый но тогда почему гордон её с лёгкостью толкает, тогда остается одно он хрупкий
>>335309362 >тебя никто не слушает, начальство отправляет тебя в неоплачиваемый бессрочный отпуск "прийти в себя", выходя из кабинета слышишь
>Не знаю, что на него нашло, он один из лучших наших специалистов. >Бывает, эта работа любого доконает. >Ну ладно, тогда на сегодня всё, эксперимент проведём завтра.
дверь закрывается
Тебя ведут к вагон, который следует на выход. Твои действия?
>>335309075 (OP) Да хер его знает. Будто бы игры всю дорогу нам детерминизм прогоняют, там Г-мен бдит, не думаю что я бы что-то изменил. Отказался бы я, пришла бы Кросс или Моссман и толкнули бы. Только я резонанс бы точно не пережил.
>>335309075 (OP) > Твои действия? Делаю то, что требуется. Далее, после катастрофы, открываю в комплексе "Black Mesa" увеселительные заведения, включающие в себя - тотализатор (бои зомби, гонки хедкрабов, командные соревнования штурмовиков а-ля CS), бордель (ассасинки и хедкрабы без жевал). Ну и разные развлечения типа аттракционов - запуски ракет, бестиарий (было бы неплохо Нихилянта в цепи словно Кинг-Конга заковать). Путешествие в Xen. А потом можно построить там город и назвать его City 17.
>>335309075 (OP) Прыгаю за кристаллом в спектрометр, из доктора фрминеа становлюсь доктором манхэтеном, расщепляю жимана на атомы, превращаю черную мезу в пласты силикона и гранита
>>335309075 (OP) >Прямо сейчас отказываешь в теле Гордона в тот день, перед тобой тележка. >По селектору громкой связи тебя уже поторапливают и говорят толкнуть кристалл в антимасс-спектрометр ТЕЛЕЖКА НЕ ТА КЕМ КАЖЕТСЯ ОППОУЗИНГ ФОРС ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ФРИМЕН НЕ ТОЛКАЛ ЕЁ
>>335309075 (OP) Очевидно заталкиваю кристалл. Я ведь уже знаю что дальше будет и почему. Если это сделаю не я, то позже кто-то другой и сценарий всё равно будет таким какой он есть. Собственно детерминизм как он есть.
>>335324960 Не тащи сюда свое вонючее говно, вонючка.
По сути треда. Вопрос к знатокам, если в Зену ученые из блямба подразделения, ходили уже давно, т.е. до резонанса и Фримена, хули НЕХелинт раньше не попробовал захватить землю? КАК вообще блек меза, вышла на эту технологию портала? Где в 1 части др. брин? Я недавно начал ориг хл1 и застряв на круглой лестнице рядом с бочками, укатил в ремейк (и ничего так, пусть Зен и затянут, но хоть понятно кто такие эти вротигоны и поч они за людей в хл2). Взялся за 2 часть и как то понимаю, что нехватает инфо, для цельного восприятия происходящего. Думаю попробовать допы. к хл1 чтоли...
>>335325901 Допы многое объяснят например: They Hunger и Point of View, сразу все становится понятно почему ученые исследовали зен раньше, ещё во времена brmf радио и писателей!
>>335309075 (OP) Отламываю от тележки хваты (держатели) и разбиваю или пытаюсь нанести кристалу максимальные повреждения, что бы образец не был чистым, тем самым срываю эксперимент. При этом кричу G-Man пиздабол! Не верьте ему, доктор Илай! Доктор Кляйнер! Эксперимент приведет к непредвиденным последствиям! Задержите мужика с чемоданом! Уничтожте осколки! Нам всем пиздец! И трогаю себя в срамных местах.
Толкаю кристал в луч. Переживаю события хл1, улетаю в стазис. Очухиваюсь в сити 17. Шароеблюсь по вокзалу. Дают пизды метрокопы. Вижу над собой Алекс венс. Она зовет меня в лабораторию кляйнера. Перед автоматом с водой беру ее за руку и говорю (я же не немой): поля подавления активны, так что залететь невозможно, поэтому давай писку твою ебать буду и анус! Жду реакции. План долгоиграющий, поэтому события хл1 спидраню гличами и распрыгой, чтоб через 25 минут уже нихиланта выебать, а через час алуху.
>>335327640 Стазис подразумевает прибывание не в сознании, а стазис гмэна еще и вне времени. Гордону же все говорят что он нихуя не изменился. Для него секунды не прошло. Вот вагончик с порталом, рррраз и «проснитесь и пойте». А потенция? Да похуй, пусть Алуха своей пизденью небритой шмонявой прямо на лицо садится, мне и так норм. Ну или ламар поймаю и вместо трусов ее надену.
>>335327529 А как же чёрные оперативницы? По моему неплохой вариант до основной Алекс, ничуть не хуже. Правда возможно придется заниматься некрофилией.
А вот у меня вопрос, посути поля подавления присекали размножение, а подавляли ли они влечение половое? Алекс выросла в среде альянса. Значит ли это что ей не приходилось и не хотелось ни с кем ебаться? Девственница ли Алекс Венс? Или ее половина сопротивления порола в сракотан и в ротеш спускала. А пес ее ваджину раздолбал и вывернул робохуилой? Как думаете?
>>335328250 >возможно придется заниматься некрофилией. Нужно просто прострелить колени одной, остальных перебить, сложить трупы в кучу а раненую наверх кучи и жесска выебать ее в пукачелло, а потом запихать ей в пизду гауссган, раскрутить и пульнуть ее матку в космос через темя.
>>335328292 Помню в радио переговорах альянса говорилось что то о симуляции оргазма в качестве награды метрокопам. Похоже пидоры черви и эту радость тоже отобрали
>>335328375 Так очевидно у метрокопов только. Ониж по-любому биоизуродованы. По минимуму конечно, ни как солдаты, но какие то уколы им точно ставят. Шмурдяк там или говняк. У них потом хуй стоит как часовой с берданкой. Кстати почему нет тян метрокопов, если посути это люди мусорнувшиеся за пайку и койку?
>>335309075 (OP) Толкаю тележку в лазер, ибо если не я, кто-то другой толкнет. Дальше пытаюсь пройти путь Гордона. В какой-то момент, вероятно в самом начале, тупо начинаю орать и звать g-man, ибо я не Гордон, а настоящий Гордон давно мертв и если этот еблан с сумкой хочет, чтобы всё пошло по его сценарию, пусть помогает мне. А дальше либо g-man с покерфейсом бегает рядом с мной и вместо меня разъебывает всех, а я просто иду рядом, либо я откисаю от первого встречного хедкраба
>>335328021 Замби были при временах деда горден фримена, именно он пишет об это книгу и попадает в переделки отмеченные в частях один, два, три Зай Хангер
>>335309075 (OP) Бросаю на пол монтировку, ссу на кристалл, перевожусь с чёрной мезы в аперчур сайнс, лампово пью чай с тортиком с Глэдос, поёбываю Чел.
По селектору громкой связи тебя уже поторапливают и говорят толкнуть кристалл в антимасс-спектрометр.
Твои действия?