— Вот такая очередь в Беларусь Если у вас нет 500–600 долларов с собой, в Беларусь не приезжайте, а то будете мучиться и стоять здесь в очереди
Чёткий точик, который помогает с трудоустройством в Беларуси показал как выглядит сейчас миграционный центр. К Батьке начали стекаться мигранты всего мира.
Батьку тоже нагнули глобалисты. Белая Беларусь В С Ё
Аноним ID: Очаровательный Ричард Касл30/07/26 Чтв 16:28:53#2№63209156
А что поделать, хоется немножко диктатуры, а она несовместима с молодежью и деторождением. Придется детям беларуской элиты привыкнуть к черным таксистам и коричневым баристам.
>>63209151 (OP) >скотославы >считают себя Ъ по причине блич-раскраски Если кто-то не заметил, славскам — говно. Они орут у меня ночами под окнами, я молюсь всем богам и сатанам, чтобы на месяц раньше наступила осень. Они воняют. Они не умеют обращаться на Вы. У них ебальники как у гестаповцев. У них хуйня на самбубере играет. Ну и схуяли мне восторгаться их белизной?
>>63209643 >вы Кто вы? О ком ты блять? Где я про какие шлемы писал? Я пишу: славскам твой дерьмо, и расовая теория дерьмо, нихуя не помогает скаму белая кожа жить как люди. Итальянцы смуглые живут заебись, французы чернявые живут заебись, славянский скам живёт не заебись
>>63209151 (OP) Батька если и продал жопу мигрантам, то по-отечески, по-мужски, по-нашему, по-родному. Не как дряхлый дед, но как достойный мужик беларус. Сказал рабочим таким запалом "а ну узбеки приезжайте, наши мальчики не хотят плодиться с девочками, забирайте наших девочек. нам и рук рабочих не хватает" и сразу все вопросы рукой сняло. Не то что некоторые все кхекают, кашляют, ходят вокруг да около, проецируют, выдумывают хуйню А батька честно сказал "Да я завезу миллионы мигрантов" без всяких кхе-кхе и без всяких проекций
>>63209151 (OP) Я в своём миллионнике в хуже очереди стоял за выпиской по жильцах в квартире. Потому, что этот отдел МВД совместили с миграционным. Там было приличного размера помещение с длинным коридором, но люди уже на момент открытия не поместились и стояли на улице.
Чёткий точик, который помогает с трудоустройством в Беларуси показал как выглядит сейчас миграционный центр. К Батьке начали стекаться мигранты всего мира.
Батьку тоже нагнули глобалисты.
Белая Беларусь В С Ё