В недавних фотография в инстаграмм Кац показал как гуляет в дворике с семьей,я вбил скрины в поиск по местоположению,проверил 10 координат и здесь на этих скринах совпадение составило почти 100%. Да,с гугл карт фоткр старые,за это время место изменилось,но по заднему фону где стоит здание и дерево возле него можно сказать,что это оно. Нахожится на координатах 32.060833, 34.826111 Израиль,город Гиватаим, 41 Сара-Ааронсон-стрит. Конкретный адрес неизвестен,но двор где может быть,я обвел на карте.
Понимаю что по фоткам может быть не кажется что это то место,но можете проверить сами,помоему все верно.
>>63209404 (OP) А может мне тоже поискать у себя еврейские корни и получить таки израильское гражданство или выйти замуж за евреечку? Что я теряю став гражданином еще и Израиля?
>>63209404 (OP) Это база, гоям впаривает урбанистику, снижение автомобилизации и замену бордюров и плитки собяниным каждый месяц, а сам в сраиле про это тут же забывает и спокойно паркует машину на обочине. Урбанист - значит шлем на службе у бандитов и воров режима, которые пиздят деньги и худшают жизнь людям на их же счет
34.826111 Израиль,город Гиватаим, 41 Сара-Ааронсон-стрит. Конкретный адрес неизвестен,но двор где может быть,я обвел на карте.
Понимаю что по фоткам может быть не кажется что это то место,но можете проверить сами,помоему все верно.