>РОССИЯ Это русское или антирусское государство? >ПУТИН Когда этот персонаж сложит свои полномочия? По естественным причинам >ПОБЕДА Что понимается под "победой"?
>>63209720 (OP) коллеги, Россия Путин Победа Россия Путин Победа
Аноним ID: Страстный Доктор Джекил30/07/26 Чтв 18:38:27#6№63209823
>>63209720 (OP) 1. Р. существуют только в больном нациглизмом воображении, поэтому вопрос не имеет смысла. 2. Фильм Нолана Tenet про него. Когда либо диавол отмерит его срок, либо слуги господа положат конец. Но ещё минимум тысячи он лишит жизни перед этим. 3. Сохранение лица власти перед фашискотом, которых они пригрели, быдлом, ссучено-крименальной шушерой из их окружения и аналогичной публики из внешнего мира.
>>63209823 >Р. существуют только в больном нациглизмом воображении, поэтому вопрос не имеет смысла. Тогда кто по твоему населяет территорию РФ? Неужели хохлы?
Аноним ID: Страстный Доктор Джекил30/07/26 Чтв 21:00:57#10№63210558
Украинцев, кстати, тоже не существует. Это трешачковый миф из прошлого или позапрошлого века, который Зелёнкин (и его предшественники) заливают в голову тупым селюкам, чтобы не остаться президентом пустой страны.
>>63209720 (OP) Это многонациональное государство, и я - русский хочу чтобы именно таким оно и было. А национальные государства я презираю и считаю коррумпированными нацистскими помойками. В частности украина - такая. Победа - выполнение неких целей, среди которых денацификация украины, демилитаризация украины, и все это в целях защиты людей на Донбассе и в Крыму. А так же в Херсоне, и Запорожье.
Аноним ID: Грозный Ричард Касл30/07/26 Чтв 21:45:09#13№63210887
Это русское или антирусское государство?
>ПУТИН
Когда этот персонаж сложит свои полномочия? По естественным причинам
>ПОБЕДА
Что понимается под "победой"?